155
Добро пожаловать
Малыши от трех до пяти
16.10.12 20:34

●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N3●●●

Всех привествую в новом топе. Старый здесь http://eva.ru/topic/112/2965379.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех привествую в новом топе. Старый здесь http://eva.ru/topic/112/2965379.htm
Добро пожаловать
Октябрята на сайте http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Сайт Октябрят 2008
1.Nastena.S - 25 сентября мы родили нашу Василису в 17.05 с нашей акушеркой дома!)Вес 3 кг, рост 53см
2. Ya-mama - 6 октября в 4.50 родилась очаровательная дочка. Вес 3100 гр, рост 51 см
3. синяя птица - 12 октября родила сынишку 51 см и 3550 гр., ЭКС
4. Аленка - родился мальчик 14 октября в 8.05. Вес 3630 г, рост 55 см. Назвали Петенькой.
5. Svetlaya83 - 15 октября в 13.45 родила мальчика 2990, 49 см. Назвали Павел.
6. VaMaLi - 15 октября родила дочку Лизоньку.
7. JAMASHKA - 17 октября в 19:00 мальчика, 3650гр, 52см. Назвали Ильей.
8. Fillette Fleur- 18 октя бря в 1 час ночи родила сына Диму, 3 930 гр и 55 см.
9. аншитятуПавабаЗ - 18 октября дочка Варюша
10. Кошка Мартовская - 24 октября родила сына.4210, 55 см. Назвали Гришей.
Дни рождения наших деток
Интересно, вот бывает кризис одного года, потом трех лет. А сейчас-то что? Посленюю неделю-две Гриша ведет себя просто отвратительно. Каждое утро начинается с гундежа, одевает колготки по полчаса, после сада тоже гундит - ни разу домой спокойно не пришли :(
Пошли сегодня вечером гулять в парк - опять та де история, только теперь онг ни с кем дружить не хочет, ничего не хочет, но и домой тоже не хочет. Я прям в растерянности...
Я уже начинаю срываться на него, потом стыдно :(
Юль, спасибо за фотки - порадовала, а то уже сто лет вас не видели. Лизавета как-то так неожиданно взросло выглядит, надо же......очень нежная фотка где она с бантом или цветком на голове :) папа ваш молодец, знает, что лучший подарок для женщины ;) что-то старшего не видно, он в армии, или вернулся уже?
Нашего Илюшеньку с мамой Jamashka Поздравляем с 4-хлетием!!! УРАААААААААААА!!!

Поздравляем Варюшу и маму Лену с четырехлетием!!!
Четыре года, день рожденья!
Пусть будет чудным настроенье,
Пусть куклы дарят и наряды –
И поздравлять все будут рады!
Расти красивой, наша детка,
Грусти ты очень-очень редко,
Почаще смейся, веселись,
Макушкой к солнышку тянись!
Поздравляем Диму (Оли) с четырёхлетием!!!
Димочка, тебе 4 года!
И ты уже совсем большой!
Пусть будет светлою дорога,
Широким путь пусть будет твой!
Расти здоровым и активным,
Играй, мир познавай, учись,
Будь добрым, умным, позитивным,
К делам хорошим ты стремись!
всем доброго бодрого субботнего утро-дня! ;) вэлкам к нам в гости, альбом с ссылью в пассе ;)
Ну что, Настя, ты готовишься?))) Шары надула, подарки упаковала?)))
Гришу с мамой Настей-Кошкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-хлетием!!! УРА!!!

Всем спасибо за поздравления. Чуть-чуть фото на Одноклассниках выставила.
Настя, как ваше всех там самочувствие? ввыздоровели, надеюсь?!?
Я с этой недели вышла на работу. Собственно наличием компьютера с Интернетом и объясняется моё появление из подполья :-) Пока я сидела дома, мы часто жили у бабушки (моей мамы), где компа нет в принципе. Вот и не получалось быть систематически на связи. Теперь я по утрам точно смогу быть в сети (пока нет начальства, а то у нас довольно строго - на работе работать полагается :-) Но я не могу устоять перед соблазном и упорну иду на Еву и т.п. :-)
Привет.И мы выходим из подполья.Даже нечем мотивировать наше отсутствие, всё дела-заботы-завтраки-прогулки-обеды-сон-готовка-уборка.....:ups3.Думала немного разгружусь,Егору дали путёвку в сад,но нам не получилось пойти,пока.:-(
Девчонки, что вы подарите своим сыночкам на НГ?
Ну что, как ваше предновогоднее настроение? Ёлки подготовили? как готовитесь к праздникам?)
Ку-ку, Октябрятки!!! :)
Всем привет! чего кто подготовил из подарков на НГ-признавайтесь?)
Поздравляю всех нас с не концом света! Жизнь продолжается :)
Заказала я подарок Гришке: большой набор для творчества Crayola, большая расскраска Clayola и несколько пазлов. Еще куплю пару раскрасок с машинами и еще есть альбом для рисоввания с Тачками. Вроде все - заказ ДМ выполнен :)
О! Вот еще что сказать забыла - Гришка сегодня на пояс сдает по Теквондо. И еще Анюта Катина (Алексеевны). Так что, держите за нас кулачки!
У Ва прошла ёлка утром!) Такие детки все красивые были, праздник очень интересно и весело прошёл) Вечером ещё у Захара ёлка...)
Всё, я без сил, мало того, что подготовка подарков отнимает кучу энергии и времени (и это не считая работы), так сёдня еще Илюха вздумал заболеть... плак-плак...
Дорогие Октябрятки 2008 - всех-всех-привсех с наступающим Новым годом! А Машеньку (Jamashka) еще и с Днем Рождения!!
с Новым Годом, дорогие мои! всех благ!!! УРАААААА!!!
Просыпаемся и делимся впечатлениями) как у кого дела?)
Мы вернулись из Лапландии) всё здорово, я вам скажу) там такая красота, тишина и покой....))))ууууууу)))))
За и Ва наперегонки гоняют сами с при большим удовольствием) Василиску ставили сами на лыжи, на первый день она уже ездила прямо, на второй за мной, на третий поворачивала и тормозила сама) с четвёртого дня каталась вместе с нами самостоятельно) очень быстро они учатся, хочу вам сказать...со взрослыми больше проблем)))) у детей страха нет что ли, и азарта больше)))
Девчонки, аууууу. Опять наш топик в архив ушел. Эх. Все занятые, работа, заботы. Мы вот с Нюськом на больничном, скосил нас злостный вирусняк. Выдалась свободная минутка, решила заглянуть на Еву. А тут тишина. Как вы?
Я тут. Всем привет. Болящим - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На той неделе Гришаня тоде поболел немного - ларингит. Просто температура и горло болело, и все - ни сопли, ни кашля - ничего.Только лежал три дня пластом.
всем привет! я к вам за помощью-советами: у нас в связи с садиком нарисовалась вдруг не так давно проблема - Варя просит отвести ее в группу, а на прощание начинает плакать, мол а вдруг ничему не научится, и не хочет вообще типа в сад больше ходить, и все такое, уходить приходится мне со слезами на глазах, пока воспитательница ее уговаривает-отвлекает.....было такое у кого? как справлялись?
Спасибо всем за пожелания о выздоровлении. Желаю и вам всем не болеть.
Гриша опять заболел!!! Утром собрались было в сад, а у него температура 38,5. Жалуется на головную боль и горло.
Очень боюсь гриппа, который сейчас ходит :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения