583
☭☭☭ НОЯБ®Ь - 2 ☭☭☭
Всех приветствуем в новом топе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех приветствуем в новом топе!
Топооткрывашка
Здесь находится старый топ http://eva.ru/topic/112/3046496.htm
Предыдущий топ
Наши малыши (28)
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Belle: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Belle: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
НАШИ МАЛЫШИ
Наши Дни рождения
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBelle
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBelle
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
НАШИ МАМЫ
Еще раз поздравляем Валечку с Днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!!
Поздравлялка
У нас лазарет. Лена гриппует. Подхватила в день, когда Аннушке сделали прививку. Анна на прививку среагировала, но надеюсь, ее не накроет так, как старшую(( Лена бледна, лицо какими-то точечками покрыто, не ест, вчера не пила почти, видимо, горло болит. Немного оживает после ибупрофена. Чтобы сподвигнуть ребенка на питье накупили и соков, и колу вчера предлагали. Сегодня, судя по всему был кризис, сейчас (ттт), понемногу улучшается состояние.
Нюся, два зуба вырастила. Я их как-то не ждала, думала не раньше 9 месяцев, как у Лены.
Нюся, два зуба вырастила. Я их как-то не ждала, думала не раньше 9 месяцев, как у Лены.
Лукавинка
Ребенок 3-х лет от роду твердо решил стать врачом. Мастерство пока оттачивается на домашних и случайно зашедших гостях. Домашние в ужасе спасаются бегством, гости мужественно терпят, но заходят почему-то все реже и реже.
С использованием подручных средств ребенком собственноручно был изготовлен отоскоп (выглядит пугающе натурально, только не светит), теперь вышеуказанный ребенок требует, чтобы все предоставили для осмотра уши, носы и прочие части тела. Мужественно стараюсь не ржать.
Еще ребенок берет у нас кровь (с помощью, о ужас красного карандаша) и делает нам уколы.
Немного из наших медицинских будней:
Антону: "Я могу лечить глаза, нос и уши. Голову я лечить еще не умею"
Мне: "Ты такая большая, а кровь сдавать боишься.."
Сам себе: "Здоровых лечить легко, а у больных вечно что-нибудь болит"
Задумчиво: "Ну вот, опять все больные разбежались, придется котов лечить"
ну и т.д.
С использованием подручных средств ребенком собственноручно был изготовлен отоскоп (выглядит пугающе натурально, только не светит), теперь вышеуказанный ребенок требует, чтобы все предоставили для осмотра уши, носы и прочие части тела. Мужественно стараюсь не ржать.
Еще ребенок берет у нас кровь (с помощью, о ужас красного карандаша) и делает нам уколы.
Немного из наших медицинских будней:
Антону: "Я могу лечить глаза, нос и уши. Голову я лечить еще не умею"
Мне: "Ты такая большая, а кровь сдавать боишься.."
Сам себе: "Здоровых лечить легко, а у больных вечно что-нибудь болит"
Задумчиво: "Ну вот, опять все больные разбежались, придется котов лечить"
ну и т.д.
Алондра
Девы, переползайте сюды. Спасибо модераторам, откопали топ))
После того, как мы оправились от гриппа, нашей семье выдали еще и какую-то легкую (к счастью) форму кишецного гриппа. Скорее бы весна, как утомила эта бесконечно серая зима...
Девочки всем привет! Это я lusii. Тот ник потеряла, пароль не помню. Так что теперь я под новым)) всех с первым днем весны!!! У нас сегодня родилась вторая доченька:) лежит рядом сопит, даже не верится))) всех целую.
всем привет девочки! у нас прям какая-то череда неприятностей. Пашка лежит в больнице, на фоне орви, кашля и высокой температуры начался аппендицит, во вторник прооперировали. сейчас вроде нормально себя чувствует, теперь я позавчера разболелась, вчера весь день не могла оторвать голову от подушки, сегодня в этом плане лучше, но зато кашель это просто ужас, выворачивают всю, толком не откашливается ничего. и Глебка тоже начал подкашливать. в общем как всегда все в одну кучу, не знаешь за кого переживать и кого лечить
У нас весна намекает о себе. Мы поставили песочницу под окном))
Надоела зима. У нас радость,купили тур в ОАЭ, надеюсь полетим 2 апреля-не скоро, но я уже почти там,может хоть арабское солнце вылечит наши сопли и кашель!!!! Я там ни разу не была,а вот старший с папой был 3 раза. У меня свекровь их за свой счет всегда возила, а вот в этом году муж решил за меня с младшей доплатить и везти всех.Не очень настраиваюсь на полноценный отдых,едем со свекровью соответственно, у нас разговор то с ней не клеится,надеюсь получится абстрагироваться и не раздражать друг друга присутствием вместе,меня то вроде как заодно берут-так что буду плясать под чужую дудку :-),надеюсь солнце от этого не помрачнеет :-)
Злые вы, девочки:-7 нет бы пожалеть бедолажку, которая теперь пылесосит комнату и прихожую от песка тристаписятьмильонов раз на дню!
*в сторону* первоцветы цветут, тюльпаны и нарциссы лезут. Правда, грят, дня через два то, что вы мне в сердцах пожелали, придет к нам взад))
И совет вдогонку: купите детям санки, сразу снега не станет. Я вот купила в начале февраля и все, зима скукожилась до размера пакостной грязной осени))
*в сторону* первоцветы цветут, тюльпаны и нарциссы лезут. Правда, грят, дня через два то, что вы мне в сердцах пожелали, придет к нам взад))
И совет вдогонку: купите детям санки, сразу снега не станет. Я вот купила в начале февраля и все, зима скукожилась до размера пакостной грязной осени))
девочки, спасибо вам всем за пожелания и теплые слова:-* Пашу сегодня выписывают, свекровь берет его к себе на несколько дней, у меня вчера услышали хрипы в легких,поменяли а.б. посмотрим что дальше будет , сейчас вроде полегчало немного, Глебка тоже кашлять начал, сейчас врача ждем...
Мы вернулись из Австрии. Было круто, уезжала прямо со слезами. Сашка раскаталась не на шутку, объехали с ней все синие трассы. Ни разу не сдавала ее в лыжный садик, как планировала- всегда с нами каталась. Очень выносливая оказалась моя плюшка, я даже не ожидала . После горно- карательного дня еще и в бассейн просилась . Пришлось раза 4 сходить. Были в Лихтенштейне, 2 дня в Мюнхене. В общем мы в восторге полном. Жалко что отпуска в ближайшее время не предвидится, надо поработать чтоб денюшку заработать на новый трип))) фотки по стараюсь выложить скоро
Девочки, всем привет! всех с весной! ну и вообще :) не болейте там!!!
я стала вся такая работяжка и подготовительница домашних заданий, что начинаю подумывать не родить ли третьего чтобы во-первых, на законных основаниях осесть дома, а во-вторых после родов я так худею хорошо на пару лет :), а без родов как-то очень плохо худею, даже как-то наоборот - становлюсь вся такая, хорошая, толстая ...
в общем все в порядке у нас, одна учится (сидит рассказ "овисне" пишет), другая в волшебницы-принцессы готовится (Бабушка, вот у меня волшебная палочка, я тебя сейчас превращу в принцессу. Хотя НЕТ, принцессы ничего не делают, а тебе еще борщ варить! я тебя превращу в лягушку, ненадолго)
я стала вся такая работяжка и подготовительница домашних заданий, что начинаю подумывать не родить ли третьего чтобы во-первых, на законных основаниях осесть дома, а во-вторых после родов я так худею хорошо на пару лет :), а без родов как-то очень плохо худею, даже как-то наоборот - становлюсь вся такая, хорошая, толстая ...
в общем все в порядке у нас, одна учится (сидит рассказ "овисне" пишет), другая в волшебницы-принцессы готовится (Бабушка, вот у меня волшебная палочка, я тебя сейчас превращу в принцессу. Хотя НЕТ, принцессы ничего не делают, а тебе еще борщ варить! я тебя превращу в лягушку, ненадолго)
и кстати, никто не хочет в Москве встретиться на следующей неделе? начиная с 10 и по 17? я, правда, без детей
девули в беременности уже стартанули ноябрята очередные- ТОРОПИсь не скупиь покупай бтлет на ноябрь 2013
вот они.
одна комсомолка--спортсменка

другая помощница, пироги печет

а у нас сегодня утренник был у младшей

Всем привет!Кажется я купила билет в ноябрята 2013:-o
Сама в шоке.я же уже год пила противоз.таблетки, тут в феврале стала я пить таблетки гомеопат.от гербалайфа,типа от целюлита и похудения.вот они то и перебили весь эффект от против.таб.Это я догадалась,почитав в интернете:)раньше недотумкала:)Тесты ярчают,в воскресенье пойду к врачу.Самое сешное что по срокам совпадает с Б с Вероникой.А мы уже на внуков настроились:)
Девочки, всех с праздником!!! Желаю счастья и любви!!!
Все,у меня отбой.Пришли М.Сначало стало мазать,пошла сегодня сдала кровь хгч 2,вообщем пронесло.Честно сказать,вздохнула с облегчением:)
Пребываю в легком шоке. Не прошло и месяца, сегодня у Алены 39!
Ирина A$$orti, с днем Рождения!!! Будь такой же счастливой, веселой, замечательной) Пусть все будет именно так, как ты мечтаешь!
Врединко, ты как тама ужо? на низком старте? ты не торопися, еще целый месяц ходить:-7
Наконец-то загрузила австрийские фотки. Велкам!
http://fotki.yandex.ru/users/iod777/view/539182?page=6
Вот тут еще пара роликов http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=lwiz1qhpf80
и http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=J24wEm_Gljo
http://fotki.yandex.ru/users/iod777/view/539182?page=6
Вот тут еще пара роликов http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=lwiz1qhpf80
и http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=J24wEm_Gljo
Инна v-Indigo-v! С прошедшим днем рождения тебя! Вдруг ты всё же тут появляешься? )))
у старшей вчера таки прошёл праздник прощания с букварем, хотя они уже второй букварь (где рассказы) дочитывают)))
по закону подлости в тот же день надо было срочно к зубному Свете.
И по тому же закону я проснулась с ангиной)))
по закону подлости в тот же день надо было срочно к зубному Свете.
И по тому же закону я проснулась с ангиной)))
Я как обычно все последние новости в одном посте. собираемся тихонечко на юга, уже с сегодняшнего дня в садик обоих не повела,хотя все равно на хоккей старшего каждый день утром и вечерами на развивалки обоих постоянно,но всеж хотя бы без сада недельку до отъезда. Еще и полечить постараюсь,один кашляет,другая как обычно с соплями :-(.
В матре посетили 2 театра-от одногоп росто в восторге-это развивающий центр и они заодно там спекталки устраивают-прям на наш возраст-детишек немного,мы были на спектакле"Криктор"-40 минут,все перед глазами и потрясающее качество(игра актеров, декорации),правда и билетики не дешево(по 900 р)
http://funnybell.ru/detskij-teatr/
А здась в конце страницы есть фотки из театра
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?#page=/inbox/forel.ka/photo?album_id=3553Еще в выходные поехали в Камерный театр кукол на Бажова(он у нас просто недалеко)-там премьера была-не учень понравилось. Зато после этого пицу поесть решили-так попали на мастер класс по изготовлению пицы для деток-персонально с каждым повар делал пицу на выбор ребенка,потом ее запекали и подавали на стол-и это все бесплатно-мои были вв восторге,да еще и потом в детском уголке у них анимация началась,пришла клоун и я через 2 часа не знала как уже детей от туда вытянуть-как на ДР побывали,вышли с шарами, с аквагримом-довольные!!!!!!
На масленицу чучелко самодельное сжигали-кому интересно можно здесь глянуть
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=3725
Еще были на ВВц в круговой кинопанораме на программе просмотра диафильмов-интересно получилось,хоть мы и дома их смотримпериодически,всеж там актриса тескт читала,да и именно атких у нас небыло пленок,там еще передачу одновременно снимал телеканал Москва 24,вот может увидим себя :-)
Из достижений,наконец цифры у нас пошли,от 1 до 8 уже безошибочно считает и написание их знает-а то все мы на 3 застряли и ни как. Начала с буквами продвигаться потихоньку,по Зайцеву тоже уже месяца 3 как играю,но только вот результаты начинаю видеть.
Ритмика идет на ура, не может занятий дождаться, в сад с неохотой,да и были то мы там за последние 3 месяца пару раз по неделе.
В матре посетили 2 театра-от одногоп росто в восторге-это развивающий центр и они заодно там спекталки устраивают-прям на наш возраст-детишек немного,мы были на спектакле"Криктор"-40 минут,все перед глазами и потрясающее качество(игра актеров, декорации),правда и билетики не дешево(по 900 р)
http://funnybell.ru/detskij-teatr/
А здась в конце страницы есть фотки из театра
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?#page=/inbox/forel.ka/photo?album_id=3553Еще в выходные поехали в Камерный театр кукол на Бажова(он у нас просто недалеко)-там премьера была-не учень понравилось. Зато после этого пицу поесть решили-так попали на мастер класс по изготовлению пицы для деток-персонально с каждым повар делал пицу на выбор ребенка,потом ее запекали и подавали на стол-и это все бесплатно-мои были вв восторге,да еще и потом в детском уголке у них анимация началась,пришла клоун и я через 2 часа не знала как уже детей от туда вытянуть-как на ДР побывали,вышли с шарами, с аквагримом-довольные!!!!!!
На масленицу чучелко самодельное сжигали-кому интересно можно здесь глянуть
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=3725
Еще были на ВВц в круговой кинопанораме на программе просмотра диафильмов-интересно получилось,хоть мы и дома их смотримпериодически,всеж там актриса тескт читала,да и именно атких у нас небыло пленок,там еще передачу одновременно снимал телеканал Москва 24,вот может увидим себя :-)
Из достижений,наконец цифры у нас пошли,от 1 до 8 уже безошибочно считает и написание их знает-а то все мы на 3 застряли и ни как. Начала с буквами продвигаться потихоньку,по Зайцеву тоже уже месяца 3 как играю,но только вот результаты начинаю видеть.
Ритмика идет на ура, не может занятий дождаться, в сад с неохотой,да и были то мы там за последние 3 месяца пару раз по неделе.
девочки, ну когда он уже перестанет орать в саду? сегодня вообще напугал мать свою впечатлительную. вообщем в раздевалке сада сидел подвывал, а потом начал трястись... я вот понять не могу он манипулировать пытается или правда так сильно переживает? вообще ходить туда не хочет, да и привыкнуть ему некогда, неделю, максимум две сходит и падает с темп(((
Вот еще пару видео наших акробатических па
http://video.mail.ru/inbox/forel.ka/931
http://video.mail.ru/inbox/forel.ka/931
Хозяйка Жизни, Оля, с днем Рождения!!! Счастья, любви, радости, хорошего настроения, чудесной погоды! Пусть всё у тебя получается так, как ты задумываешь)
все разбежались, как только подросли детки)
все разбежались, как только подросли детки)
Врединко, там апрелята зарожали. ты как, сидишь-боишься?))
Девоньки, подержите кулачки завтра ( операция у меня - немножко страшно)...
К нам тут пасхальный заяц заходил, напрятал подарков в саду. Досталось не только младенчику, но и воронам. три пустых обертки нашла))) Вот детацька с уловом))

мы опять болеем(( опять вместе с Глебом болею я:( пять дней в сад сходил...темп опять высокая(((не, со мной однозначно что-то происходит:( никогда я так часто не болела и от детей редко заражалась....
Девы, какой у ваших кдошечек размер ноги?
Моя выросла из 27 три недели назад, сейчас смотрю, ей 28 впритык. а 29, как назло тока сапоги есть и босоножки. Надеюсь, это тока ботики 28 маломерные попались, а не все, что есть))
Моя выросла из 27 три недели назад, сейчас смотрю, ей 28 впритык. а 29, как назло тока сапоги есть и босоножки. Надеюсь, это тока ботики 28 маломерные попались, а не все, что есть))
Мы забили на все болячки и сорвались на Красное море. Улетали больные. С соплями до колен.
Поздравляем Врединку с рождением сына! Вчера, 14.04 родился Степан. 3570:) Всего самого-самого маме и сыну:)
Всем доброго времени суток! Девочки не обижайтесь на меня, в связи с осенними событиями, инета практически не касалась, как-то не было никакого желания к компьютеру подходить, в состоянии какой-то апатии была. Зимой вообще пипец какой-то был, с больничных практически не вылезали, неделю ходим в сад, две болеем, и сама лежала в больнице с гайморитом + ремонт. Сейчас опять на больничном, но до этого Алинка хоть месяц в сад отходила. В понедельник сдала на работе экзамены на повышение, радует прибавка в зарплате, но такое я больше не пойду, по крайней мере пока ЭТА женщина будет у меня начальницей. Вот такие новости, надеюсь буду появляться чаще на еве, теперь в нашей семье у матери наконец-то появился свой комп, муж подарил на НГ айпад, дочь правда иногда посягает на него, но ненадолго.))))
Девочки, меня вопрос мучает, а вы поднимаете детей ночью пописать? Я свою поднимаю каждую ночь, т.к. если не подниму сама, меня поднимет крик: Мама, я трусы описала! Сама просится очень редко, думаю, что спит слишком крепко. Вот даже и не знаю как быть, поднимать или нет, приучать терпеть?
Всем привет! Вот я после поездки недельку в себя приходила и наконец на форум залезла. А тут уже новые дети.... Поздравляю Врединку с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмираты оставили у меня только положительные эмоции во всех смыслах. погода ,море,люди,сервис,настроение,компания!!!(как нис транно,если кто помнит мы со свекровью и ее подругой ездили), поведение детей-все супер!!!!!!!!! Как нибудь соберус напишу на турфоруме отчет и сылочку здесь дам(если кому интересно). А фотки скоро будут :-). Там как раз и груди мои можно будет лицезреть(жалко проблемные в все же оказались,но мы с этим боремся,пока сильная ассиметрия,одна встала на место,а вторая ни как не опускается,но док говорит время еще есть,ждемс).
Эмираты оставили у меня только положительные эмоции во всех смыслах. погода ,море,люди,сервис,настроение,компания!!!(как нис транно,если кто помнит мы со свекровью и ее подругой ездили), поведение детей-все супер!!!!!!!!! Как нибудь соберус напишу на турфоруме отчет и сылочку здесь дам(если кому интересно). А фотки скоро будут :-). Там как раз и груди мои можно будет лицезреть(жалко проблемные в все же оказались,но мы с этим боремся,пока сильная ассиметрия,одна встала на место,а вторая ни как не опускается,но док говорит время еще есть,ждемс).
Ну вот и фотки,велкам.
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=3751
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=3751
Девочки,с материнским капиталом ни кто не связывался? Вот хочу заморочится на следующий год чтобы оплачивать им курсы всякие и спорт, сложно это все... Может кто в теме?
короче младший получился еще беспкойнее старшего в плане живота газы колики бесконечно иногда хочется упиться честное слово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения