406

08 С♥Е♥Н♥Т♥Я♥Б♥Р♥Я♥Т♥А №11

Добро пожаловать в новый топ сентябрят!

старый тут http://eva.ru/topic/112/2950325.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ сентябрят!

старый тут http://eva.ru/topic/112/2950325.htm
Мы растим 54 мальчиков и 44 девочки!

*** 08.08.08 ***
1. ☼ мальчик Даниил (Lucky Al)

*** 13.08.08 ***
2. ☼ мальчик (Flame)

*** 18.08.08 ***
3. ☼ мальчик (Deferre)

*** 20.08.08 ***
4. ☼ мальчик Вадим (я одна такая (экс-Золото_Подарок))

*** 21.08.08 ***
5. ☼ девочка Ульяна (Katerina G)

*** 24.08.08 ***
6. ☼ мальчик Ефим (Это_Я)

*** 25.08.08 ***
7. ☼ девочка Виктория (Над)

*** 26.08.08 ***
8. ☼ мальчик Дмитрий (Shamansha)

*** 28.08.08 ***
9. ☼ мальчик Никита (таня б)

*** 29.08.08 ***
10. ☼ девочка (Nastyaka)
11. ☼ девочка Александра (Серафима)
12. ☼ мальчик Эрик (Capriziа)
13. ☼ мальчик Федор (Pavlisha)
14. ☼ мальчик Иван (eakins)

*** 01.09.08 ***
15. ☼ мальчик (Муррр)
16. ☼ мальчик Владик (Tainochka)

*** 02.09.08 ***
17. ☼ девочка Виктории (MaViki)

*** 03.09.08 ***
18. ☼ мальчик Сережа (Zая)
19. ☼ мальчик Максимка (Джули-а)
20. ☼ девочка Таисия (Маринека)

*** 04.09.08 ***
21. ☼ мальчик Павел (natali229)

*** 05.09.08 ***
22. ☼ девочка Нимет (Shahin)
23. ☼ девочка Дашулька (eka2281)

*** 06.09.08 ***
24. ☼ мальчик Вася (Чава-Какава)
25. ☼ мальчик Эван Дениел (Флора)
26. ☼ девочка Лея (LeaNess)

*** 07.09.08 ***
27. ☼ девочка Диана (Пуговочка)

*** 08.09.08 ***
28. ☼ мальчик Артем (Арвенн)
29. ☼ девочка Диана (Минни-Пигги)

*** 09.09.08 ***
30. ☼ девочка Аннушка (Нина 81)
31. ☼ девочка Аленушка (lekta)
32. ☼ мальчик Олежка (lekta)

*** 10.09.08 ***
33. ☼ мальчик Эрик (anscer)
34. ☼ девочка (cristalle)
35. ☼ мальчик Давид (Mariposka)
36. ☼ мальчик Богдан(ЗаЙкИрИ)

*** 11.09.08 ***
37. ☼ мальчик Егор (Atasha)
38. ☼ мальчик Глеб (greenka)
39. ☼ девочка Алена (Димсона)

*** 12.09.08 ***
40. ☼ мальчик Андрей (Аленка Н)
41. ☼ мальчик Иванушка (Химка)
42. ☼ девочка Лиза (IrIska)

*** 13.09.08 ***
43. ☼ девочка Камилла (Гулечка_ )
44. ☼ мальчик Серафим (БигМама)
45. ☼ мальчик Ален (SlimLady)
46. ☼ мальчик Антошка (мусьен)
47. ☼ девочка Юлия (Lyoka23)
48. ☼ мальчик Тимофей (Кенгурёнок)

*** 14.09.08 ***
49. ☼ мальчик Олежка (pasenhofen)
50. ☼ мальчик Василий (chls)

*** 15.09.08 ***
51. ☼ мальчик Антоша (Александра_Я)
52. ☼ девочка Полина (Dieka)
53. ☼ мальчик (Зиличка)
54. ☼ девочка Мария (СНА)
55. ☼ мальчик Егор (tutu )
56. ☼ девочка Аня (LazarevaL)
57. ☼ мальчик Егор (Slast)
58. ☼ мальчик Димочка (Люб@шк@)

*** 16.09.08 ***
59. ☼ девочка Маргаритка (Shusia)
60. ☼ мальчик Юрий (nadyxa)
61. ☼ девочка Елена (tatiana1)
62. ☼ девочка Юля (SvetlanaSS)

*** 17.09.08 ***
63. ☼ мальчик Степан (Olllyaya)
64. ☼ мальчик Антошка ( Montomega)
65. ☼ мальчик ( Бел_плюш)
66. ☼ девочка Диана (Ди__)
67. ☼ мальчик Дмитрий (sekretnaya)
68. ☼ мальчик Глеб (ЛуНа)
69. ☼ девочка София (teSS)

*** 18.09.08 ***
70. ☼ мальчик Мишутка (Зая)
71. ☼ мальчик Николка (Aliks)
72. ☼ мальчик Марк (Gigly)
73. ☼ девочка Виктория (Елена Кравченко)

*** 19.09.08 ***
74. ☼ девочка Варюша (Fable)
75. ☼ девочка Мане (жар)
76. ☼ девочка Дарья (melensky)

*** 20.09.08 ***
77. ☼ девочка Мария (irissh)
78. ☼ мальчик Михаил (лесенок19-78)

*** 21.09.08 ***
79. ☼ мальчик Фёдор (nataschchen)

*** 22.09.08 ***
80. ☼ мальчик Дима (Нюсик81)
81. ☼ девочка Катюша (Нинусик)
82. ☼ мальчик Рома (tan777)

*** 23.09.08 ***
83. ☼ мальчик Павел (kalina232008)
84. ☼девочка Эмилия (Emichka)

*** 24.09.08 ***
85. ☼ девочка Натка (Helliss)
86. ☼ девочка Варвара (Amie)

*** 25.09.08 ***
87. ☼ девочка Василиса (Nastena.S)

*** 26.09.08 ***
88. ☼ девочка Катенька (Sena)

*** 27.09.08 ***
89. ☼ мальчик Тимофей (Fragolini)
90. ☼ мальчик Степан (морковка)
91. ☼ девочка Дарина (TriO)

*** 28.09.08 ***
92. ☼ мальчик Владислав (Тигрена)

*** 29.09.08 ***
93. ☼ девочка Таисья (Asya22)
94. ☼ девочка Леночка (Юльшка111)

*** 30.09.08 ***
95. ☼ девочка Софья (Сияха)
96. ☼ девочка Ксюшенька (Солнечный блинчик (Solntse))

*** 01.10.08 ***
97. ☼ девочка Софьюшка (Марусичко)

*** 05.10.08 ***
98. ☼ девочка Аленка (Бетта)
Наши детки
Наша страничка
Кто-нибудь уже думал о ДР - что дарить, как праздновать? :)
Девы, есть тут кто???? Просто неразрешаемый вопрос возник, весь день голову ломаю, помощь нужна.
Сын поступил по первой волне в Плешку на менеджмент и по второй волне на гос и муниципальное управление в Плешку и Высшую школу экономики. Куда из этих трех направлений и вузов податься?????!!! У кого нить мысли есть?
С менеджментом все, вроде, ясно. А вот госуправление... Куда после вуза нард идет, хде работать то можно???
А еще у нас ремонт, присоединяем балкон в Гошкиной комнате и сселяем потом туда Фиму, а Гошке сегодня мебель поставили, правда нет света и штор...
Плюс, наконец то почти доделали дачу, осталась тока наружняя отделка. пипец, темп тот еще, выдержать бы...
Улыбнуться :) а у вас бывает такое?

у меня с двумя бывает, жаль на фото шум не покажешь. но он соответствует картинке :)))))))))))))))))))
вернулись с майорки) очень мне там понравилось! остров хоть и маленький - но очень разнообразный) прям есть что посмотреть и просто куча мест для детей) на мой взгляд там именно с детьми очень хорошо отдыхать)
мы были в местечке недалеко от Алькудии - вообще красота - длинный пологий заход в море, светлый мелкий песочек... для детей просто идеально! Ромка там наплюхался)) в этом году хоть стал в море заходить) у меня прям радость) теперь его оттуда не вытащить) хотя бассейн ему все равно больше нравится)))
сделала большие фотоотчеты. позже будет еще 3й)
пока покажу что есть, там вообщем то с подробнейшими комментариями все)
часть 1я http://www.babyblog.ru/user/tan777/3039197
часть 2я http://www.babyblog.ru/user/tan777/3039295

а еще пара коротких видео:
прыгун в воду: http://youtu.be/zfefgd1nP0o
пловец: http://youtu.be/ezT8vwjcVeE
Вот и начались дни рождения у наших деток! Поздравляем нашего первого именинника Данечку!

Четыре года, как родилось
Такое чудо из чудес:
Читать, петь песни научилось,
Чтоб развлекать нас нынче здесь!
Желаем мы ребенку-чуду
Жить, в мире все познать спеша,
Тогда узнают все повсюду
Таланты чудо-малыша!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
добавила последнюю часть фотоотчета про города)
если кому интересно - велкам)
http://www.babyblog.ru/user/tan777/3039486
не падать
А у меня старший с дамой в Париж сегодня полетел, блин. Вообщем мой то улетел, а даму развернули(((( так что Никита через три часа в гордом одиночестве очутится черте где((( А все доверенность, ее не корректно оформили и почему то консульство пропустило для визы, а вот погранцы нет(((
Пипец какой то((((
Щас родители с дамой переоформляют доки и садятся на ближайший рейс, буду надеятся что у них получится, не хотелось бы, чтоб Никита две недели один куковал
А так у нас все ничего, потихоньку готовимся к школе и саду. Делаем ремонт у Ефима в комнате, установили новую детскую Гошке...\
А где все то?????????
Усе, наш по Парижу гуляет, ищет кафе, шоб с девушкой посидеть.
Девушка только что отзвонилась, тоже, слава Богу, долетела! Ткеперь они просто обязана отлично отдохнуть)))
Фото выложу вечером, сейчас пересела с мака на сони и туплю, не помню, как это делается)))
Девочки, всем привет. Мы вернулись из отпуска. Где мы только не были: и в Бурятии на Байкале, и в Домбае, и на Черном море, и еще между прочим Ставрополь, Пятигорск, Краснодар обхехали. Все бы ничего, только в конце отпуска как заболел Андрюшка, так еще никак не выкарабкается. Видимо с моря кишечную инфекцию какую-то привезли . Старшие за день оклемались, а Андрюша уже почти 2 недели никак не выкарабкается . Мы уже в инфекционку легли - только там врача-инфекциониста нет, поэтому лечат - как вздумается У него то жидкий стул, то рвота, то все вместе. То бывает денек ничего - бодрячком, а потом опять все снова Еще сейчас молочница во рту появилась. Я как лимон выжата - все силы накопленные в отпуске истратились Так жалко малявку. Он похудел: все складочки распрямились, щечки опали -одни глаза на лице. Я уже сама все подряд ему даю, надеюсь, хоть что-нибудь поможет... Фотки как-нибудь позже выложу...
Девочки, всем привет! Надеюсь ещё помните нас :) Мы совсем выпали из вида, не было времени и желания заходить на форум, мы переживали развод, сейчас у нас всё хорошо, самая большая радость это то, что Эрик наконец заговорил. У него был ступор из-за двуязычия, в садик у него эстонская группа. Зато теперь болтает не замолкая и если ненароком перебьёшь его, то сразу сердится, говорит - дай мне договорить :) Из увлечений у нас мотоциклы, гоночные машины и футбол.

С опозданием, но всё таки! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ нашу НИНОЧКУ!!!!!!!
Нинуля! От всей души желаю тебе всего самого наилучшего! Ты замечательная МАМА, а еще и жена и ценный работник! ТАК ДЕРЖАТЬ! Очень стараюсь равняться на тебя!
Поздравляем Ефимку с Днем Рождения!

Тебе уже четыре!
Скорей друзей встречай!
Весёлый самый в мире
Свой праздник отмечай!

Подарки, угощенье,
И в шариках − весь дом!
Пусть станет День рожденья
Волшебным, ярким днём!

Всем огромный привет! Мы с дачи только вернулись. Два месяца там куковали :) Теперь привыкаю к жизни с детьми в четырех стенах! Это ужасно! Андрей выносит мозг капитально! Но не будем о плохом, лучше расскажу про наши успехи.
Андрей научился кататься на двухколесном велике, причем за 5 минут! Открутили ему маленькие колеса, пару раз придержали за сиденье и он поехал! Речь наша с каждым днем все лучше и лучше. На данном этапе страдает исключительно произношение. Нужно ставить звуки, потому что периодически такая каша во рту. Ошибок практически нет, по минимому. Все склоняет, спрягает правильно. Даже с местоимениями разобрались. Вот так за 3 месяца начал столько говорить, сколько за предыдущие 3,7 года не мог сказать!
Маруся ползает , сидит, встает :) Скоро фоты с фотосессии будут. Похвастаюсь вам!
Саш, как у вас с речью?
всем привет, мы тоже вернулись! встречаемся с Аней в понедельник в первой половине дня, предположительно в Звенигороде или Архангельском. есть желающие?
Никола последнее время часто жалуется, что у него "'а'ава к'у'ится" и "сил нет". Андрей предложил подкрутить Николе голову с помощью отвертки, чтоб она больше не кружилась. Николка возмутился: "Нет! Я не робот!"

На день рожденья попросил ракету.
Всем спасибо за поздравления! Мы вот тока вернулись, были в Испании. Пробовали там отметить др Фимки, но не получилось . В свой праздник он сидел с температурой и воспаленной ногой((( а так ничего, погода отличная, море теплое. Теперь вот надо к школе быстро готовится, штаны-цветы;) да и Никита в институт идет, сегодня, правда, последний день у Парижу, завтра его с дамой встречах, сказал что все нормально, они даже не покусались ;) так что все серьезно уже.
Немного фоток с нашего д.р.

У нас было 1 сентября сегодня:
Вот немного Лизы: http://eva.ru/RbqdF пароль 271076 (порядок обратный)
ПС у нас был свой фотограф, должны делать альбом и видеосъемку, поэтому я особо не усердствовала. На линейке вообще ничего не фотографировала. Но Лизу выбрали петь песню, она вообще всю линейку стояла не с классом, без цветов и портфеля с группой "поющих", от меня далеко и неудобно, я даже исполнение песни не разглядела, надеюсь на приглашенного оператора. После линейки первоклашек покатали а воздушном шаре, Лиза всю неделю мечтала, но когда услышала шум и увидела, что кабинка не такая большая, как она думала, и что не прокатили над "домами и лесами", немного разочаровалась, но потом все равно была довольна. Правда холодновато все-таки было сегодня.
Девочки, всем привет. У нас не понос - так золотуха. Вот моя темка http://eva.ru/topic/136/2993569.htm- подскажите, кто что может.
У нас тоже вчера был первый школьный день у Ильи:)
В общем, я нервничала ужасно, но в итоге что-то всё так быстро закончилось, что я даже испугаться особо не успела:) Ждала от себя слёз, но что-то совсем без них обошлось:) Фото не очень много тоже, так как со мной была Катерина, которая вдруг взревновала и потребовала фотографировать только её/
Только пришли и построились на стадионе школы.

В классе
Уже после урока
Моя замерзшая шестиклассница:)
девочки всем привет)) надеюсь нас помнят)) посмотрела все фотки,такие все большие красивые счастливые!!!!!!!!
мы сейчас в Крыму отдыхаем. Аленка такая взрослая :)) Все хорошо,с мужем наладилось, ттт вроде бы.
Записала Аленку на танцы- вокал и рисование. А вы куда нибудь ходили-ходите с детками в кружки? или только в садик?
У меня сегодня маленькое горе. У Николки новая воспитательница в саду. А "старая" - молодая, любимая, красивая, веселая и интеллигентная Ирина Евгеньевна - ушла "на повышение". Эх, мне стоило насторожиться после ее участия в "Воспитателе года" в прошлом году! :(

К тому ж воспитателей теперь будет не одна, а две, которые будут работать через день :( Одна из них - с виду милая полная девушка, но гораздо проще, чем была Ирина Евгеньевна. А вторая, которую я видела мельком, мне вообще показалась из разряда "Маааань!"

Ирина Евгеньевна так Николку любила! :(

Утешаюсь только тем, что Ник, похоже, не въехал, что теперь ИЕ не будет, а сразу приступил к играм.
Девочки, вопрос про обувь. У Николая сейчас есть две пары - кроссовки и ботинки, то и другое - кожа на коже, то и другое 28 размера, то и другое Пабло.

Недавно, перебираясь из кроксов в кроссовки, он заверещал, что я ему ботинки не на ту ногу надела. Я так поняла, это было его впечатление от того, что кроссовки оказались тесноваты. А для меня это больной вопрос - я его мигом переодела в следующий размер, благо были припасены еще какие-то полуботинки.

Но сейчас же станет холодно, тонкие полуботинки - ну максимум до +10. Есть еще 30 размер Keen - кожаные кеды. Но в них тоже скоро станет холодно. А перепрыгивать в зимние сапоги пока рано.

Подумываю о покупке слегка утепленных ботинок, и тут я растерялась. Какую б фирму взять, чтоб было на широкую ножку, чтоб вентиляция нормальная (видела тут Антилопу - содрогнулась), и чтоб до нуля, скажем, можно было в них пробегать? Ну и так, чтоб быстро в Москве можно было взять? И чтоб на липучках. В голову один Timberland пришел, но я про них ничего не знаю, отвечают ли они моим требованиям? Наверное, липучек-то у них и нет?
прошел наш др! никак не могу поверить, что уже 4 года Хомке! очень деловой, все везде сам, научился на велике кататься, плавать немного под водой может. только вот с речью плохо, заикается очень сильно :(
лечимся у невролога уже полгода, то лучше, то хуже. вроде в середине лета совсем перестал заикаться, потом на море в середине отпуска опять немного начал, и все хуже и хуже :( логопед обещала его взять скоро, жду не дождусь.
ездили вчера на аттракционах кататься в филион, но фото все у мужа, даже показать пока нечего
а мы вчера в больницу угодили, прям из садика :(
Хома еще позавчера стал подкашливать, но я никак не пойму, аллергический это кашель или простудный. вобщем, подкашливал немного, и я повела его в сад вчера. в обед мне позвонили, говорят - сильно кашляет, заберите. прихожу - он синий весь и ходить даже не может, только плачет. кошмар полный! я его в охапку, и на скорую. отвезли нас в больницу, говорят - бронхоспазм опять. врач уверена, что у него астма :(
к вечеру начал дышать вроде, мы под расписку уехали домой.
ночью дышал тяжело опять, утром сразу ингаляции. щас поеду обратно в больницу с врачом разговаривать (вечером ее не было, когда мы уходили). представляете, положили в одну палату с мальчиком, у которого бронхит, блин! нам только бронхита не хватает!
у нашей Сашули сегодня ночью родились малыши!!!) мальчик и девочка) 2200 и 2300) чуток пораньше, чем планировалось (вчера только на приеме у врача была - говорили что недели через 2-3... но малышня решила иначе)
7/9 и 7/8 по апгар)
мне кажется что для двойни и ее срока - это вполне себе хорошие показатели)))
ура!
Поздравляем с Днем Рождения нашу Пуговочку-Дианку! Здоровья имениннице и родителям! Успехов в новых начинаниях!Радости и детского счастья!
покажу Сашку чтоли накануне родов)
я прям сегодня радостная такая))) работать ваще не прет, дел куча, а я ничего не сделала %)))) в понедельник чую будет аврал)))
это она вчера перед приемом у врача) ее врач кстати вчера первый день из отпуска вышел))) прям его ждали видимо)

а это на днях, в воскресенье кажется)
Тоха в садик тоже только 4 дня отходил. На третий начались сопли. Сегодня с утра он мне показался теплым+покашливал, оставила дома с папой (он в отпуске, следит за первоклашкиной адаптацией). Вроде дома ничего, только подсопливливал, температура не поднималась. Ну что за фигня???
Я Сицилию добавила, велком :-) , пароль 271076 . Тошка не очень любит фотографироваться, его мало :-) http://eva.ru/RbehF
А мы решили детей в Киев свозить))) Совершенно неожиданно для себя))) ВообщеМ, всего на два дня, след выхи)
Насколько помню, Даша и Таня там были, так что колитесь, хде вкусно кормят галушками с борщем и что посмотреть)))
С прошедшим днем рождения нашего красавчика Эрика! (Вчера так и не дошли руки поздравить)
Всего-всего-всего наилучшего. И пусть родители и братишка обожают еще больше!
Всех сентябрят с прошедшими и наступающими днями рождения!!!!!
Я иногда заглядываю, но с айпеда уж больно морочно еву читать. Но всех помним и любим!!!
Зой, Саш, так приятно было с вами повидаться , с меня еще фотки!!!!зимой будем остальных подбивать, вы так пока ёлки пробивайте;))
У кого подрощенные мальчики? Смотрите, что я нашла для тех, кто старше 7:

http://www.shopjustice.com/boys-clothing/outfits/masked-marvel

Прееелесть!
Поздравляем с днем рождения нашего кудрявого голубоглазого блондина, модника Андрюшку! Имениннику здорорвья, а мамочке терпения, сил и красоты. (Хотя всё это у нее уже есть):)))
Девочки, всю голову себе сломала... Ваши детки кроме садика ходят на дополнительные занятия, типа подготовке к школе? Вот думаю годик подождать или пора отдавать? Мы прошлый год отходили на танцы, в этом будем продолжать очень нравиться Димке моему. Но вот для мозгов надо что-то. Дома со мной не хочет заниматься, думала буквы изучить или счет. Считаем только до 10, буквы не знаем.
Всем большой привет! Поздравляю всех именинников и первоклассников!!!

Мы сегодня ночью прилетели из Таиланда) обожаю,обожаю эту страну))) Тай-нереальная сказка, в которой хочется остаться))) Ездили в Бангкок, пожили на острове, проехали 1000 км по провинциям Таиланда, сплавлялись по речке в джунглях, катались на слонах и вообще делали еще кучу всего, а еще побывали в Дубаях и увидели самый большой небоскреб в мире, правда из окна аэропорта)))))))) летали авикомпанией Эмирейтс-это отдельный пункт нашего отдыха..мега-ВАУ!! я даже представить себе не могла,что можно настолько комфортно летать))

Пара фоток

Поздравляю всех сентябрят с долгожданным праздником! Сорри, что не пишу, вроде особо не о чем, хандра напала, и первый класс со своей суетой. Но стараюсь читать:) Столько событий, Танюшу с племянниками поздравляю от все души, и Сашу, конечно, в первую очередь!
Вчера моей принцессе исполнилось 4 года)) как ни странно, меня это не удивляет)) наверное, потому что они с Даней давно для меня ровесники)) мы порой с мужем друг у друга уточняем,сколько же лет нашему младшему ребенку)))) Отмечали в Му-Му, приходил к нам (ток не смейтесь) Человек Паук))))) отметили замечательно, деткам понравилось))) с подарками попали в самую точку-шкатулка, бусики, заколочки- Марго была счастлива)) и очень тронули цветочки от Данечки Lucky AL :))

а это истинное лицо моей девочки))

мамы девочек,какие игрушки у вас в хитах? у нас как то их мало стало,детские развивающие ушли новые непонятно какие нужны. есть куча лего дупло, железная дорога,хомяки,куклы обычные, пазлов много, книжек-расскрасок, электронных азбук, кухня на балконе пылится:) А еще что даж не знаю,что в моде и почете?
Мы тоже вчера Тоху поздравляли: http://eva.ru/RbyLf
Пароль: 271076
Немного фоток с др http://eva.ru/RbyLA
поздравляю всех у кого уже был день рождения!!! посмотрела фотки, все детки такие хорошенькие) и такие уже взрослые!
а у нас накануне дня рождения Ромка умудрился сломать руку(((( вчера вечер провели в травмпункте, наложили гипс(((
такой он несчастный с этим гипсом, так его жалко... то ноет, то психует - гипс его жутко бесит и мешается....
короче настроение на нуле, что делать с др ваще не знаю - он не полазить тепер нигде, ни поиграть не может... наверное просто дома отметим...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения