564

►►►►ИЮЛЯТА-2009-13◄◄◄

- Что ты мне подаришь, лето?

Старый топ http://eva.ru/topic/112/3117324.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
- Что ты мне подаришь, лето?

Старый топ http://eva.ru/topic/112/3117324.htm
У меня в личке 2 адреса!:think
Где все желающие учавствовать в обмене подарками?:-)
Сандра вчера на стадионе в оркестре выступала
Круто )

Разбираем числа от 1 до 8
ЖЕРЕБЬЁВКА
Евровидение будем смотреть? :)
Вот я балдуся... добавила сообщение в старый топ... почему-то
простите, старушку
Можно еще в подарках поучаствовать?
копирую сюды свою сообщение ночное:)

девочки приветы!!! Закрутилась я что-то. До Евы уже пару месяцев не доходила. Мы тут неделю в Париже были... Крутую программу с нашими мальчиками провели. Столько всего посмотрели, сами удивляемся
Постараюсь фоты повыкладывать.
Вернулась к "Русской школе" после недели отсутствия словно пару месяцев путешествовали.
А еще в августе мы в Одессу собрались, к родственникам моим. дети уже ждут. А в сентябре заканчиваем со стройкой дома. Переезд. Со страхом думаю.

Слушайте, это только у нас так... Ричи такой стал шибкий... Все лучше всех знает, пытается учить Феликса, умничает, настаивает на своем. Если не получает, кричит. РИЧИ КРИЧИТ!!!
Ричи готовится к садику. Называет это все школой. Начнем после отпуска в начале сентября.
ой, забыла. Я игре с подарками.

Я с хвастами. денис сказал, что он теперь может съесть два бутерброда и ему пора на большой велосипед. Достали Сандрин старый. Это ничего что там написано cool girlю Для него это просто cool.. Ногами до земли он так и не достает. Но стартовать научился и даже Сандру сегодня на ее доске катал. Она его за плечо держала, а он ее катил в горку )

Ир, давай шли уже имена, кто там кому попался :) Интересно уже подарки подбирать :)
кому интересно - оркестр из 50 гитаристов. сандра в самом центре в черном ) http://youtu.be/o4MISCtLnKs
А мы ЧМ по хоккею выиграли!
Представляете - вчера Федька проснулся с 39.6, весь день сбивали температуру, постоянно поднималась, он вялый был и больной, а сегодня с утра как и не было ничего - вскочил в 7 радостный и рвется гулять или в садик. Как так?
Девочки, всем отправила адреса.:-)
А мы сегодня в кино ходили, посмотрели этот мультик
http://www.kinopoisk.ru/film/463868/
классный! только хочется продолжения! :)
Добавила фоток http://eva.ru/RcFGJ Варе 3 месяца было,
пароль наш.
Надь, а что у вас там в Стокгольме за беспорядки? Что местные СМИ говорят?
Пошла ТД почитать, волосы дыбом встали:
http://eva.ru/topic/63/3119982.htm?messageId=80583834
http://eva.ru/topic/63/3119982.htm?messageId=80584330
http://eva.ru/topic/63/3119982.htm?messageId=80581978
Зачем защита, зачем шлем...
"Очень смешно и нелепо выглядят дети во всем этом обмундировании."
Так, ну давайте напишем чем интересуются дети, что бы феям было проще определится с подарком :)
Начнем с Яна, нам, наверное говорящая азбука нужна, если фея из России :) А еще Ян интересуется сейчас сильно всякими самолетами и ракетами, полицейская и пожарная тема тоже всегда идет на ура. Все что касается Звездных Войн и Тома с Джерри тоже подойдет :) Ну и тема Маквина по прежнему интересна.
Пишите все остальные, а то мне уже хочется поскорее подарок купить ;)
В эти выходные у нас намечена вторая попытка покупки велосипеда. Как выбирать?
Я пока вычитала, что нам нужны колеса 16 дюймов и алюминиевая рама (вес меньше) :) Что еще важно?
ну давайте поделимся хотелками

Денис как и другие мальчики ) любит тачки. Очень хочет золотого или серебряного макуина. Такие есть, у нас из серебряной серии есть Джеф. Больше нет никого.

Если наша фея из России то игра на русском языке ziggo была бы отличным подарком. Большего и не надо.

Сами мы ему заказываем из Японии железную дорогу с парковкой автоматизированной. Так что паровозы для деревянной дороги и другие аксесуары ему не нужны точно
В лего Дупло не играет. Играет в мелкое лего, небольшим наборам из мелкого лего будет всегда рад.

Что еще можно пополнить - плэймобиль. Если это будет катер какой-нить - обписается от радости. Простит катер часто. Что-то нет у нас лодочек )

А больше всего он любит сюрпризы, новая книжка на русском языке тоже будет очень любима и перечитана много раз.
От Дениса для Феи
Чем ближе лето, тем больше работы. Что за фигня?
По вопросу наших интересов :)
Мы любим рисовать красками, изводим кучу, заканчиваются очень быстро. Это, пожалуй, основное увлечение сейчас. В остальном любая девчачья мелочь пойдет на ура.
какие пожелания у Сары?
Фея Сары
А у нас экзамен сегодня в ГИБДД. В 10 сдали теорию и сидим уже 4 часа на площадке :( холодно, туалет - синяя кабинка с жутким ароматом... Не отпускают, говорят инспектор может появиться в любую секунду. Нас 20, 3 инструктора и представитель автошколы уже 4 часа ждем! Ну а чо, всего 24 человека его ждут, зачем предупреждать об опоздании!
кто еще не знаком вот с такой ЖД, смотрите )
мы переходим на эту дорогу. Там все двигается, крутится. Придумают же )))
http://youtu.be/5RkcbA1dGqQ
Жду ваш отчет о интересах Кирюши.
Кирюшина фея
А мы с новым великом!
У папы тормозов нет, мы выпендрились и купили самый дорогой велик.
Сейчас пойдем кататься :)
Только не понимаю, если снять маленькие колесики, то как ему начать ехать? До земли достает мысочками только.

Девочки, всем привет, давно я тут не появлялась ) у меня уже 17 недель, ждем мальчика :) все хорошо, кроме постоянной мазни - с 30 апреля. Сначала никто ничего не находил, вот недавно врач в больнице увидел полипы в шейке и сказал, что это они кровят, а позавчера на УЗИ увидели предлежание краевого синуса плаценты, так что я теперь и не знаю что именно кровит... В общем, нервов у меня эта беременность отнимает немерено... Вот рожу (дай Бог) и завяжу с беременностями, надоело...:(
Аня обрадовалась известию, гвоорит - когда же он уже вылупится, я уже соскучилась :)) Мы, говорит, будем вместе сиси сосать :))
Послезавтра последний день в школе и можно наконец расслабиться с учебой. Сегодня сдавал экзамен по специальности, пару нот неправильно сыграл - уже 4+, да, это ЦМШ ;) тут надо играть как на компакт-диск :) никаких ошибок тут не прощают.
Летом очень хотела поехать на море, но с этой мазней уже никуда я не поеду, страшно, я и так руку на телефоне держу, готовая вызывать скорую в любой момент. Может в пансионат в Подмосковье.
были сегодня на концерте поп-группы. денис был в ауте. Сначала не дышал даже, обалдел. Потом стал подпевать, потом даже в пляс пустился. Впечатлений море. А я боялась, что он завопит как только свет погасят )
сходили на 3Д на семейку крудс.
Денису 3Д сначала понравилось, потом надоел сам факт, просмотрел половину фильма и начал требовать уйти в кафе, снять очки и так далее по списку.
Но потом сказал, что если будут тачки в 3Д, он пойдет смотреть.
Я так поняла, что фильм ему не очень понравился просто. Не зацепила эта семейка. Хотя мне очень даже понравился. Сандре и папе нашему тоже.
Добавила Машины работы, это где-то в возрасте 7-9 лет было сделано
http://eva.ru/RcOp3
Сандрин мультик. Всё сама, рисунки, фотосъемка своей же камерой ( резкость пропала под конец))), запись музыки на свой плеер и монтаж на компьютере )
http://youtu.be/w2luPuJLBl0
Девашки! Что за дела? Все, типа, по дачам?
сходили на плановый осмотр вчера. вес 13 кг , рост 99.5
проверили зрение - всё отлично. Попросили нарисовать кружочек и крестик. Нуууууу. Карандаш он взял как курица, слабо и вяло что-то там еле заметно нарисовал. Т.е вроде бы сделал, что надо. Но как ))) Потом сделали прививку, мужчина и есть мужчина, не плакал, смотрел как делают, потом гордый ходил весь день.
Мамы мальчиков, делитесь идеями подарков на ДР, у нас кризис жанра, не можем определится с подарками совсем :) Может у кого-то интересные идеи есть?
А мы купили еще один велик :) взрослый. Что-то у меня совсем-совсем-совсем не получается ехать :(
Убирала сегодня детскую, решила переставить мебель, потом поняла, что бесполезно все переставлять, нужно делать ремонт и менять мебель. Яну кроватка мала уже, Маша хочет другую, шкаф маленький и т.д Сижу смотрю детские комнаты....
Сандра сегодня выступила с оркестром на фестивале. 125 гитаристов от 7 до 77 лет. ))) Круто, супер. А Дениса папа привел послушать,а тот стал так себя плохо вести, что пришлось его уводить (

Все, заказала детям новые кровати :) Теперь шкафы ищу, пока ничего не понравилось. Завтра планирую краску купить :) вообщем, нашла себе занятие :)
А мы сегодня были в Машиной новой школе, знакомились склассом и классными руководителями. У нас их два, мужчина и женщина. Девочки, представляете классы по 34 человека! И таких 6 классов! Наш 5f Последних два класса, e и f , смешанные, то есть часть детей, 70 человек, моя тоже в их числе, начинает изучать латынь с 5-го, английский само-собой остается. Класс а одни девочки, в остальных 5 классах по 10-12 мальчиков :)
Дали списки чего купить к началу школы, папки и тетрадки всякие + книги. Еще сказали, что у нас в школе замечательный бассейн и хорошие преподаватели, поэтому на городских соревнованиях по плаванию, наши девочки всегда первые места занимают. Рассказали про урок музыки и школьный оркестр, я пожалела, что Маша ни на чем не играет. Очень мало иностранцев в классе, точнее 30 немецких фамилий, есть двое индусов, китайский мальчик и мы :)
Еще нам дали список поездок с 5 по 12 класс, там и местные поездки однодневные, многодневные и поезди в Англию или Францию + стоимость примерная.
Вообщем принесла папку документов, нужно все перечитать, подписать и к 4-му сентября(школа в этом году 4 сентября начинается) принести все. Вот. Ян посмотрев на все это, сказал, что в школу вообще не хочет :)
неужели у нас тоже будет лето.
вчера было +13....
сегодня наконец стало потеплее

а мы сегодня с Денисом на великах ехали по делу , по городу, по дорогам, и там где велосипедных нет, тоже ехали.
Денис вел себя достойно, слушался, был внимателен. Может. Зачтено. )))
Каламка, Федя! какие интересы, пожелания на подарок?
федина фея
ну и? чего все затухли? дачный сезон?
привет-привет! мы тут кажется проболелись все. дети две недели были в соплях и кашликах, накрыло нас. Потом я потеряла голос на неделю (Ричи говорил, "У мамы звук пропал!")папуля наш последний сдался болезням. ну вот уже пару дней опять все в строю.
Я до евы редковато дохожу, свободное время трачу на подготовку к дням рождениям своих детей и летнему празднику в Русской школе (13 июля закрытие учебного года-большой праздник для учеников и гостей).
Про велосипед помните спрашивала, так вот Ричи сказал наотрез "Не хочу! мне не надо!" Тему закрыли. Пробывали примеряли в магазине, а он "Нет!" и все тут.
Всем-всем теплого лета:)
Девочки, у меня опять приключения. Год этот 2013 ужасный. В конце апреля умер свекр. 29 мая в больницу попала моя бабушка с инфарктом. В больнице ее, конечно, довели до смерти, как водится. Приехала она туда в твердом разуме и сознании, сама собрала сумку туда, закрыла дверь на все замки (это я потом уже узнала, пообщаться мне так и не удалось с ней, мобильный в реагимации запрещен, встречи тоже, и я страшно себя ругаю, что не выпросила встречу сразу же, когда она еще была в сознании - но я ведь еще надеялась, что она поправится...). В общем, в больнице с ней случился инсульт (видать, после манипуляций с сосудами сердца, оторвался тромб), потом оторвался сердечный клапан (причины никто тоже не объяснил), из-за этого - отек легких, соответственно - ИВЛ, а раз ИВЛ - однозначно госпитальная пневмония. Так она промучилась там неделю и скончалась от пневмонии. А потом начался самый кошмар - мои родители впащи в полный неадекват
что бы топ поднять :) у кого как обстоят дела с подарками? Мы с Яном уже выбрали и отправили :)
Севуль заболел, чем, непонятно пока, с субботы темпа больше 39, сам никакой, думала перегрелся, постоянно пить просил, приехал врач сказал летний грипп, сегодня темпа была ночью, утром пока нет, но появилась сыпь, сама разобраться не могу что это, жду врача. У Вари 37.1, немного насморк, как мне утром показалось, ну короче она здорова, ведь для мелких вроде это норм темпа? Вот думаю если у него краснуха или ветрянка, Варя стопудов заболеет?
Кирилл наслушавшись наших разговоров со старшими дочками недавно выдал. Рассказ: "Я был у мамы в животе. Вы не представляете как там скучно. Тесно, игрушек нет, поговорить не с кем. Поэтому я выбрался, а тут столько микробов (широко развел руками и сделал грусное лицо)но я их победил и остался жить". Я убежала хохотать на кухню. Все сдерживали смех
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения