414
✿✿✿ HAPPY FEBRUARY 2008 № 13 ✿✿✿
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
Все молчат, а первому февраленку -Антошке уже 5!!! Поздравим маму Свету с 1м маленьким юбилеем а сыночку пожелаем расти на радость родителям и поменьше болячек !!!
Ус@тик C.B.
Приветик!надеюсь, никто не против - я перенесла поздравления в новый топ :) самый радостный топ-поздравлялка :) УРА! :)
Здравствуйте,девочки!!! вы меня помните?
очень рада вас всех видеть и читать о достижениях наших почти и уже пятилеток)).
наши свежие фотографии в папке лето 2012-пароль лето.
немного о нас.
В сад мы ходим через раз. поскольку то болеем,то лень.
Тим ходит на английский с 4 лет. там минигруппа 5 человек и все строго-там не пропускаем никогда,-если кто то заболевает,группу ставят на стоп.все уроки открытые,-т.е. обязательно присутствуют родители на всех уроках-чтобы были в курсе темы и потом смогли помочь делать домашние задания...Вика тоже присутствует на уроках как свободный слушатель-ее набор только через 2 года.
еще Тим ходит на плавание.
со след года хочу Тима отдать в ДЮСШ на хоккей,будет набор его года. правда не знаю..очень он эмоциональный-может не получится...попробую,посмотрю...
буквы знаем.,буквы все пишем. читать не читаем...может быть и читали бы уже..но у меня времени не хватает и сил... поскольку на английском задают столько домашнего задания.что приходится ежедневно часа по три карпеть над ними..считаем в пределах 10 с примерами сложить-отнять.
не знаю как вы,но я со своим почти пятилеткой (Тим)и уже трехлеткой с хвостиком (Вика)не справляюсь... то есть вообще....
расскажите мне про свои меры воздействия....кричите вы на детей или удается договариваться как то?
т.е. вот японская система-ни слова "нет" явно не для моих детей...или не для меня...
еще вопрос:
кто нибудь ходит уже на большой теннис... мне тренер предложил Тима попробовать,но я сомневаюсь сильно...мал все таки еще...а все это денег стоит...не хотелось бы просто так денежки отдавать ,а сын ракетку поднять не сможет))).
а и самое главное-кто нибудь из девочек ходит в Тодес??? расскажите как там... Вику хочу на след год.
очень рада вас всех видеть и читать о достижениях наших почти и уже пятилеток)).
наши свежие фотографии в папке лето 2012-пароль лето.
немного о нас.
В сад мы ходим через раз. поскольку то болеем,то лень.
Тим ходит на английский с 4 лет. там минигруппа 5 человек и все строго-там не пропускаем никогда,-если кто то заболевает,группу ставят на стоп.все уроки открытые,-т.е. обязательно присутствуют родители на всех уроках-чтобы были в курсе темы и потом смогли помочь делать домашние задания...Вика тоже присутствует на уроках как свободный слушатель-ее набор только через 2 года.
еще Тим ходит на плавание.
со след года хочу Тима отдать в ДЮСШ на хоккей,будет набор его года. правда не знаю..очень он эмоциональный-может не получится...попробую,посмотрю...
буквы знаем.,буквы все пишем. читать не читаем...может быть и читали бы уже..но у меня времени не хватает и сил... поскольку на английском задают столько домашнего задания.что приходится ежедневно часа по три карпеть над ними..считаем в пределах 10 с примерами сложить-отнять.
не знаю как вы,но я со своим почти пятилеткой (Тим)и уже трехлеткой с хвостиком (Вика)не справляюсь... то есть вообще....
расскажите мне про свои меры воздействия....кричите вы на детей или удается договариваться как то?
т.е. вот японская система-ни слова "нет" явно не для моих детей...или не для меня...
еще вопрос:
кто нибудь ходит уже на большой теннис... мне тренер предложил Тима попробовать,но я сомневаюсь сильно...мал все таки еще...а все это денег стоит...не хотелось бы просто так денежки отдавать ,а сын ракетку поднять не сможет))).
а и самое главное-кто нибудь из девочек ходит в Тодес??? расскажите как там... Вику хочу на след год.
Девочки как вы планируете отпраздновать пятилетие?
ОПРОС (Жду февраль)
И я с опросом. Вы детей балуете? Или по - другому сказать, ограничиваете в игрушках и развлечениях? На своем примере- у ребенка есть все, а чего нет покупаем на праздники. Мне кажется, что это не очень хорошо. Но с другой стороны, позволить купить можем, плюс накладываются неисполненные желания из собственного детства, вот и результат. Может быть все- таки должны быть вещи, которые и остаются мечтами?.. Мы, конечно, покупки оправдывает в его глазах- за старание в спорте, за то, что слушается. Вопрос у меня навеян идеями для подарков на предстоящий др. Мой сын сказал, что ему только DS приставка нужна, больше ничего. Но на самом деле и хотеть больше нечего, в игрушки не играет, все остальное покупаем. Короче, что вы думаете? А, и мамы приглашенных детей у меня спрашивают идеи, а я в стопоре. Хоть подарочные сертификаты проси.
Опрос от мамы Шона
И еще опросик. :-). С чем играют ваши дети? Мой сын решил, что игрушки это для малышей. Поэтому у него свободное время уходит на спортивные игры с друзьями- американский футбол, хоккей на траве, бейсбол, футбол. И второе, это wii. Есть много наборов лего, но он их не собирает, не получается
Как у вас? Я что- то переживаю.
Как у вас? Я что- то переживаю.
Опрос
Привет! у нас дома 2 ягуара разрисованных - ветрянка. ужОс, но я в некотором смысле рада, что переболеют. да и в целом "вовремя" - поездки не отменяются, планы не срываются. Надеюсь, что до ДР все сойдет :) хочу заметить, что старшая болеет тяжелее младшей - даже такая разница в возрасте играет роль, что уж говорить о взрослых, которые оч мучительно болеют
Поздравим Данечку , маму NATALI M , с 5ти летием !!! Будьте счастливы!!!
Девочки, я мужа ночью в больничку с болями в желчном отправила:( сдал анализы, сделали узи и рентген, а потом врач домой ушел, даже диагноз не знаем...
Поздравим Натусю и меня с 1м юбилеем!:-) Пожелаем себе всего и побольше!:-)
Поздравляю с прошедшим наших пятилеток!!!!!!
Как же давно я сюда не заходила сто лет точно. У нас вроде все тттт норм все растути маму радуют. Лизочка в первый класс пошла учится хорошо. Маруська очень вредная мадам, но и колбаса деловая прям, дома ходит всегда в платье и с сумочкой. Ульяна тож большая уже.
http://fotki.yandex.ru/users/xoxoli/albums/ Тут много наших фоток пароль на все папки 99767 милости прошу на просмотр.
Ну и в паспорте есть много новых фоток пароль тот же на все папки.
Как же давно я сюда не заходила сто лет точно. У нас вроде все тттт норм все растути маму радуют. Лизочка в первый класс пошла учится хорошо. Маруська очень вредная мадам, но и колбаса деловая прям, дома ходит всегда в платье и с сумочкой. Ульяна тож большая уже.
http://fotki.yandex.ru/users/xoxoli/albums/ Тут много наших фоток пароль на все папки 99767 милости прошу на просмотр.
Ну и в паспорте есть много новых фоток пароль тот же на все папки.
Поздравляю Даринку и Аленку с днем рождения!!! Желаем девочкам здоровья!!! и всего, что сами пожелают :) Родителям тоже здоровья и счастья :)
Anonymous
Если мне не изменяет память, то сегодня свой первый юбилей также отмечает юная гимнастка Ланочка с мамочкой Яной!
Поздравляем и желаем всего-всего-всего самого наилучшего!
Поздравляем и желаем всего-всего-всего самого наилучшего!
Перекличка с данными о ДР
ДР
ВНИМАНИЕ! ДЕВОЧКИ!
Так как мы остались без сайта, а память у всех не идеальная, давайте дружно напишем все даты рождения своих будущих пятилеток!
Так как мы остались без сайта, а память у всех не идеальная, давайте дружно напишем все даты рождения своих будущих пятилеток!
Девочки, что вы дарите своим? сегодня пробежалась по детскому миру - ничего не приглянулось, в инете тоже ничего не нашла пока - может не там смотрю :) голова кругом... времени почти не осталось :(
пы.сы (кухня, беби борн, анабель, лего, ж\д, сильваны, петшопы, зублсы, самокат, велик, принцессы дисней, барби - все это есть... )
пы.сы (кухня, беби борн, анабель, лего, ж\д, сильваны, петшопы, зублсы, самокат, велик, принцессы дисней, барби - все это есть... )
Нашу очаровательную и обворожительную Аню (XoXoLi) поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья тебе и всей твоей большой и классной семье! Пусть муж на руках носит, а девочки никогда не огорчают, а только радуют!
Поздравляем маму Алину и дочку Наташеньку:-) растите здоровыми, послушными, красивыми!!!:-):-)
Всех,всех сладких малышей с первым юбилеем!!!
Деткам желаю здоровья,радости, расти умненькими и послушными, радовать мамочку и папочку!!
Мамочки, и ВАС ВСЕХ с такой знаменательной датой наших карапузов!!!
Поздравляю и будущих и бывших именинников, не знаю,когда ещё забегу..
Я сейчас официально не работаю, но зарабатываю денюжки фотосетами, и съёмкой утренников в садиках, учусь в школе фотографа и параллельно развожусь с мужем!Вот такие дела...
Всем привет!Ваша Nikusjka.
Деткам желаю здоровья,радости, расти умненькими и послушными, радовать мамочку и папочку!!
Мамочки, и ВАС ВСЕХ с такой знаменательной датой наших карапузов!!!
Поздравляю и будущих и бывших именинников, не знаю,когда ещё забегу..
Я сейчас официально не работаю, но зарабатываю денюжки фотосетами, и съёмкой утренников в садиках, учусь в школе фотографа и параллельно развожусь с мужем!Вот такие дела...
Всем привет!Ваша Nikusjka.
Вот наши фотки,должно открыться!
https://plus.google.com/photos/115969758631151918606/albums/5839578634283522321?banner=pwa&authkey=CNqH0reZyajwZA
https://plus.google.com/photos/115969758631151918606/albums/5839578634283522321?banner=pwa&authkey=CNqH0reZyajwZA
Поздравляю с прошедшим ДР 31 января Эльнару и маму Таню!:-) здоровья вам девочки, радуйте друг друга!:-) будьте счастливы, и мальчиков своих балуйте:-)
Pata, у вас ведь 5го? я не путаю? Поздравляем очаровашку Катю с 5летием!!! Расти здоровой, красивой и умной, как мама!! :)
Всех именинников Поздравляем! Я редко захожу ничего не успеваю, Амеличке только полгода исполнилось а я уже вышла на работу. Не сидится мне дома, папа сидит с дочей, Алёнка в саду,а я до 11 на работе)))
Всем хорошо отпраздновать, я уже своей забронировала дет.комнату и купила 2 игрухи которых она просит уже год наверное, из мультика Рио Голубчика и Жемчужинку, прям спит и видит их, прищлось даже на ебэе заказывать.
Всем хорошо отпраздновать, я уже своей забронировала дет.комнату и купила 2 игрухи которых она просит уже год наверное, из мультика Рио Голубчика и Жемчужинку, прям спит и видит их, прищлось даже на ебэе заказывать.
Сегодня у нас еще один именинник - Константин (nata.b)!
С юбилеем Костика и его мамочку Наташу!
С юбилеем Костика и его мамочку Наташу!
Девочки, поделюсь идеей для подарка - часы музыкальные. каждый час мелодия играет - тааак стимулирует, подстегивает. купила для детей, оказалось, что и для взрослых оч полезная штука :)
Вероничку с мамой Леной (lentusik) поздравляем с юбилеем!
Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Девчонки, всем ищет и всех с нашим. Праздникам! Простите, т времени писать нет, мы сейчас в поиске нового жилья, у с в квартире плесень растет .. Плюс отсутствие садика и курсы каждый день. Короче, все быстро, хорошо, но некогда
Поздравляем Наташу Семочку с первым юбилеем Димы!!! Желаем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 2 очаровательные девочки отмечают свой первый настоящий юбилей! Алену и Машеньку поздравляем от всей души!
Мамочек Веронику и Аню с именинницами!
Здоровья, счастья и много-много подарков!
Мамочек Веронику и Аню с именинницами!
Здоровья, счастья и много-много подарков!
Девочки, если интересно,я написала немного про нашу жизни в жж. http://antonina-maz.livejournal.com/3180.html
и предыдущий пост
и предыдущий пост
Всех с прошедшими днюхами!!!:-) здоровья и радости совместного времяпровождения:-)
У меня выписали мужа 6 числа из больницы, теперь я дважды мама:-) разрываюсь между бытовухой и работой, все думаю про Хохоли, КААААК ей удается накормить такую ораву?? Я с одним мужиком спину за неделю умудрилась опять сорвать, бесконечные сумки, готовки,уборки, еще на работе перетрубации после НГ одна за одной, после смены еле живая приползаю а тут индеец Наталья + зашитый голодный пуз:-) не представляю, если бы индейцев было 4...:-)
У мамы моей опять здоровье подкашивается:( дали направление в эндокринологию, по УЗИ узлы в щитовидке очень увеличились за год, будут смотреть добро или зло и решать про операцию... она сникла опять, я как могу весь этот год на позитиве ее держу, да и сама она у меня огурец и супервумен:-) но когда такая гадость одна за одной невольно руки опускаются, очень надеюсь на добро и безоперабельность!
У меня выписали мужа 6 числа из больницы, теперь я дважды мама:-) разрываюсь между бытовухой и работой, все думаю про Хохоли, КААААК ей удается накормить такую ораву?? Я с одним мужиком спину за неделю умудрилась опять сорвать, бесконечные сумки, готовки,уборки, еще на работе перетрубации после НГ одна за одной, после смены еле живая приползаю а тут индеец Наталья + зашитый голодный пуз:-) не представляю, если бы индейцев было 4...:-)
У мамы моей опять здоровье подкашивается:( дали направление в эндокринологию, по УЗИ узлы в щитовидке очень увеличились за год, будут смотреть добро или зло и решать про операцию... она сникла опять, я как могу весь этот год на позитиве ее держу, да и сама она у меня огурец и супервумен:-) но когда такая гадость одна за одной невольно руки опускаются, очень надеюсь на добро и безоперабельность!
Шона и его мамочку Наташу, да и вообще всю их замечательную семью с днем рождения!
Пусть Шон растет здоровым и счастливым мальчиком!
Пусть Шон растет здоровым и счастливым мальчиком!
Викусю и его мамочку Наташу поздравляем с первым юбилеем! Здоровья, радости, счастья и море игрушек!
Поздравляю с женским днем-23 февралём:-)
мужикам нельзя без баб, сдохнут, коли тыл их слаб!
И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!:-)
мужикам нельзя без баб, сдохнут, коли тыл их слаб!
И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!:-)
Поздравим Сашеньку и ее маму Женю с опозданием с днем 5ти летия!!! Здоровья вам и успехов!!!:-)
Сегодня 5 лет настоящему мужчине Тимофею, мама Жду февраль-Женечка!:-) Поздравляем всю вашу замечательную семью, терпения тебе мамочка, пусть детки тебя радуют, Тиму успехов во всех начинаниях!:-)
Поздравляем красоток Эли и Женечку с маленьким юбилеем !!! Пусть все желания исполняются!!! и не болеть!!! :)
Поздравляю всех наших деток с прошедшими днюхами даже не верится, что уже по 5 лет им. У меня все так себе как многие здесь уже прочли я была беременная 5 малышиком и случилась со мной замершая, честно была в шоке и не верила, что такое бывает. Сейчас уже легче, но мысли о ляльке не покидают хочу еще и даже подумываю об эко с отрицательной лялькой. Вот такие дела. А в целом все хорошо Девченки уже взрослые. Надо будет Маруськины фотки кинуть.
Девочки дорогие мои всем огромный привет!!! Всем нашим хамечательным именинникам и именинницам наши самые теплые поздравления!!! Вам огромное спасибо за поздравления Антошке, очень приятно. Я что то закрутилась совсем в хорошем смысле:) поездки,фитнесс,работа.. ну и конечно мальчишки на первом месте. Больше пропадать надолго не буду. Пошла читать топ смотреть фотки. Завтра напишу о нас подробнее. Всех лю!!!
Всем привет!Я опять оптом поздравляю всех очаровательных девчушек и мальчишек с - 5-летием и, конечно же, их замечательных мамочек!!Малышам-здоровья, расти умненькими и послушненькими, радовать мамочек и папочек!!
А мы с ветрянкой сидим дома и празднование дня рождения отменили.5-го числа только бабушки и дедушки зайдут и всё.=((
А мы с ветрянкой сидим дома и празднование дня рождения отменили.5-го числа только бабушки и дедушки зайдут и всё.=((
Девочки еще раз все с праздниками и малышей и мамочек!!!
Уже не помню сколько я не появлялась. У нас все нормально, осенью как всегда жили на Кипре,приехали в ноябре,мальчишки очень окрепли,выросли,Антошка плавать научился,Дениска тоже пытается,конечно в этом году было намного легче,т.к. парни подросли:) ну хулиганили конечно как обычно,но без этого никак.
Приехали пошли в сад, с переменным успехом,походим поболеем,нчего серьезного простуда,вирусы. И потом маму понесло,насиделась я дома за 5 лет,вот и отрываюсь с подругами в Европе:) ездим ненадолго пошопиться и просто погулять, в Барселону,в Париж, в Милан,скоро снова в Барселону... на этот рз с мужем,уже совесть мне иметь надо.
Хотела Антошку на скрипку отдать,но это было чисто мое желание,он как то не вдохновился, решили оставить тока наше любимое плавание,ходим в бассейн 2-3 раза в неделю,занимается с тренером есть успехи,скоро и Дениска начнет ходить,с 3-х лет берут. Отпус летний пока не планировали,были мысли уехать в Испанию,но потом подумали ,что осень нам снова захочется уехать на самую гадкую погоду, а это уже слишком жирно получится и за сад платить и уезжать надолго,так что пока вся в раздумьях.
Я подсела на фитнесс, 5 раз в неделю в спорзал,занимаюсь с тренером , на танцы на пилатес в бассейн,в общем результат "на попе" виден,чем я очень довольна:) Фоток много в одноклассниках, милости просим,сюда тоже подгружу. По всем соскучилась!
Уже не помню сколько я не появлялась. У нас все нормально, осенью как всегда жили на Кипре,приехали в ноябре,мальчишки очень окрепли,выросли,Антошка плавать научился,Дениска тоже пытается,конечно в этом году было намного легче,т.к. парни подросли:) ну хулиганили конечно как обычно,но без этого никак.
Приехали пошли в сад, с переменным успехом,походим поболеем,нчего серьезного простуда,вирусы. И потом маму понесло,насиделась я дома за 5 лет,вот и отрываюсь с подругами в Европе:) ездим ненадолго пошопиться и просто погулять, в Барселону,в Париж, в Милан,скоро снова в Барселону... на этот рз с мужем,уже совесть мне иметь надо.
Хотела Антошку на скрипку отдать,но это было чисто мое желание,он как то не вдохновился, решили оставить тока наше любимое плавание,ходим в бассейн 2-3 раза в неделю,занимается с тренером есть успехи,скоро и Дениска начнет ходить,с 3-х лет берут. Отпус летний пока не планировали,были мысли уехать в Испанию,но потом подумали ,что осень нам снова захочется уехать на самую гадкую погоду, а это уже слишком жирно получится и за сад платить и уезжать надолго,так что пока вся в раздумьях.
Я подсела на фитнесс, 5 раз в неделю в спорзал,занимаюсь с тренером , на танцы на пилатес в бассейн,в общем результат "на попе" виден,чем я очень довольна:) Фоток много в одноклассниках, милости просим,сюда тоже подгружу. По всем соскучилась!
Девочки, привет! Всем огромное спасибо за поздравления нас с 5-летием, и здесь, и на одноклассниках, и в фейсбуке!
Всем кому интересно посмотреть на нашу девушку вот клип о ней, о ее 5 годах http://youtu.be/D7SM7wU-dbw
У меня совершенно нет времени ни на что. Моя мама уехала и я просто разрываюсь. У Ани такой возраст, ей 24 часа в сутки нужна мама. Еще периодически зубы мучают. В общем к лету если все будет в таком же темпе, то я, наверно похудею до своих студенческих размеров, что, в принципе, не может не радовать. Но и депресняк уже начинается. Еще погода какая-то мрачная уже месяц. Жду весну, травку и солнце и надеюсь что все наладится и я стану все успевать.
Всем кому интересно посмотреть на нашу девушку вот клип о ней, о ее 5 годах http://youtu.be/D7SM7wU-dbw
У меня совершенно нет времени ни на что. Моя мама уехала и я просто разрываюсь. У Ани такой возраст, ей 24 часа в сутки нужна мама. Еще периодически зубы мучают. В общем к лету если все будет в таком же темпе, то я, наверно похудею до своих студенческих размеров, что, в принципе, не может не радовать. Но и депресняк уже начинается. Еще погода какая-то мрачная уже месяц. Жду весну, травку и солнце и надеюсь что все наладится и я стану все успевать.
Подниму нас:-) всех с наступающей весной:-) а у нас вернулась зима ночами до -15 и ветрила жуткий!!!
ДЕВОЧКИ!!! Всех нас с прошедшим праздником 8е марта:), что то совсем заглох наш топ... За неделю ни одного сообщения...
Мы в понедельник наконец то идем в сад:), кто не в курсе - мы были 2 месяца на дневном стационаре в нефрологическом санатории, подлечивались. Время прошло незаметно, правда поездки туда-сюда измотали , времени вагон отняли, но что не сделаешь ради роднульки:). Плюсы налицо - за всю зиму ни одной соплюшки:), перестала писать днем в трусы и ночью редко-редко, только пару раз прокололись, чаю напились на ночь:)! Анализы хорошие:).
Были и минусы - дочка очень-очень переживала расставания со мной и буквально не могла оторваться, цеплялась в волосы,, рыдала каждое утро:(, все уговоры, просьбы, даже небольшие угрозы и от нас, и от бабушек результатов так и не дали, дочка упрямо повторяла, что ждет праздника весны и не дождется когда пойдет в свой сад. Хотя не сказать, что у нас там завелись друзья, мы в новый сад с сентября только пошли, не успели до Нового года с кем то особенно подружиться.
Сама я с нетерпением жду майских, у меня там выпадает неделя выходных:) типа мини отпуск:) собираемся провести с мамой и дочкой на даче, ждем, когда будем сажать свои любимые цветочки:). Мама насажала рассады наверное для целого гектара земли:), как мы все уместим на наших сотках, не знаю:).
В июне уже запланирован и даже частично оплачен отпуск:). Очень-преочень хочу куда нить в Европу, но пока увы, муж невыездной теперь, а одна с дочкой пока не готова рискнуть, поэтому будем покорять наши юга:).
Были и минусы - дочка очень-очень переживала расставания со мной и буквально не могла оторваться, цеплялась в волосы,, рыдала каждое утро:(, все уговоры, просьбы, даже небольшие угрозы и от нас, и от бабушек результатов так и не дали, дочка упрямо повторяла, что ждет праздника весны и не дождется когда пойдет в свой сад. Хотя не сказать, что у нас там завелись друзья, мы в новый сад с сентября только пошли, не успели до Нового года с кем то особенно подружиться.
Сама я с нетерпением жду майских, у меня там выпадает неделя выходных:) типа мини отпуск:) собираемся провести с мамой и дочкой на даче, ждем, когда будем сажать свои любимые цветочки:). Мама насажала рассады наверное для целого гектара земли:), как мы все уместим на наших сотках, не знаю:).
В июне уже запланирован и даже частично оплачен отпуск:). Очень-преочень хочу куда нить в Европу, но пока увы, муж невыездной теперь, а одна с дочкой пока не готова рискнуть, поэтому будем покорять наши юга:).
Младшего Русяшку с прошедшей Днюхой!!!:) Почему то никто не заходит, я поздравлю за всех:), всего ВАМ самого лучшего, тебе Вероничка сил пережить нелегкое время, Русяшке здоровья и счастья детства!:)
Всем от привет, я потерялась от вас. А нам ещё не надо переезжать в дошколята? У нас всё хорошо, Игорь ходит к логопеду, на общие развивайки и спортивную гимнастику. Всю зиму болеем, и на наш день рождения так же болели. Скорее бы уже деревья зацвели, тепла хочется.
Привет! у меня ноут сломался :) я стоолько дел переделала дома :)))) сплошные плюсы :)))))) но уже пора за новым бежать, зависимость налицо :)
А где все? Пришлось с архивом разбираться, чтоб тему поднять.
У нас весны нет и не предвидится следуюущие 10 дней. ((.
У нас весны нет и не предвидится следуюущие 10 дней. ((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения