295

***** ЯНВАРЯТА 2010 ***** №4

Добро пожаловать в новый топ !
Старый топ тут http://eva.ru/topic/112/3199071.htm
С долгожданной весной!
Надеюсь весна будет солнечная и теплая! Всем хорошего настроения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ !
Старый топ тут http://eva.ru/topic/112/3199071.htm
С долгожданной весной!
Надеюсь весна будет солнечная и теплая! Всем хорошего настроения!

НОЯБРЬ
13.11.2009
Дмитрий - мама Катерина (katyava)

ДЕКАБРЬ
30.12.2009
Елена - мама Ольга (olla 27)
Даниил - мама Лиля (Chilly)

ЯНВАРЬ
02.01.2010
Константин - мама Ирина (Irinator)

08.01.2010
Александр - мама Avrora777

10.01.2010
Александр - мама Татьяна (t@nuwk@)
Аленушка - мама Оксана (Lantana)

11.01.2010
Анна - мама Елена (Непоседа)
Анна - мама Елена (Неlen_Z)
Кирилл - мама Женя (JonnyK)

12.01.2010
Дмитрий - мама Ольга (СыноМамка)

14.01.2010
Марк - мама Юлия (JE2007)
Нелли - мама Наталья (наташа-огонек)

15.01.2010
Артемий - мама Екатерина (katarios82)

16.01.2010
Лев мама Света (Kajakas)
Маруся - мама Тоня (mina2)

18.01.2010
Ксения, мама Мария (МаМария)

20.01.2010
Асаф - мама Люба (Химичка)

22.01.2010
Максим-мама Анастасия (Crazymama)

24.01.2010
Любовь - мама Наталья(Дуратино)

26.01.2010
Константин - мама Елена (Melnikova)

27.01.2010
Яна - мама Полина (pollymoscow)

27.01.2010

Katerina - mama Olga (Lolyo)

28.01.2010
Тимофей - мама Лариса (chuffed)
Алина - мама Юлия (Пушистая Коала)

31.01.2010
Тимофей - мама Полина (Vixen)

ФЕВРАЛЬ
01.02.2010
Анна- мама Анастасия (KrasotKa)
01.02.2010
Максим - мама (Т+3)
НАШИ МАЛЫШИ
РАСТИШКА

Константин (Irinator)
Родился - 3000 гр, 52 см
1 год - 9615 гр, 77 см
2 года - 12 кг, 87 см
3 года - 13,5 кг, 95 см
4 года - 15,5 кг, 102 см

Дима (katyava)
Родился -1050 г. 35 см
1 год - 7700 г. 70 см
2 года - 10,5 кг 83 см
3 года -12 кг , 91 см
4 года - 12,7 кг, 97,5 см

Нелли - наташа-огонек
1 год - 3450гр 52см
2 года - 9500гр 74см

Тимофей (Vixen)
31.01.2010 - 3200 гр, 51 см
31.01.2011 - 11500 гр, 77 см

Анна (KrasotKa)
При рождении 54 см, 3500 кг.
1 год - 72 см, 8 700 кг.

Максим (Crazymama)
22.01.2010 3150, 50 см
22.01.2011 8200, 74 см

Костик (Melnikova)
Родился - 3,5 кг, 55 см
1 год - 9 кг, 76 см
2 года - 11,5 кг, 85 см
3 года 13,2 кг 94 см
4 года 15,3 кг, 102 см

Александр (t@nuwk@)
Родился 3950г, 53см
1 год - 10500, 77 см
2 года - 12кг, 86см
3 года - 15 кг, 97 см

Асаф (Химичка)
родился 4560 г
1 год 2 месяца - 11500, 81 см
2.5 года - 16 кг, 97 см
3 года - 17 кг, 98 см

Дима (СыноМамка)
родился 3540 54см
2 года 16кг 91см 16 зубов
3 года 19кг 103см 20 зубов(наконец-то!)

Кирилл (JonnyK)
Родился: вес 3380, рост 57
1 год - 9550, рост 77
2 года 12500, рост 87
3 года - 13,4 кг, 99 см.

Лев (КаЯkas C.S. )
родился 2700, 49 см.
3 года- 14 кг 98 см

Леночка (Olla la)
родилась 2610 гр, 49 см
4 года - 16,5 кг, 102 см
РАСТИШКА
НАШИ ДЕТИ

Irinator (Ира) - Денис (23.02.2003), Костя (02.01.2010)
t@nuwk@ (Таня) - Софья (28.09.2005), Александр (10.01.2010)
Melnikova(Лена) - Елизавета (18.07.06), Константин (26.01.10), Геннадий (15.01.13)
JonnyK (Женя) - Александр (14.04.05), Кирилл (11.01.10)
СыноМамка (Оля) - Илья(26,07,2006), Дима(12,01,2010)
НАШИ ДЕТИ
АРХИВ
Беременные темы:
http://eva.ru/topic/141/2116115.htm
http://eva.ru/topic/141/2119397.htm
http://eva.ru/topic/141/2121335.htm
http://eva.ru/topic/141/2124242.htm
Годовасие
http://eva.ru/topic/54/2531660.htm
2-х летие
http://eva.ru/topic/55/2855114.htm
3-х летие
http://eva.ru/topic/55/3058944.htm
4-х летие
http://eva.ru/topic/112/3199071.htm

Давайте не терять этот список, на этих форумах столько наших воспоминаний!
АРХИВ
Присоединяюсь к Лене, всех с началом весны!
Сегодня правда вернулась зима, но надеюсь это не надолго и скоро нас опять будет радовать солнышко!

На этой недели в садах пройдут весенние утренники, ждем фотоотчеты :)
Девочки, не забываем измерять и взвешивать детей, жду новые данные в Растишку!!!! :))))))))))
У нас прошел утренник сегодня. Поздравили нас детки с 8 марта. Мы все ходили смотреть: я, муж и Гена (Лиза тоже хотела, но у нее школа в это время). Все было чудесно - песни, танцы, стихи. Потом Костя спокойно в группе остался, был довольный и веселый. А днем воспитательница позвонила, сказала, что у Кости живот болит и понос :( Забрала его и сняла на завтра-послезавтра. Но дома больше не было ни поноса, ни жалоб на живот. Может и не будет больше ничего, просто посидим дома, отдохнем и погуляем.
Фоток и роликов я много в саду наснимала, постараюсь выложить сегодня-завтра.
У нас тоже вчера был праздник. Все детки рассказывали стихи, моя все знает, но стесняется и рассказывает тихо )) а вообще праздник удался ))
А вот какое я видео на утреннике засняла. Прямо плачу от умиления каждый раз как смотрю :)
http://youtu.be/O6nk-ZdaLwg
Поздравляю всех с 8 марта!

Очарованы, околдованы,
И судьбою одною повенчаны,
И в различных науках подкованы,
Драгоценные вы мои женщины.

Не веселые, не печальные,
Не гламурные, не деревенщины,
И конечные, и начальные,
Драгоценные вы мои женщины.

И планету, с катушек сошедшую,
Всю в объятьях жестокой военщины,
Как всегда, как в эпоху ушедшую -
Вы спасете для нас, наши женщины.

В этот день и час, хоть не без труда
Я избавился от компанейщины:
И не день в году – вас люблю всегда,
Драгоценные вы мои женщины!

Автор: мой папа А. Складнов).
И я всех поздравляю с 8 марта !!! Пусть ваши маленькие детки-цветочки радуют вас своими улыбками и достижениями! :) А мужья любят и лелеют ;)
Мы сегодня целый день были на свежем воздухе - жгли костер, жарили шашлык, кормили им детей (мне досталась рыбка, что тоже неплохо ;)). Дети весь день играли с двоюродными братьями и сестрой (всего 8 детей собралось), делали нам музыкальный концерт и даже почти не буянили (только вазу с цветами опрокинули и разбили одну тарелку ;)). Я еще вечером в церковь на службу успела. Вот такой насыщенный день получился! А вы как отмечали? Рассказывайте ;)
Привет, девочки! Всех поздравляю с праздником!!! Любви, тепла, доброты!
У нас глобальная "перестройка". Я кажется писала, что родители мои продаю квартиру. Так вот, вроде бы как продали, им уже внесли залог, и сделка будет 18 марта. И уже подыскали себе вариант - таунхаус у нас в Долгопрудном. Тоже в несли залог, сделка так же 18 числа. Потом у них будет месяц, чтобы освободить свою квартиру, переедут к нам на время ремонта новой. Так что заживем весело - 4 взрослых и 2 детей в двушке)))
Зато потом родители будут совсем рядом с нами, меня это очень радует.
Ну и мы, пока они не въехали к нам, решили обновить спальню свою. Поменять мебель, поклеить новые обои. Начали с середины прошлой недели, сейчас полный разгар: мебель разобрали, обои содрали, стены подготовили. Завтра будем клеить. Все решили делать сами, не знаю, что получится)) Вчера, 8 марта, самый СМАК был - муж стены шкурил))) На квартиру напала белая пелена... Ближе к вечеру уехали с детьми на ДР к ребенку знакомых, отмечали в детском клубе на Дмитровке, очень поранилось, уж сколько ДР посетили в этих клубах разных, но это было просто класс! Вечером опять за ремонт) Вот такое оно, наше 8 марта.
На улице прям весна :), так хорошо было вчера на солнышке, сегодня ветрено, но тоже не плохо. Мы уже переоделись во все весеннее :)

Привет девочки! С прошедшим вас! Мы встали на ролики и поехали сегодня. Пока по чуть-чуть, но надеюсь скоро и подружку нашу догоним. И в Димаськину папку загрузила пару фоток с утренника. ред - непойму почему фото на боку, у меня они правильно в папке отображаются.

Всем привет! Мы тоже стали больше гулять и до форума руки не доходят :) Костик освоил наконец-то велосипед, но на длинные прогулки на нем не соглашается. Его основное занятие на улице - рыть траншеи :) Даешь ему лопату и большую ровную площадку с песком (землей), и можно о нем забыть на пару часов (да и потом силой уводить приходится). Он вырывает огромные ямы, рядом насыпает большие горы и говорит, что это вулканы :) А еще у нас недалеко от дома стройка идет и там работает огромный кран. Даже мне интересно смотреть, что уж про Костю говорить ;) Еще звездное небо смотрим иногда (редко, правда, так как в 9 спать уже ложимся), смотрим созвездия разные. Я сама это очень люблю, а тут еще и дети меня поддерживают :)
Привет девочки! Я к вам за моральной поддержкой :) Мы в отпуск собираемся в Германию. То есть муж уже уехал на машине туда, а я с детьми в четверг улетаю. И чем ближе четверг, тем сильнее у меня мандраж. Как я одна с ними справлюсь? Не опоздаю на самолет и пройду паспортный контроль? Не растеряю их в аэропорту и переживу перелет? Я одна-то не летала никогда, не то что с тремя детьми... Хорошо, что мой папа согласился меня проводить в аэропорт, а то совсем страшно было бы. Ну в общем, окажите мне моральную подержку, плз, пока я совсем себя не довела ;)
Ну, что рано мы весне обрадовались :( Снег кругом...
Муж мой пошутил, сказал это спец заказ для Костяна, он очень хотел на лыжах покататься, буквально на днях говорил.
дп ладно вам, послезавтра + 8 уже ;)
Девочки, нужен совет по цвету велика :)
Я с подругами по площадке дружно выбрали одинаковые велики детям :(, прокатились в парке у мальчика и оценили качество стелса, цена более чем приятная тоже.
Теперь я выбираю цвет, чтоб уж не одинаковые были, подруга уже заказала тот который я хотела :(
Остался вариант такой
Не девчачий он?

Как сегодня хорошо на улице, прям весна весна :), жалко не надолго.
Обновили мы сегодня новый самокат, купила еще в том году, но Костян предпочитал миник.

Всем привет! Извиняюсь, что не писала долго. Накануне отъезда руки так тряслись, что по кнопкам не попадали ;) А тут времени не было до сих пор. Долетели мы нормально (не скажу чтоб легко, но без особых проблем). Летели 4 часа вместо трех и Гена не спал всю дорогу, а Костя требовал ему книжки читать. В конце Гена весь облился водой, а колготок запасных в ручной клади не было. В общем, весело было :) Потом папа нас встретил в аэропорту Дюссельдорфа и повез домой. По москве была уже ночь (разница во времени 3 часа) и дети заснули в машине. Домик в Германии, который мы сняли, был просто супер - с детской площадкой и батутом на фоне холмов. Недалеко на горе старинный замок (тоже с площадкой в виде небольшого замка :)) и музей лавы с вулканическими пещерами. Все это и еще толпу родственников мамы мужа мы успели посетить за пять дней в Германии. Первую половину дня мы ездили по достопримечательностям, а вторую проводили в гостях. Детей каждый вечер привозили в машине спящих и перекладывали в кроватки, а потом сами заваливались спать. В вчера мы переехали из Германии в Бельгию и по дороге посетили Антверпен. Здесь мы живем в домике рядом с настоящей старинной мельницей. Рядом живут лошадки, курочки и собачки, а дети вчера весь вечер и сегодня все утро гуляют без перерыва. Хотя на улице не очень жарко (+10, не больше), но на солнышке очень даже хорошо. Утром мы сходили на ярмарку на главной площади города, накупили фруктов, выпечки и рыбки. А потом муж обнаружил прямо в нашем городке пивоварню, так что может мы уже никуда отсюда не поедем ;) А так по плану у нас еще 5 дней в Голландии.
Привет, девочки. Мы тут с Соней в больницу загремели с гайморитом, вернее Соня одна, меня с ней не положили. Неделю отлежала там одна, я каждый день с Сашей моталась к ней, т.к. Саща был на больничном тоже. Это были такие муки для меня - оставить ребенка одного + она там ничего не ела вообще, только то, что я привозила раз в день, никакую сухомятку/вкусняшки даже не ела. Больница тоже оказалась ужасной (Мытищенская), лежат в одном отделении и взрослые и дети, к детям никакого доп. внимания, Соня сама должна была следить за временем по уколам и процедурам, иногда уколы пропускались, процедуры тоже и никто за этим не следил. В общем долго описывать все "прелести" давнного заведения, короче через неделю забрала Соню под расписку, на свой страх и риск. Мне со злобой, но не задерживая нас выдали Соню, даже не спросив мой паспорт. Выписку не дали, сказали, что некогда с нами возится, даже не сказали, какие антибиотики ей кололи. Сразу повезла в платную клинику в МСК к ЛОРу, чтобы проверить ее состояние. Сдали там все анализы, ттт, все хорошо.
Еще мы доделали ремонт в спальне, кому интересно, прошу сюда:
http://eva.ru/RetlD
Немного не доделана она - на стену надо повесить картину, заменить плед на сиреневый под цвет тюли, убрать жалюзи, вместо них рулонки повесим, ну и этот ужасный рыжий ламинат закроем свело-серым ковролином. Но в целом комната готова. Многострадальные наши обои меня больше всего радуют))
Всем привет! Я уже в воскресенье прилетела, но никак руки до форума не доходят :) Полет прошел отлично! Гена спал, а старшие мультик смотрели. Кормили нас вкусно, блинчиками с вареньем :) Гена все проспал, а старшие все слопали, что тоже заняло почти час времени. Потом нас встретил мой папа и отвез домой. А дома завертелось все школа-поликлиника-садик-кружки, муж только в понедельник поздно ночью приехал. Теперь вспоминаем, как нам здорово отдыхалось :) Так там хорошо было, даже возвращаться не хотелось. В предпоследний день в Голландии мы были в саду цветов, там так все цвело и пахло, просто сказка!
Привет, девочки! Как дела у вас? У меня столько всего, прямо ужас :) Я Гене няню нашла. Уже два раза по 2,5 часа она с ним посидела. Жаль, что до понедельника больше не сможет, а то я бы с удовольствием ;)
Он такой вредный стал. Везде лезет, все раскидывает, падает, опять лезет и так далее до бесконечности. Если не дать делать то, что он хочет, орет дурниной, и, как только отпустишь, бежит туда снова. У старших все везде раскидывает, в общем - беда с ним! Правда старшие по прежнему хорошо к нему относятся, не обижают. Только просят все чаще - убери его, мы хотим поиграть. А куда его уберешь? Эх... Ждем, когда подрастет и поумнеет :)
У Костика сегодня были открытые уроки в садике. Он молодец, все делает, на вопросы отвечает, старается. Только дома ни в какую сам играть не хочет, хочет, чтобы его развлекали. А у меня Гена, у Лизы тоже свои интересы, он начинает скандалить. Визжит похлеще Гены. Вообще часто свое недовольство воплями выражает, что нас с мужем очень сильно раздражает.
Вот так как-то и живем. Чемоданы только-только разобрала, фотки скинула на комп, но еще даже не смотрела. И еще мы тут одно дело хитрое хотим замутить, но об этом пока не буду. Может еще и не получится ничего...
Всем привет, поздравляю с пасхой!
Погода сейчас шикарная, так не хочется чтоб опять похолодало :(, но увы увы прогноз погоды пока не радует.

Мы вчера купили велосипед и сегодня целый день его осваиваем :)

Запишу детские достижения, пока помню :)

Костя приятно удивил на открытых уроках в садике. Очень старается, все делает, что просят. Слушает вопросы, быстро и активно отвечает. Такой контраст с Лизой, которая всегда знала все ответы, но ничем этого не выдавала :) Он вообще более открытый, мне кажется. Правда с логикой у него не очень, но он очень любознательный и память у него хорошая. Например, он уже знает, что есть усатые и зубатые киты и чем они отличаются ;) Еще очень любит все сладкое и любит угощать им других. Всегда припасает для Лизы лакомый кусочек. Очень часто просит отнести в садик для всех угощение - конфеты или печенье. Может, конечно, ему просто там десерта не хватает, но мне хочется верить, что он и о других тоже так заботится.

Лиза недавно поразила меня тем, что сама записалась в школьную библиотеку. Пришла домой довольная с книжкой "Аленушкины сказки" и говорит: "Это из библиотеки. Я сама туда записалась" :) За выходные книжку успешно прочитала, чем тоже приятно удивила, так как многие книги бросает на полдороги.

Гена сам научился собирать мозаику с большими фишечками. Раньше фишечки только раскидывал, а теперь еще и вставляет в дырочки :) Рвется к старшим детям на батут (в прошлом году Лизе на ДР подарили). Если он там один, то пружинит на нем ножками и очень доволен, а с другими детьми боится, так как батут сильно раскачивается и Гена не может устоять. Поэтому он сначала орет, чтобы его поставили на батут, потом ему там страшно и он все равно орет, но если его пытаешься снять оттуда, то орет в три раза громче! Это как в анекдоте про мышек, которые плакали, кололись, но жрали кактус :)
А еще я его от груди отучаю. Научился засыпать сам в кроватке - такая красота! Но ночью, когда он просыпается, я на автопилоте кладу его себе под бок :)
А мои можно сказать только выздоровели, вчера Костя первый раз в садик пошел, а сегодня уговорим меня оставить его дома :(((, блин... Столько дел запланировала, старшего в школу отправила, а Костян дома остался, когда долго не ходит видно отвыкает и усе не хочет. Зря конечно слабину дала, эх.
Лен, про велосипед отвечаю :) едет отлично, мы все перепробовали и выбрали этот, ребенок сел и поехал по магазину сразу. За 3 дня освоили полностью, ха ха теперь просит открутить маленькие колеса, но в этом году пусть так катается :))))
Оль, к тебе вопрос, вы хотели Лену учить на двух колесном, получается или еще не пробовали?
Всем привет! Я вчера оторвалась по весенней уборке: отправила Гену гулять с няней на три часа, а сама перемыла все окна и балкон. Заодно, правда, что-то сделала со свичем и у нас перестал работать интернет Но все равно я горда собой, а муж вечером починил интернет Теперь осталось еще погладить кучу всего, никак собраться не могу...
Привет еще раз :) Я тут Лизе на конец учебного года игрушку подарила классную! :) Вот такую http://perplexus.net/products-original.php
Она второй день в нее играет, оторваться не может ;) Я бы и сама попробовала, но очередь видно еще не скоро дойдет до меня :) Увидела у них в школе такую, один мальчик приносил, и поняла, что хочу такую Лизе. Для Кости это конечно пока еще слишком сложно, для детей постарше и для взрослых ;)
Мой Денис сдал все экзамены в лицей на 4 :) сказали со всеми четверками должны взять, можно выдохнуть... а то все нервы измотала переживаючи.

А Костян в воскресенье заболел, проходил в сад 4 дня, если в тот раз сидели с соплями и мелким кашлем, то сейчас заболели по настоящему :(, аденовирусная инфекция + конъюнктивит. Температура высокая была, глазки гноятся, короче ппц.
Привет! Мы вчера получили направление в сад для Гены :) Не смотря на электронную очередь и 88 место в ней ;) Я сама не поняла, как так получилось.
Можно в августе уже вести, но я так не буду, наверное. Может, в ноябре созрею, а то он еще такой маленький, да и прививки я, можно сказать, только начала ему делать. Но главное, что место в саду мы застолбили. Теперь, даже если переедем, все равно будем в наш любимый садик ходить :)
Девочки, все привет! Давайте заходите, пока холодно наверно все дома сидят, хоть расскажите у кого как дела, какие планы на лето?

Мы все болеем, Костик долечивается, но еще сопли остались, а я видно от него вирус словила и с 1 мая лежу, то темпа была и горло, сейчас кашель. Уже устала болеть и дома сидеть.
У старшего каникулы до 12 мая, страдает с нами дома :(
Девочки, мы фотки наконец выложили! :)
Правда без подписей пока, но неизвестно, когда до них руки доберутся, так что смотрите как есть:
http://www.jjv.ru/photos.php?year=2014
Там по папке на каждую страну: Германия, Бельгия, Голландия. Приятного просмотра ;)
Костя все еще дома сидит и без садика уже тяжко, ему скучно, сам даже говорит... Надеюсь лор в пятницу нас выпишет, так то уже все ок вроде :)
АААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Где все?
Куда все подевались?
Ну пока жара была, все на улице гуляли, а сегодня можно и придти пообщаться :)
У нас новостей много, старший закончил 4-й класс, поступил в лицей, отгулял выпускной и готов все лето отдыхать. Как-бы он за лето не забыл всю программу.
Костян, периодически в саду, пока было жарко с удовольствием ходил аж до 17 часов :), забирала я его с прогулки, у них в саду тенек был и очень душевно гулять там в жару :)
Еще мы тут ходили по лорам и нам сказали удалять аденоиды и подрезать миндалины, уже ездила на консультацию к оперирующему лору из 7 Тушки, в понедельник поеду записываться на операцию. Летом будем удалять :(
Вроде мы и не болели особо в этом учебном году, но миндалины у Кости огромные... ЭХ. Вот так кротко о нас.
И ТИШИНА....
Народ, где вы все????
Вроде погода испортилась, все больше времени проводят дома около инета, давайте объявляйтесь!
У нас новостей особых нет, никак не уедем на дачу, холодно :(, жду стабильной погоды хотя бы +25.

Пока лето и народу в поликлинике мало, я решила походить с Костей к логопеду, у нас дислолия, не выговаривает кучу звуков, за 6 занятий мы уже научились говорить Л, Ч., занимаемся без особого удовольствия, но т.к. это бесплатно я надеюсь проходить максимально долго, до победного конца, а ближе к школе уже пойдем на занятия к платному логопеду если будет необходимость.

Еще чуть не забыла рассказать, я решилась удалять Косте аденоиды и подрезать миндалины, были у разных лоров, все сказали резать, записалась в Тушку на операцию в августе... Месяц отдохнем и бум готовицца морально :)

Вот теперь вроде все о нас, девочки не пропадайте пишите!!!
УРА!!! мы наконец то купили квартиру и переехали!! теперь живем в митино, рядом с Ирой))
была двушка маленькая, купили трешку !))
Привет девочки! Мы на даче. На улице холодно, зато хоть дома тут тепло, а еще родиьели канализацию сделали, теперь у нас и ванна и туалет как в квартире, а размеоы вообще плражают. Есть где разгулятся. Ждем в эти выходные родителей с детской площадкой. Они к Илюхинму дню рождения решили внуков плрадовать. Надеюсь и с погодой скоро наладится!

Привет, девочки! Пардон, что давно не заходила, у нас столько всего произошло за это время, даже страшно :) Мы продали нашу квартиру в центре Дубны и купили дом на окраине города. Там типа коттеджного поселка у нас, дома деревянные, но довольно новые (7 лет нашему дому). Теперь у нас куча места и еще своя земля :) И как-то все это очень быстро у нас получилось. Буквально за месяц все провернули. Я даже сама толком поверить не успела :)
Переехали, пожили неделю в новом доме (как раз пока была жара, очень здорово там было), а тут уже и время подошло к нашей поездке на Крит. Впервые в жизни мне не хотелось ехать в отпуск, хотелось дома остаться :) Да еще мы приехали, тут жара жуткая, а море еще не прогрелось в начале. Но у нас была машина, мы ездили все смотрели, дети купались в бассейне в основном. Я еще себя плохо чувствовала, то голова болела, то живот (жару что-то я плохо стала переносить, видимо). В общем, домой хотелось мне периодически :) А дети ничего, довольные, в бассейне плавали. Муж две недели с нами пожил, потом мама моя ему на смену приехала, а он улетел домой. А мы с мамой еще на Крите до 11 июня. Я уже привыкла тут, море прогрелось, дети в нем полдня сидят, а полдня в бассейне. Костя траншеи свои тут копает, дети со всего пляжа собираются ему помогать ;) Фруктов вкусных очень много. А больше ничего и нет :) Т.е. можно в город поехать, там может есть что-то еще, но машину муж сдал, а на автобусе мне влом ;) Так что сидим тут, море-жара-фрукты все дела ;) А с мужем по скайпу разговариваю, он там дома в свитере сидит. Говорит, холодно в доме :(
Привет, девочки! Чего опять пропали? :) У меня тут с инетом проблемы были, ничего не грузилось ;) А сейчас опять зашевелилось :) Мы последние дни на море догуливаем. Домой уже хочется как никогда :) Две недели на море - самое то, а больше в меня уже не лезет. Тем более, тут делать, кроме моря, совершенно нечего. Зато Гена у меня тут научился ночью сам в кроватке засыпать, и стал проситься в туалет. На горшок он у меня не садится категорически, а тут вдруг стал показывать, когда ему хочется. И я его то в ванну, то над унитазом подержу. И спит весь дневной сон, не писает. Иногда и утром сухой просыпается. Так что вот такой неожиданный прогресс у нас :) И зуб растет у него, даже два - четверки сверху и снизу. Очень жить ему мешают.
А дома Яша готовится нас встречать. Купил карнизы для штор (а то мы без штор там жили :)) и детскую площадку. Везет все домой сейчас.
А как у вас дела?
Всем привет!!!
Поднимаю наш пропавший топик :). Мы вернулись с дачи, жалко было в такую жару уезжать, но нам надо было готовиться к операции и сдавать анализы. Все мы подготовили и сделала, а наш лор сказала, что на данный момент нам и удалять то нечего! Мы переделали рентген аденоидов и они у нас 2-й степени, с мая и аденоиды и миндалины из 3-тий степени сделались 2-й :)))) Не представляете как у меня все отлегло от сердца.
Эх отпуск уже у нас не спланируется, но на недельку поедем в Смоленск в деревню к родственникам, еще чуть чуть отдохнем на природе, а потом будем готовиться к школе.
Девочки, не пропадайте, заходите пишите как у кого дела, я теперь все читаю!
Девочки, а еще у меня вопрос-предложение, может быть чтоб не терять связь и быть чаще на связи будем общаться в Facebookе и может instagram кто ведет :)

В паспорте под обычным паролем мои явки :) http://eva.ru/ReQ5g
Мы тут на выходные смотались в Минск. У мужа там родственники. На машине. Без Кирилла, только с Сашей. У Саши опять начались тренировки по футболу и надолго он не хочет никуда уезжать, а т.к. мы его еще никуда не свозили, а все меня упрекают, что мол "заработал" ребенок отдых после учебного года, оконченного с отличием.....вот в Минске и решили побывать с ним.
В Минске народу мало, машин мало, чистенько, но все как в наши старые добрые времена))). Даже продавцы хамят у них до сих пор, как наши хамили раньше))). В общем как в детстве побывали, ненадолго вернулись в прошлое. У нас как-то по современней все....и сервис получше. Питание такое же как у нас, ничем не лучше, как все говорят (ну мне так показалось). Из 4-х ресторанов,в которых мы побывали, нам понравился только один (по качеству пищи). Цены - ну может чуть-чуть подешевле. Трикотаж дешевле, а еда примерно по таким же ценам. Было очень жарко, и, как мне показалось, жара там переносится еще тяжелее, чем у нас. Купались на Минском море, оно примерно такое же как наше Московское. Поездили, походили по городу, по достопримечательностям. Скучновато было немного. Или просто мы уже к движухе привыкли и к большому количеству людей - туристам, там их попадалось мало.
В общем особых впечатлений на меня Минск не произвел....У нас лучше).
Привет, девочки! У нас Гена говорить начинает. Так прикольно! Он такой милашка, когда постарается :) Сегодня вечером сидел в стульчике и в ку-ку с нами играл: закрывает ручками глазки, потом открывает и говорит: "ку-ку" :) Еще ему нравится говорить чух-чух и тук-тук (почти одинаково получается), тук-тук у него означает яичко (потому что он его разбивает об стол тук-тук ;)). Би-би - это у нас вообще любимое слово на все случаи жизни, так называется у него все, что едет, даже кораблик, если он плывет :) Очень хорошо и в тему говорит да и дай. А мама и папа говорит хорошо, но запросто может меня папой назвать или Яшу мамой :) Вот такой он у нас смешной.
Фотки дома нашла, сейчас выложу несколько штук в паспорт.
Девочки привет. Мы вернулись в Москву сегодня. Уезжать совсем не хотелось. Димас за лето научился нырять и немного плавать, кататься на двухколесном велике, раскачивться на качелях. Вырос опять ввысь и вширь. Теперь будем сдавать анализы и в сад!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения