332

08 С♥Е♥Н♥Т♥Я♥Б♥Р♥Я♥Т♥А №10

Добро пожаловать в новый топ сентябрят! старый тут
http://eva.ru/topic/112/2920012.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ сентябрят! старый тут
http://eva.ru/topic/112/2920012.htm
Мы растим 54 мальчиков и 44 девочки!

*** 08.08.08 ***
1. ☼ мальчик Даниил (Lucky Al)

*** 13.08.08 ***
2. ☼ мальчик (Flame)

*** 18.08.08 ***
3. ☼ мальчик (Deferre)

*** 20.08.08 ***
4. ☼ мальчик Вадим (я одна такая (экс-Золото_Подарок))

*** 21.08.08 ***
5. ☼ девочка Ульяна (Katerina G)

*** 24.08.08 ***
6. ☼ мальчик Ефим (Это_Я)

*** 25.08.08 ***
7. ☼ девочка Виктория (Над)

*** 26.08.08 ***
8. ☼ мальчик Дмитрий (Shamansha)

*** 28.08.08 ***
9. ☼ мальчик Никита (таня б)

*** 29.08.08 ***
10. ☼ девочка (Nastyaka)
11. ☼ девочка Александра (Серафима)
12. ☼ мальчик Эрик (Capriziа)
13. ☼ мальчик Федор (Pavlisha)
14. ☼ мальчик Иван (eakins)

*** 01.09.08 ***
15. ☼ мальчик (Муррр)
16. ☼ мальчик Владик (Tainochka)

*** 02.09.08 ***
17. ☼ девочка Виктории (MaViki)

*** 03.09.08 ***
18. ☼ мальчик Сережа (Zая)
19. ☼ мальчик Максимка (Джули-а)
20. ☼ девочка Таисия (Маринека)

*** 04.09.08 ***
21. ☼ мальчик Павел (natali229)

*** 05.09.08 ***
22. ☼ девочка Нимет (Shahin)
23. ☼ девочка Дашулька (eka2281)

*** 06.09.08 ***
24. ☼ мальчик Вася (Чава-Какава)
25. ☼ мальчик Эван Дениел (Флора)
26. ☼ девочка Лея (LeaNess)

*** 07.09.08 ***
27. ☼ девочка Диана (Пуговочка)

*** 08.09.08 ***
28. ☼ мальчик Артем (Арвенн)
29. ☼ девочка Диана (Минни-Пигги)

*** 09.09.08 ***
30. ☼ девочка Аннушка (Нина 81)
31. ☼ девочка Аленушка (lekta)
32. ☼ мальчик Олежка (lekta)

*** 10.09.08 ***
33. ☼ мальчик Эрик (anscer)
34. ☼ девочка (cristalle)
35. ☼ мальчик Давид (Mariposka)
36. ☼ мальчик Богдан(ЗаЙкИрИ)

*** 11.09.08 ***
37. ☼ мальчик Егор (Atasha)
38. ☼ мальчик Глеб (greenka)
39. ☼ девочка Алена (Димсона)

*** 12.09.08 ***
40. ☼ мальчик Андрей (Аленка Н)
41. ☼ мальчик Иванушка (Химка)
42. ☼ девочка Лиза (IrIska)

*** 13.09.08 ***
43. ☼ девочка Камилла (Гулечка_ )
44. ☼ мальчик Серафим (БигМама)
45. ☼ мальчик Ален (SlimLady)
46. ☼ мальчик Антошка (мусьен)
47. ☼ девочка Юлия (Lyoka23)
48. ☼ мальчик Тимофей (Кенгурёнок)

*** 14.09.08 ***
49. ☼ мальчик Олежка (pasenhofen)
50. ☼ мальчик Василий (chls)

*** 15.09.08 ***
51. ☼ мальчик Антоша (Александра_Я)
52. ☼ девочка Полина (Dieka)
53. ☼ мальчик (Зиличка)
54. ☼ девочка Мария (СНА)
55. ☼ мальчик Егор (tutu )
56. ☼ девочка Аня (LazarevaL)
57. ☼ мальчик Егор (Slast)
58. ☼ мальчик Димочка (Люб@шк@)

*** 16.09.08 ***
59. ☼ девочка Маргаритка (Shusia)
60. ☼ мальчик Юрий (nadyxa)
61. ☼ девочка Елена (tatiana1)
62. ☼ девочка Юля (SvetlanaSS)

*** 17.09.08 ***
63. ☼ мальчик Степан (Olllyaya)
64. ☼ мальчик Антошка ( Montomega)
65. ☼ мальчик ( Бел_плюш)
66. ☼ девочка Диана (Ди__)
67. ☼ мальчик Дмитрий (sekretnaya)
68. ☼ мальчик Глеб (ЛуНа)
69. ☼ девочка София (teSS)

*** 18.09.08 ***
70. ☼ мальчик Мишутка (Зая)
71. ☼ мальчик Николка (Aliks)
72. ☼ мальчик Марк (Gigly)
73. ☼ девочка Виктория (Елена Кравченко)

*** 19.09.08 ***
74. ☼ девочка Варюша (Fable)
75. ☼ девочка Мане (жар)
76. ☼ девочка Дарья (melensky)

*** 20.09.08 ***
77. ☼ девочка Мария (irissh)
78. ☼ мальчик Михаил (лесенок19-78)

*** 21.09.08 ***
79. ☼ мальчик Фёдор (nataschchen)

*** 22.09.08 ***
80. ☼ мальчик Дима (Нюсик81)
81. ☼ девочка Катюша (Нинусик)
82. ☼ мальчик Рома (tan777)

*** 23.09.08 ***
83. ☼ мальчик Павел (kalina232008)
84. ☼девочка Эмилия (Emichka)

*** 24.09.08 ***
85. ☼ девочка Натка (Helliss)
86. ☼ девочка Варвара (Amie)

*** 25.09.08 ***
87. ☼ девочка Василиса (Nastena.S)

*** 26.09.08 ***
88. ☼ девочка Катенька (Sena)

*** 27.09.08 ***
89. ☼ мальчик Тимофей (Fragolini)
90. ☼ мальчик Степан (морковка)
91. ☼ девочка Дарина (TriO)

*** 28.09.08 ***
92. ☼ мальчик Владислав (Тигрена)

*** 29.09.08 ***
93. ☼ девочка Таисья (Asya22)
94. ☼ девочка Леночка (Юльшка111)

*** 30.09.08 ***
95. ☼ девочка Софья (Сияха)
96. ☼ девочка Ксюшенька (Солнечный блинчик (Solntse))

*** 01.10.08 ***
97. ☼ девочка Софьюшка (Марусичко)

*** 05.10.08 ***
98. ☼ девочка Аленка (Бетта)
СЕНТЯБРЯТА
Наша страничка
а куда нить летом собираетесь отдыхать?)) хочу с Ромкой на море съездить, уже всю голову сломала - куда)) первый раз я что то в таком ступоре) хотела Грецию сначала, уже отель выбрала, но что то они там бастуют без конца... после выборов пока непонятно что там у них вообще будет. как то стремно)
поэтому решила такой мини-опрос провести - куда вы собираетесь или (если никуда не собираетесь) то куда бы вам хотелось поехать?)
tan777
нет желающих встретиться с детьми? предлагаю на след неделе ближе к вечеру на поклонке!
Zaя
Нина, Наташа, посмотрела фотки с ваших выпускных-так трогательно! такие детки нарядные, красивые и такие большие уже))))
ФОТКИ и небольшой рассказ о нашей с Зоей поездки в Нижний Новгород-велком) много, их очень много)

Покровка - "старый арбат" НН, ранее утро, вечером и ночью здесь кипит жизнь

По всей улице стоят вот такие фигуры

Эту козу долго не могли оставить в покое

С совой не могли не сфоткаться, такая она клевая))

Кремль, в Кремле на улице стоит военная техника, детей увезти оттуда было нереально, как обезьянки везде лазили

Гуляем по стене Кремля, дети отбиваются от "врагов"

попытка семейного фото)))))

Чкаловская лестница-560 ступеней, перед подъемом

Мы сделали это!

Лапочкин мой

Бродя по улицам, нашли автомат с водой, купили-на вкус, как водопроводная,пить не стали, зато ностальгия))

На улицах НН очень много граффити

Канатная дорога - страшно, но прикольно) дети вообще в восторге остались.

Опять Кремль

Рождественская церковь

Поехали по Волге на кораблике

попытка коллективного фото :)

Марго на гламурной лошади)))))

Нижегородское метро

Сережик ну ягодка, мега=позитивный мальчик

Карусели, бесстрашные Зоя и Соня перед полетом

Зоопарк, как и Ярославский, гораздо лучше нашего

Вечер на Покровке

Сбербанк :)

Ну и парочка не из НН
перед садиком

надеюсь, не утомила??? никогда не могу остановиться вовремя :))))))))
А у нас наконец- то появились хорошие новости. Не помню : писала или нет... Перед майскими праздниками приезжал к нам ортопед, вправил Андрею шейные позвонки. Обещал, что результаты будут через 8 дней. Но уже на второй день пошел скачок в речи. Это второй наш скачок был, первый после остеопата и курса глиатилина. Потом через две недели ортопед приехал на контроль, еще что- то ему подправил и сказал сделать уздг шеи и головы ( на след неделе поедем делать). И вуаля! У Андрея появилась более - менее нормальная речь. Он пытается говорить развернутыми предложениями, повторяет сложные слова. Ошибок много, и в произношении, и в построении предложений. Но каждый день видны улучшения. В начале мая он не мог склонять слова, постоянно ошибался в окончаниях. Сейчас с окончаниями разобрались, ошибки есть, но их мало.
Теперь наша основная цель: пополнение словарного запаса! А потом уже постановка звуков! Но я так счастлива, только теперь я могу сказать, что мой ребенок наконец- то заговорил!!!!
Логопед ходит к нам теперь, правда, она мне не очень нравится... Но найти другого пока не могу((( Облазила все форумы, никто никого в сзао посоветовать не может. Ну в общем логопед сказала, что у нас ОНР 2 с переходом на 3 уровень. И ее прогноз, что к концу следующего года у него будет нормальная фразовая речь, возможно с небольшими аграмматизмами.
мы успели в больнице полежать :( у Хомы пневмония :(
лежал три дня под капельницей, сегодня забрала домой под расписку. еще 5 дней колоть антибиотики. а он скачет, как конь, какой, блин, постельный режим! за пару часов разнес пол-квартиры на радостях!
Девочки, представляете, у нас тут коллега на работе болела менингитом (32 года). Как сказали врачи-осложнение после недолеченной простуды. В больнице только через неделю диагноз поставили (и это в инфекционке), все говорили, что грипп.
Мы вчера вернулись из Копенгагена. Ну и холодрыга там, кошмар! Были с понедельника по пятницу, целыми днями шатались по городу, мне понравилось, детям, конечно, интересней море и песок. Были в парке Тиволи, музее Андерсена, на самой большой пешеходной улице Строгет. Ездили на пароходике по каналам и на экскурсионном двухэтажном автобусе. Были в наркоманском квартале Христиания, где в открытую продаю травку. Вообщем, впечатлений куча))) Чуть позже фото добавлю)))
Теперь я чаще буду с вами, у Никиты экзамены начались. Мы в Москве тусуемся из-за этого. Дача не доделана, на море из-за экзаменов поехать возможности нет, если тока я одна с мелкими сусликами. А папу со сташим дома оставить))
Всем привет :)
Сто лет не была на еве, вот решила потихонечку возвращаться :) Надеюсь, меня кто-нибудь ещё помнит :)

Выложила новые фотографии (ну как, новые... за последние 4 года... и то не все - будет продолжение :))
Просыпаюсь сегодня от громкого голоса Егора - он уже встал и достает папу:
_Папа, ты где? Папа, папааааа, папуууля! Ты в туалете? ГАЗЕТКИ ЧИТАЕШЬ, ЧАЁК ПОПИВАЕШЬ??
Ну вот откуда ТАКОЕ придумал?? :)
у нас дело было так - кашлял Хомяк, но не сильно так, слегка. кашель, правда, сухой был. мы делали ингаляции с минералкой. потом проснулся после дневного сна - 38,5! пошли в поликлинику, там его послушали, говорят, что-то не понятно ничего, сделайте лучше рентген на всякий случай. мы сели в машину и в тушинскую больницу. даже вещи никакие не брали, я уверена была, что там все чисто будет. а там в приемном врач говорит, есть вроде темное пятно, но точно она не может сказать. ложитесь в отделение, завтра там посмотрит специально обученный человек, заодно и кровь посмортим.
ну мы легли, думали на одну ночь. оказалась пневмония :( мне там сказали, что сейчас много случаев таких - пневмония не выслушивается, а видна только на рентгене. поставили капельницу и три дня капали. я сразу сказала - нам минимально возможное число капельниц и мы уходим!
условия там - кошмар! в боксах инфекционного отделения по двое детей! одна кровать на ребенка и маму, мам детей, которым больше 3 лет, не кормят! передавать можно только хлеб, сыр, копченую колбасу и йогурты, нормальную еду нельзя! и самое классное - везде в отделении стены от пола по пояс из гипскартона, а сверху стеклянные. в туалете и ванной - тоже!!! те сидя на унитазе ты видишь все палаты на своем этаже и соседний корпус заодно! один раз за все время я ночью ухитрилась помыть попу себе :) надеюсь, видели не все :) свет они на ночь не выключают в коридоре, чтобы он светил в глаза спящим детям, видимо :) в 6 утра всем суют градусники, как будто в 8 нельзя померить температуру! потом в 6-30 капли и уколы - крик по всему отделению! а в тихий час они на посту моют какие-то склянки с таким грохотом, что я первый раз подумала, что шкаф у них упал с посудой :)
короче, сбежали мы оттуда, теперь колемся дома :) в конце недели контрольный рентген. вот.
Девочки, я 2 летних платья Asos пристраиваю на 44-46 р-р, англ р-р 12, пролетела с размером, может надо кому?
Каждый год июнь-это не наш месяц, каждый год я планирую водить детей в сад весь июнь, по получается от силы неделю-10 дней, даже не две недели..этот год не стал исключением, сначала Даня с отитом, теперь Маргоша с конъюнктивитом..Причем в этом году все сначала очень удачно складывалось,их в одну группу определили, дети были счастливы, вместе ходили на массаж и в бассейн, и ваще они так хотели в одну группу ходить...и опять..Даня один не хочет ходить в Маргошину группу, ему там скучно, одни малыши..не знаю, что делать, у него массаж еще не доделан, вроде бы надо доходить, а че-то жалко его..
Девочки, привет!

Может, кто продаст мне б/у классические кроксы-кайманы, любого цвета, кроме, может быть, розового, размер 10/11?
Вот и мы попробовали на двухколесном велике) получилось довольно хорошо, едет (тьфу-тьфу), но ровно до того момента, как ей надоедает, потом начинается маммммм, я не могууууу, сама катай меня и все, педали не крутит,равновесие не держит, падает..вот Марго вся в этом, буквы-цифры, игры-пять минут, потом включает "не хочу", "не могу", "не умею", лень...

но все равно, я не ожидала, что она так легко поедет))))
А давайте поговорим о любви! Кто из мелких спец. по противоположному полу? Я вот задумалась, что Николка к девочкам совершенно равнодушен (эх, небось, накроет его однажды, во взрослом возрасте, а он и не готов!). А кто-то ведь из мальчишек уже с раннего возраста к девочкам кидается.
Неделю собираюсь зайти на Еву - похвастать, что Егор тоже сел на 2-хколесный велик и сразу поехал. В первый вечер, когда научился - пошел дождь и не дал насладиться великом. Зато утром Егор вскочил в 6 утра!!!:
- Можно я на велике покатаюсь?
Ну, разбудила мужа - пошли они кататься. Пару кругов вокруг дома. Из садика его забираю, он сразу в машине со мной договаривается:
- Мама можно я сразу, когда приедем, на велосипеде буду кататься? (вообще-то должен зайти домой в туалет, а потом уже гулять)
Сегодня Егор спрашивает:
- Мама, а воробушки умеют писать? А как?
- Они писают и какают через одну дырочку - клоаку.
Пауза.
- А им попу никто не вытирает? Они с грязной попой летают?
Дети активно уговаривают меня на малыша)) если раньше эту песню заводил только Даня, то теперь и Маргоша подключилась) аж снятся младенцы по ночам, ужас))))

зато с подарком на ДР вопрос решился-подарю пупсика, типа бэби-борна))))

у меня подружка должна скоро родить, обещала, что будет сбагривать мне ребенка при первой же возможности, так что я думаю, дети наигравшись с младенцем, оставят свои просьбы...и желание))))))))))))))
Всем привет

Я всё-таки решилась отправить своих девчонок в детский лагерь на 3 недели (в подмосковье, на общих основаниях - так и не нашла никаких льгот). Они пританцовывают от нетерпения, а я еду завтра покупать путёвки...

По мелкому очень соскучилась... Мама прислала фотографии - он что-то такой огромный стал, вообще

(вот, например: https://lh3.googleusercontent.com/--FLNTrQYPLM/T9Is0oMJw6I/AAAAAAAAAmA/CF-A98mcCD0/s711/P1080732.JPG)

Ну и в альбоме этом есть несколько фоток как мы ездили в Минск на машине на прошлые выходные - Белоруссия страна победившего коммунизма

https://plus.google.com/photos/101317555961686941881/albums/5631734114833605825?authkey=CNLQ54Pg26DhjQE
Фотки все намешаны, правда...
мы с Сашей завтра встречаемся на поклонке, никто не хочет присоединиться? Саша приедет только около 20-00, а я надеюсь быть там с 17-00
на биглионе продают купоны на аттракционы в хеппилон - 1050р стоит карта на 3000р. мы в прошлом году ходили, всем понравилось. никто не хочет повторить?
Мы вчера были в новом Парке Горького. Кто не был, и кому не далеко очень советую, очень приятный парк стал, погулять, походить,можно велик взять на прокат или машинку педальную и кататься по парку, на лужайках гамачки и романтичные качельки, лежаки))) есть детская площадка и вольер с белками)) я даже не ожидала,что такую прелесть сделают)) что немаловажно, туалеты бесплатные и очень чистые, даже био)))

еще вчера ходили опять в Экпериментаниум, его переделали немного, добавили новые экспонаты, как зеркальный лабиринт и гигантские мыльные пузыри, ну и другие)) очень классно!
У нас финишная прямая со школой! Сегодня у Никиты выпускной. Я ужО при макияже. если сын дасться, то с меня фото.
Такой красавец....
Пока коротко))) Фото есть. Их много))) Аж больше тысячи. Комп второй день закачивает их))
Все прошло супер! Выпускной был в Финашке на Ленинградском проспекте. Торжественная часть+концерт+вручение дипломов. Девчонки были просто феерично красивы! Мальчишки в этом возрасте-как неокрепшие птенцы))) Но все равно, все отлично выглядели.
После, дети переоделись и их повезли в клуб. До утра... А далее... Далее, в 4 утра на несколькими(нашими) приехал лимузин!!! Огромный, белый,красивый!!! Это мама нашей девушки постаралась. Если честно, то я чуть расстроилась, что не наша идея была. Но я с мужем, чтоб тоже поучаствовать в празднике набили его шампанским, шоколадом и фруктами.
Вообщем, машина их катала с 4 утра до примерно семи, после повезла к одной из девочек на дачу, где ждали родители с шашлыками. Но я туда уже не поехала, сил после бессоной ночи совсем не было, тем более катиться за лимузином по пустой дороге со скоростью 30 км в час. Так что вчера не писала, потому что почти весь день либо спала, либо пребывала в каком то коматозном состоянии)))
Вообщем, как фото перекачаются, обязательно выложу!
Вчера Егор что учудил. Пришел к нему в гости мальчик - на год старше. Очень они хорошо играют - общие интересы и тыпы. Я уснула на полу (у нас очень жарко) перед телеком, пока спал Андрюша. Разбудил Егор, вереща и ноя про порезаный палец. Что случилось: Егор пронес мимо спящей меня в комнату нож, чтобы срезать с дуг развивающего коврика(я его уже постирала и никак руки не дойдут отдать другому ребенку) пластмассовые кольца. Эти кольца мешали сделать из этих дуг удочку. В общем, порезал только палец немного и испугался крови. Мальчик этот не бедокурный, зато Егор во всей красе предстал. :)
Девчоночки, привет!!!Мы давно не появлялись, т.к. копм глючит, я его почти не включаю, а с айпэда ева идёт как-то странно,вижу только заголовки...
У нас всё хорошо, очередной круиз опять позади, очень-очень понравилось, всё никак не разгребу фотки, их больше 2 тыс.,они огромного размера, а из-за заглучившего компа не могу сжать и отредактировать:(

А вчера были в парке около боденского озера, гда обезьянки живут на свободе, их можно кормить!Такая умора, не представляете!!!!! Есть коротенькон видео, его как-то можно сюда закачать? а то, я смотрю, тут всё так изменилось, может, напридумывали еще чего нового:)

У нас жара стояла жуткая, пришлось состричь Эрьке с таким срудом выращенные волосы, теперь, чувствую, опять растить будем:)
привет! и я отмечусь) не могу не похвастаться) Сегодня получила от мамы смс что Ромка научился плавать!!! проплывает совершенно самостоятельно без всяческих приспособлений больше 5ти метров уже! круть)) горжусь своим мальчиком! и соскучилась по нему страааашно! они возвращаются завтра вечером) затискаю... правда времени на тисканье у меня всего 3 дня - потом они летят в Новосибирск...
тем временем пока их нет я успела смотаться в Австрию на выхи) в Вену. вернее на Вену времени почти не было, в основном была в горах. первый раз попала в летние альпы - это реально РАЙ!!!
причем поскольку я была там с местным жителем, то была я в совершенно нетуристических местах)) и это было круто!

на вершине горы. после 3х часовой прогулки в гору)

а это та самая гора на вершине которой я была) фотографирую не с точки старта, вниз еще боьше половины идти)

по дороге обратно в Вену - сюда мы заезжали пообедать. горные озера - это красота неимоверная!
А у нас все не по-людски. Я взяла 2 недели отпуск за свой счет, очень устала, но так как начальство в отпуск не пускало, пошла на принцип и ушла в неоплачиваемый отпуск, чтобы побыть с мужем и детьми. Ну и что вы думаете? Муж в понедельник, то есть первый день моего отпуска, сообщил мне, что его в отпуск отпустили только через неделю:( А я так ругалась с начальством за этот отпуск, что просто глупо было бы теперь придти и сообщить им, что я передумала и пойду в отпуск через неделю. Ну хоть с детьми побуду:)
Натуська моя с понедельника в Англию уехала на 3 недели. Я жутко скучаю, просто ужасно. Переживаю, всего боюсь: боюсь, что аллергия вдруг начнется, что почки заболят или желудок, в общем, я в дикой панике, а ребёнку там ОЧЕНЬ нравится, что, конечно же, самое главное.
Не помню, показывала ли я вам фото, я Нату перед поездкой подстригла, так как я с трудом промывала её шевелюру, а уж сама она точно бы её не промыла.

Это она сейчас такая:)
А вчера я мужа загнала в угол, и он таки свозил нас в океанариум:) Фото получились не очень, так как нельзя было фотографировать со вспышкой, а там был полумрак.

Там таки огромные рыбы были, просто класс!!!

Катерина не получилась ни на одном фото в океанариуме, так как кривлялась, так что поставлю фото просто с прогулки, чтобы не обидно было, что её нет нигде:)
Так-с, немножко круизных закачала в инет, но мне нужны ваши мэйлы, чтобы внести в допущенных к просмотру.
видео с моим юным пловцом))
http://youtu.be/N6kV-pZ_ssA
http://youtu.be/RXIk0sUJSnM
маме только мы не догадались сообщить что айфон надо поворачивать когда видео снимаешь)) ну, как есть))
Ромка загорелый такой)) попу с ляжками немного наел) мама его таки откормила немного) теперь не такой дрищ)))
вчера весь вечер с ним обнимались) приехала к ним, он первым делом мне комплекс показывал, потом играли с машинкой (маквин на пульте, я ему в Вене купила)
потом домой заходим, разуваемся, он смотрит на меня "мама, ты ТАКАЯ красивая!"))))))
как я рада что они вернулись) скорее бы сегодня денек отработать и обратно на дачу))
Мы вчера ездили в Парк Птиц Воробьи, не зря его так хвалят! суперское место, мы провели там весь день, нагулялись, кучу животных посмотрели, дети набегались. Именно таким должен быть зоопарк! большой, просторный, животные ухоженные. Ехать далеко, 95 км от Москвы, но оно того стоит!

мне кажется, я в Московский зоопарк больше никогда не пойду)) не была там два года и совершенно не жалею и не желаю)))
Посоветуйте, что делать.
Спонтанно купила тур в Турцию, Jacaranda Club & Resort 5* , Белек. Так как покупала спонтанно, да и с вылетами нормальными компаниями уже были проблемы, то повелась на уговоры менеджера и вот((( В выхи(когда покупала) на топхотелс рейтинг отеля был 4,56. Вообщем то не плохо, да и отзывы тоже нормальные. Как мне показалось идеальное соотношение цена-качество. Раньше в Турции я была в отелях более высокого ценового сегмента.
Ну вот. Купила значит. А сегодня, черт меня попрал, решила свежие вести с полей глянуть, а там(((( Рейтин упал, за последие три дня отвратные отзывы. Типа отравления, есть нечего и тыды. Хоть не езжай. И че делать??? Не свежий номер мы переживем, а вот кишечную инфекцию и ангину... Какие препараты с собой взять? Какой антибиотик? Ну жаропонижающие положила, линекс, энтерофурил, от горла... Что еще???? Я ПРОСТО В ПАНИКЕ!!!!!!
ПыСы еду одна с Гошкой и Фимкой
Я в обмороке почти(((
Только что из аптеки с персеном вернулась. Блин, может не ехать????? Плевать на деньги
тикет никому не нужен? собираюсь прикупить немного, ищу, с кем бы доставку попилить :)
Реклама-зло! :) пока смотрели Евро-2012 дети "наслаждались" рекламой)) ( так-то у нас телека нет, и соответственно они и знать не знают,что это такое)
в итоге у Маргоши теперь любимая фраза "Аликапс-ваша сиксувальная активность" (с точной интонацией как в рекламе),а Даня ваще расстроился,что Евро закончился,"эх, жаалко, такая реклама прикольная была" :)))))

Вчера были на фестивале Времена и Эпохи в Коломенском, реконструкция средневековых времен, мы были впервые на подобного рода мероприятии, но теперь будем чаще посещать, в таком восторге я давно не была :)

это я так, топик поднимаю :)))))))
Покажу мальчишек Алены Lucky AL

были мы тут в гостях) сорри, но я не могу по одной выкладывать :))))) Данька-ребенок-гений, даже и не скажешь, что ему еще 4х нет) а Никитушу хочется съесть, такой он сладенький))

Девочки, что бы вы выбрали, хочу послушать мнения.
Дело в том, что мне ужасно не нравится няня, которая водит Илью в музыкалку и т.д. Предполагалось, что она же будет забирать его из школы с сентября, выслушивать учителя, записывать задания на дом и мне потом передавать. Но из опыта этого года - она ужасно любит Илью, я понимаю, что это плюс, но он выливается вот во что: если к Илье какие-то замечания у учителей (в музалке ли, на плавании, в школе - все равно), она нам их не передает. Типа они все уроды, бедного мальчика гнобят почем зря. Если задаются уроки, она тоже передает мне их через раз, то есть она почему-то считает, что вправе принимать решения, нужно это делать Илье или нет. Она позволяет ему всё! Если у них "окно", она ведет его к себе домой, а не к нам, я уже устала на эту тему ругаться, и разрешает ему безвылазно играть в игры на компе, у неё есть сын, который любит всяческие агрессивно-кровавые стрелялки:( Соответственно, Илья играет в это же, что дома категорически запрещено! В общем, перечислять можно еще долго. Никакие разговоры ни к чему не приводят. Теперь я стала переживать, что с началом школы всё повторится, Илья и так ребёнок сложноуправляемый, если не поддерживать дисциплину с выполнением уроков - это будет кошмар, а школа у нас не самая простая.
Собственно, всё это было предисловие. Теперь сама ситуация... Мне пришло в голову, что стоит, видимо, ради сына сменить работу. Сейчас я заместитель директора, получаю хорошую зп, могу при необходимости сидеть на оплачиваемом больничном с малышами ( не очень часто правда), работа нравится, коллектив вообще обожаю, на этой работе я чувствую себя востребованным и уважаемым специалистом - это плюсы. Если останусь работать здесь и дальше, ребёнок будет на попечении няни, соответственно, все проблемы этого года опять расцветут пышным цветом - это огромный минус.
Есть и другой вариант: я могу уйти работать обычным специалистом на полставки к своей свекрови. Плюсы: работа на полдня, свекровь детей моих обожает, соответственно, на больничных буду сидеть без проблем, сама смогу забирать сына из школы после обеда, делать с ним уроки, возить в музыкалку, смогу забирать Катёну из садика, будет время с Натой заниматься. Минусы: смешная зп по сравнению с тем, что я получаю сейчас, соответственно, многое из того, что я могу сейчас позволить дать своим детям, будет мне уже не доступно (та же поездка в Англию, к примеру); так как работать буду до обеда, а сроки сдачи работы будут устанавливаться из расчета полного рабочего дня, часто придется работать ночами; моё честолюбие будет меня подавлять, боюсь, что начну винить всех и вся, вряд ли буду получать удовлетворение от такой работы.
Вот что сделали бы Вы? Оставили все, как есть, то есть с няней, которая почему-то думает, что имеет право принимать серьезные решения, касающиеся моего сына. Или ушли бы на полставки на другую работу?
Сменить няню не предлагать, так как я свихнусь, если сына куда-то повезет чужой для нас человек, нынешняя няня - подруга моей свекрови, и она скорее руку себе отрежет, нежели причинит плохое моему сыну - это её несомненный плюс.
Извините, что так много написала:) Вся в сомнениях.
Девочки, а мы сегодня вернулись с Сицилии. В общем, понравилось многое, но столько народу в одном отеле я никогда не видела! Он заточен под спортсменов (теннис и пловцы), которые регулярно проводят там сборы, плюс вдобавок к семьям с детьми и пенсионерам (которых там море) добавляются детские лагеря (их селят вместе с остальными, в конце этой недели не могла спать из-за скачек "молодежи" по коридорам. Пляж для пенсионеров и детей травмоопасный (видела много людей в гипсе, со сломанными руками-ногами), из отеля выход на понтон, который оборудован как-то не очень, при неудачном исходе вообще можно погибнуть, не то что руки-ноги сломать. У отеля был свой песчанный пляж, но на него надо было ездить на отельном автобусе-с детьми и 3 недели подряд напряжно. Но пляж хороший, море теплое. Но сама дорога и подстраивания под обед-ужин-автобус утомили. А под конец был прямо массовый заезд лагерей, народу было, как в Митино, не меньше. Короче, он народа устала. Теперь хочу в апартаменты с выходом на пляж. Но воздух в конце недели был раскаленный. По экскурсиям не ездили, только в 3 города неподалеку-Палермо, Чефалу и маленький городок рядом. Там, по-моему, было градусов 60, не меньше. Ну нафиг эти экскурсии по жаре. А так Сицилия понравилась, хочу туда еще раз, кстати, летали прямым рейсом в Палермо (чартер Блю Панорама-нареканий нет никаких). Еда в отеле была хорошая, никто не отравился :-), мне было очень даже вкусно, но дети через неделю перестали есть что-то кроме пустых макарон и мороженного. Макароны с соусами отказывались есть.
А еще Антошка вчера убежал, пока я мылась (неделю были без папы), я помню, что был босиком, я его стала искать по всей огромной территории, обежала все бассейны, ресепшн, решила вернуться обратно, меня окрикивают из бара-пицеррии, смотрю, Тошка сидит на барной стойке, вокруг него кучка иностранных спортсменов и один наш, весь напуганный, они его накормили мороженным, пока ждали. что кто-то его будет искать. Я чуть не поседела за эти пол часа, пока бегала (а Лиза его искала по корпусу). Потом говорю: "Антоша, как же так, я все бассейны избегала", а он мне:"Мама, но я же не мог пойти в бассейн, я же был без плавок!" . А то, что он был без обуви, его как-то не смутило убежать путешествовать. Он забежал в какой-то тупик (наш корпус соединялся с двумя другими), там его, испуганного, ребята и нашли. Он мне потом рассказывал, что они его называли киндер и накормили мороженным. Не знаю, получил ли он какой урок.
Anonymous
Подниму топик рекламой двух интересных местечек)
В прошлые выходные были в музее железнодорожной техники на Рижском вокзале, выставка всевозможных паровозов,электровозов и поездов разных времен, очень интересно, детям оочень понравилось,да и взрослым тоже) В здании вокзала есть еще типа музея-одна комната с макетами ж/д линий различных,новые разработки, современные поезда. Там тетечка одна, видимо от скуки, провела нам очень интересную экскурсию, рассказала чего-как модернизируют, что нового в области ж/д достижений, как к сочи2014 готовятся, короче, прикольно!

А сегодня ездили в Музей советский игровых автоматов)))) Ностальжи!! вода из автоматов, причем настоящая, вкусная, как в детстве))) автоматики старенькие канеш, но прикольные..Морской бой,снайпер,городки..аааа))))) Данька больше играл, у Марго конечно не очень получалось, она в основном на карусельках-качалках каталась))) а мы, взрослые, оторвались,вспомнили детство :)))))
Девочки, а что 6pm и zappos так до сих пор и не открыли для России?!
мы съездили на три дня в Минск, погуляли! здорово!
были на детской железной дороге - уменьшенная копия настоящей, работают там дети - их реально учат всему, они экзамены вроде сдают.
еще были в парке аттракционов, вход стоит 200р на наши деньги, и можно кататься сколько захочешь. аттракционы вполне хорошие, на вид как новые. я выдержала три часа :) каталась только на американских горках, высоченные такие!
а вот зоопарк не очень там, одна часть вообще какие-то деревянные сарайчики, все сломанные и покосившиеся. животных не много, жирафа нет, зебры, слона. зато верблюды просто супер!
а какие в Минске вкусные драники!!! вобщем, рекомендую всем!
ЗАКРЫТО! новый топ http://eva.ru/topic/112/2976844.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения