356
ДЕКАБРЯТА
Малыши от трех до пяти
18.11.12 21:10

●●●ДЕКАБРЯТА 2007 №7●●●

Добро пожаловать в новый топ!!! НОМЕР 8
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2926352.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!!! НОМЕР 8
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2926352.htm
ДЕКАБРЯТА
Всем нам, нашим деткам, нашим родным и близким счастья и здоровья всегда!!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В прошлом топе Оксана написала про то, что время летит, мне тут вдруг подумалось, а ведь первого января нам перебираться в новый раздел!!!!! Обалдеть!!!! в Дошкольники!!!:-o
Продолжу тему дошкольников. Девочки,а вы задумывались на тему того,во-сколько отдать ребенка в школу? В 6,9 или в 7,9? особенно интресует мнение мам мальчиков :)
К теме зубов. У Киры 4 пломбы - 2 из них были пульпиты. Я - только за платную стоматологию, сама намучалась с б/п. Уколы делали (анастезию), НО - просили закрыть глазки "чтоб лекарство не брызнуло", потом "пылесосиком червячка убирали".
Сама недавно сходила в б/п, ууу, больше не пойду ((
Девочки, я в легком шоке. Соня сама садится и себе читает книжки. Совсем не похвастаться пишу, просто из моих 4-х это единственный и неповторимый случай. Остальные относились к чтению, как к обязанности, а интерес к самостоятельному чтению просыпался уже в школе. А тут дите само выбирает себе книжку и читает.:mda
Девочки!!!! С Днем Матери нас всех!!!!! Счастья нам мамского, чтоб детишки радовали и не болели!!!!
Девочки, а потом вы где тусить будете? после исполнения деткам 5 лет?
я конечно редко захожу, но почитываю периодически...
грустно что-то расставаться...
Поздравляем с 5-летием Дмитрия (Гр-ка Васина)!!! Расти большой, не болей!!!!

И Дебору (Каре) поздравляем! Надеемся, что вы нас еще не забыли! Заходите!

Поздравляем наших именинников!
Поздравляем с Пятым Днем рождения Марусю (Marvel aka Elena_7), Марка (Веточка),Полину (Плохишь)!!!!

Тебе сегодня - ровно пять!
И праздник в доме всем опять:
Входи, ребенок наш, смелей
В свой первый славный юбилей!
Ты все уже на свете знаешь,
Умеешь: слушаешь, читаешь__
Тебе желаем, не иначе,
Здоровья, счастья и удачи!

P.S.: Извините, что получилось с опозданием(((
Поздравляем именинников с прошедшим!
Поздравляем с Пятилетием Екатерина (Морковь) и Настену ( jivchiki)!!! Девчушки желаем вам всего самого наилучшего! Растите на радость родным и близким и нас не забывайте!!!!
Почитала выше про школу. Эта тема вообще заставялет меня нервиничать, т.к. нет чёткого предсталвения, куда именно Дима пойдёт. Надо какой-то план составить пошаговый. Так самой легче. Я так понимаю, обходить лично школы - особо инфы не накопаешь, ну постоишь в холле, почитаешь стенды, и на этом всё, так я уже в паре была, никаких впечатлений не осталось. Никто из накомых у нас рядом не учится, чтобы инфу получить из первых рук.
Пойдём в 6 с лишним.Дима в тот год будет выпускаться из сада, и как я его ещё на год задержу, и куда пристрою. Ему в мае помашут "до свиданья , детский сад", а "здравствуй, школа" - только год спустя?))
Армия в нашем государсвте, как и все дела, такое дело (пардон, за тафтологию), к которому не приготовишься. Закон меняется на раз, и что через 10 лет будет - вообще не известно, к сожалению.
Короче, при слове "школа" пока как-то смутно. Дело большое, с какого бока зайти, чтоб в яблочко - не понятно. Дима вообще про школу не говорит и не мечтает))
подслушала недавно Диму:
- это же нЯнЯтехнологии!

формирование общественного сознание в действии. адаптировал на свой уровень.
хотя поржала...)
Эх, тяжело на фоне читающих детей приходить и делиться радостью, что моему Илюшке наконец-то дали стихотворение для утренника. Но я этому очень рада, для него это рывок вперед, да и самооценку поднимет, ибо при всем его "Я" недостаток речи дает о себе знать :(
А вообще, тут ко дню матери их опрашивали, они воспитателям про мам рассказывали, затем рисовали мам и к рисункам воспитатели прикалывали их рассказики. Ну что, прикольно было читать :) Но все дети рассказывали про мам, а мой - про себя :) Что ему мама помогает, что он маму любит, что его мама на ручках качает, когда он болеет. Интересное наблюдение, только вот не знаю даже, радоваться или за голову хвататься :)
Поздравляем Алексея (KQtenok) и Эмилию (ОкИри) С Днем Рождения!!! Детки! Растите счстливыми, любимыми, веселыми!!! Не болейте!!!!
Поздравляем Мирославу (Мамзелька) С 5-летием!!! Веселого дня рождения, море подарков и поздравлений!!!!
Поздравляем именинницу!!!
30.11 у нашей Светланки появилась сестренка Надюшка :) Светланка от нее не отходит - то поладить, то приобнять, то кремом чего-нить намазать :)
Поздравляем Олежку ( DolceGatta) С 5-летием!!!! С Днем Варенья!!!!
Расти большой, сильный, смелый!!!!
Девочки, не поспеваю за всеми днями рождения уследить)))))))) Посему всех поздравляю с прошедшими днюхами!!!
Поздравляем Егора (АленкаН) и Антошку (НОРКА 76) с Пятым Днем Рождения!!!! Здоровья, радости и много-много подарков!!!! Веселого Дня Рождения!!!!!
Поздравляем Яшеньку (bustrik) С Пятилетием!!!! УРА!!!!
Желаем всего самого-самого! Много-много подарков, веселого праздника, расти сильным, смелым, счастливым!!!
Поздравляем именинника!
хотели пойти на выставку шоколада вот сюда http://www.chocoandcacao.ru/ , а Дима заболел. Сидим с ним вдвоём дома кукуем. За окном такая зима зимская, прям хочется очень аутсайд.
был кто-нить на этой выставке?
Поздравляем Костика (Calimera), Никитку (Be Your illusion), Рому (Demini) с Днем Рождения! С Пятилетием!!! Ребята! Растите большими, сильными, смелыми, не болейте!!!! Радуйте своими успехами родителей и нас! Заходите почаще!!!:)
Вот, пользуясь тем, что народу прибывает ;) Показываю свою банду http://eva.ru/albumpage/79346/1010496.htm :)
Поздравляем наших вчерашних именинников Ромочку (Машенька Ж), Лидочку (ватрушка+), Максимку (Lyk0vka) с Днем Рождения! С Пятилетием!!!! Растите! Не болейте! Радуйте нас своими успехами!!!
Поздравляем именинников с прошедшим!
Поздравляем Асеньку (КоШа) С Пятым Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, веселого дня рождения, моря подарков!!!!!
Сегодняшний магический день 12.12.12 богат на именинников! :)
Поздравляем Светлану (Zсapelka), Михаила (Скарлупка), Софию (О.Х.), Ксению (Астель)!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Всем счастья! Здоровья! И волшебства в этот необычный цифровой день рождения!!!!!:)
эк сегодня подморозило) дедушка мороз минус 12 надышал на градусник)
Девочки, всех наших именинников поздравляю с уже прошедшими Днюхами!!! Я вся в запаре, причем не в предпраздничных хлопотах, а снова в детских болячках. Уууу, вою уже))) Макс после 2х недель соплей и кашля получил отит, кажется что все уже налаживается, но неделю назад тоже так казалось. Ну и Дашка с ним за компанию. Она уже совсем большая с октября пошла в садик, я так рано не планировала, но у нас на территории садика строят новый корпус и набрали аж 3 ясельные группы. Правда ходим мало и по чуть-чуть. Вот уже 3 недели сидим дома, дети на зиму только из окна смотрят. ну вот поныла вам немного, полегчало))
Очень приятно вас читать, рада, что в наш месяц тут народ активизировался))
Поздравляем Варечку (Мамочка) и Николая (Klarochka) с Пятым Днем Рождения!!!!! Здоровья вам, счастья, веселого дня рождения!!!!
Поздравляем Максима (Дженифер) с Днем Рождения! С Пятилетием!!!! Расти умным, сильным, смелым, веселым! Не болей!!!!
Это мы , декабрята, веселимся так:)
Поздравляем именинника!
Поздравляем Татьяну (nattaha), Павла (Больше_не_прячусь), Андрея (Иркоша) С Пятилетием!!! Ребятки, здоровья вам, успехов, новых интересных достижений!!!
Сегодня снова день богат на именинников! Арсений (MariaF), Кира (Jane D&K), Софья (maTata), Иван (pna)!
Детки! декабрятки! Поздравляем вас с Пятым Днем Рождения! Растите, не болейте, радуйте нас своими успехами и достижениями!
Дима опять заболел. Только с прошлой субботы успели чуть поправиться. Сходили на мюзикл Остров сокровищ в Аквамарин, и снова здорово. Только в этот раз круче, чем в 1й. Видать, в субботу корпоративная ёлка пролетает, очень жаль(

Остров сокровищ всем очень рекомендую, тем не менее. Хотя, по-хорошему, это на деток постарше, но Дима всё высидел, и ему явно понравилось. В роли юнги Джима был потрясающий мальчик, как он пел! мы даже узнали потом его имя (ибо в программке значились два мальчика) - Лев Аксельрод, голос - очень и очень, если не мутирует, будет просто здорово)
Как значилось в одной рецензии "... для зрелища экономического класса "Остров сокровищ" очень даже ничего".
Едиснтвенное для нас "но" - с нашей Бабушкинской в Кунцево - это на оленях ехать.
Поздравляем Алексея ( logdan) и Николая (olichka83) с Днем Рождения! С Пятилетием! Здоровья вам крепкого, как нынешние морозы! Счастья, радости! Новых достижений!
кто-где на НГ?) планы, кринолины и всё такое?) у кого дома ёлки уже наряжены? и подарки завёрнуты, гыыы?
вот я хочу всётки испечь пряничный домик с Димой, но есть время только поздними вечерами. всё равно испеку, даю себе установку!
Письма Деду Морозу писали???? А что детишки ваши просят в подарок????

Мы писали. Федя в этом году сам расстарался! Писать-то теперь умеет)))) Текст вместе сочинили, я записала на листке, а он сам переписал целую страницу! Уже и ответ получил))) Заказывала им через инет письмо от ДМ из Устюга. Костик как-то равнодушно отнесся, совершенно не впечатлился((( А Федя в восторге! В школу носил, всем показывал! Ему реально интересно, он верит в Деда Мороза, хотя, подозреваю, что в школе уже пытаются его эту веру подорвать. Но он пока твердо стоит на своем: Кто верит в ДМ, для того и чудеса-подарки:)

Попросил у ДМ в подарок Лего Звездные Войны (ДМ с облегчением выдохнул:)) Костик что-то свое хотел, но не мог отстать от брата и тоже "захотел" лего))) Причем, им нужен шарик-планета за 400 руб:) Чот скромные они у меня в этом году))) Купили уже шарики и еще по небольшому набору из этой же серии. Дети как-то в последнее время воспылали к лего неподдельным интересом, раньше такого не наблюдала.
на конце света просто все помешались. кто во что. в Мексчике, вон, говорят, все оьели раскуплены по безумным деньгам. Вчера в новостях показали бункер в Мск, который сдаётся за тридцатку за ночь (типа переждать конец света).
И еще один день, богатый декабрятками!!!!!
Поздравляем Власту (Анжелина), Яромира (mley), Дашеньку (Ледышечка), Марию (Njtka)!!!!! С Днем Рождения, детки!!!! Счастья, здоровья, радости!!!!
Поздравляем Илью (Tomcat) С Пятым Днем Рождения!!!! Желаем тебе здоровья, веселья, много-много подарков и большого именинного торта:)
Девчат, кто сюда заглядывает, зайдите в верхний топик в списке топов)))
Поздравляем Андреу (Ljuba) и Ярослава (KsGirl) с Днем Рождения!!!! Растите большими, радуйте нас своими успехами!
Девочки, с опозданием спешу поздравить всех, кого пропустила с прошедшими днями рождения!!! Пусть ваш....нет, уже скорее, наши детки будут здоровыми!!! счастливыми, умными, удачливыми и любимыми!!!
Сегодня мы поздравляем Даниэля (Liri) и Тимофея ( r@JIuHa)!!! С Днем Рождения!!!! Мальчишки! Здоровья вам, счастья, успехов и достижений!!!!
Всем спасибо за поздравления!Яромирчик еле дождался своего ДР,чтобы "быть самым главным командиром!".:-)
Всех именинников с прошедшими и наступающими днями Рождения!
Поздравляем Киру (Enet), Сергея (Gladusha) и Татьяну (Cudri) с Пятым Днем Рождения!!!! Желаем море подарков, большого вкусного торта, веселого праздника!!! Здоровья, счастья, успехов!!!
Поздравляем Нину ( nina17) с Пятым Днем Рождения!!!! Здоровья, успехов и достижений! Веселого дня рождения!
Девочки, а тема еще будет в след. году в этом разделе? или мы его уже переросли???
Поздравляем Анну (MarisabeLina) с Пятым Днем Рождения!!!! Расти, не болей! Радуй нас и близких!!! Здоровья и счастья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения