609
►►►►ИЮЛЯТА-2009-8◄◄◄◄
начинаем готовиться к праздникам
прошлый топ http://eva.ru/topic/112/3046385.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа теперь о вкусном
вот наше рукоделие на школьный праздник.

вот наше рукоделие на школьный праздник.

А я нашу елку добавила, кому интересно :)
http://eva.ru/RcdNH
Мы сегодня ездили на елку к папе на работу.
Для начала такси отказалось за нами приехать и пришлось бежать на электричку в -22 (20 минут бегом!). Федя самоотверженно добежал :) Потом как только пришли с ним там поздоровался медведь (ростовая кукла), это привело в ужас и срочно захотелось домой. Итак, представьте: начинается елка, все дети с папами и мамами, красивые, отдохнувшие, приехавшие на машинах, а мы без папы (в командировке), уставшие от беготни за электричкой, напуганные медведем и без костюма жмемся в уголок и рычим на всех обративших на нас внимание. Красота!
Дед Мороз - страшный, Снегурочка (девочка-подросток) просто не нравится, медведь и белка приводят в ужас, клоуны просто плохие и вообще зачем они смеются?
Только к середине всего этого действа он оттаял, их повели есть вкусности и после 2х пирожков и пирожного Федя сразу же стал буянить... Довел одного мальчика до совешенно жуткого рёва (вырвал из рук шарик, но это Федька с ним первый играл, а мальчик схватил)! Мальчик бедный сидел под елочкой и оглушительно ревел :(
Ух, как я рада теперь, что не потратила кучу денег на билеты на елки! Собиралась ведь, а он заболел. Тут такая хорошая "домашняя" практически елка была - маленький зал, мало детей, хорошие аниматоры (действительно хорошие, даже медведь :-D), а он вот так в уголке стоял...
Для начала такси отказалось за нами приехать и пришлось бежать на электричку в -22 (20 минут бегом!). Федя самоотверженно добежал :) Потом как только пришли с ним там поздоровался медведь (ростовая кукла), это привело в ужас и срочно захотелось домой. Итак, представьте: начинается елка, все дети с папами и мамами, красивые, отдохнувшие, приехавшие на машинах, а мы без папы (в командировке), уставшие от беготни за электричкой, напуганные медведем и без костюма жмемся в уголок и рычим на всех обративших на нас внимание. Красота!
Дед Мороз - страшный, Снегурочка (девочка-подросток) просто не нравится, медведь и белка приводят в ужас, клоуны просто плохие и вообще зачем они смеются?
Только к середине всего этого действа он оттаял, их повели есть вкусности и после 2х пирожков и пирожного Федя сразу же стал буянить... Довел одного мальчика до совешенно жуткого рёва (вырвал из рук шарик, но это Федька с ним первый играл, а мальчик схватил)! Мальчик бедный сидел под елочкой и оглушительно ревел :(
Ух, как я рада теперь, что не потратила кучу денег на билеты на елки! Собиралась ведь, а он заболел. Тут такая хорошая "домашняя" практически елка была - маленький зал, мало детей, хорошие аниматоры (действительно хорошие, даже медведь :-D), а он вот так в уголке стоял...
а еще мы шишку покрасили! всё же они его уговорили ткнуть кисточкой в шишку )
У меня традиция, болеть в конце года или на НГ :( Года 3 подряд болею в одно и тоже время, главное не просто простудой, а чем-то посерьезней. Вот сегодня почки прихватило так, что рыдала от боли, как маленькая. Выписали мне а/б на 10 дней, постельный режим на все это время и много жидкости. Надо что-то с этим делать, а то у меня такое ощущение, что я к концу года выдыхаюсь... может, правда, воспользоваться добротой нашей страховой компании и съездить в санаторий....
Предновогодний заезд сегодня. Кому интересно, велкам
http://youtu.be/m7BpOzIUCqY
http://youtu.be/m7BpOzIUCqY
У нас сегодня был Рождественский ужин, собирались у меня моя сестра с мужем, свекор и родители. Дети так были возбуждены, что ели уснули. Правда Ян, приболел что-то, с пятницы вдруг стал кашлять, в субботу хрипеть, а сегодня нос побежал, температура 38 сейчас, днем тоже была, но не высокая и прошлую ночь немного температурил...вот тут немного фото:
Ну и всех причастных, с Рождеством, конечно же! Пусть все будут здоровыми! :)
Ну и всех причастных, с Рождеством, конечно же! Пусть все будут здоровыми! :)
Начала давать а/б, первый раз за все время :( Температура держится в районе 37.8 - 38 - 38.5, такое состояние у него с субботы. Он не есть ничего уже несколько дней, заглянула сегодня в горло, а на гландах белые гнойные пробки :( Надеюсь, что все делаю правильно.
Девочки всех с праздниками наступающими и наступившими. Мы переболели, проходили обследование, но вроде все страхи позади лимфоузел восполился из за перенесенной ангины. Кирюша уже сходил на утреник в садик, но каждое утро теперь придумывает что у нго что то болит в надежде что останется дома с бабушкой :-)
У нас елка есть теперь! :) точнее сосна :)

девочки привет всем!
В последнее время даже прочитывать не захожу. да и разболелись мы тут, все по очереди. Я еще в процессе. Кашель такой сильный, что иногда кажется, что в следующую минуту отключусь. А отключка по серьезу была 18 декабря, мигреневые боли до вызова скорой. Ну уже прошло, слава Богу!
Всех с наступающем!!! Радости и здоровья всем нам в новом удачном году!
Парочка наших фотографий с Рождества (24 и 26 декабря)http://eva.ru/RciME
без паролей(пока)
В последнее время даже прочитывать не захожу. да и разболелись мы тут, все по очереди. Я еще в процессе. Кашель такой сильный, что иногда кажется, что в следующую минуту отключусь. А отключка по серьезу была 18 декабря, мигреневые боли до вызова скорой. Ну уже прошло, слава Богу!
Всех с наступающем!!! Радости и здоровья всем нам в новом удачном году!
Парочка наших фотографий с Рождества (24 и 26 декабря)http://eva.ru/RciME
без паролей(пока)
В который раз убеждаюсь, что лучше на Еве из "детей" не вылезать.
http://eva.ru/topic/63/3061824.htm?messageId=78610409
"а если ребенок устраивает дурацкие истерики, то оплеуха - это, что ему нужно."
"это не месячный младенец, а удже 3хлетка. если ребнок закатывает истерики в таком возрасте, значит он или идиот или рос в глухом лесу."
Короче у меня идиот, выросший в глухом лесу. Ну и я соответственно тоже, потому что воспитать не могу.
http://eva.ru/topic/63/3061824.htm?messageId=78610409
"а если ребенок устраивает дурацкие истерики, то оплеуха - это, что ему нужно."
"это не месячный младенец, а удже 3хлетка. если ребнок закатывает истерики в таком возрасте, значит он или идиот или рос в глухом лесу."
Короче у меня идиот, выросший в глухом лесу. Ну и я соответственно тоже, потому что воспитать не могу.
А у нас опять авария какая-то, опять воды нет никакой без предупреждения. Когда включат неизвестно. Я после прошлого раза запасла воду, так что пока живем :) но есть шансы встретить НГ грязными и голодными - чистая посуда уже закончилась.
Успокаиваю себя тем, что хоть канализацию прорвало не под нашими окнами... А у кого-то во дворе копают жуткую вонючую яму, мы сегодня мимо шли, наблюдали.
Успокаиваю себя тем, что хоть канализацию прорвало не под нашими окнами... А у кого-то во дворе копают жуткую вонючую яму, мы сегодня мимо шли, наблюдали.
меню на нг.
делимся кто что будет готовить )
у нас будет трое гостей. Готовим оливье (куда без него) и настольный гриль рыбный. Сами будут жарить себе сырую рыбу. Сделаю салат из макарон с креветками, помидорками и руколой.
делимся кто что будет готовить )
у нас будет трое гостей. Готовим оливье (куда без него) и настольный гриль рыбный. Сами будут жарить себе сырую рыбу. Сделаю салат из макарон с креветками, помидорками и руколой.
Муж не далее, чем вчерась, обзавелся новым авто. Я в ней вообще нифига не понимаю! У меня комплекс неполноценности прям усилился, чувствую себя идиоткой. Такое ощущение, что производители спецом изощряются, кто замысловатее выпенндрится.
Пряники :) еле успела сфоткать, Федька рвется съесть :)

С Новым Годом!

С наступившим ;)
Хвалюсь супер-подарком :) бабушка сегодня подарила, ребенка не оттащить! Вся семья в очередь стоит, поиграть хочет :) часов с 12 Федор что-то конструирует, пару раз оторвался быстренькому поесть и бегом обратно к конструктору. Спать не планирует, говорит не наигрался :-D
http://www.quercettistore.com/en/products/georello-toolboxbox

http://www.quercettistore.com/en/products/georello-toolboxbox

Свершилось! Дети испекли сами печенье, шоколадное :) Даже в магазин сами идти хотели, но я, конечно же, пошла с ними :)
у нас тоже не оторвать от подарка
Собирает сам по схеме. А Сандре подарили фотоаппарат и она теперь все время все фотографирует )

Собирает сам по схеме. А Сандре подарили фотоаппарат и она теперь все время все фотографирует )

А мы сегодня наконец-то весь день в движении были, а то дома засиделись из-за болезней. Сначала уехали на тренировку, потом домой вернулись, детей быстро покормила, приехала папа наш с работы пораньше и мы в город уехали. Были в кино, Маша хотела без нас на другой фильм пойти, но в последний момент передумала и мы ходили на мультик, на предпремьеру, очень все понравился и Маше тоже :) Потом папа с детьми пошел на детскую площадку закрытую в торговом центре, а я пробежалась по магазинам, нужно было Яну одежду купить, а то он со всего вырос. В конце поужинали и вот только недавно приехали.
Ян дома рассматривал новые рубашки, свитера и штаны и говорил это cool, и это тоже, и эти две пары штанов, а это не cool, носить ну буду :)
Ян дома рассматривал новые рубашки, свитера и штаны и говорил это cool, и это тоже, и эти две пары штанов, а это не cool, носить ну буду :)
А в каком возрасте следующие зубы начинают расти?
Федор вчера ударился о папину коленку подбородком, резцами нижними ударился, море крови было :( сегодня ничего твердого откусить не мог :( Но когда мы настойчиво расспрашивали, не болят ли у него зубы, то он почему-то показал на то место, где будущие моляры должны расти... Вообще он и раньше при чистке зубов говорил пару раз, что там больно, но я не придала значения. Сижу теперь из-за зубов паникую :( нормальных стоматологов поблизости нет, там где есть - запись после праздников только :(
Федор вчера ударился о папину коленку подбородком, резцами нижними ударился, море крови было :( сегодня ничего твердого откусить не мог :( Но когда мы настойчиво расспрашивали, не болят ли у него зубы, то он почему-то показал на то место, где будущие моляры должны расти... Вообще он и раньше при чистке зубов говорил пару раз, что там больно, но я не придала значения. Сижу теперь из-за зубов паникую :( нормальных стоматологов поблизости нет, там где есть - запись после праздников только :(
Еще мы сегодня ходили на "концерт" :) на вторых занятиях наши же дети нам песенки пели.
Ну... Федя определенно не такой как все, радоваться надо, да? Все дети как дети, а Федя - это Федя. Выделяется из коллектива :-D Без костюма (ну не оденет он эти жуткие костюмы зайчиков и мишек!), когда все сосредоточенно готовились петь песни он корчил рожи зрителям, когда пели - зевал и поворачивался спиной к нам. То, что ему нравилось - сделал, ушки зайчика где надо показал, где надо попрыгал, а например когда все пели песню про цыплят улегся на стулья типа поспать. Все рассказывали стихи, а он конечно не захотел (хотя знает ведь несколько простеньких!), песню про лягушку, которую мне дома перед сном всю исполняет, не пел вообще, сказал потом, что не знает эту песню...
Ну... Федя определенно не такой как все, радоваться надо, да? Все дети как дети, а Федя - это Федя. Выделяется из коллектива :-D Без костюма (ну не оденет он эти жуткие костюмы зайчиков и мишек!), когда все сосредоточенно готовились петь песни он корчил рожи зрителям, когда пели - зевал и поворачивался спиной к нам. То, что ему нравилось - сделал, ушки зайчика где надо показал, где надо попрыгал, а например когда все пели песню про цыплят улегся на стулья типа поспать. Все рассказывали стихи, а он конечно не захотел (хотя знает ведь несколько простеньких!), песню про лягушку, которую мне дома перед сном всю исполняет, не пел вообще, сказал потом, что не знает эту песню...
У нас две бабушки :) и у Феди теперь 2 конструктора :-D снова невозможно оторвать! Сидит, собирает :) никому не дает :) по инструкции кстати собирать отказывается наотрез.

А у нас вот:

А у нас школа началась, и все остальное тоже, еще и интенсивный курс по плаванью, короче Маша прямо со льда в бассейн, еще и уроки нужно успевать делать ....
Я фигею! Смотрим ералаш по телеку, новые серии 2012 года... Нигде видео не нашла этого сюжета, опишу своими словами: мальчик просит каскадера пойти с ним домой, очень надо говорит. Идут, перед дверью квартиры мальчик просит каскадера сказать "папа, я сегодня получил три двойки". Дверь открывает папаша мальчика, каскадер говорит что просили и "а дальше ты сам". Папаша с видом уголовника вынимает ремень из штанов и говорит "ну иди сюда, каскадер" и выразительно так со зверской ухмылкой постукивает им по ладони. Мальчик вздыхает... Веселая музыка, ха-ха-ха...
Это смешно что-ли? Как вообще такое могут показывать по первому каналу? Почему это детская передача???
Это смешно что-ли? Как вообще такое могут показывать по первому каналу? Почему это детская передача???
Сижу нервничаю из-за садика. Завтра из нашего дома девочка тоже идет в сад первый раз, так ее мама считает, что то, что она сама не одевается и не ест - не ее проблема теперь, пусть воспитатели ее и учат. Отведет и пойдет домой спать... А я по-моему буду в -17 мороза под окнами подслушивать...
Я когда рожать шла меньше волновалась!
Теперь ведь всю ночь спать не буду, точно-точно.
Я когда рожать шла меньше волновалась!
Теперь ведь всю ночь спать не буду, точно-точно.
Маша, Надя, я там ссылку на Машу послала, наш аксель, который без удочки никак не получается. Удочка, кстати, у нас теперь другой конструкции, я собственно из-за удочки сняла. Мне самой интересно было посмотреть :)
Отвела в сад :) Отчитываюсь.
Никто не ревел, Федя напрягся немного, но спокойно сказал "пока" и закрыл дверь. Я подождала немного, там тихо было, под окнами послушала - тихо. Сказали в 10 уже забирать :)
Но руки у меня дрожат, голова болит, вообще я не в себе... Психованная мамашка!
Никто не ревел, Федя напрягся немного, но спокойно сказал "пока" и закрыл дверь. Я подождала немного, там тихо было, под окнами послушала - тихо. Сказали в 10 уже забирать :)
Но руки у меня дрожат, голова болит, вообще я не в себе... Психованная мамашка!
Уговорила я нашу балетную школу взять Сару сейчас, не дожидаясь 4 лет. Сообщила ей, что вот, как ты хотела, пойдешь балету обучаться. А она мне отвечает, что расхотела и не пойдет! Блин.
А вы трусы детские гладите?
http://eva.ru/topic/57/3064198.htm
http://eva.ru/topic/57/3064198.htm
Забрала сегодня фотки из сада. Блин, ну почему нельзя ребенка причесать перед тем, как фотографировать. Челка по дуратски лежит, никто ничего не поправил, он весь такой растрепанный. Кстати, Ян впервые позировал, вероятно т.к чужая тетя фотографировала ;)
Мне вчера Федя устроил веселый день :( сначала не слышал меня вообще и не хотел одеваться в садике, потом всю дорогу до дома делал все, чтобы не идти, просто от вредности и перевозбуждения. Потом отказывался спать при том, что глаза уже сами закрывались. После сна пошли на занятия (сам захотел и на удивление быстро собрался) ну а после занятий совсем взбесился - стал всех мальчишек задирать, меня не слышит вообще, язык показывает и убегает. Я его от очередного мальчика оттащила, попыталась успокоить, напоила, не разрешила еще бегать и получила в глаз кулаком :( больно! Потом в течении вечера он кидался на меня скулаками еще много раз :(
Может я как-то не так реагирую? Что мне делать, когда он на меня так кидается со злостью? Сейчас это происходит только когда он перевозбужден, разговаривать в таком состоянии невозможно. Я собственно руки перехватываю, говорю что мне больно, наказываю (теперь он без айпада и мультиков на 2 дня как минимум, заодно поспокойней будет)... Потом когда успокоится объясняю, объясняю, объясняю миллион раз! Дома в угол отправляю успокаиваться...
Может я как-то не так реагирую? Что мне делать, когда он на меня так кидается со злостью? Сейчас это происходит только когда он перевозбужден, разговаривать в таком состоянии невозможно. Я собственно руки перехватываю, говорю что мне больно, наказываю (теперь он без айпада и мультиков на 2 дня как минимум, заодно поспокойней будет)... Потом когда успокоится объясняю, объясняю, объясняю миллион раз! Дома в угол отправляю успокаиваться...
Девочки, с Новым годом всех!
Съездили в Египет, хорошо там погрелись и даже загорели :)
У меня такой вопрос по поводу коньков - чему учат на первых занятиях и как учат падать? Ходили несколько раз с Аней на каток, катается со мной за ручку, боюсь её отпускать - ведь как-то же специально надо учить падать? Расскажите, а? Или может видео какое есть в сети?
Съездили в Египет, хорошо там погрелись и даже загорели :)
У меня такой вопрос по поводу коньков - чему учат на первых занятиях и как учат падать? Ходили несколько раз с Аней на каток, катается со мной за ручку, боюсь её отпускать - ведь как-то же специально надо учить падать? Расскажите, а? Или может видео какое есть в сети?
Надя, CamillaK C.G., написала ЛС тебе.
У нас в топике февралят 2013 уже два малыша родились, что-то у меня мурашки прям от страха, совсем чуть-чуть осталось. В первый раз так страшно не было, не понимаю что это со мной, вроде наоборот должно быть. Во вторник будет 36 недель, еду в роддом снимать кольцо, надеюсь что роды не начнутся после снятия, как у многих, хотелось бы ещё пару неделек погулять. Ну и контракт планирую сразу заключить. А так для
малышки уже всё готово, всё куплено, осталось только посылку последнюю с одеждой забрать завтра и все перестирать. В эту Б вылезли у меня антитела ко 2й группе крови, у меня 1я, с Севиком всё хорошо было, никаких антител, желтухи и тд, немного переживаю из-за этого.
Сева с нетерпением ждёт сестричку, свой комод согласился отдать, говорит что будет её целовать и носить на ручках:-).
малышки уже всё готово, всё куплено, осталось только посылку последнюю с одеждой забрать завтра и все перестирать. В эту Б вылезли у меня антитела ко 2й группе крови, у меня 1я, с Севиком всё хорошо было, никаких антител, желтухи и тд, немного переживаю из-за этого.
Сева с нетерпением ждёт сестричку, свой комод согласился отдать, говорит что будет её целовать и носить на ручках:-).
Марин, ты прическу Маше на соревнования сама делаешь? Лак используешь?
Чуточку детей http://eva.ru/Rcn6T )) Полька вытянулась очень, длинная конфетка такая))) Сегодня правда дети играли и Поля очень не удачно упала, от стол рассекла себе подбородок... заклеила все пластырем, теперь ждать пока срастется и потом мазью будет мазать чтоб шрам ушел.
Все праздники мы провели в Финки, ездили команией на 3 машинах, как раз мои новый "танчик" прошел испытания и обкатку))) В сад Полька бегает, оттуда утащить её сложно, дети дружат так что если б там на ночь можно было бы остаться - все остались бы точно :))) Ну в кризисы у нас капризные бывают, вот один почти закончился недавно))) А еще мы очень омлет полюбили))) Никогда она ни молоко не пила (ну тока мое) и яйца не ела, а тут прям каждый день готова есть. Вот такие дела у нас :) Я всех читаю, но вот писать времени нет почти.. А так мы с вами и держим кулачки за всех и кто катается и кто на соревнованиях, и кто концетры на youtube дает )) и кто только в сад начал ходить и за тех кто ждет чудного появления на свет малышей)))
Все праздники мы провели в Финки, ездили команией на 3 машинах, как раз мои новый "танчик" прошел испытания и обкатку))) В сад Полька бегает, оттуда утащить её сложно, дети дружат так что если б там на ночь можно было бы остаться - все остались бы точно :))) Ну в кризисы у нас капризные бывают, вот один почти закончился недавно))) А еще мы очень омлет полюбили))) Никогда она ни молоко не пила (ну тока мое) и яйца не ела, а тут прям каждый день готова есть. Вот такие дела у нас :) Я всех читаю, но вот писать времени нет почти.. А так мы с вами и держим кулачки за всех и кто катается и кто на соревнованиях, и кто концетры на youtube дает )) и кто только в сад начал ходить и за тех кто ждет чудного появления на свет малышей)))
Выдалась свободная минутка - фотографии http://eva.ru/RcnHx
Мы были сегодня у стоматолога, делали снимок Федькиных ударенных зубов. Из хорошего - переломов нет, из плохого - шатаются :( дали нам еще 3 недели на заживление, врач говорит все еще может быть, вплоть до удаления :( мне от слова "удаление" аж поплохело...
А Федор молодец! Сам все рассказал, сел в кресло, открыл рот, сделал снимок :) и весь день ходил сам за руку практически без капризов, только на обратном пути жаловался на усталость. Но шел! Я приятно удивлена :)
А Федор молодец! Сам все рассказал, сел в кресло, открыл рот, сделал снимок :) и весь день ходил сам за руку практически без капризов, только на обратном пути жаловался на усталость. Но шел! Я приятно удивлена :)
а я записала дениса на уроки в бассейн. в очередь записала. с августа может быть начнет заниматься. Он так загордился, сказал, что он почти вырос уже.
Я в расстройстве :(
Пришли сегодня в садик, переоделись, Федя надулся и не захотел идти в группу. Поговорили, сказала, что у меня дела (и какие), сказала когда заберу, обняла... Он говорит - я сейчас плакать буду :( поняла, что ведь будет действительно плакать, попрощалась пока не заревел и вышла. Воспитательница повела его в группу, он уперся, заплакал :( потом пытался выйти, но она перед носом дверь закрыла.
Пришла домой, глаза у самой на мокром месте :(
Что делать-то? Я не смогу как остальные запихивать орущего ребенка туда и сматываться. А в садике против долгих прощаний (и я с этим согласна), воспитательница предлагает мне быстро сматываться, переодеть, обнять и бежать.
Блин :(
Пришли сегодня в садик, переоделись, Федя надулся и не захотел идти в группу. Поговорили, сказала, что у меня дела (и какие), сказала когда заберу, обняла... Он говорит - я сейчас плакать буду :( поняла, что ведь будет действительно плакать, попрощалась пока не заревел и вышла. Воспитательница повела его в группу, он уперся, заплакал :( потом пытался выйти, но она перед носом дверь закрыла.
Пришла домой, глаза у самой на мокром месте :(
Что делать-то? Я не смогу как остальные запихивать орущего ребенка туда и сматываться. А в садике против долгих прощаний (и я с этим согласна), воспитательница предлагает мне быстро сматываться, переодеть, обнять и бежать.
Блин :(
У нас сегодня такая истерика была, просто ужас!:-( Встал утром нормально, оделись, все хорошо, когда стали подходить к саду, вдруг резко руку вырывает и говорит не пойду! Я кое-как уговорами, примерами что и мы с папой ходили в сад и тд, завела его в группу. Так он даже шапку мне не дал снять и вообще раздеть его. Вцепился, кричит мамочка, мне без тебя тут грустно, плохо и тд:-(:-(:-( Полчаса я с ним сидела в обнимку,уговаривала, успокоится, начну раздевать и все снова. А мне уже самой бежать надо было на приём к врачу, даже уже забежать домой позавтракать не успевала, а он ни в какую! В итоге воспитатель пришла обняла его, и мне сказала быстренько сматываться,он на ней повис и жалуется, что мама уходит, а он не хочет тут быть итд. Что там было дальше не знаю! Была уверена что у меня есть телефон воспитателя, позвонить -узнать, а оказалось что именно её номера у меня нет. Сижу и думаю что делать завтра, предполагаю что завтра истерика начнётся уже дома! Вот что делать? Насильно одевать и тащить? Хочу понять что вообще в такой ситуации делать. В прошлый раз когда такое было, муж стал его отводить, и разница колоссальная, с ним он не то что не плакал, а наоборот, целовал и бегом убегал играть. А со мной вот так:-(. Сейчас у мужа не получится отводить, устроился на новую работу и уезжает из дома когда мы ещё спим. Когда второй появится я вообще не представляю как буду. Девочки, ещё хотела посоветоваться, как думаете, есть смысл в том, чтобы подержать Севика дома какое-то время, когда родится малыш. Цель - не принести из сада всякие болячки и не заразить малыша. Минус в том, что Сева опять от сада отвыкнет. У нас ещё и ветрянка сейчас в саду, я так понимаю, что раз я болела, то для меня с малышом она не опасна? Но вот когда родится, не хотелось бы сразу ветрянкой заболеть.
Hадь, удачи вам завтра! Пусть Тира первое место займет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения