279
октябрята-2008-новые
Начну,пожалуй,новую тему с очень приятного события)
Сегодня наша Настенька Кошка Мартовская во второй раз стала мамочкой.Ровно в 13-40 она родила сыночка.Рост 55 см,вес 3880))))
Поздравляем от всей души!Пусть малыш растет крепеньким.
Девочки,УРА!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачну,пожалуй,новую тему с очень приятного события)
Сегодня наша Настенька Кошка Мартовская во второй раз стала мамочкой.Ровно в 13-40 она родила сыночка.Рост 55 см,вес 3880))))
Девочки,УРА!!!!!!!!!!

Девочки,УРА!!!!!!!!!!
всем привет, деФФФФФчОнки!!! рада видеть :) давненько, давненько не выделись ;) расскажите что ли - как у кого дела, кто как лето проводит ;) может у нас еще кто есть нЭкстики? ;)
Машуль, вы завтра выезжаете до дому? счастливого вам пути!!! :* :* :*
Спасибо за поздравления. Мы завтра выписываемся домой. Роды прошли отлично. Родила за пять часов,час из которых дрыхла под промедолом, потом окситоцин добавили, я проснулась с полным открытием и начались потуги. Вот тут я начала вести себя не прилично, но потом собралась, встала на коленки и Игоречек рыбкой из меня выскользнул. Есть небольшая трещинка внутри, ее подшили кеткутом, так что даже швы не надо будет снимать.
Гришка на даче, написал братику письмо :) муж сегодня поехал его забирать, так что завтра будут встречать нас вдвоем
Гришка на даче, написал братику письмо :) муж сегодня поехал его забирать, так что завтра будут встречать нас вдвоем
Настюха!!!!Привет!С выпиской вас!Я очень и очень рада за вас)Намекать не буду-заявляю прямо!Вот подрастете немного и все-приду тискать)
Очень рада,что кормишь!Тьфу-3р,пусть так будет!!!
Гришку целуй и обнимай от нас всех!
Очень рада,что кормишь!Тьфу-3р,пусть так будет!!!
Гришку целуй и обнимай от нас всех!
У нас,слава Богу,жизнь течет))))
Старшенький осчастливил нас красным дипломом и поступлением на 3 курс.Маша осчастливила нас 1 юношеским по плаванию.А Лиза просто нас делает счастливыми)
В сентябре Лизон идет в бассейн.Машка в 4 класс.В сентябре у нас 20-летие с мужем( :mda ),а еще осенью старшему 20 лет....Иногда думаю-это,наверно,старость подкрадывается
Старшенький осчастливил нас красным дипломом и поступлением на 3 курс.Маша осчастливила нас 1 юношеским по плаванию.А Лиза просто нас делает счастливыми)
В сентябре Лизон идет в бассейн.Машка в 4 класс.В сентябре у нас 20-летие с мужем( :mda ),а еще осенью старшему 20 лет....Иногда думаю-это,наверно,старость подкрадывается
Знакомьтесь, Игорек http://eva.ru/RdodU
Всем привет! НЕОЖИДАННО))) обнаружила ВАС!) всех рада видеть))) Настю и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Про нас. Захар уже идёт в первый класс-мама дорогая)))
Тася пойдёт в садик-ещё раз "мама дорогая"!) Ва в прежнем графике.
Лето у нас активное. Были на даче, потом уехали в семейный палаточный лагерь, скоро уезжаем в Ярославль по путёвкам от Управы.Фотки есть в однокашках-кому интересно)
Юля-я рада, что ты ТУТ))) Я сама сто лет здесь не была)))
Про нас. Захар уже идёт в первый класс-мама дорогая)))
Тася пойдёт в садик-ещё раз "мама дорогая"!) Ва в прежнем графике.
Лето у нас активное. Были на даче, потом уехали в семейный палаточный лагерь, скоро уезжаем в Ярославль по путёвкам от Управы.Фотки есть в однокашках-кому интересно)
Юля-я рада, что ты ТУТ))) Я сама сто лет здесь не была)))
А я вчера узнала прям потрясающую новость, до сих пор хожу радостная :) Моя подружка (дружим еще со школы и до сих пор, живем в соседних домах) ждет ребеночка, она так долго к этому шла, прошла через неудачный брак, пол-года назад стала встречаться и потом жить с нашим практически другом детства (в школьные годы тусовались все вместе в одной компашке, он живет в ее же доме :)), и вот сейчас у нее 8 недель беременности... Она, конечно, жутко нервничает и волнуется, больше всего переживает за свой возраст (ей 37), но я ее вроде вчера вполне себе направила в позитивное русло :) короче, всеобъемлющее счастье :)
Настяяяя,какой он классный!Правы девочки-на Гришу очень похож!Конечно,они братья,но у меня вот Лизка совершенно не была похожа на Машу.Так что это не показатель(имею ввиду родство)А ты какая счастливая в окружении детей!Мне кажется,что даже взгляд стал другой)Такая ты трогательная:-*
И пузо(наконец-то я его увидела.А то живем ведь шибко далеко,поэтому я и не смогла до тебя при пузе добраться
:ups1)милейшее!Тебе очень идет(это я так,намекаю)
Одним словом-вы МОЛОДЦЫ!
И пузо(наконец-то я его увидела.А то живем ведь шибко далеко,поэтому я и не смогла до тебя при пузе добраться
:ups1)милейшее!Тебе очень идет(это я так,намекаю)
Одним словом-вы МОЛОДЦЫ!
к нам сегодня на пару денечков бабушка приезжает, в пятницу заберет Варяна в Муром, погостить на время отсутствия у нас дома воды горячей...скорее всего до сентября уж...они еще не уехали, а я уже как-будто скучаю...она у меня как хвостик...
а кто-нить уже чО-нить думал про то, как отмечать 5-тилетие деткино предстоящее?!?
Настя, с месячиной вас!!! Игоречку здоровья и умеек :)
напиши как вы, чем радуем малышастик?
напиши как вы, чем радуем малышастик?
В понедельник в сад. Даже не вериться, что уже в старшую группу :) Растут наши малыши!
И еще грустно от того, что кончилось лето...
И еще грустно от того, что кончилось лето...
Всех с началом учебного ГОДА!)
Мягкого и здорового хождения в садик!) Новых знаний и умений!)
Проводили сегодня нашего первоклассника в школу...
Как же всё это трогательно...Первый звонок, салют из шариков, нам родителям подарили голубков белых на удачу и терпение)))
а вот и мы)

Мягкого и здорового хождения в садик!) Новых знаний и умений!)
Проводили сегодня нашего первоклассника в школу...
Как же всё это трогательно...Первый звонок, салют из шариков, нам родителям подарили голубков белых на удачу и терпение)))
а вот и мы)

ох, какая же мерзотная погода нОнче :( и почему люди не впадают в зимнюю спячку? *риторически*
У Илюхи сёдня первый мужской выход :) поехали с папой на хоккей, в смысле, смотреть игру :) вот сижу их жду, написали, что уже едут обратно :) интересненько узнать впечатления обоих от совместной поездки :)
я опять про ДыРы - кто как отмечает, что дарить думаете?
Офигеть, сходили сегодня на тренировку. С коляской не пускают, я мелкого на руки. Он вспотел, проснулся, начал плакать, с меня пот градом, Гриша по сторонам головой крутит вместо того, чтобы переодеваться. Кимоно в одной стороне, носки под стулом, тапки в рюкзаке. Я ему помочь не могу, потому как мелкий на руках. Жесть!!!! И пока Гришка занимался Игорек орал в коляске, не получилось его укатать. КАК!?!? мне наладить наши походы на секцию!!!
А кто чем у нас занимается?
У нас наверно будет плаванье и тхэквондо́
У нас наверно будет плаванье и тхэквондо́
Настя, поздравляем вас с Игорьком с 2-мя месяцами!!! :* :* :* расти здоровеньким, как следует набирать вес-рост, пусть минуют колики, пусть будет прекрасный аппетит, и появляются умейки :)
Девочки, а что вы в сад своим деткам на ДР будете давать на угощение? У нас уже два года были Барни + сок. Наверное, надо что-то новенькое...
У нас 62 малыша!
33 мальчика и 29 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Pups 13 – 1.10., Матвейка
11. Natik – 2.10., Стефан
12. Keytlin – 5.10., дочка
13. Ya-mama – 6.10., Анечка
14. Маруся – 6.10., сын
15. Alexa83 – 6.10., сыночек
16. лапырлочка – 6.10., Артём
17. Lingvo – 6.10., Мишутка
18. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
19. ОлИва – 7.10., Игорь
20. К-с-ю – 8.10., Варенька
21. Мулечка – 8.10., Егор.
22. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
23. Пандора – 8.10., сын
24. Ася Ди – 9.10., доченька
25. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
26. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
27. Yulea – 11.10., доченька
28. abogado – 12.10., Марк
29. в поиске – 12.10., сынишка
30. Аннанас- 13.10., Василиса
31. КТМ – 13.10., Аделина
32. Krepa – 13.10., Никита
33. Танюша – 13.10., Егор
34. Sабрина – 13.10, девочка
35. Эрга – 13.10., Юлия
36. Alenka – 14.10, Петенька
37. VaMaLi – 15.10, Елизавета
38. Svetlaya83 – 15.10., Павел
39. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
40. Кареглазенькая (Настя) – 16.10., Дениска
41. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
42. Нютусечка – 16.10., Георгий
43. JAMASHKA – 17.10., Илья
44. Aas – 17.10., Макар
45. MadamKo - 18.10., Дима
46. Ludonchik - 18.10., Леночка
47. аншитятуПавабаЗ - 18.10, Варенька
48. Tatalia – 20.10., дочка
49. Ink13 - 22/10/2008, Артем
50. Jul-1984 – 24.10., Настя.
51. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
52. Aleko – 24.10., Егор
53. terra+ - 24.10., Тимошка
54. Anastasia_79 - 24.10., София
55. Хеленс - 25.10., девочка
56. Лю... – 25.10., Всеволод
57. Melamory2008 - 25.10., дочка Евгения
58. svetochka 27.10., девочка
59. Дебош – 30.10., Ариана.
60. НатаЛёк – 31.10., Марк
61. Камушка - 04.11., Алёша
62. Gem – 7.11., Вероничка
33 мальчика и 29 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Pups 13 – 1.10., Матвейка
11. Natik – 2.10., Стефан
12. Keytlin – 5.10., дочка
13. Ya-mama – 6.10., Анечка
14. Маруся – 6.10., сын
15. Alexa83 – 6.10., сыночек
16. лапырлочка – 6.10., Артём
17. Lingvo – 6.10., Мишутка
18. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
19. ОлИва – 7.10., Игорь
20. К-с-ю – 8.10., Варенька
21. Мулечка – 8.10., Егор.
22. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
23. Пандора – 8.10., сын
24. Ася Ди – 9.10., доченька
25. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
26. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
27. Yulea – 11.10., доченька
28. abogado – 12.10., Марк
29. в поиске – 12.10., сынишка
30. Аннанас- 13.10., Василиса
31. КТМ – 13.10., Аделина
32. Krepa – 13.10., Никита
33. Танюша – 13.10., Егор
34. Sабрина – 13.10, девочка
35. Эрга – 13.10., Юлия
36. Alenka – 14.10, Петенька
37. VaMaLi – 15.10, Елизавета
38. Svetlaya83 – 15.10., Павел
39. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
40. Кареглазенькая (Настя) – 16.10., Дениска
41. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
42. Нютусечка – 16.10., Георгий
43. JAMASHKA – 17.10., Илья
44. Aas – 17.10., Макар
45. MadamKo - 18.10., Дима
46. Ludonchik - 18.10., Леночка
47. аншитятуПавабаЗ - 18.10, Варенька
48. Tatalia – 20.10., дочка
49. Ink13 - 22/10/2008, Артем
50. Jul-1984 – 24.10., Настя.
51. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
52. Aleko – 24.10., Егор
53. terra+ - 24.10., Тимошка
54. Anastasia_79 - 24.10., София
55. Хеленс - 25.10., девочка
56. Лю... – 25.10., Всеволод
57. Melamory2008 - 25.10., дочка Евгения
58. svetochka 27.10., девочка
59. Дебош – 30.10., Ариана.
60. НатаЛёк – 31.10., Марк
61. Камушка - 04.11., Алёша
62. Gem – 7.11., Вероничка
наши детки
Всем спасибо за поздравлялки)
блин-блин-блин, я уже всю голову сломала - что же подарить своей сладуське, и кухню хочет, и набор доктора на тележке, и всякие наборы для прихорашивания, а я еще Ферби увидела-влюбилась...ума не приложу - на чем же остановить свой выбор...
Катюшу-Ya-mama, она же Алексевна, поздравляем с 5-тилетием доченьки-красавицы-Нюсеньки!!! :) Желаем крепкого здоровья, настоящего детского счастья и много-много подарков!!! :)

А я чего знаю....
Света наша (Svetlaya83)вчера доченьку родила!!!! Поздравляю!!!
Света наша (Svetlaya83)вчера доченьку родила!!!! Поздравляю!!!
а ваши пятилетки днем спят в саду? моя что-то взбунтовалась не на шутку, вторую неделю воспитатели жалуются...мда...
Начала вчера покупать Илюше подарки... наконец-то :) купила Лего Дупло из серии Самолёты... купила настольную игру :) накупила шариков, колпачков, соломинок для сока, гостинцев в садик... и еще заказала (правда уже две недели назад) два тортика у девочки здесь на Еве, один на само 17-ое небольшой с паровозиком Чаггингтон, а второй Энгри Бёрдз на 19-ое, когда гости будут, уже побольше :)
Поздравляем Андрюшу с мамой Наташей-синяя птица с 5-тилетием!!! УРА!!! здоровья крепкого-богатырского, настоящго детского счастья, и много-мноо подарков! :)

усе, один подарок заказала, кухню вот такую http://danilka.com/katalog/detskie-kuhni/elektronnaya-kukhnya-zanussi-svet-zvuk-voda/
хотела еще обучающий компУтер - не оказалось в наличии такого, что я хотела, с выдвижными клавишами пианино :(
хотела еще обучающий компУтер - не оказалось в наличии такого, что я хотела, с выдвижными клавишами пианино :(
У Гриши очередная ангина :(
Все это последствия цитомегаловируса - что в прошлом году раз в месяц горло болело, что в этом так же началось :( И все горло: то ангина, то ларингит/тонзиллит, и лимфоузлы не сходят
Начали мы лечение в мае, но потом, с моими больничными скитаниями, до конца не довели.
Все это последствия цитомегаловируса - что в прошлом году раз в месяц горло болело, что в этом так же началось :( И все горло: то ангина, то ларингит/тонзиллит, и лимфоузлы не сходят
Начали мы лечение в мае, но потом, с моими больничными скитаниями, до конца не довели.
поздравляем Елизавету с мамой Юлей-VaMaLi с первым Юбилеем! пусть растет умницей, красавицей, здоровенькой девочкой, радует своими спортивными достижениями родителей и всех нас :)

всем ку-ку))))
Во-первых,огромное спасибо за поздравления!!!!
Во-вторых,прошу прощения.что никого не поздравляю((((Мне очень стыдно,но я совершенно не успеваю выйти в инет.
В-третьих,вот http://eva.ru/RdLxk
Только у нас ДР получился очень скромным,т.к. кол-во времени,которое мы смогли провести дома вчера,было ОЧЕНЬ маленьким.Вчера у обеих были тренировки до позднего вечера.Так что мы смогли собраться за чаем только в 9 вечера,да и то не полной семьей,потому что Ваня был в это время на учебе,а ждать его уже не было возможности(Основное празднование откладывается на выходные.
Всех детишек в прошедшими и наступающими Днями рождения!!!!
Во-первых,огромное спасибо за поздравления!!!!
Во-вторых,прошу прощения.что никого не поздравляю((((Мне очень стыдно,но я совершенно не успеваю выйти в инет.
В-третьих,вот http://eva.ru/RdLxk
Только у нас ДР получился очень скромным,т.к. кол-во времени,которое мы смогли провести дома вчера,было ОЧЕНЬ маленьким.Вчера у обеих были тренировки до позднего вечера.Так что мы смогли собраться за чаем только в 9 вечера,да и то не полной семьей,потому что Ваня был в это время на учебе,а ждать его уже не было возможности(Основное празднование откладывается на выходные.
Всех детишек в прошедшими и наступающими Днями рождения!!!!
упс!!!
Всем приветики))) Вот и наш месяц настал)))
Во-первых, конечно, поздравляю Настеньку с Игоречком, растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура в Вашу честь))))) Игоречек - львеночек? Мурррррр))))
Во-вторых, присоединяюсь ко всем позравлениям деток, кто уже отметил День варенья))) Но сейчас почитаю-повспоминаю, хочу каждого героя знать в лицо :-) И поздравить, так сказать, лично) В топике)))
Во-первых, конечно, поздравляю Настеньку с Игоречком, растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура в Вашу честь))))) Игоречек - львеночек? Мурррррр))))
Во-вторых, присоединяюсь ко всем позравлениям деток, кто уже отметил День варенья))) Но сейчас почитаю-повспоминаю, хочу каждого героя знать в лицо :-) И поздравить, так сказать, лично) В топике)))
Nastena.S, привет, а ты на 6 смене была в Ярославле? И я была :-) :-) :-)
Ты с зеленым браслетом? Мы почему-то не очень много пересекались на территории)
Ты в том корпусе, где ресепшн?
Вот только у меня фоток пока нет и я не знаю как тебе меня опознать :-) Но были там одни с ярко-розовой коляской (прогулкой) и одни из немногих были с папой.
Браслеты рыжие, корпус другой (без ресепшена), были со старшим Максимом (8 лет), Дениской и маленькой Алисой)))
Почти 2 недели с тобой бок о бок жили, Насть :-)
Я, кстати, там постоянно ловила себя на мысли, что наверняка кто-то Евский там есть, всё-таки такое сосредоточение мамочек, стопроцентно есть форумчане Евские... Но о том, что рядышком октябрята*2008 я и не догадывалась! Сегодня просто читала этот топ и увидела твое сообщение от 8.08, что в Ярославль собираетесь!
Ты с зеленым браслетом? Мы почему-то не очень много пересекались на территории)
Ты в том корпусе, где ресепшн?
Вот только у меня фоток пока нет и я не знаю как тебе меня опознать :-) Но были там одни с ярко-розовой коляской (прогулкой) и одни из немногих были с папой.
Браслеты рыжие, корпус другой (без ресепшена), были со старшим Максимом (8 лет), Дениской и маленькой Алисой)))
Почти 2 недели с тобой бок о бок жили, Насть :-)
Я, кстати, там постоянно ловила себя на мысли, что наверняка кто-то Евский там есть, всё-таки такое сосредоточение мамочек, стопроцентно есть форумчане Евские... Но о том, что рядышком октябрята*2008 я и не догадывалась! Сегодня просто читала этот топ и увидела твое сообщение от 8.08, что в Ярославль собираетесь!
поздравляем Илюшу с мамой Машей-Jamashka с 5-тилетием!!! УРА!!!

Взрослый ты вполне ребенок,
Давно вырос из пеленок,
Много знаешь и умеешь,
Все ты сможешь и сумеешь!
С Днем рожденья поздравляем,
И улыбочек желаем,
Смеха, радости, игрушек,
Пирожков и вкусных плюшек!
Добрых преданных друзей,
Много радостных затей,
Папу с мамочкой люби,
Ты стишок от нас лови!

Взрослый ты вполне ребенок,
Давно вырос из пеленок,
Много знаешь и умеешь,
Все ты сможешь и сумеешь!
С Днем рожденья поздравляем,
И улыбочек желаем,
Смеха, радости, игрушек,
Пирожков и вкусных плюшек!
Добрых преданных друзей,
Много радостных затей,
Папу с мамочкой люби,
Ты стишок от нас лови!
гадство-гадство-гадство, Варю вчера детсадовская врач вывела из группы с подозрением на бронхит, что сегодня и подтвердилось в поликлинике :( *всхлипывает*
Поздравляем Варюшу и Димульку с первым Юбилеем!

Все построились игрушки
На торжественный парад,
Пятилетнему герою
Дружно крикнули ура.
Поздравляют папа, мама,
Дед с бабулей встали в строй:
«Ты наш самый, самый, самый,
Замечательный герой!»

Все построились игрушки
На торжественный парад,
Пятилетнему герою
Дружно крикнули ура.
Поздравляют папа, мама,
Дед с бабулей встали в строй:
«Ты наш самый, самый, самый,
Замечательный герой!»
Гришутку с мамой Настей-Кошкой Мартовской, Егорку с мамой Алесей-Aleko и Тимошку с мамой terra поздравляем с 5-тилетием - первым Юбилеем :)

Пять свечей горят на торте —
Дуй скорее, задувай!
И желание побольше,
Пожирнее загадай.
Ну, друзья, компот в стаканы
Наливайте веселей!
Это вам не просто праздник —
Настоящий юбилей.
Именинник нынче вправе
Бегать, прыгать и кричать,
И, конечно же, подарков
Очень много получать!

Пять свечей горят на торте —
Дуй скорее, задувай!
И желание побольше,
Пожирнее загадай.
Ну, друзья, компот в стаканы
Наливайте веселей!
Это вам не просто праздник —
Настоящий юбилей.
Именинник нынче вправе
Бегать, прыгать и кричать,
И, конечно же, подарков
Очень много получать!
Девчат, буду просить кулачков... волшебных, если можно :) Илюха заболел, забирала из сада с температурой (позвонила медсестра)... и я чё-т опять в шоке... недавно ведь только ангина была, теперь пока непонятно что... как вспомню прошлый год - с ужасом думаю про наступающий... ведь всю дорогу болели в прошлом году осень-зиму... ну что ж такое... ыыыы... типа поныла :)
представляете - еще несколько дней, и мы переедем в другой раздел...
выложила немного фот с Праздника Осени у Ва в саду в одноименной папке (там ссыль) ;)
Насть, ну как у вас все прошло на празднике? ;) фотки давай!!! *какотрезалЪ*
Деффчонки! мы будем переезжать в раздел повыше рангом? ;) я просто топы не умею делааааааааааать :)
всем сюда http://eva.ru/topic/56/3189135.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения