515

5☼✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★Ѽ

Старый топ:
4☼✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★Ѽ (3438 просмотров)
Показать все (460), Адрес темы: http://eva.ru/topic/112/3026415.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ:
4☼✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★Ѽ (3438 просмотров)
Показать все (460), Адрес темы: http://eva.ru/topic/112/3026415.htm

Здоровья и скорейшего выздоровления мужу Наташи-Мулан, деткам Кати-Католика, Кидди, Леруське, а Чапычу не заболеть и вообще, всем не болеть и готовиться к праздникам. На этой неделе начинаются елки!!!!!!

ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив = [ i]текст[/i]

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
Или ТУТ http://www.doodoo.ru/smiles/index.html
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
ТЭГИ (шпаргалка)
УРА! Я разобрала фотки. Сейчас Лайтрум, а потом Яндекс придут в себя от такого количества загрузок, буду вам лайт-варианты показывать:))) Начну постепенно:))) комментировать особо не буду - там все подписано
Еще в ноябре фоткала, групповая работа в саду Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RbMjL
Елочные игрушки в детский сад Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RbSRu
Ленточная пряжа не прошла мимо меня:)) Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RaKad
Как выглядят проекты для защиты у малышей в детском саду Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rbric

ЙИХО!!!! Я В ОТПУСКЕ!!!!! Аж до конца праздников на работу ходить не буду, это меня пожалели и не поставили на дежурства:) :)))
Всем большой привет! Чутка покажемся http://eva.ru/albumpage/45444/1011401.htm
Особо новостей нет...обычная житейская круговерть...
Наташа, Мулан, как муж себя чувствует?
Настя Kiddy, как вы там с бронхитом? Получше?
Мы позавчера с Шосей общались, сначала с нашими старшими были в Третьяковке, потом в Му-му позаседали, и возник вопрос: на новогодние праздники встречу устраивать будем? Или все разъезжаются?
В воскресение сходили с девчонками на новогоднее представление в Театральную галерею на Ордынке "Когда часы во дворце пробили полночь" (по сказке "Золушка").
В целом очень понравилось - приветливые сотрудники, которые еще на момент бронирования билетов все любезно рассказали-пояснили, небольшое количество народа (детей было 9 человек всего). Дети активно участвовали в представлении - помогали складывать клубки в корзину, а мышей в клетки, отгадывали загадки, участвовали в фокусах, танцевали на балу. Единственный минус, на мой взгляд, - некая незаконченность, т.е. в конце было бы логичным появление Принца, о котором много и часто упоминалось, но он не появился. А Карина ждала Деда Мороза, но его тоже не было. Но зато были подарки - в симпатичном небольшом мешочке лежала тряпочная тыква и браслет. Мелочь, но детям понравилось.
Вот фотки покажу

Не выписала нас врач. Ну, в общем-то, я на её месте тоже моих детей не выписала бы. У Мишки всё нормально уже, но после бронхита и антибиотиков нам нельзя в детский коллектив, даже на утренник сходить нельзя. Пойдём в садик после Нового года. У Лёльки с одной стороны ещё хрипы, прописали ещё лекарства, в понедельник нас будут слушать, возможно, выпишут.

Так что снова остаются они у меня с няней дома.
Девочки,спасибо всем,кто за нас переживает!У мужа всё по плану,сегодня отсоединили от всех датчиков и мониторов,поснимали катетеры и мы гуляли по коридору:-)На следующей неделе снимут швы и отправят за город в реабилитационный центр недели на три.Так что Новый год будем без папочки встречать:-( Девочки очень скучают,в субботу или в воскресенье попробуем их провести к папе,они не видели его почти 2 недели.У Катюши завтра соревнования,подержите за неё кулаки:-)
Сходили сегодня на елку в театр Чихачева вместе с Ларисой-laska и ее Аришкой.
Отзыв здесь, может кому пригодится http://eva.ru/topic/177/3056732.htm?messageId=78505651
Привет,девочки! С наступающим! Не знаю появлюсь еще до НГ,поэтому начинаю поздравлять сейчас:)
Конечно всем-всем -всем здоровья! Удачи! Благополучия! И,девочки,желаю что бы у каждой в наступающем году сбылось самое-самое заветное желание! Что бы как в детстве мы поверили в чудеса!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!:*
Тепа, отчет Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rch2C
Съездили недавно к девочке знакомой, попросила ее пофотографировать Катю, основной задачей была тема "Катерина-первоклашка" :) Им в школе после окончания 4 класса планируют сделать альбом на память, так что нужны фотки. Ну и немного отвлеченных фото сделали.
Результат тут http://eva.ru/RchQ5
Утренник сегодняшний. Пароль стандартный http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/194797/?p=0 Мама одной из девочек пригласила проф. фотографа и проф. оператора) Так что я, как порядочная, конечно, снимала все - очень мне надо руку набить на съемке детских праздников именно в плане постановки кадра, с тех.моментами я сейчас не заморачиваюсь совсем-совсем, меня больше интересует вопрос передачи эмоций и настроения) Но что потом получилось у профи покажу)) Под каждой фотографией - комментарии:)
Из ржачного - был эпизод игр с родителями. Снегурочка загадывала загадки: Кто на праздник к нам пришел? Стройная, зеленая, пушистая, красивая? Мужской голос с последнего ряда: Снегурочка!
Люлька вылетела к елке и проорала свой стих так, что у деда мороза чуть родимчик не случился. На танце снеговиков Илюха врезался в соседнего мальчика и чуть не пошел с ним в тур вальса - я валялась под скамейкой вместе со всеми зрителями. Деда Мороза я вообще не ожидала, он был настоящий, как в детстве. Из детских перлов. Дед играл в игру, "я морожу части тела, а вы их прячете руками" (носики, коленки, попы) В какой-то момент девочка Тая наша сказала: а чего от тебя прятаться-то, у тебя руки теплые?!
Приветик дорогие! Я не пропала, читаю вас по-диагонали)))) Много работы. Очень много.С работы бегом за сыном в сад. Потом домашние дела и спать ложусь с Федором вместе. Видно сказывается нервное напряжение. С коллективом отлично - все девченки отличные. Уже сходили на корпоратив ( наш отдел только) наплясались и наобщались от души!!! Папочка мой отлично, все налаживается. Привозим его на выходные домой. Есть проблемки у него с памятью и еще не выяснена причина возникновения такого состояния. Но он уже практически наш прежний папуля. Ох держу кулачки за него и молюсь.
Федор растет и радует меня.Начал рисовать прилично, рассказывает стихи и даже сам сочиняет))))))Вот из его перлов: Едут санки с горки вниз, держись крепче, кукла! Ямка впереди! Очень рассудительный стал, но капризов столько стало ужас.В общем все хорошо ттт...Завтра иду к нему в садик на елку. Вот как то так...
У нас сегодня тоже был утренник, фотки есть на одноклассниках и контакте:). Грустно мне так стало.. Детишки наши уже и стихи рассказываю и песни поют и вообще уже большие стали, время несется с бешеной скоростью..
Уффф... Наша презентация здесь http://rusfolder.com/34304968 (ссылка для скачивания, объём около 6 МБ). Мы с Лёлькой доделали сегодня в полдвенадцатого, она ушла спать, а я отправила Алевтине, наконец закончила с хозяйством и закачала.

Мне лично очень нравится то, что у нас получилось!!!!!
Олег руку сломал... Лучевую кость на правой. Все праздники насмарку, загипсовали до 8 января.

Это мы так на корпоративах гуляем. Там у них такой аппарат стоял у гардероба в развлекательном центре, типа груши боксёрской, силу удара измерять, вот мой и ударил со всей дури, которой, видимо, оказалось много - сильнее всех. Пришёл, стонет-плачет, за руку держится. Всю ночь вокруг него скакала, утешала, лёд прикладывала, до травмпункта после всех рабочих утренних дел он добрался только к обеду - и вот...

Зла не хватает, как не везёт с Новым годом в этом году! Дети после бронхита ни на какие ёлки-утренники не попали, у Лёльки оценки за четверть под вопросом - возможно, не получится всё на отлично, потому что пропустила много, на лыжах в праздники не покатаешься - не с кем, и всё по дому делать самой - уборку, готовку и прочее. С утра уже задолбалась не только детей собирать, но и Олегу все пуговицы застёгивать и шнурки завязывать.

Короче, сижу на работе в обеденный перерыв и пишу злая, как собака. Завтра у нас корпоратив, тоже хочется напиться до чертей, но, конечно, не буду - кто ж всех моих детишек, включая мужа, будет обслуживать?

Ещё и не выспалась. Пока ждала Олега с корпоратива, сделали с Лёлькой презентацию и сшила ей по её заказу костюм Шамаханской царицы - на классную ёлку завтра всё-таки сходим. Всю ночь вокруг Олега скакала, а утром ещё чалму из старой бейсболки мастерила, сегодня упасть бы и выспаться, но надо ещё пайетками и стразами всё это расшить. Вообще я рабочая лошадь, конечно, но в последнее время у меня реально садится батарейка.
У нас конец года тоже не фонтан! Болеем.:( Леська никак не вылезет из соплей с кашлем, у меня носоглотка вся заложена, на этой неделе еще и с глазами проблемы были, начался конъюктивит у меня, правда, быстро удалось купировать это дело. Надеемся все-таки за эти пару дней оклематься хоть немного.
Наш конец года тоже ничем хорошим не отличается.
Девчонки никак не оклемаются после осеннего вируса :( Катя с сухим кашлем ходит уже два месяца, несколько терапевтов ее смотрели-слушали - легкие и бронхи чистые. Возила к ЛОРу - небольшой отек слизистой, похоже на что-то аллергическое. После праздников пойдем к аллергологу. У Каринки тут тоже сопли образовались, лечим.

У меня сил не осталось вообще, работаю с начала декабря с утра до ночи, а иногда и по ночам сижу с отчетами. Вчера у Кати в школе был праздник, я хотела сходить, а потом ехать на работу, в итоге отвела Катю в школу, вернулась домой, отрубила телефон и легла спать :) Спала до 11.30 :) Ну и на работу вчера окончательно забила, зато сегодня пришлось выполнять двойную норму.

У Кати в школе учительница то ли в стадию маразма вошла, то ли ПМС постоянный у нее, ну в общем что-то из этой серии. Задавать стала столько, что дети вынуждены сидеть до ночи (я не только по Кате сужу, а и по ее одноклассникам, с чьими мамами общаемся). А тут их возили в музей Пушкина на новогодний бал, Катя и еще несколько человек не поехали - не захотели, так она им в отместку задала переписать полностью пропись (они писали карандашом, а надо было все стереть и переписать ручкой), сделать 3 задачи по математике, прочитать рассказ в букваре, по книжке "Буратино" нарисовать сюжеты, где Буратино не правильно себя ведет - в той главе, где Мальвина его учит - в общем у нас получилось 6 сюжетов. И это за один вечер! Короче, Буратино я погуглила картинки и тупо срисовала с экрана монитора, Катя раскрашивала. А вот пропись пришлось переписывать очень долго, я даже, наплевав на все педагогические принципы, разрешила Кате не дописывать все в один день, но она, как очень ответственный ребенок, дописала все до конца. Ну и на каникулы им задали выше крыши. У меня вот вопрос - вашим детям задают задания на каникулы? Вроде как каникулы для того и даются, чтобы отдыхать, или я в чем-то заблуждаюсь?
У нас во вторник был Лешкин первый спектакль,в котором весь класс принимал участие.Так детки готовились,старались,все получилось на УРА!С ними занимается тетенька бесплатно,в свое время где-то преподавала,а теперь на пенсии взялась за наших детей и очень удачно:)А после спектакля была Ёлка,которую организовала школа при помощи четвероклассников.Было так здорово!Мы смеялись и принимали участие вместе с детками,ну а после чаепитие.В тот день мы не учились,детям кайф!Ну а в четверг с дочей ходили,это был первый наш праздник,Асюша такая умничка,сначала не увидела меня в зале,но не заплакала и пока не нашла не успокоилась:)))А я в первом ряду сидела,это первый раз за 4 года,когда я сидела в первом ряду и фотографировала ребенка не сбоку:))А днем мы забрали Лешку и с мамами и с детками, со старшими и младшими,пошли в игровую комнату и кафешку!Отметили Новый год и с подарками приехали домой:))Завтра уезжаем туда,где были в прошлом году.Едем 12 человек,6 человек деток,вообщем будет весело:))
Дорогие мои девочки!!!Я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!Пусть следующий год принесет вам только радость,счастье,любовь,комфорт и денежек чемоданчик!Пусть ваши детки будут здоровы и счастливы,а ваши семьи ни в чем не нуждаются!УРРРРААА!!!Всех благ и всего самого-самого наилучшего!!!!Целую и обнимаю крепко!До связи в Новом году!:)))

Девочки, поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!! Много-много радости, здоровья, тепла, счастья, удачи и благополучия!!!! Весело встретить Новый год!!!
Девочки, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом

Пусть новый год принесет вам только удачу в делах, крепкое здоровье и благополучие

С Новым годом

И я хочу поздравить нас всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть все невзгоды и печали останутся в году уходящем... давайте запланируем наступающий год сами: удачи в глобальном, везения в мелочах, здоворья всем родным и близким, счастья столько - чтоб поделиться с друзьями, и чтобы друзья были рядом не только в трудную минуту но и могли искренне радоваться за наши успехи!!!! Я очень рада что у меня есть ВЫ ВСЕ!!!! До втсречи в Новом году - до настоящей встречи!!!!!!!! вот завтра утром, ну или в обед и начнем планировать дату, время и место (хотя место у нас уже есть свое)!!! Ура девчонки!!!! С наступающим!!!!
Девочки, с Новым, 2013 всех!!!! Пусть наступающий год будет лучше, чем 2012, а 2013 будет хуже, чем 2014! Крепкого вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия, новых сил, энергии и всего остального:))
Позд-рав-ля-ем!Урааа!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
С Новым годом солнышки!!! Счастья, успехов, исполнения всех желаний!!!!!
С новым годом, мои дорогие! С новым счастьем, роднули :-) !!!!
Уползает с небосклона
Знак мужской – то бишь Дракона.
Наконец-то он грядёт
Год Змеи, наш Женский год!

Все, кого молва людская
От Адама причисляет
К искусительницам славным,
Смелым, сильным и коварным,

Мои милые подружки:
Кобры, гадины, змеюшки,
Кто в очках, кто в капюшонах,
Тёщи, доченьки и жёны,

И невестки, и свекровки,
И золовки-колотовки,
Будьте женственны и мудры,
Не болтушки, не лахудры,

Миловидны и пригожи,
И не раз меняйте кожу.
Чтоб на зависть злой соседке
Возле вас клубились детки,

И звенела мелочишка,
Чтоб не бедствовать детишкам.
А поскольку жизнь не прОста,
Ваши зубки были б остры.

Чтоб водились мужичонки,
И крольчишки, и зайчонки,
И познали эти братья
Ваши нежные объятья.

Да, царите всем на диво,
Не чурайтесь креатива
В поведенье и в нарядах…
И в шипенье – больше яду!

И пусть будет вашим брендом
Между мужем и бойфрендом
Так лавировать успешно,
Чтоб никто не знал, конечно.

Пусть весь год пребудет ярким,
Принесёт цветы, подарки,
А когда рванёт со старта –
Будет сплошь – 8 Марта!!!

Всем желаю счастья Я -
Подколодная Змея!
Ну что, есть тут кто живой? Чем занимаетесь?
Дорогие мои девочки!!!Я поздравляю вас с наступившим Новым годом!Пусть этот год принесет вам только радость,счастье,любовь,комфорт и денежек чемоданчик!Пусть ваши детки будут здоровы и счастливы,а ваши семьи ни в чем не нуждаются!УРРРРААА!!!Всех благ и всего самого-самого наилучшего!!!!Целую и обнимаю :)
P.S:Мы приехали довольные,счастливые и отдохнувшие!Сейчас буду всех читать и отдыхаааааааь от дороги!:)
Девочки! Всех вас поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья, любви, вдохновения, благополучия. Урааааа!!!!
Мы отметили спокойно.Федор встал в 1 ночи от салютов, разревелся и не отпускал меня никуда. Так и уснули мы в 2 ночи вместе.Каникулы хорошо проводим.Гуляем, высыпаемся, планируем вот встать на коньки в ближайшее время. Я поначитала инфы по налоговому вычету и очень довольна. Будет на что отдыхать летом ( планирую Италию или Грецию). А вот лень присутствует конкретно)))). Утром отправляю малого к брату в комнату и дрыхну до 9-10 утра. Мечтаю конечно денек одна побыть, но не судьба:-)
Папуля наш отлично, дома с 28 декабря. Наелся, выспался, поправился даже. Чувствует себя тоже хорошо и вроде как выпишут после 9 числа.
Немного фоток в паспорте.
Всем привет! А мы вот из дома не выходим, ни горки, ни лыжи, ни коньки.... болеют мои мелкие. Татка приболела еще 30 декабря, 31 дала темпу 38, 1 начался кашель и полелись сопли.... а у меня на 7 января было намечена экскурсия в Этномир. Ну вроде Татка выздоровила, мы с мужем и друзьями 3 с 3 на 4 января поехали на ночную экскурсию по Москве, экскурсия понравилась, но поняли стары мы ужо по ночам не спать а потом еще и весь день бодрствовать... вот удивляюсь как мы могли тусить-сдавать экзамены-тусить... молодость.... так вот приехали домой в 6.30 утра, а мне мама и говорит у Макса темпа 39... дубль два! вот сегодня уже и сопли начались и горло красное ужасно, но еще темпа держится, лечимся... а завтра в Этномир, я так хотела поехать всей семьей.... теперь вот думаю, просить маму посидеть с Максом и поехать втроем, или отправить мужа и дочь, но мне тоже хочется... вся в раздумьях. Очень хотела организовать встречу нашу на праздниках, но у самой никак не получится поэтому и не предлагаю даже.
Открыли лыжный сезон сегодня! Наконец-то и Саратов завалило снегом, и хотя температура ниже 1,5-2 градусов ниже нуля не опускается, всё равно уже не грязюка, а настоящая зима за окном!

Приехали мы от свекров после многодневной обжираловки, взвесились всей семьёй и выпали в осадок: Олег за 100 перевалил, я почти 70, Лёлька 40, а Мишан (только не смейтесь) за новогодние праздники похудел на 300 граммов и весит 13,700. На эмоциях поехали и купили велотренажёр и турник, велотренажёр сразу собрали, каждый день проезжаем Лёлька сколько сможет, я 5-6 км, а Олег сегодня вообще 20 км проехал, мне за ним не угнаться... турник будем вешать, когда нашему папе гипс снимут.

А сегодня купили мне НОВЫЕ ЛЫЖИ, ботинки, палки и чехол. Я теперь довольная, как слон, модная лыжница. Надо бы ещё лыжный костюм, наверное, но это не главное, как-нибудь в следующий раз.

Вчера Лёлька каталась на коньках, а Мишка вокруг катка на своих лыжах, да так бодренько, молодец прямо, больше часа! А я сегодня полтора часа вечером каталась в парке на лыжах - сначала с Лёлькой, потом одна, а папа детей с горки на санках катал. Кайфово!

Немного печалит, что никак не поборю хаос в квартире - все дома и все постоянно едят, играют, берут какие-то вещи, я только наведу порядок в одном месте, так в другом завал образуется. Пинать никого не хочу, самой полноценно убираться тоже не особо хочется, вот и забила на это, хотя и режет глаз... Но по большому счёту это ерунда.

Главное - я в эти каникулы впервые за долгое время высыпаюсь по утрам как следует - часов до 10 в дни, когда нет бассейна. Олег меня запирает в спальне и занимается с детьми. У меня уже накопился такой нереальный недосып, что выспаться просто жизненно необходимо для здоровья.

А, чуть не забыла сказать - Лёлька у меня в последние учебные дни всё-таки написала итоговые контрольные на все пятёрки и стала отличницей, на ёлке оценки объявили!

Короче, я уже вполне позитивная и отдохнувшая, чего и вам желаю!
У нас сейчас ушел Дед Мороз. ААААААААААА, что было с Лелянычами!!!! Минут 10 они стояли с огромными глазами, охреневшие от восторга, потом танцевали, читали стихи, блин, а когда Илюхе достали Гену из мешка - пипеееееееееееец, "Гена, мой Гена, у меня есть Гена, я же так просил, я очень его ждал, дедулечка, спасибо, это теперь мой Гена" - все это с повизгиваниями, похрюкиваниями. На куклу медитируем, кто помнит классику, Гюго "Отверженные" вот как Козетта смотрела на куклу, так и мы, носим ее по дому, усаживаем рядом и смотрим, гладим по волосам, опять смотрим, а назвала ее Люлька Кирой. Интересно так, на мои вопросы, откуда такое имя, говорит не знаю, просто ее зовут Кира. Короче, мечты Дед Мороз настоящий исполнил на 100%:) А мы деду морозу тоже подарили подарки, свистульку, которую Илюха раскрашивал в музее декоративно-прикладного творчества и витражную елочную игрушку, которую Люлька раскрашивала. Как он потом мне признался, был очень расстроган, так как сколько он ходил и поздравлял - ему впервые кто-то что-то подарил, да еще и своими руками сделанное:)
И наши новости напишу.

Приходил к нам Дед Мороз. Пригласили мы еще в гости двух Катиных подруг (естественно, детям ничего про ДМ не сказали). Вот играют они себе, тут - бац! звонок, и на пороге Дед Мороз :) Надо было видеть их глаза и открытые рты! Они минут пять вообще ничего не соображали, переглядываются, глазами хлопают, даже поздоровались не сразу, а с третьей попытки. Потом пришли в себя, спели, поплясали, загадки отгадали, стихи рассказали, подарки получили Карина теперь носится со своим домиком, меня звук сливающейся воды в туалете уже доконал Как, впрочем, и храп ;)

Еще съездили в Цирк на Вернадского, я в цирке лет наверно тридцать не была. Кате понравились номера с животными, меня акробаты сильно впечатлили, Карина осталась равнодушна ко всему происходящему, ну только номер с белыми медведями внимательно посмотрела. В общем, давно там не была, и вряд ли еще соберемся.

С Катей сходили на чудесный спектакль "Бенгальские огни" по рассказам Носова. Играют там преимущественно дети, и как играют! Ну такие умнички! Я в детстве очень любила рассказы Носова, поэтому для меня было очень приятно такое "возвращение в детство", а сидящие в зале бабушки говорили, что вспоминают себя маленьких, речь-то шла о встрече 1956 года! Катя, как только вышла из зала, попросила снова купить билеты на этот спектакль. В общем от души рекомендую, но это спектакль не для малышей, а начиная лет с 6-7.

И еще были с Катей в одном интересном месте - новом здании музея Есенина (еще закрытом для широкой публики) на программе, посвященной темы зимы в поэзии Есенина - "Поет зима, аукает". Там чудесные работники, встретили всех как родных, отправили посмотреть экспозицию в залах музея, и пока ждали других участников, все показали-рассказали. Программа тоже превзошла наши ожидания - экскурсовод так виртуозно удерживала внимание детей на протяжении всей экскурсии, дети отгадывали загадки, поговорки, читали стихи Есенина под музыку Чайковского и Листа, изображали с помощью пантомимы стихотворение Есенина "Пороша", рассказывали все вместе хором "Белую березу", смотрели советские мультфильмы о зиме, делали елочку. В общем уходили мы оттуда в полном восторге, предварительно уточнив, какие еще есть программы в этом музее :) Пойдем еще!

Сегодня сходили на мультфильм "Снежная королева". Ничего так, но не классика, конечно. Охлобыстин хорошо тролля озвучил :)

Карина внезапно два дня назад затемпературила, ни с того ни с сего под вечер шарахнуло 38,5, не поехали с ней на следующий день на елку, остались дома. А у нее - как ничего и не было, все нормально, температура 36,6. Так и не поняла, что это было.

До катка так и не добрались, никак кашель не закончится у Кати, врачи в один голос говорят, что все в норме, а кашель как был, так и есть :( Знакомая дала контакты врача-гомеопата, запишусь после НГ и поедем, уже не знаю, чем лечить :(
Поздравляю всех со светлым праздником Рождества!
Всех с Новым Годом и Рождеством!! :)
У нас всё нормально, всё бегом-бегом :) Отдохнуть особо не успеваешь. Я ещё в декрете, но уже подыскиваю место для работы (в нашей же организации, но пока неизвестно, где и когда).
Детей не хочу отдавать в сад, думаю найти няню (у меня были 2 русские кандидатки, надеюсь, они ещё свободны!). Как только определюсь с работой, буду срочно искать для детей.

Адрианчик начал к логопеду ходить :) всё-таки нам поставили небольшое отставание в речи (по некоторым пунктам). Начали сегодня занятия, работу над звуками. Надо его срочно подтягивать, в сентябре уже в школу! :) Хочу, чтобы ребёнок без проблем мог объясниться, и чтобы его все понимали.
Про наши подарки. Татка на НГ Деду Морозу писала: прыгалки, шашки, книгу про Царевну-лягушку и пазл по книге.... утром открыла подарок - там все ее пожелания.... это самое счастливое утро - утро после новогодней ночи, она тут же села читать книгу, прочитала две страницы (книгу выбирала что б она смогла читать самостотельно и много картинок больших и красочных), потом мы с ней собрали пазл, и стали играть в шашки (кстати она у меня чемпионка сада по шашкам и участник межсадовских соревнований - две медали у нас дома уже есть). В это время папа с Максом разбирали подарки для Макса. Сын фанатеет от транформеров, теперь у нас дома живут Бамбалби, Оптимус, Мегатрон (это плохой) и еще... я не могу еще запомнить их имена, но самое сложное, это их собирать из роботов в машины и обратно, даже по инструкции у меня не получается, в общем это теперь мужские забавы. Еще мы с мужем не сговариваясь подарили друг другу туалетную воду одной марки, оазывается когда я выбирала я выбрала для мужа, мне дали понюхать женскую - мне понравилось, думаю закажу мужу на 8 марта, так же и Сашка, выбирал для меня - понюхал мужской вариант и он ему тоже очень понравился. Вот так.
И еще поплачусь. так как мы все праздники просидели с детьми дома мои дети вызывают у меня слезы. Татка утром встала, под глазами черные (не может не совсем черные)круги, Макс такой же, прям слово напрашивается "не свежие". Вялые такие поникшие, купила им витамины, Татку отпаиваю свежевыжатым мандариновым соком (нам подогнали ящик мандарин из Абхазии, чистятся плохо но вкусные!!!), Максу нельзя - диатез. В общем у меня дипрессия по этому поводу. Вот завтра едем в дом отдыха на выхи, будем гулять целыми днями на свежем воздухе, очень надеюсь появится румянец на щечках. Хнык
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения нашу Леночку-Estika!
От всей души желаем всего самого светлого и доброго - счастья, любви, добра и удачи! Оставайся всегда такой же умницей, красавицей, добрым и позитивным человеком!

Болезни не отпускают моего ребенка, уже 3-й день с ротовирусом лежит, ослабела, не ест и пить не хочет. С уговорами с слезами вливаем воду, бульон, жидкую кашу рисовую. Мне так ее жалко :( Мы так устали болеть. Девочки, пожалуйста, поддержите Лесю и меня. Мне так плохо, что я не могу ей помочь.
Наташа-Мулан, как у вас дела? Как муж себя чувствует?
По-моему мою фотку выше никто не заметил ;)

http://eva.ru/RclZJ
пароль moifotki
Чумились сегодня с детишками и бабулей с утра http://eva.ru/Rcmy6

Бабуля в восторге, такой фотки ни у кого больше нет :).
Поздравляем нашу Лелянку с наступившим (еще в субботу) профессиональным праздником!!!! Желаем успехов в работе и карьерного роста!!!! Ура!!!
привет всем! а у нас колядки вчера были :) сегодня в школе у старшего и в садике у младшей тоже, праздничные концерты, во такие мы хитрые белорусы :) две недели сплошных отмечаний, а еще и католиков достаточно... так вообще три :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения