463
4☼✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★Ѽ
3☼✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★Ѽ Адрес темы: http://eva.ru/topic/112/2995643.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодим в садики и школы, в театр и музеи, ездим по России и заграницам, развиваемся и учимся, работаем и пашем, отдыхаем и спим. В общем, за что я люблю нас - такие все активные, такие все умнички вот!
Исчезли из топа Шося и Аннэт, Алина-Формика совсем пропала, Элина, спасибо, забежала.... ЛЮДИ, ВЫ ХОТЬ ОБОЗНАЧЬТЕСЬ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Исчезли из топа Шося и Аннэт, Алина-Формика совсем пропала, Элина, спасибо, забежала.... ЛЮДИ, ВЫ ХОТЬ ОБОЗНАЧЬТЕСЬ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

ПРЕВЬЮ
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ
ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ
Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]
Подчёркнутый текст = [ u]текст
Полужирный текст = [ b]текст
Курсив = [ i]текст[/i]
слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]
ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ
Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
Или ТУТ http://www.doodoo.ru/smiles/index.html
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ
ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ
Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]
Подчёркнутый текст = [ u]текст
Полужирный текст = [ b]текст
Курсив = [ i]текст[/i]
слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]
ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ
Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
Или ТУТ http://www.doodoo.ru/smiles/index.html
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
ТЭГИ (шпаргалка)
Москвички, подскажите, плиз, какую-нибудь проверенную незапредельную по ценам службу такси, чтобы вызвать с вечера на 5 часов утра, сразу сказали стоимость поездки, вовремя приехали и довезли из Перловки в Домодедово.
Едем мы в итоге с Лёлькой вдвоём. Олега не отпустили в отпуск, потому что шефы внезапно сами сорвались в Таиланд и кто-то должен остаться на предприятии *дальше много матерящихся смайликов с топорами*, он остаётся с Мишкой, деньги нам уже не вернут - меньше недели до вылета... Пытаюсь продать путёвку Олега и Мишки хоть за сколько, но уже надежды мало. Ну и хер с ним, что теперь - удавиться? Форс-мажор в чистом виде.
Едем на поезде в понедельник вечером, прибываем в Москву во вторник в районе 11 часов утра, погуляем по музеям (в планах Третьяковка, музей археологии и геологический, если успеем), ночуем у золовки и утром стартуем в аэропорт. Италия нас ждёт . Последний фактор неизвестности - виза будет только в понедельник. Вроде не за что нам отказывать, но страшновато как-то... И вообще одним без мальчишек грустно ехать. Ну, устроим девочкин тур - будем в дороге смотреть романтические киношки, много болтать и мало есть.
Кто хочет к нам присоединиться во вторник на прогулке по музеям и вообще - пишите в личку до вечера понедельника, дам свой мобильный (Интернета в дороге не будет)!
Едем мы в итоге с Лёлькой вдвоём. Олега не отпустили в отпуск, потому что шефы внезапно сами сорвались в Таиланд и кто-то должен остаться на предприятии *дальше много матерящихся смайликов с топорами*, он остаётся с Мишкой, деньги нам уже не вернут - меньше недели до вылета... Пытаюсь продать путёвку Олега и Мишки хоть за сколько, но уже надежды мало. Ну и хер с ним, что теперь - удавиться? Форс-мажор в чистом виде.
Едем на поезде в понедельник вечером, прибываем в Москву во вторник в районе 11 часов утра, погуляем по музеям (в планах Третьяковка, музей археологии и геологический, если успеем), ночуем у золовки и утром стартуем в аэропорт. Италия нас ждёт . Последний фактор неизвестности - виза будет только в понедельник. Вроде не за что нам отказывать, но страшновато как-то... И вообще одним без мальчишек грустно ехать. Ну, устроим девочкин тур - будем в дороге смотреть романтические киношки, много болтать и мало есть.
Кто хочет к нам присоединиться во вторник на прогулке по музеям и вообще - пишите в личку до вечера понедельника, дам свой мобильный (Интернета в дороге не будет)!
Католик С.В.
ой, сегодня утром было сплошное слезное расстройство. Привела Лелянычей в группу, вижу две картины. Типа тех, что я показывала, техника вроде бы та же, пальцами, но как-то мазки другие и все другое. Говорю Елене "в понедельник приду, сфоткаю" Не получится, говорит, я их сегодня увожу на городскую выставку детского творчества. В среду сделали, в четверг я оформляла, сегодня повезу(. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Я ее спрашиваю, а что это такое - мазки странные, цвета переходят как-то чересчур плавно, причем от бледного к яркому. Она рассказывает: это у нас было рисование пальцами под музыку. Дети рисуют теми цветами и такими мазками (сильными или слабыми, либо широкими или маленькими) как звучит музыка. То есть задача чувствовать музыку и соотносить ее с руками и цветами: музыка громкая, быстрая - мазки широкие, яркие, музыка тихая - мазки слабые, бледные.
Это я к тому, что спрашивали, какие наша Елена еще приколы придумывает. Надюсь, что может быть на сайте садика появится фотка картины чуть позже (там очень давно фотографии не обновлялись) - там много ее работ с нашими предшественниками...
Это я к тому, что спрашивали, какие наша Елена еще приколы придумывает. Надюсь, что может быть на сайте садика появится фотка картины чуть позже (там очень давно фотографии не обновлялись) - там много ее работ с нашими предшественниками...
Возвращаясь к прошлому посту:КатошаКатя вес у меня держится,но пяток бы скинула конечно,но что-то очень комфортно себя чувствую именно в весе 63-65 кг,когда 60 кг прям сисечки жалко очень,нос,как у буратино и рот до ушей:))))Поделки отдаем в школу,даже не успеваю сфоткать:(((Аська оочень смешная:)Спасибо,Ларусь:))Laska,спасибо,со свекровью мне "повезло":))))))Лелянка,спааааасиииибо,про свекровь ты в точку,но как-то мне ее позерство уже таак заколебало,просто ругаться лень,а еще,оказывается,мои нервы шалят из-за двух кесаревых(это новая фишка:)))))))))Праздник прошел чудесно,погода ооочень подкачала.Заказывали автобус,а я и еще одна мамусик,ехали паровозиком.Посвящение проходило в доме творчества,очень здорово все организовали,главное недолго,детки не устали:))Ну а потом мы с этой же мамой и ее доченькой поехали отметить в итальянский ресторанчик:)Правда когда ехали случился п....ц,больше никак не назову:(((Стояла на светофоре и перед моим капотом врезались на огромной скорости 2 машины,у одного морды нет,вторая сложилась и эта груда каким-то чудом рухнула на расстоянии пол моб.телефона около моего капота:(((Меня не задели,я не знаю,каким чудом нас не коснулись они,но хер с ним машина,сына все видел,но очень мужественно перенес и еще меня успокаивал:((Вообщем вчера меня это очень все подкосило:((Католик спасиииибоооо:)))Асюша у нас умничка и очень забавная:)Ну а свекровь...я уже ничему не удивляюсь,просто ржу и уже даже лень делать выводы:)))
Что читаете? Мы с Мишкой полюбили рассказы Носова и "Дядю Стёпу" (все 4 части) Михалкова - я набрала в библиотеке.
Ещё непроходящая наша любовь - "Цветик-семицветик" и "Дудочка и кувшинчик" Катаева, "Белочка и Тамарочка" и "Большая стирка" Пантелеева - боюсь, перечитано уже больше 1000 раз и снова несёт перечитывать.
Начали "Незнайку" и продвинулись только до полёта на воздушном шаре - постоянно Мишка требует перечитать ему главу, где Незнайка катался на газированном автомобиле. У нас книжка с классическими чёрно-белыми рисунками Лаптева, Мишке нравится, как нарисован газированный автомобиль и как Пилюлькин из спины и попы Незнайки занозы достаёт - ржут с Лёлькой над этой картинкой каждый раз, чудики :).
Ещё непроходящая наша любовь - "Цветик-семицветик" и "Дудочка и кувшинчик" Катаева, "Белочка и Тамарочка" и "Большая стирка" Пантелеева - боюсь, перечитано уже больше 1000 раз и снова несёт перечитывать.
Начали "Незнайку" и продвинулись только до полёта на воздушном шаре - постоянно Мишка требует перечитать ему главу, где Незнайка катался на газированном автомобиле. У нас книжка с классическими чёрно-белыми рисунками Лаптева, Мишке нравится, как нарисован газированный автомобиль и как Пилюлькин из спины и попы Незнайки занозы достаёт - ржут с Лёлькой над этой картинкой каждый раз, чудики :).
Народ, подскажите тупке. Что и в каких количествах вы берете с собой в дом отдыха на выходные, при условии:
а) трехразового питания
б) аквапарка
в) конезавода или как там его рядом
г) всякой детской анимации
Сижу туплю. Едем на праздники, я уже башку сломала. То получается 1 пакетик из Ашана:) то 3 чемодана и трейлер:)
а) трехразового питания
б) аквапарка
в) конезавода или как там его рядом
г) всякой детской анимации
Сижу туплю. Едем на праздники, я уже башку сломала. То получается 1 пакетик из Ашана:) то 3 чемодана и трейлер:)
Люди, порадуйтесь за меня, всю такую распрекрасную да расталантливую. Я ж подразделение сменила, ушла вслед за любимым шефом в главное управление, в столоначальники с земли, короче теперь "важная шишка", стол охраняю:)). В общем, у нас по случаю 12 января будет выставка работ сотрудников и у меня будет персональная выставка. У меня месяц, чтобы отобрать, нарыть, обработать и распечатать:) Ух, у меня мания величия и гонор вверх поперли:)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Алену-amonochka с Днем рождения!

Мы в Москве,завтра утром улетаем на отдых. Закинула фотки через нетбук на Одноклассники, смотрите наш фотоотчёт по московским музеям (ну,не можем мы по-другому, опять получилось 3 музея в день).
Вчера уезжали на поезде - рыдали все, включая наших мальчишек. Ну как же мы уехали одни? До последнего со слезами умоляла Олега отпустить со мной и Мишку, но он не отдал, говорит, и нас с Лёлькой страшно отпускать. Тяжело было расставаться - как ножом по живому...
Но постепенно успокоились, поставила Лёльке гардемаринов (мы ехали в СВ), поболтали, легли спать. Утром без суеты собрались и пошли по плану. В лучших традициях бестолковых девиц заблудились в поисках каждого музея, хотя я заранее распечатала планы проезда. Но сориентировались достаточно быстро в итоге.
Конечно, с мальчишками нам не удалось бы с таким смаком прогулять 3 часа по Третьяковке, сидя минут по 10 и больше у любимых картин Сурикова, Брюллова, Врубеля и прочих. Просто оттянулись, вот честное слово, мы же обе обожаем художественные музеи.
Понравились музей археологии и особенно геологический музей. Я заранее выдала Лёльке почитать в дороге сказы Бажова, поэтому она обрадовалась, как родному, малахиту и прочим природным камням. Очень впечатляет коллекция минералов, масштабно!
Без ног и с массой впечатлений добрались вечером до золовки, замёрзли... завтра утром в аэропорт и на отдых. Пожелайте нам удачи!
Вчера уезжали на поезде - рыдали все, включая наших мальчишек. Ну как же мы уехали одни? До последнего со слезами умоляла Олега отпустить со мной и Мишку, но он не отдал, говорит, и нас с Лёлькой страшно отпускать. Тяжело было расставаться - как ножом по живому...
Но постепенно успокоились, поставила Лёльке гардемаринов (мы ехали в СВ), поболтали, легли спать. Утром без суеты собрались и пошли по плану. В лучших традициях бестолковых девиц заблудились в поисках каждого музея, хотя я заранее распечатала планы проезда. Но сориентировались достаточно быстро в итоге.
Конечно, с мальчишками нам не удалось бы с таким смаком прогулять 3 часа по Третьяковке, сидя минут по 10 и больше у любимых картин Сурикова, Брюллова, Врубеля и прочих. Просто оттянулись, вот честное слово, мы же обе обожаем художественные музеи.
Понравились музей археологии и особенно геологический музей. Я заранее выдала Лёльке почитать в дороге сказы Бажова, поэтому она обрадовалась, как родному, малахиту и прочим природным камням. Очень впечатляет коллекция минералов, масштабно!
Без ног и с массой впечатлений добрались вечером до золовки, замёрзли... завтра утром в аэропорт и на отдых. Пожелайте нам удачи!
Всем привет! Простите меня за такое долгое отсутствие. Пишу быстро по заранее написанном черновику (написала его еще пару недель назад, но времени добраться сюда выбрала только сейчас), поэтому простите за опечатки, перечитывать уже не буду, лучше вас почитаю и все ваши новости,которые пропустила, хотя иногда из-за кустов и почитывала. Коротко о главном (все равно много....)
Лето: 20 июня отметили ДР Макса тортиком и одной свекой в виде цифры "три", в уитром 21 июня улетели на Родос в Грецию, фотки тута http://eva.ru/albumpage/171812/1002215.htm пароль 0000. Провели там 16 дней. отдохнули на отлично, вот только дети в последнии дни капризничали и просились к папе (мы же без него отдыхали). Еще взяла с собой свою маму (она у меня окончательно изменила свою жизнь и начала новую с отдыха). Будучи на морях успели и поболеть немного, но доктора вызывала и Максу и Татке (страховка-то уплочена), болели не долго и не сильно, Татка дала темпу на горло и один день сидела в номере и гуляла во дворе рядышком, ну а Макс жаловался на уши, но доктор не подтвердил нам диагноз.
после Греции мы поехали на дачу вместе с папой. Мне дали отпуск с 20 июня по 13 августа (очередной и за свой счет), но 21 июля вызвали на работу (когда отпускали такую возможность оговаривали), так вот папа с джетьми был на даче почти две недели. Он молодчинка, они провели вместе чудесный отпуск.
В августе, когда все вернулись в Москву, детки пошли в садик.
События: я приобрела абонемент в фитнес себе и детям, теперь развлекаюсь, постраивая свои занятия под занятия детей - бассейн и групповые ззанятия, типа джамп, беби-данс и прочее. В основном конечно по выходным, с утра и часво до 3-4 там тусим, там же и обедаем.... клуб находится на расстоянии 5 км от дома. Татка и и Макс еще в Греции научились нырять и не бояться воды, а теперь они учаться с инструкторами плавать.
Подали заявку на ипотеку, получили одобрение, но сумму меньше чем расчитывали, думаем где взять еще некую сумму денег, рассматриваем вариант поменять машину мужу на попроще. Решили сейчас вязть ипотеку и купить квартиру на этапе строительства, чтобы потом погасить ипотеку за счет продажи другой квартиры (наследство мужа) и сделать ремонт, а то цены растут с каждым новым этажом.... лучше сейчас поплатим зато все равно останемся в плюсе. Так что моя зарплата будет уходить на эту самую ипотеку (даже еще немножко будет оставаться....) Переходим в режим жесткой экономии. А пока еще не влзли в эту тему, съездили два раза в Дом отдыха - в Царь Град и в Бест Вестерн Кантри Резорт по купонам. фотки выложу попозже.
еще у меня сестра беремена. врач пророчит мальчика, мыс мамой разбирали вещи моих деток на предмет отдать-убрать. Так опять целых две жизни пронеслось перед глазами, столько событий про которые думала уже и не помню.
Еще мы с Таткой были у Катюши (Ларисиной) на ДР, фотки Лариса показывала. Ходим с ними в музеи, вот в воскресенье были в музее Москвы, фотки тоже еще на фотике, перекачаю, принесу на работу и похвастаюсь.
Ну и еще одно событие в моей семье: у нас появилась кошка! На даче случайно чуть не задавили котенка, было это в день любви, семьи и верности, ну мой муж (большой любитель кошек) тут же сообщил что это знак и т.д. чесно скажу, я думала что она от нас уйдет, но за две недели на даче она с веранды дже носа не высовывала. В туалет сразу стала ходить куда мы ей показали, в общем умница девочка. А назвали мы ее Симона (В Греции на пляже была аквааэробика и вела ее итальянка Симона, вот в честь нее и назвала), мою красавицу (а я ведь не любили кошек ни разу) покажу вам тоже обязательно. Она у нас трехцветная - рыжая, черная и белая. ВОТ такие дела. Обещаю не пропадать... пойду всех читать и фотки глазеть... ЧМОКИ!!!!!!!
Лето: 20 июня отметили ДР Макса тортиком и одной свекой в виде цифры "три", в уитром 21 июня улетели на Родос в Грецию, фотки тута http://eva.ru/albumpage/171812/1002215.htm пароль 0000. Провели там 16 дней. отдохнули на отлично, вот только дети в последнии дни капризничали и просились к папе (мы же без него отдыхали). Еще взяла с собой свою маму (она у меня окончательно изменила свою жизнь и начала новую с отдыха). Будучи на морях успели и поболеть немного, но доктора вызывала и Максу и Татке (страховка-то уплочена), болели не долго и не сильно, Татка дала темпу на горло и один день сидела в номере и гуляла во дворе рядышком, ну а Макс жаловался на уши, но доктор не подтвердил нам диагноз.
после Греции мы поехали на дачу вместе с папой. Мне дали отпуск с 20 июня по 13 августа (очередной и за свой счет), но 21 июля вызвали на работу (когда отпускали такую возможность оговаривали), так вот папа с джетьми был на даче почти две недели. Он молодчинка, они провели вместе чудесный отпуск.
В августе, когда все вернулись в Москву, детки пошли в садик.
События: я приобрела абонемент в фитнес себе и детям, теперь развлекаюсь, постраивая свои занятия под занятия детей - бассейн и групповые ззанятия, типа джамп, беби-данс и прочее. В основном конечно по выходным, с утра и часво до 3-4 там тусим, там же и обедаем.... клуб находится на расстоянии 5 км от дома. Татка и и Макс еще в Греции научились нырять и не бояться воды, а теперь они учаться с инструкторами плавать.
Подали заявку на ипотеку, получили одобрение, но сумму меньше чем расчитывали, думаем где взять еще некую сумму денег, рассматриваем вариант поменять машину мужу на попроще. Решили сейчас вязть ипотеку и купить квартиру на этапе строительства, чтобы потом погасить ипотеку за счет продажи другой квартиры (наследство мужа) и сделать ремонт, а то цены растут с каждым новым этажом.... лучше сейчас поплатим зато все равно останемся в плюсе. Так что моя зарплата будет уходить на эту самую ипотеку (даже еще немножко будет оставаться....) Переходим в режим жесткой экономии. А пока еще не влзли в эту тему, съездили два раза в Дом отдыха - в Царь Град и в Бест Вестерн Кантри Резорт по купонам. фотки выложу попозже.
еще у меня сестра беремена. врач пророчит мальчика, мыс мамой разбирали вещи моих деток на предмет отдать-убрать. Так опять целых две жизни пронеслось перед глазами, столько событий про которые думала уже и не помню.
Еще мы с Таткой были у Катюши (Ларисиной) на ДР, фотки Лариса показывала. Ходим с ними в музеи, вот в воскресенье были в музее Москвы, фотки тоже еще на фотике, перекачаю, принесу на работу и похвастаюсь.
Ну и еще одно событие в моей семье: у нас появилась кошка! На даче случайно чуть не задавили котенка, было это в день любви, семьи и верности, ну мой муж (большой любитель кошек) тут же сообщил что это знак и т.д. чесно скажу, я думала что она от нас уйдет, но за две недели на даче она с веранды дже носа не высовывала. В туалет сразу стала ходить куда мы ей показали, в общем умница девочка. А назвали мы ее Симона (В Греции на пляже была аквааэробика и вела ее итальянка Симона, вот в честь нее и назвала), мою красавицу (а я ведь не любили кошек ни разу) покажу вам тоже обязательно. Она у нас трехцветная - рыжая, черная и белая. ВОТ такие дела. Обещаю не пропадать... пойду всех читать и фотки глазеть... ЧМОКИ!!!!!!!
Ну что сказать, полетели к чертям наши планы на ноябрьские праздники. В воскресение вечером у Кати поднялась температура до 38,6. В понедельник скакнула до 39. Вчера вроде продержались с 37,7, сегодня с утра - опять 38,6 (( И еще жуткий кашель.
В общем сдала сегодня билеты на поезд.
Собирались встретиться в Минске с Наташей-Мулан, не удалось :(
Но с мечтой посетить Беларусь не прощаемся :) Надеюсь, что в следующем году все-таки съездим :)
В общем сдала сегодня билеты на поезд.
Собирались встретиться в Минске с Наташей-Мулан, не удалось :(
Но с мечтой посетить Беларусь не прощаемся :) Надеюсь, что в следующем году все-таки съездим :)
девочки... вы меня помните еще???
дочка Маша :) 22/06-2009. Беларусь :)
Ну как у вас дела?
У нас хорошо, старший во втором классе, Маша в садике, в группе в два раза больше мальчишек :(
дочка Маша :) 22/06-2009. Беларусь :)
Ну как у вас дела?
У нас хорошо, старший во втором классе, Маша в садике, в группе в два раза больше мальчишек :(
Делюсь радостью: после моего очередного выхода на очередную работу :-) решили все-таки с мужем, что на Новогодние каникулы нужно куда-то поехать. В Подмосковье все уже раскуплено и по таким ценам :-o , что, конечно, не новость, но каждый раз удивляет... В общем, сегодня нашла небольшую уютную гостиницу во Владимире и забронировала там номер :cool1 Успела и довольна как слон)))
Ой девочки, не могу не похвастать:) Я сегодня ходила на "Мамму Мию". Сказать что понравилось, это ничего не сказать! Потрясающе, волшебно, феерично!!! А как они поют... мурашки бегали по всему телу! Голоса завораживают, костюмы потрясающие! Оно стоит тех денег, которые я отдала за билет. Брала 9 ряд, видно все отлично. 3 часа пролетели как одно мгновение, очень рекомендую!
Что так тихо? Давайте рассказывайте, кто как праздники провел :)
Рассказываю. Ездили в Липки, куда мы уже наведовались. Отдохнули в общем неплохо, т.к. здание пансионата спроектировано таким образом, что под одной крышей все: бассейны, спортивный зал, столы для пинг понга, зимний сад, бар и т.д. И в этой слякотной погоде нам было чем заняться)) К сожалению, здание не обновляется и постепенно ветшает... Грустно... Но отдохнули хорошо))) Прошу ко мне в паспорт: пароль 7890 http://eva.ru/RbXtS
как всегда... :) чем старше детки тем меньше времени на форум детский :)
Ну вот наконец-то закачала фотки детской после ремонта http://eva.ru/RbZDZ
Пароль кину в личку, кому?
Пароль кину в личку, кому?
Сегодня дети в художке, куда ходит Катя, под руководством учительницы общими усилиями создали такую замечательную картину

Причем учительница сказала, что она им не помогала. Мы, когда пришли детей забирать, даже не поверили, что первоклашки самостоятельно такое сделали :)

Причем учительница сказала, что она им не помогала. Мы, когда пришли детей забирать, даже не поверили, что первоклашки самостоятельно такое сделали :)
А еще сегодня мы ездили на фабрику елочных игрушек в Химки. С нами ездили и Лена-Лелянка с Юлей и Илюшей.
Надо сказать, что наша малышня вела себя очень достойно :)
Родители были счастливы тем, что им разрешили самостоятельно выдуть шарик (такое только в Химках, в Клину и Павловском Посаде можно только смотреть).
Ну что сказать? Если сравнивать все три фабрики - в Клину, в ПП и в Химках, то в Химках как-то все более сжато. Хотя основной плюс в том, что дают взрослым самостоятельно выдуть шарик, а детям - раскрасить игрушку из пульверизатора.
В общем посмотрели мы производство, раскрасили шарики, покидали "снежки" на елку, попили чаю и отоварились в магазине. Ну и на прощание каждому подарили подарок - сок и елочную игрушку :)
Но ИМХО в ПП самая душевная программа - и Дед Мороз, и загадки, и музыкальное сопровождение.
Надо сказать, что наша малышня вела себя очень достойно :)
Родители были счастливы тем, что им разрешили самостоятельно выдуть шарик (такое только в Химках, в Клину и Павловском Посаде можно только смотреть).
Ну что сказать? Если сравнивать все три фабрики - в Клину, в ПП и в Химках, то в Химках как-то все более сжато. Хотя основной плюс в том, что дают взрослым самостоятельно выдуть шарик, а детям - раскрасить игрушку из пульверизатора.
В общем посмотрели мы производство, раскрасили шарики, покидали "снежки" на елку, попили чаю и отоварились в магазине. Ну и на прощание каждому подарили подарок - сок и елочную игрушку :)
Но ИМХО в ПП самая душевная программа - и Дед Мороз, и загадки, и музыкальное сопровождение.
Ларис посмотрела фотки... так здорово! Комната получилась очень нежная, светлая и уютная. Очень понравился книжный шкаф...Мне муж говорит, что мне нельзя будет доверять ремонт, потому что он очень любит вот такие светлые, спокойные тона, а я любитель "вырви-глаз", уже всю плешь ему проела, что когда у нас будет что ремонтировать, то кухня будет оранжевая, кислотная, спальня бардовая, а гостиная синяя или зеленая:))) Вот такая радуга)))))
Девчонки, требуется помощь :)
Катя на НГ заказала "кролика, маленького и не живого" (и на том спасибо!). Перерыла кучу сайтов и Инет-магазинов, если где что и есть - какой-то примитив, ну а хочется все-таки что-нибудь "посерьезнее".
Вопрос: где можно найти приличного кролика? Ну зайца наконец...
Катя на НГ заказала "кролика, маленького и не живого" (и на том спасибо!). Перерыла кучу сайтов и Инет-магазинов, если где что и есть - какой-то примитив, ну а хочется все-таки что-нибудь "посерьезнее".
Вопрос: где можно найти приличного кролика? Ну зайца наконец...
ДеУчонки,не спите,замерзните:)))Нужен коллективный разум:)Лёшке задали написать стих по картинке из Азбуки для первоклашек,написать-то я написала,но уже столько раз перечитала,что мне,кажется,не складно и не ладно:)Позырьте и поможЫте люди добрые,пожаааааалста:))А?
ПыСы:А Асюшке задали состворить Новогодний носок своими руками(но об этом позже:))Сначала мамка стихи сочиняет,а потом уже и шиииить начнёт:))
Вот картинка и стих
http://eva.ru/Rc12G
ПыСы:А Асюшке задали состворить Новогодний носок своими руками(но об этом позже:))Сначала мамка стихи сочиняет,а потом уже и шиииить начнёт:))
Вот картинка и стих
http://eva.ru/Rc12G
Мы после приезда такие загруженные, никак не выберусь написать рассказ о нашем отдыхе с фотоотчётом. Сегодня-завтра постараюсь осилить.
Вечерами с Мишуткой много читаем, он, к моей большой радости, очень полюбил ДЛИТЕЛЬНОЕ чтение мамой вслух, раньше так подолгу не слушал. Ещё и с папой утром и вечером слушают в машине по дороге в садик и обратно детские спектакли минут по 30-40. Целенаправленно ращу второго читающего ребёнка.
С Лёликом втягиваемся в учебно-музыкально-художественно-теннисный процесс, полёт нормальный (т-т-т). Ещё взялись за презентацию, пишем теоретическую часть и ставим длительный эксперимент, к середине декабря будем подводить итоги.
Посоветоваться с вами хочу. Мне пишет и на почту, и в Одноклассники лёлькин тренер по каратэ, то ссылку на клип со своими учениками даст, где есть Лёлька, то пишет, как жаль, что мы покинули его секцию. Что-то нам взгрустнулось... думаем попробовать походить ещё и на каратэ не 3, а хотя бы 2 раза в неделю и по итогам короткой второй четверти понять, тянем ли такую нагрузку.
Расписание у нас такое:
понедельник - школа, урок слушания музыки 14:50-15:15
вторник - школа, теннис 14:00 - 15:30,
специальность и ансамбль 15:50-17:00.
среда - школа, изостудия 15:30 - 17:00.
четверг - школа, теннис 14:00 - 15:30, хор 15:40-16:40.
пятница - школа, изостудия 15:30 - 15:30
суббота - в школе выходной, 9:10 - сольфеджио, 10:30 - 11:15 - специальность.
Если мы впишем в среду и пятницу с 18 до 19 часов тренировки по каратэ, у меня ребёнок перегрузится? Уроки же ещё делать и музыкой заниматься... Лёлька сама на каратэ хочет. В понедельник тренировка не впишется, потому что ко вторнику надо плотно музыкой заниматься, в воскресенье я её от всех уроков полностью освобождаю.
Вечерами с Мишуткой много читаем, он, к моей большой радости, очень полюбил ДЛИТЕЛЬНОЕ чтение мамой вслух, раньше так подолгу не слушал. Ещё и с папой утром и вечером слушают в машине по дороге в садик и обратно детские спектакли минут по 30-40. Целенаправленно ращу второго читающего ребёнка.
С Лёликом втягиваемся в учебно-музыкально-художественно-теннисный процесс, полёт нормальный (т-т-т). Ещё взялись за презентацию, пишем теоретическую часть и ставим длительный эксперимент, к середине декабря будем подводить итоги.
Посоветоваться с вами хочу. Мне пишет и на почту, и в Одноклассники лёлькин тренер по каратэ, то ссылку на клип со своими учениками даст, где есть Лёлька, то пишет, как жаль, что мы покинули его секцию. Что-то нам взгрустнулось... думаем попробовать походить ещё и на каратэ не 3, а хотя бы 2 раза в неделю и по итогам короткой второй четверти понять, тянем ли такую нагрузку.
Расписание у нас такое:
понедельник - школа, урок слушания музыки 14:50-15:15
вторник - школа, теннис 14:00 - 15:30,
специальность и ансамбль 15:50-17:00.
среда - школа, изостудия 15:30 - 17:00.
четверг - школа, теннис 14:00 - 15:30, хор 15:40-16:40.
пятница - школа, изостудия 15:30 - 15:30
суббота - в школе выходной, 9:10 - сольфеджио, 10:30 - 11:15 - специальность.
Если мы впишем в среду и пятницу с 18 до 19 часов тренировки по каратэ, у меня ребёнок перегрузится? Уроки же ещё делать и музыкой заниматься... Лёлька сама на каратэ хочет. В понедельник тренировка не впишется, потому что ко вторнику надо плотно музыкой заниматься, в воскресенье я её от всех уроков полностью освобождаю.
Девочкиииии...я не пропала- просто поиски новой работы+ недельная болезнь меня и Федора выбила меня из колеи. вот сегодня снова в строю и наверно таки напишу про все))))) и еще *радостным шопотом* меня берут на новую работу!!!!!!!!!
И так…..рассказ. В общем ( глядя на отпуск по прошествии почти 2 месяцев) он прошел отлично, хотя приехав я была малость расстроена. Ну, обо всем по порядку .
Рейс наш туда задержали на 40 минут. Малой нервничал от большого числа народу, шума и т.д. В итоге у него случился понос. Второй раз оплошность случилась на взлете. Но ничего, прилетели-переоделись. В самолете вел себя отлично. Всю дорогу до отеля спал. Заселили быстро и с видом на море ( без взятки, что приятно). Каждое утро сын просыпался в 6!!! утра и ложился в 12 ночи, правда спал днем с 14 до 18 обычно. В ресторане почти ничего не ел ( хотя и я по овощам и фруктам только проходилась), капризничал, кривлялся. Но море!!! Оно было супер. Теплое, чистое, мелкое, спокойное. Малой быстро к нему привык и до 12 дня мы загорали, плескались, строили замки, бегали по берегу и окрестностям. Ну а вечером темнело в 19 часов где-то, и мы гуляли по магазинам и отелям. Голову за отпуск отключила, выспалась и потеряла 2 кг веса Все было бы еще лучше, если бы была детская анимация и нормальная еда. Хотя и так считаю отпуск удавшимся. В следующий раз отель буду выбирать по рекомендациям знакомых.
Приехав, и отработав 2 недели, я получила неприятный сюрприз в виде сокращения…
Рейс наш туда задержали на 40 минут. Малой нервничал от большого числа народу, шума и т.д. В итоге у него случился понос. Второй раз оплошность случилась на взлете. Но ничего, прилетели-переоделись. В самолете вел себя отлично. Всю дорогу до отеля спал. Заселили быстро и с видом на море ( без взятки, что приятно). Каждое утро сын просыпался в 6!!! утра и ложился в 12 ночи, правда спал днем с 14 до 18 обычно. В ресторане почти ничего не ел ( хотя и я по овощам и фруктам только проходилась), капризничал, кривлялся. Но море!!! Оно было супер. Теплое, чистое, мелкое, спокойное. Малой быстро к нему привык и до 12 дня мы загорали, плескались, строили замки, бегали по берегу и окрестностям. Ну а вечером темнело в 19 часов где-то, и мы гуляли по магазинам и отелям. Голову за отпуск отключила, выспалась и потеряла 2 кг веса Все было бы еще лучше, если бы была детская анимация и нормальная еда. Хотя и так считаю отпуск удавшимся. В следующий раз отель буду выбирать по рекомендациям знакомых.
Приехав, и отработав 2 недели, я получила неприятный сюрприз в виде сокращения…
Читаю по длинной диагонали, но каждый день, не вчитываюсь, если все будет благополучно и удачно, через недельку завалюсь с подробностями, рассказами, показами и заодно посмотрю ваши фотки, будьте добреньки, кто по привычке фотки "разместил-через день удалил", будет удалять - потерпите до следующих выхов!!! Честно-честно, быстро не хочу смотреть, пока чай лакаю, а вдумчиво и медленно, ну вот правда, не до того *даже и не знаю, какой смайлик ставить* У меня единственное исключение - это вот вечер пятницы, когда меня никому нельзя трогать - я "Голос на Первом" смотрю. Но опять же, либо его смотреть и обсуждать, либо вас смотреть и читать, иначе где-то какой-то пласт инфы теряется:), поэтому, выбрала то, что временное, а вы жеж мои навечные:)))) Чмок!
Это мы с новостями и фотографиями! Давно тут не писала. Приглашаю в альбом посмотреть на Леську http://eva.ru/Rc2gA У нас в саду был праздник осени, Леська была гриб-лисичка. Для этого мы с бабушкой смастерили шляпку, и еще делали поделку из баклажана - получился очень милый ежик. После праздника детки в саду почти все слегли с темпой и кашлем, Леся не стала исключением. Только на этой недлеле в сад пошли. Бабушка уехала, теперь Лесю снова забирает наша няня, хорошо, что она у нас есть. Я работаю много, конец года в бухгалтерии - это нечто!
Все, пошла читать вас!
Все, пошла читать вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Лену-Лелянку с Днем рождения!
Лен, оставайся такой же позитивной, неутомимой и обаятельной!
Всего-всего тебе, что только пожелаешь!

Лен, оставайся такой же позитивной, неутомимой и обаятельной!
Всего-всего тебе, что только пожелаешь!

Я поплакать к вам пришла, девочки. Больше некуда... У меня несчастье с папой.Немного предистории. Папа мой 62 лет, живчик, спортивный, увлекающийся, рукастый, добрый, справедливый. Не так давно ( месяца 3) начал читать книги по НЛО, параллельные миры, торсионные поля. Фантастику то он любил всегда, а здесь прям фанатичное какое то чтение. И передачи смотрел на такую тематику взахлеб. Раньше он работал, а сейчас дома сидит и иногда подрабатывает ( редко). Занимается достройкой дома. Так вот, стал он плохо спать по ночам, я его засекала замершим в разных местах дома, сада. Стоит и смотрит в никуда. Потом начал проговариваться что кошмары снятся. Уговорили пойти к врачу ( неврологу). Сходил, назначила она ему сонники какие-то. Отправила на обследования ( томография, рентген мозга и сосудов). По анализам все ок. Но вот неделю назад он стал совсем плох. Не спит, постоянно "улетает" куда то, говорит что в голове кто то копается. 2 дня назад ночью около часа головой в унитазе сидел... А вчера был вообще ад... он с 6 утра маме нес околесицу, что его режут во сне и заставляют убить себя или родных, сто его пытают, копаются в голове. Потом ушел в лес ( мы живем в лесу), потом вернулся-плачет, просит прощение, потом опять начал рычать кричать. В общем пока я с сыном гуляла он маму до истерики довел ( все это я не видела так как гуляла с сыном а мама не позвонила мне даже).поехали они в итоге к врачу-неврологу,а папа посреди дороги отказался ехать. Опять был приступ с рычанием слезами криком. И ТОЛЬКО после этого мама позвонила и я примчалась. Потом была больница платная с неврологом, который поставил диагноз шизофриния и сказал что он ничо сделать не может, они отказались даже вызвать скорую ( сцуки-платная клиника называется), я пока они были на приеме бегала в психо-неврологический диспансер, рыдала им в домофон, но они даже дверь не открыли. потом я вызвала скорую и умоляла приехать с психиатром. В это время папа с мамой гуляли около меня и папу трясло. ох вспоминаю и реву... Слава Богу врач приехал адекватный и отправил нас в клинику имени Яковенко. Завтра утром поеду говорить с врачом. Молюсь чтобы лечение папе помогло. Как же это все страшно девочки, не передать словами. Спасибо, что выслушали...Боюсь единственно вот чего ( перелопатив кучу инфы по данной болезни), чтобы не перекололи его и он не стал бы овощем. Может кто из вас сталкивался с таким? Может есть хорошие врачи? у моих знакомых глаза лезут на лоб и ничем помочь не могут. Понимаю конечно что пока не снимут острый приступ его оттуда не отпустят, но надеюсь по прошествии некоторого времени разрешат перейти куда то. Если кто знает что то по теме, напишите плиз....а то мама ходит ревет, сестра в тихом шоке... мне приходится самой рыть инфу, всех успокаивать и просвящать по теме. У самой нервы, так как через неделю на новую работу выхожу. вот так мои хорошие жизнь то поворачивается...
Ириш,как Леруська?Заговорила?Сад на пользу?:)
Бухгалтеры и работники налоговых инспекций - с Праздником!
Ну что, народ, как вам постоянные сумерки?
Я всю неделю сплю на ходу. Отсидела неделю на больничном с обструктивным бронхитом. Утром отводила Катю в школу, приходила домой и спала до 12 часов. Потом приводила Катю из школы, ехали дальше на занятия. К 23 часам засыпала как убитая. То ли под действием антибиотиков, то ли от погоды...
И вообще, когда уже лето?????
Я всю неделю сплю на ходу. Отсидела неделю на больничном с обструктивным бронхитом. Утром отводила Катю в школу, приходила домой и спала до 12 часов. Потом приводила Катю из школы, ехали дальше на занятия. К 23 часам засыпала как убитая. То ли под действием антибиотиков, то ли от погоды...
И вообще, когда уже лето?????

Фотоотчёт о нашем отдыхе здесь http://eva.ru/Rc4Rs
Полностью можно посмотреть на Одноклассниках, кто ещё не видел - там есть несколько альбомов для друзей "Осенние каникулы 2012" по каждому городу и каждому музею.
Полностью можно посмотреть на Одноклассниках, кто ещё не видел - там есть несколько альбомов для друзей "Осенние каникулы 2012" по каждому городу и каждому музею.
Девочки, улучшения есть у папы в лучшую сторону ттт... пока держим кулачки, как только можно будет рассказать - расскажу. Пока подержите за папу кулачки!!!
П.С. я так устала, что словами не передать...несчастье с папой и переход с одной работы на другую это жесть...сплю плохо и вся как натянутая струна...
П.С. я так устала, что словами не передать...несчастье с папой и переход с одной работы на другую это жесть...сплю плохо и вся как натянутая струна...
Девчонки заходите в паспорт, загрузила фотки моей кошки и семейного отдыха пароль 0000.
Девочки, Пишу коротко и поделу...На работе новой 3 день - пока не привыкла. Очень по своим девочкам скучаю. Пишем друг другу письма))))А папа благодаря нашей замечательной Насте переведен из ужасной больницы в отличную клинику!!!!!! Завтра мама едет на разговор с врачом. Жмем кулачки пока еще. Папа лучше конечно, но пока ничего не известно-непонятно. В той клинике кололи уколы и ничо нам не говорили. Вот коротенько как то так дела. Ой еще - я похудела таки на 6 кг!!!! Я молодец!!! Лена - тебе огромный спасиб - ты меня сподвигла на преображение!
Ну вот я опять заболела:( Обострился бронхит и похоже, что начинается гайморит:( Опять села на антибиотики... что за напасть такая.... А еще в саду порадовали... На прошлой неделе заболели ветрянкой 3 ребенка в группе... А мне никак нельзя болеть ветрянкой и остальными детскими инфекциями... скоро выть начну...
Кризис письма накрыл. И не отпустил:)), но как-то я совсем надолго пропала, уж и неудобно:)).
Новости наши разные, сама не знаю, какие смайлы лепить:((
В общем, месяц назад нам вынесли приговор: делать Люльке операцию по аденоидам и в ближайшее время, не тянуть, резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов: на снимке одни сплошные аденоиды, отсутствует носовое дыхание на 90% то есть она вообще не дышит носом. резко за полгода стала хуже говорить, тяжело ей. начались изменения прикуса. гной, при отсутствии инфекции, течет водопадом по задней стенке. ночные апноэ. Пестец, короче. Поволокла ее в МОНИКИ, где удаляли мне еще, к папиному другу, он посмотрел, сказал режем. Должны были на следующей неделе, но сначала свалился с простудой Илюха, а позавчера Люлька с температурой 38:((. Под это дело я взяла больничный сижу дома с ней, сама чихаю, сегодня у нее только кашель остался, пока, ТТТ, но там видно будет. Но операцию, наверное, раньше января делать не будут. Да еще и наркоз общий - она маленькая, плюс очень много вырезать:((
В субботу открыли для себя "взрослые" спектакли, про продолжительности в смысле, ездили в Театр Стаса НАмина на "Бременских музыкантов" Улет. Смотрели на одном дыхании, но я субъективна к этому театру - там ребята молодые с потрясающими голосами, просто супер. О том, что детям понравилось, а высидели они 2 часа на одном дыхании (с антрактом, есессно), говорит то, что двое суток они у меня играли в трубадура и принцессу, а до кучи после спектакля сидит у меня сын на толчке и из сортира по квартире разносится "Лууууууууууччччччччччч солнцаааааааааааааааааа золотогооооооооооооооооооооо" - я плакаль. Узнали новые слова мы в этот день: у МИДа какая-то курица с мозгами рыбы решила через две сплошных на взлетной скорости развернуться, в общем мне повезло, что смогла уйти вправо, где никого не было, тк уже практически влетала четко в нее. Где-то у Парка Культуры получила вопрос от сына: "Мама, а что у этой тети с мамой?" Я: "Не знаю, а почему ты спрашиваешь?" Илюха: "Ну ты сказала "мать" и еще что-то я не разобрал" Я *судорожно подбирая слова* "Ну детка, мама у тети воспитала плохую дочку, которая не знает правила дорожного движения"..... В общем, когда дети рядом, за собой надо следить независимо от ситуации...
Много фоток скопилось: из музея Елочной игрушки, Леонидовна сделала буклеты, мы ездили в дом отдыха, но тут опять же, кризис жанра - не обрабатывается, лень, сижу Великолепный век смотрю и сыр жру:)), бабушка мышой обзываеццо:)). Параллельно решаем вопросы с новогодними праздниками, летним отпуском, все такое, в общем, укрутилась на самом деле, поэтому и не писала. Есть еще пара задумок, которые хочу реализовать до Нового года. И еще надо в садик сделать кормушку для птиц, причем кефирный пакет не катит:))), елочную игрушку на елку родителей (еще будет елка детей - они в саду делают сами что-то, что - нам не говорят). Чего еще вам рассказать? Вяжу, но фоток тоже пока нет - лень:))) тут Муза нужна, а Муза впала в спячку:) Вот такие у нас новости
Хотя нет, наврала
Есть фотографии с Праздника Осени в саду (пароль 255)
платье на Люльке я вязала http://fotki.yandex.ru/users/ellenkud/album/269138/
И фотографии для выставки моей, там многое вы видели, ну мало ли вдруг интересно будет http://fotki.yandex.ru/users/ellenkud/album/269159/
А еще меня подсадили на посткроссинг - это такая заразааааааааааааааа, отправила первые 5 открыток: в БРазилию, Германию, Китай, Украину и Голландию:)) дурдом, взрослая тетка, а чем занимаюсь:)) Если все пойдет нормально, если вам интересно, буду показывать фотки открыток, которые мне пришли:)
Новости наши разные, сама не знаю, какие смайлы лепить:((
В общем, месяц назад нам вынесли приговор: делать Люльке операцию по аденоидам и в ближайшее время, не тянуть, резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов: на снимке одни сплошные аденоиды, отсутствует носовое дыхание на 90% то есть она вообще не дышит носом. резко за полгода стала хуже говорить, тяжело ей. начались изменения прикуса. гной, при отсутствии инфекции, течет водопадом по задней стенке. ночные апноэ. Пестец, короче. Поволокла ее в МОНИКИ, где удаляли мне еще, к папиному другу, он посмотрел, сказал режем. Должны были на следующей неделе, но сначала свалился с простудой Илюха, а позавчера Люлька с температурой 38:((. Под это дело я взяла больничный сижу дома с ней, сама чихаю, сегодня у нее только кашель остался, пока, ТТТ, но там видно будет. Но операцию, наверное, раньше января делать не будут. Да еще и наркоз общий - она маленькая, плюс очень много вырезать:((
В субботу открыли для себя "взрослые" спектакли, про продолжительности в смысле, ездили в Театр Стаса НАмина на "Бременских музыкантов" Улет. Смотрели на одном дыхании, но я субъективна к этому театру - там ребята молодые с потрясающими голосами, просто супер. О том, что детям понравилось, а высидели они 2 часа на одном дыхании (с антрактом, есессно), говорит то, что двое суток они у меня играли в трубадура и принцессу, а до кучи после спектакля сидит у меня сын на толчке и из сортира по квартире разносится "Лууууууууууччччччччччч солнцаааааааааааааааааа золотогооооооооооооооооооооо" - я плакаль. Узнали новые слова мы в этот день: у МИДа какая-то курица с мозгами рыбы решила через две сплошных на взлетной скорости развернуться, в общем мне повезло, что смогла уйти вправо, где никого не было, тк уже практически влетала четко в нее. Где-то у Парка Культуры получила вопрос от сына: "Мама, а что у этой тети с мамой?" Я: "Не знаю, а почему ты спрашиваешь?" Илюха: "Ну ты сказала "мать" и еще что-то я не разобрал" Я *судорожно подбирая слова* "Ну детка, мама у тети воспитала плохую дочку, которая не знает правила дорожного движения"..... В общем, когда дети рядом, за собой надо следить независимо от ситуации...
Много фоток скопилось: из музея Елочной игрушки, Леонидовна сделала буклеты, мы ездили в дом отдыха, но тут опять же, кризис жанра - не обрабатывается, лень, сижу Великолепный век смотрю и сыр жру:)), бабушка мышой обзываеццо:)). Параллельно решаем вопросы с новогодними праздниками, летним отпуском, все такое, в общем, укрутилась на самом деле, поэтому и не писала. Есть еще пара задумок, которые хочу реализовать до Нового года. И еще надо в садик сделать кормушку для птиц, причем кефирный пакет не катит:))), елочную игрушку на елку родителей (еще будет елка детей - они в саду делают сами что-то, что - нам не говорят). Чего еще вам рассказать? Вяжу, но фоток тоже пока нет - лень:))) тут Муза нужна, а Муза впала в спячку:) Вот такие у нас новости
Хотя нет, наврала
Есть фотографии с Праздника Осени в саду (пароль 255)
платье на Люльке я вязала http://fotki.yandex.ru/users/ellenkud/album/269138/
И фотографии для выставки моей, там многое вы видели, ну мало ли вдруг интересно будет http://fotki.yandex.ru/users/ellenkud/album/269159/
А еще меня подсадили на посткроссинг - это такая заразааааааааааааааа, отправила первые 5 открыток: в БРазилию, Германию, Китай, Украину и Голландию:)) дурдом, взрослая тетка, а чем занимаюсь:)) Если все пойдет нормально, если вам интересно, буду показывать фотки открыток, которые мне пришли:)
Смотрите на нашу новогоднюю избушку - проектирование, строительство и результат здесь http://eva.ru/Rc7wD
Папа с дочкой глобально подошли к школьному конкурсу поделок - в номинациях "Панно" и "Мягкая игрушка" мы в прошлые годы уже участвовали, в этом году решили поучаствовать в номинации "Новогодняя избушка". Но я-то думала - мы с Лёлькой слепим или склеим, а Олег сказал, что это несерьёзный подход и вообще ему давно хотелось что-нибудь сделать из дерева *я, конечно, язва, сразу вспомнила про инженера Птибурдукова с деревянной моделью сортира из "Золотого телёнка", но героически сдержалась и промолчала*
Вот, купили они круглые палочки, какие-то напильники и насадки на дрель (шарошки? не уверена...), наждачную бумагу и герметик типа "жидкие гвозди" и 4 вечера почти до полуночи, а то и позже папа с дочкой мастерили избушку, я была только фотокорром и вчера присоединилась на этапе украшения - гуашью закрасили неаккуратные остатки клея, Лёлька сделала снеговичков с разными характерами (из пенопластовых шариков, насаженных на скрепки, и пластилина), крышу покрыли пенопластом, потом ватой и забрызгали лаком для волос, а сверху посыпали блёстками для ногтей, нарядно получилось.
И процессом, и результатом все довольны, как слоны, теперь будем отсыпаться. Отнесли сегодня в школу, надеемся на победу!!!
Папа с дочкой глобально подошли к школьному конкурсу поделок - в номинациях "Панно" и "Мягкая игрушка" мы в прошлые годы уже участвовали, в этом году решили поучаствовать в номинации "Новогодняя избушка". Но я-то думала - мы с Лёлькой слепим или склеим, а Олег сказал, что это несерьёзный подход и вообще ему давно хотелось что-нибудь сделать из дерева *я, конечно, язва, сразу вспомнила про инженера Птибурдукова с деревянной моделью сортира из "Золотого телёнка", но героически сдержалась и промолчала*
Вот, купили они круглые палочки, какие-то напильники и насадки на дрель (шарошки? не уверена...), наждачную бумагу и герметик типа "жидкие гвозди" и 4 вечера почти до полуночи, а то и позже папа с дочкой мастерили избушку, я была только фотокорром и вчера присоединилась на этапе украшения - гуашью закрасили неаккуратные остатки клея, Лёлька сделала снеговичков с разными характерами (из пенопластовых шариков, насаженных на скрепки, и пластилина), крышу покрыли пенопластом, потом ватой и забрызгали лаком для волос, а сверху посыпали блёстками для ногтей, нарядно получилось.
И процессом, и результатом все довольны, как слоны, теперь будем отсыпаться. Отнесли сегодня в школу, надеемся на победу!!!
Читали вчера Незнайку (как он учился сочинять стихи). ЫЫЫЫ, Лелянычи ржали в голос, я первый раз такое видела, очень им слово "Рвакля" понравилось:))) Короче, Незнайка очень хорошо пошел:) Катя-Католик спасибо за наводку на книжку:)
У Кати сегодня в школе прошел первый праздник (ну если не считать 1 сентября) - День гимназиста. Наша учительница писала сценарий, вели праздник ее выпускники, теперь ученики 5-го класса.
Все так здорово прошло, по сценарию пятиклассники посвящали в гимназисты наших первоклашек, передавали им эстафету :) Наши читали стихи, пели песни, танцевали. Пятиклассники вручили им медали и памятные ленты с надписью "Гимназист", а в завершении праздника в классе было чаепитие.
Вот фотку покажу

Все так здорово прошло, по сценарию пятиклассники посвящали в гимназисты наших первоклашек, передавали им эстафету :) Наши читали стихи, пели песни, танцевали. Пятиклассники вручили им медали и памятные ленты с надписью "Гимназист", а в завершении праздника в классе было чаепитие.
Вот фотку покажу

А вчера у нам в садик приходили дети из музыкальной школы, играли на различных музыкальных инструментах и пели хором. Теперь мой сыночка щеголяет умными фразами: мне нравится гитара и скрипка, виолончель звучит не очень, а баян играет громко:)))) я ржууууууууууууу
ЙИХО! Я отсканировала буклет по просьбам трудящихся, ну заодно и нашу групповую фотку:))
http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/193903/?p=0
пароль мой стандартный:)
Значит, кто не в курсе. Это наша воспитатель так развлекается. Фоткает детей, потом делает буклеты. Этот по теме "Распорядок дня". Еще будут два точно: "Наши праздники" (День знаний, праздник осени, новый год) и "Наша театральная жизнь" (в саду дети в группе друг перед другом инсценируют сказки разные, с на скорую руку подобранными костюмами, если приглядитесь, в конце буклета видна "Репка" (Илюха был Жучкой, Люлька Внучкой), еще были "Теремок" (Люлька была мышкой, Илюха смотрел), "Доктор Айболит" (Илюха был Доктор Айболит), ну, есессно, покажу, если интересно... *задумчиво* Да даже если и неинтересно, все равно покажу:P ТАк вот. Она их фоткает, делает такие вот книжки сама, потом выкладывает ее в раздевалке, ты записываешься, надо тебе печатать или не надо, сколько штук. Цена вопроса 400 рублей (гы, у меня групповая 400 рублей стоила фотка:)) На групповой фотке: в правом верхнем углу няня (младший воспитатель, Илюхина любоффффь), по центру - Галина Васильевна, новый воспитатель, усердно дрессируемый родителями, детьми и Еленой:))
http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/193903/?p=0
пароль мой стандартный:)
Значит, кто не в курсе. Это наша воспитатель так развлекается. Фоткает детей, потом делает буклеты. Этот по теме "Распорядок дня". Еще будут два точно: "Наши праздники" (День знаний, праздник осени, новый год) и "Наша театральная жизнь" (в саду дети в группе друг перед другом инсценируют сказки разные, с на скорую руку подобранными костюмами, если приглядитесь, в конце буклета видна "Репка" (Илюха был Жучкой, Люлька Внучкой), еще были "Теремок" (Люлька была мышкой, Илюха смотрел), "Доктор Айболит" (Илюха был Доктор Айболит), ну, есессно, покажу, если интересно... *задумчиво* Да даже если и неинтересно, все равно покажу:P ТАк вот. Она их фоткает, делает такие вот книжки сама, потом выкладывает ее в раздевалке, ты записываешься, надо тебе печатать или не надо, сколько штук. Цена вопроса 400 рублей (гы, у меня групповая 400 рублей стоила фотка:)) На групповой фотке: в правом верхнем углу няня (младший воспитатель, Илюхина любоффффь), по центру - Галина Васильевна, новый воспитатель, усердно дрессируемый родителями, детьми и Еленой:))
Девульки, а вы своим уже подарки купили? Хвастайтесь давайте:) Я с детками разобралась, Одному ЛЕГО шахта, давно желанная и по письму ДМ, а мелкой интерактивная собака, тоже просит давно. С мужем тоже почти разобралась, надо 2 подарка, 12 у нас 10 лет знакомства:) Купила ему серебряную монетку в 2 австралийских доллара, а на НГ хочу часы, но вроде как примета плохая, а он уже год как хочет новые ходики... Что скажете? Может подарить, но за монетку?
Чтиво: А Карлсона нашим читать рано? Они от мультика пруццо у меня:)). Сейчас просто глотаем Незнайку, давно такой реакции на книги не было, просто с восторгом, а вот, допустим, Винни-Пуха, читать не стали, я сама чуть не застрелилась от скуки (классику заходеровскую пыталась читать). И мумми-троллей думала еще - шляпу волшебника, остальное рано однозначно:) А еще мы премся от Маяковского:))) я в восторге - мой самый любимый поэт:))
Девочки, вот скажите, что за хрень... в саду, в группе повальная ветрянка, а моя красотка умудрилась заболеть конъюктивитом! Купила альбуцид, капаемся, в саду отпросилась до выздоровления, чтоб без справки идти..
ПРИВЕТИК! Болеющим-выздоровления, а остальным здоровья и легкой подготовки к праздникам. По этому поводу вопрос - куда идете на ёлки? Хочу Федора в Москву свозить. Мы не были еще ни разу ни на каких спектаклях ( позор мне ага), и на праздники хочу начать знакомить его с прекрасным миром театра.Хотя, подозреваю, что уже наверно с билетами пролечу (( У нас в городе с театрами и елками все грустно совсем. Посоветуйте интересное что то и непродолжительное. спасибки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения