415

1☼✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★Ѽ

ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ РАЗДЕЛ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ РАЗДЕЛ!

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 61 (3235 просмотров)
Показать все (545), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2948524.htm
Последний топ раздела от года до тр
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив = [ i]текст[/i]

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
ТЭГИ
Все почти "Отрожались", а Надя-Вишенка даже дважды:), родив чудесного сына, которому мы желаем здоровья. Все по дачам, морям, отдыхам и ты ды, поэтому у нас тихо, периодически топ падает, но мы его выкапываем обратно:) Остальное - не придумала, импровизируйте:)
ИТОГИ ПРЕБЫВАНИЯ В РАЗДЕЛЕ 1-3
С переездом мои любимые джунятки! Мы теперь совсем большие!
Ну погнали с новостями и фотками:
1. все семейные мероприятия и отмечания прошли чудесно. Краткое описание здесь Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rb49Y (пароль всегдашний)
2. Для Люльки на день рождения навязалось платье. Подробные фотки здесь: Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RaKad . Платье было не оценено моей мамой "красиво, но колокольчик лучше, пышное мне больше нравится", а на работе все пищали от восторга
3. Мама моя чуть-чуть поснимала, как их называет Люлька "маленьких гавиков" Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rb4a5 . Уже они большие, им почти 2 месяца:)))
4. У Насти прошел выпускной в школе. ПЛатье целиком и полностью шила моя мама: от разработки модели, то подбора ткани и всего остального. РАссмотреть все можно здесь Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rb4a9
У меня прошла в пятницу встреча выпуска юрфака. Полный восторг. Было, конечно, очень обидно - только два человека видели меня в весе 120 кэгэ и сказали, что я совершенно офигенно и потрясающе выгляжу и что я молодец. Остальные 60 присутствовавших человек сказали, что я как законсервированная, не меняюсь совершенно с института:))) СТОИЛО, блин, худеть, вот, шоб никто этого и не заметил *ржот* Фотки будут, как их кто-нибудь из там присутствовавших в сеть выложит, заодно посмотрите на меня красивую и мою стрижку. Окончательно решила увольняться в следующем году. Не могу больше. Не от работы, от государства нашего и его отношения:(.
Всем огромный привет! Мы сегодня ночью прилетели, весь день отсыпались, вот только начинаем приходить в себя из-за ночного полета и разницы во времени.

С опозданием поздравляю наших замечательных июнят с трехлетием:
Ритуську и Наташу-Demo4ka
Лерочку и Иришку-Чапчерку
Данилу и Настю-Sabai-Kaa
Адрианчика и Лену-Alta Vista
Максимку и Олю-Шосю
Аришку и Ларису-laska
Машеньку и Свету-Sweta
Викуську и Алену-amonochka
Всем именинникам расти здоровыми, а мамочкам - терпения и гордости за своих деток!

Еще поздравляю Лелечку (дочку Кати-Католика) и Аришку (дочку Насти-Sabai Kaa) с Днем рождения и желаю этим славным девочкам расти такими же умницами и красавицами, как их мамы!

Лену-Estika поздравляю с замечательным результатом похудения, а Женю-Женюлька - с началом новой жизни, она будет точно лучше и интереснее, все еще впереди :)
Ира-Чапа, покажи отпускные фотки и расскажи про отдых, вроде нигде не нашла твоих отзывов, если пропустила, то ткни носом, пожалуйста :)

Про наш отдых в Тунисе в двух словах. Есть и положительные, и отрицательные стороны, но желания вернуться туда еще раз уж точно нет. Если бы не экскурсии (особенно в Сахару на 2 дня), я бы там сдохла с тоски. Подробности и фотки будут позже, пока нет ни сил, ни желания заниматься разбором фоток.
Выложила фотки с отдыхом в Костроме на июньские праздники
http://eva.ru/RaY0X
Милости прошу :)
С переездом девочки!
Наши детки такие уже взрослые,так быстро время пролетело.

Решили и мы вам показаться,а то вы нас не видели аж с 2010г.!Т.е. мы тогда ещё только начали сидеть,а тут уж скоро в школу пора собираться.
Составила альбом по хронологии нашего взросления,выбрала лучшие фото,хотя их так много,трудно было выбирать.В альбоме несколько страниц, за два с половиной года и не столько наберется. Так что прошу в гости http://eva.ru/Rb4jk Пароль: 1106
Ура, переехали :) Надо же, новый раздел! Практически школьники уже ;) Нам-то вообще в следующем году в школу уже. У нас с 4 лет. Подготовительные классы, правда. но всё равно на целый день будет. А работы ещё - непочатый край :) С горшком упрямничает. Может, но часто просто не хочет (и не заставишь!) Разговаривает уже много, но речь ещё нечёткая конечно. Предложения короткие. Так что нам надо за год и горшок полностью освоить без проколов, и научиться хорошо разговаривать :) :)
Ура переехали!!!!! Как время летит!А у нас пока ничего нового.Путевку в ближний сад ПОЛУЧИЛИ ( через обращение с жалобой к главе района на его сайте).Начинаю с этой недели делать что-то с разрешением на выезд заграницу. Судя по опрошенным знакомым шансов мало официально получить разрешение на выезд тока со мной :-( буду конечно до конца пытаться. Еще нас с сегодняшнего дня совместили с рядом живущей группой. Очень надеюсь что все пройдет гладко ( воспитателя нового оказалось хорошо знает, так как всегда последний остается и общается с другими воспитателями).Ну и немного фото с ДР нашей подружки. Прошел не очень удачно. Мой отсидел минут 10 с аниматором и детьми потом заревел и мы уже до сладкого бродили по детскому центру вдвоем.Не выносит аниматоров вообще. Полный игнор. Фото в паспорте.
Девулички привет!:))))Ну вот и мы прилетели!Довольные,счастливые,загоревшие и супер отдохнувшие!Нафоткали 5000 фото,всего-то 64МГ:))))Обязательно покажемся,как все разберу.Отдых получился потрясающий,обеъехали весь остров,побывали в чудесных местах со своими невероятными легендами,вообщем это все надо видеть на фотках:)Я так обгорела,что на плече получила ожог.Мои любимые детки 2 недели без режима,столько радости и восторга,как мы с мужем радовались видя счастливейшие лица Лёшки и Аськи.Уезжать совершенно не хотелось.Ой,мой бзик по поводу самолета меня не обманул.Мы когда улетали на Родос,уже сидели в самолете и должны были взлететь,нам сообщили,что в самолете обнаружили поломку и не моГём лететь и нас обратно в аэропорт отвезли и мы еще 2 часа ждали,когда в др самолете наведут порядок.Я думала наши дети взвоют,но так как мы летели компанией,детям вообще пофиг было,они резвились и не капризничали.Вообщем фоты за мной,сама нажрала лишние кг,вот терь надо разгружаться,муж орет НЕ НАДО!!!Я то сама довольна набранными,хоть грудь стала похожа на грудь:))))
Всех июняточек с Днюшей!ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО,а главное здоровья и счастья!УУУУРРРАААА!!!:))
*смущенно* нашла свою фотку в выборе редакции. приятненькооооо так:)
Наш отдых в Хургаде в лучших фотографиях http://eva.ru/Rb4CK полный отчёт в фотоальбомах на одноклассниках (только для друзей).

Долго не выходила на связь, потому что очень тяжело болел Мишка. 6 дней с высокой температурой практически без еды (впихнуть было нереально), с антибиотиками и прочими прелестями, я просто поседела... Вчера Мишка в первый раз съел кусок курицы с макаронами, а сегодня затерпературила Лёлька. Show must go on...

Красное море - восторг, счастье и слов нет, как прекрасно. Я 4 года не была на море и просто в носу защипало от слёз, когда увидела море под крылом самолёта. Но восток ненавижу всей душой! Жаль, что одно без другого не бывает. Как же меня раздражают смуглые общительные аборигены! В следующий раз на Красное море - только через Израиль! Впрочем, отдохнули прекрасно - наш папа освоил дайвинг, а мы с Лёлькой плавание в открытом море с масками.

Мишка отлично отдыхал с нами все 7 дней и заболел в день отъезда - 2 дня сбивали температуру нурофеном и врача вызвали только дома, на третий день.

Я не фоткала ни стандартные 4-звездочные номера, ни стандартные полосатые лежаки, ни шведский стол (простихоспади, некоторые наши соотечественники фоткали красиво порезанные арбузы...), только МОРЕ. Мне полегчало - за 4 года без МОРЯ у меня уже ломки начинались. А всё-таки анапский клубный отель "Ривьера" лучше, единодушно согласилась вся наша семья, кроме Мишана, который в первый раз видел море...

В Москву прилетели в 4 часа утра, первый поезд в Саратов оказался в 14 часов. По привычке прошли Красную площадь и 3 музея - 2 выставки в Арт-центре "Ветошный" (Гений Да Винчи и Куклы Мира) и Музей леса в 5 минутах от Павелецкого. Выставка Да Винчи отличная, рекомендую мамам школьников недавно прочитанную Лёлькой книгу Ал. Алтаева "Леонардо Да Винчи" (у того же автора "Микеланджело" и "Рафаэль"), а выставка будет работать ещё целый месяц - буквально в 2 шагах от Кремля, за ГУМом.

Короче, несмотря на последующие болезни, отпуск прошёл отлично!!!
Собралась я и все таки решила написать маленький отчет о нашей поездке, кому интересно, милости прошу! http://eva.ru/Rb4Jn
Девочки, нужен коллективный разум или советы бывалых. Тема все та же - отпуск. Грезила я заграницей долго и в итоге не могу сделать разрешение на вывоз. Муж бывший пропал, тел у него нет, в квартире не живет, а даже если найду не даст согласия. Значит Болгария моя накрывается медным тазом!Остается вариант Турция/Египет, но это на свой страх и риск без разрешения ехать. Ну или Геленджик ( но туда ехать сутки и билет надо тогда выкупать через недельку, чтобы не остаться без него). Мучаюсь. А мужа я решила лишать отцовства ( хотя понимаю что это долго и очень непросто). Помогите советом , кто в теме:-)
Девочки, кто ездил с детишками на отдых, скажите по поводу горшка, нужно его брать или можно обойтись :)
Катя (Католик) как детки себя чувствуют? Как Лелечка? У нас по поселку похоже этот же вирусняк бродит.. половина деток с температурой дома лежат.. Поправляйтесь поскорее!!!
В папке про день рождения Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rb49Y (пароль всегдашний) добавила себя год назад и неделю назад на встрече выпускников (многие ее уже видели на класснегах, но загрузить себя 1,5-годичной давности туда, как ни просили, я не смогла - такой монстр необъятный, вы-то меня видели, а мужики-то и не знают(с):)) (а ведь казалась самой красивой себе все равно и пох.. было, что размерами с гардероб:)))))). Фотка была сделана случайно, я была несколько нетрезва, однокурсник, сделавший фотографию был тоже слегка нетрезв, НО КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ!!! Сижу и любуюсь:)
Лелянычи на выходные уехали на дачу, расслабляюсь, смотрю "Приключения Тинтина":)))
Еще раз спасибо всем за пожелания здоровья деткам!
Карина оттемпературила два дня, температура была два дня, по максимуму доходила до 39,4, и горло красное. Больше никаких симптомов. Вчера затемпературила Катя, у нее 38,6 было. Участковый педиатр сказал, что сейчас вирус такой бродит.
Но считаю, что мы легко отделались, учитывая, что многие лежат с этим вирусом по неделе. То ли все-таки укрепили на море иммунитет, то ли мои "драконовские методы лечения" (их так мама называет) - когда заболеваю я или дети, то варится трехлитровая кастрюля клюквенного или смородинового морса и в течение дня она должна быть выпита.
В общем пока осталось только горло детям восстановить, с температурой мы уже справились.

Вчера переселила детей окончательно в детскую. Поскольку мебель привезли перед самым нашим отъездом, то разбирала я уже все после отпуска. В детской осталось повесить полки и сшить шторы и покрывала на кровати, и буду тогда вам хвастаться нашим ремонтом :)
Девочки, я помню, что за мной висит долг еще с Нового года... Долгое время мы с Настюшкой-Kiddy боролись с почтой России, хотя уже давно было понятно, что третья коробка безвозвратно потеряна. Судя по информации на сайте, посылка зависла в Ивантеевке на сортировочном центре и до Пушкино так и не дошла :( Настена уже устала обивать пороги почты, то теряют ее заявления на розыск, то впаривают какие-то квитанции, якобы о том, что я посылку получила (ага, получила, спрятала под подушку и не хочу никому показывать и рассказывать).
Короче, я, разумеется, со всеми квитанциями еще схожу на свою почту, дабы они предъявили мне квитанции на получение всех (!) посылок, но все-таки уже хотелось бы закрыть эту тему и не мучать Настю.
Поэтому показываю наши чудесные подарки http://eva.ru/Rb5Xl
Огромное спасибо Настене за замечательные подарки и Лешику за выбор подарка для Катюши
Леночка-Estika, к тебе вопросик есть. Книжка про Лотте Катей зачитана до дыр, так она ей нравится. Тут на днях узнали, что у вас в Пярнумаа планируется создание детского Лотте-парка, и вроде открывается он в мае следующего года. Ты про это что-нибудь слышала? Катя туда просится, я ей пообещала, что поедем, но сначала узнаем всю информацию из надежного источника, т.е. от тебя ;)
Леська уехала в субботу к бабушке в Ташкент. Тоскливо без нее нам с папой. Домой идти не хочется. У Леськи все хорошо. Про родителей не вспоминает даже.
Мишку берут в садик! Скорее всего, в конце августа! Заведующая нам велела делать карту - няня начала ходить с Мишкой по врачам. Уже прошли нефролога и невролога, сдали анализы, а в плане ещё куча дел.

У Лёльки брали мазок из носа на вирусы, высеяли грипп Б. Оказывается, у моих ребят грипп был. Мишкины анализы нормальные, сегодня ещё Лёлька сдала, будем обоим ЭКГ делать - надо убедиться, что нет осложнений.
Ой девочки.. как я вчера орала... Суть вот в чем. В доме нашем сдается практически 90% квартир, соответственно живут разные люди и по материальному положению и по национальностям, встретить можно всех. Живут как правило этажами. И вот на 10 этаже в основном таджики и узбеки. Детей у них очень много. Мы на 16ом. Вчера из дома в гараж мы выносили 2 стеллажа, стоим значит ждем лифт грузовой. Приезжает из него выходит девочка лет трех с диким плачем и рыдает так что сердце кровью обливается, беда в том, что ребенок не говорит по русски, она напугана до чертиков, я пыталась узнать с какого она этажа, где мама, как зовут ее... безуспешно... начинаем объезжать этажи.. доехав до десятого, выходим с ней, а там на площадке плед постелен и еще 6 детей мал мала меньше и тетка.. девочка косо посмотрев на нее начинает жаться к стене, она что-то орет ей не по русски, замахивается что бы ударить... Как же я орала на нее....В ответ лишь просьба не сообщать в милицию и то что ей на девочку наплевать, она за мальчиками смотрит, за мальчиков муж ей голову оторвет.... В полной уверенности что я сегодня должна связаться с опекой и миграционкой мы ушли, а поздно вечером пришел муж, обошел все этажи пока искал нас. Очень просил не сообщать никуда, сказал что поговорил с женой, что больше такого не повториться, просил не лишать их шанса на работу... вот такой вот вечерок... из головы все никак не идет эта малышка...
Девы, вот скажите хде в этом мире логика и справедливость???? Подходят к концу 2 недели без горячей воды. Наши бравые комунальщики решили осчастливить жителей поселка и дали горячую воду на 2 дня раньше срока... но! Только на кухне!!! Стояка в квартире 2, в одном есть горячая вода, во втором нет... Мне нафик не нужна горячая вода на кухне!!! Я хочу помыться нормально *бьется в истерике*....
Девочки.. у меня нервяк. ФЕДОР НАЧАЛ ЗАИКАТЬСЯ! Я в шоке. Заметила в субботу когда гуляли вместе. Повторяет по нескольку раз первый слог КАЖДОГО слова. Меня трясет.В садике воспиталка обещала наблюдать и дозвониться до логопеда ( она в отпуске). Сегодня буду обзванивать знакомых на предмет логопеда.Начиталась в инете всего и в итоге в голове каша уже. То ли возрастное у него ( начал длинные предложения говорить, причем быстро), то ли психологическое. Хотя дома все ровно. Вот такая ситуевина.
Хорошего дня девочки! Во такое чудо у меня цветет:)
Привет, девочки! Спешу поделиться новостями: у меня сегодня был первый рабочий день. Моя вторая попытка выйти на работу. Первая была осенью прошлого года, когда Ариша пошла в д/с. Ариша постоянно болела, да и на работе было не все шоколадно. В общем , я ушла оттуда. А теперь пробую опять стать работающей мамочкой, пользуясь тем, что дети сейчас на даче с бабушками. У меня есть где-то месяц, чтобы адаптироваться на новом месте. Потом Ксюша - в школу, Ариша- в д/с, уже не будет возможности очень сильно задерживаться, вечером буду нужна семье. Так что я сейчас, планирую побольше времени проводить на работе. И вы не кидайте меня тапками, если здесь буду появляться нечасто))) Обещаю всех читать, и все-таки совсем не пропадать)))
Сгоняли мы в прошедшие выходные в Углич по акции Купикупона, в отель "Волжская ривьера". Довольно помпезный отель, сервис в целом на уровне. Но мне, если честно, все-таки ближе по духу "Москва", где мы обычно останавливаемся.
Поскольку Углич мы обошли и объехали уже вдоль и поперек, в этот раз спокойно гуляли, правда посетили музей гидроэнергетики (в этот раз не повезло с экскурсоводом, какая-то "сухая" девочка попалась, зазубрила текст и шпарила, так и хотелось ей сказать: "Садись, "пять"!), набрели на музей "Легенды Углича", погуляли по Кремлю и влезли на колокольню. Еще сходили в кинотеатр на "Ледниковый период-4". А в субботу вечером был концерт живой музыки на территории нашей гостиницы, нам понравилось :)
Немного фоток покажу.

Прокатились на "Веселом паровозике" от нашей гостиницы до Успенской площади

В музее гидроэнергетики изучали городские достопримечательности, нажимаешь кнопку - включается соответствующая лампочка и описание объекта

Представляете, этот раритетный телефон в музее "Легенды Углича" еще работает!

Карина ловит кузнечика
Ларис, а вы же в школу в этом году идете? Или я что-то путаю? Расскажи мне про Пушкинские школы:) Смотрю вот, куда б нам через 2 годика податься..
Напишите рост-вес своих детей, пожалуйста! Хочу со своим сравнить. Что-то опять нас эндокринолог не порадовала - Мишутка весит 13 кг ровно (это он ещё после болезни отъелся и набрал вес) и рост 95 см. Врач говорит - я, конечно, написала в карту для садика, что он здоров, но вообще 300 граммов не хватает до нижней границы самой либеральной нормы. Велела кормить ребёнка кашами почаще и соков много не давать (от них ускоряется обмен веществ).

Вот думаю... Ест у меня Мишан, кроме времени, когда болеет, практически постоянно - сегодня с утра уже 2 тарелки молока с кукурузными хлопьями уговорил, няня пришла - он опять за стол, постоянно перехватывает фрукты и печенки - в общем, ест часто и много, как шагающий экскаватор. Но при этом постоянно в движении, очень активный, встаёт в 5 - 5:30 утра и ложится ближе к 22:00 вечера. Не знаю, как ему набрать массу, желательно мышечную, да и по росту, мне кажется, он маленький.

Начала переживать, не будут ли моего мальчика обижать в садике - он, хоть и активист и с папой побороться любит, вряд ли что-то сделает с крупным "противником". Понятное дело, что воспитатели должны следить, но у мальчишек постоянно такие ситуации возникают.

Лёлька у меня боевая, в основном справлялась сама, а уж когда не справлялась - Олег отводил драчуна в сторонку, показывал большой мужской кулак и объяснял, что эту девочку трогать нельзя, а то будут иметь дело с ним. Но за мальчика заступаться нельзя - друзья уважать не будут? Во всяком случае, мне папа строго-настрого не велел заступаться за моего младшего брата именно по этой причине, и я слушалась...

В общем, как обычно, после посещения врачей то ли я начинаю себя накручивать, то ли действительно есть проблема. Что думаете, а?
Всем привет.Добавила немного фоток с лета+Коли немного в папку Лето 2012. Пароль - лето. Потом еще подгружу как время будет

Мы пока на даче сидим, но скоро ссылка кончится-дачу сняли до августа месяца.
Девченки , и меня не теряйте. Я еще в июне вышла на работу и такой ритм бешенный! ничего не успеваю. В интернет первое время вообще не заходила по неделе, вот не работе недавно подключили.
Читаю вас переодически, но смотреть фотки и отвечать редко удается
Я тут. Пропала, потому что скучаю по Леське, много работы, начинаем ремонт. Пару фоток добавила в альбом. Это Леська у бабушки в Ташкенте . http://eva.ru/albumpage/156263/982906.htm Там тепло, много фруктов и солнца.
Поздравляем с Днем рождения Аню-Анютика
Желаем счастья, радости, удачи и вообще всех благ в жизни
ап!
Anonymous
А нас прорвало!!!Я имею ввиду в речи!!!Я в принципе и ожидала после поездки прорыв и вот оно чудо,совершилось:)Наш Асясь стала говорить,причем предложениями и еще сложные слова получаются,самолет,вертолет,дельфин.Я,как восторженная дурочка,бегаю за ней и прошу повторить для папы,для брата...а Аська не понимает,чему я радуюсь:)))Мы сейчас на даче,погода хоть наладилась,поставили большой бассик,стреляем из пневматики,муж ездил с соседом из боевого стрелять,детей не пустила,боюсь всего этого,так что детям пневматики хватает.Вчера ездили в Медынь(Калужская обл.) там поставили надувные батуты и карусели,так что дети вдоволь напрыгались.Еще я себя пробую в роли многодетной мамочки,забрала к себе соседскую девочку,ей 9 лет,она категорически не хотела ехать к бабушке.Дети в восторге,довольны и счастливы:))У Лёшки выпал верхний зуб,так что мы как Катюша, настоящие первоклашки:))) Для школы купили только рюкзак:)))Асюша не собирается в садик,вообщем снова проблема будет,но мучить не буду ее,не захочет совсем ходить,значит будем ездить в художку и на развивалки,а на сл.год отдам в логопедический сад:))Так что у нас все стабильно,не считая моего веса:)))))))))))))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Танюшку, дочку Оли-Шоси, с Днем рождения

Желаем Таточке счастливого детства и много новых открытий и достижений
Дорогая, любимая наша АНЕЧКА!!! Поздравляем тебя от всей души с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни всегда светит яркое солнышко, беды и горести пусть обходят стороной, муж пусть носит на руках, а Мишутка и Викуля радуют тебя своими успехами! Для многих из нас ты стала хорошей, доброй подружкой, надеюсь это навсегда!
Счастья тебе, дорогая!!! Мы тебя любим сильно-сильно!!!
Поколению Некст пошел второй годик! С прошедшим поздравляем Катюшку Лены Альта-Висты!
Расти большой, будь умничкой, радуй маму и папу!

Может кому пригодится: в Лабиринте сегодня-завтра дополнительная скидка 7% к уже имеющейся на книги для детей :)
Всех именинников- с праздником поздравляю ( с опозданием)! А я паспорт иностранный получила сегодня! Уррррааа! И сегодня же покупаю путевку в Турцию. Еду одна с Федором своим:-).Поедем 16 сентября на 12 дней. Как же я мечтала об отдыхе - и вот он состоится. Встречалась с горе-отцом и он категорически отказал в разрешении. Убедилась что он мудак ( очередной раз) , простите за нехорошее слово. Но отпуск он мне не испортил.
Ну и теперь про наше горе-заикание. Неделя курса позади ( тенотен детский плюс магне В6). И в общем-то мы не заикаемся ( почти). улучшилось все на 3 день приема лекарств. Я почему то думаю что само бы прошло, но лекарства наверно дали толчок. В общем идем на поправку, и дай Бог, чтобы не вернулось все обратно. Для закрепления пропьем еще 10 дней то же самое ( по рекомендации врача).Так что все у нас налаживается, хотя я чувствую себя загнанной лошадью. Бегаю добиваюсь, разруливаю, договариваюсь, ругаюсь и т.д.
С квартирой начала тоже дела делать. Приходили смотреть уже, вроде понравилось. Пока вожу знакомых или знакомых через знакомых. Не хочу с агентством связываться. После отпуска буду решать вопрос с бывшим мужем. Я имею ввиду возможность выписки его в другое место обитания. Вчера кстати вступило в силу решение о моем разводе *троекратное ура*-можно поздравить.
В общем что-то ношусь везде как чумовая и делаю кучу дел ( пока бабушка забирает вечером сына из сада и сидит с ним час-полтора). Фотки наверно в выхи кину.
Девочки привет! на работу то я вышла, но вязать от этого не перестала :) загрузила в паспорт три последние работы, заказ.
2 тунички для девочек и пляжную тунику , которая уже сегодня на пол дороги к Адлеру :).
Заходите ко мне в альбом :) http://eva.ru/R9B0
Иногда по воскресениям выбираемся в Абрамцево, на цикл детских занятий "Ожившие сказки Абрамцево". Карина ходит и на экскурсию, и на мастер-класс вместе со всеми детьми, причем слушает внимательно и вообще ведет себя прилично, никому не мешает :)
Сегодня была экскурсия по лесу с отгадыванием загадок, а в мастерской дети делали сову из шишки. Вот что получилось

Приветики! Путевка на руках! 17 сентября улетаем на 11 дней в ТурциВ субботу вся наша мамская компашка выбралась в лес погулять ( шашлык вино и веселье). Пара фоток Федора в паспорте.
Олечка (Шося) передает всем привет, трудится не покладая рук, времени писать совсем нет, но скоро обещала выложить свеженькие отпускные фотки. Поздравляет всех-всех с прошедшими днюшками, благодарит всех за поздравления для Танюши.:)
Ой девачки, мы сегодня обзавелись транспортом для всей семьи:) Сегодня должны привести нам велики! Как же я давно хотела! Лерка пока будет в кресле с папой, подрастет купим и ей. Раньше все упиралось в хранение, а теперь сняли гараж для машины и велики хранить там же будем:)
А еще друг семьи подарил мне машинку маленькую, фордик фиесту, старенькая но бегает резво, теперь все дружно гонят меня учиться на права, осенью наверно пойду в автошколу, чтоб машинка без дела не стояла:)
И про нас напишу, раз выбралась посидеть на еве в обеденный перерыв :).

Лёлька у свекров уже 2 недели, я по ней УЖАСНО скучаю, хотя ей там нравится - золовка из Москвы приехала с годовалой дочкой, и подружка-ровесница Лёльки живёт в соседнем дворе. Лёлька там гуляет-играет целыми днями и сама редко мне звонит - немного грустно от этого, но ведь это значит, что ей там хорошо. На следующей неделе вернётся, начнём потихоньку музыкой заниматься, к школе всё закупать, к брату моему на свадьбу собираться (17 августа).

С удивлением обнаружила в эти выходные, что Мишка умеет считать! Не учили специально - ни я, ни няня - так, считали пальчики и ступеньки при случае. Принёс урожай - 2 помидорки, а я его спрашиваю - а если ещё одну добавить, сколько будет? Он говорит - три. Таким образом досчитали до 5. Потом спрашиваю - а если отнять от пяти одну помидорку, сколько останется? Мишан завис и предположил - может быть, 7 или 8 :)? Показала ему наглядно, отложила от 5 ложек одну - посчитал правильно.

Теперь считаем при каждой возможности - например, папа позвонил, что везёт домой 3 дыни, я Мишке говорю - папа везёт столько дынь, сколько тебе лет. Мишка понял - говорит, три. А вот Соне на один годик больше, чем тебе - сколько ей лет? Задумался и посчитал на моих пальцах - четыре.

Посоветуйте, как вы считаете с детьми, есть ли свои находки в этой области? И есть какие-нибудь хорошие развивающие книжки именно по математике для совсем маленьких? Мы читаем старенькую книжку "Приключения Кубарика и Томатика, или Весёлая математика".
Поздравляем сыночка Ванюшку(мама чапа) и сыночка Костика(мама fectochka)с Днём рождения!Мальчишки,будьте здоровы,счастливы,радуйте родителей своими успехами, всего-всего-всего вам самого прекрасного и лучшего!УУУРРРАААА!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения