338

♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №2

..продолжаем общаться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..продолжаем общаться!

Мамы снова:
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!

В ожидании:
MMooNN - Оля ждет 4 ребенка! ПДР ориентировочно - 1-7 января
Irinnka - Ира ждет третью малышку-апреленка

Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
МАМЫ СНОВА
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ***

26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДЕТЕЙ
====НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ====
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
28.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМ
поздравляю всех с наступлением зимы! :) надеюсь, в ближайшее время всё-таки выпадет снег, без него совсем грустно и новогоднего настроения совсем нет((
девочки, напомните, у вас детки фонтаном срыгивали? Егор последние 3 дня всё содержимое желудка выдает, я что-то напрягаться начала
с Сашкой такого не помню - она срыгивала, конечно, но понемногу, а тут просто атас :(
Девочки, у нас тут с мужем такой вопрос возник. Вот смотрите, если писать письмо Деду Морозу, то писать туда только один подарок или можно несколько? И если потом один из подарков у бабушки окажется или неправильно так? И вообще муж говорит, что от Деда Мороза должен быть один подарок, и еще плюс подарки от бабушек, родителей и тп.

Гыы, это я себя занимаю, чтобы впредверии пятницы не свихнуться ))
У нас вчера в садике на группу выделили 7 тыс руб. на игрушки. И воспитательница побежала быстрее их отоваривать)) В общем, купила она живой песок (не кинетический) - так вот, какая это приятная штуууука! сама бы копалась в нем, прям релакс))) но купила всего 750 гр на пробу и детки играют в него по очереди(( Блин, мне так жалко их - один играет, все смотрят(( В общем, решили, что надо еще докупать, и домой теперь тоже хочуууу!))
Девочки, плохо все((( во вторник переливание будут делать. Началась гемолитическая болезнь плода. (((

Ищу потенциальных доноров, группа первач отрицательная
Ир, нашла человека. Давай координаты
Девочки - не знаю пользуетесь ли аудио рассказами . На сайте detochki.su очень очень много всего интересного.... Мы слушаем сейчас Виннипух и его друзья - нравится очень!
Что решили с подарками на новый год? Что-то в этом году как-то он быстро наступает))) я понятия не имею, что дарить детям, мужу, родителям , и еще я родительский ком в саду, надо воспитателям что-то придумать. Расскажите, что Вы дарите своим, и что хотели бы получить в подарок себе? Муж спрашивает что я хочу, у меня тоже ступор)
поздравляем наших замечательных мамочек Марину (kot-felix) и Аню (Анька) с днями рождения, ура! :party2
девочки, всех благ! :)

Про утренники в ДС - у вас когда и кем будет ребенок? у нас 22го в 9 утра и причем в этом году решили сделать все 6 групп в один день! Поздно спохватились и Дед мороз только в один день может, дебилизм, раньше на 2-3 дня спокойно растягивали, так что будет у нас полчасика и усе...
Сказали приходить мальчикам в костюмах кого-нибудь или просто рубашка+брюки, вот у нас такой вариант и будет, только брюки надо найти:) И главное, не разболеться, у нас уже рекорд - 2 недели проходили не болея, пошла третья....
Опять кровоток зона А, в пятницу второе переливание ((((
Поздравляем Юлю (COOLёMA) с Днем рождения!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки, подержите кулачки! Дети очень сильно болеют. Никогда такого небыло. Температура под 40 шпарит 5 дней, сбивается очень трудно до 38 на несколько часов. Кашель сухой у обоих, закашливаются жутко. У Никиты еще и нос не дышит совсем. Я уже не знаю что и делать ( врачи говорят вирус, но меря чего то от страха мандражирует(((
Вот не могла спокойно сидеть и ждать что там у Никиты . Поехала в Нии педиатрии, сделали рентген , а там начинающая пневмония и гайморит ((( вот так жесть( начали лечение( страшно до жути..
Прошел у нас утренник, Саша мой играл роль буки:) все время когда танцевали (он стоял и смотрел на других, типа чего я тут делаю:)), пели и вручали подарки с надутой мосей, видимо стеснялся... фотки тут, за качество сорри http://eva.ru/albumpage/106397/1082347.htm
девочки - давайте голосовать на медаль почета!! выдвигайте наших девочек, у нас такие замечательные мамы)))
А как вы сами себя чувствуете сейчас? Я еле ползаю. Два дня вообще чуть живая была. Еле доходила до работы и обратно. Глаза просто закрываются.Ксюха тоже, плохо засыпает, и с трудом встает.
Меня седня " порадовал" муж. В НГ у него дежурство!!(((
мы тоже НГ провожаем болезнью: поймали какой-то вирус(( Алинка температурила два дня, сегодня вроде лучше. Но она осталась без елок((( на выходных у нас были три елки запланированы. На одну ходили мальчишки вдвоем, а на две только Андрейка.
накидайте нам, пожалуйста, кулачков, а то нам 31 декабря в поездку уезжать:)
Поздравляем нашу Катеньку с Днем рождения!!! Здоровья тебе и малышам, любви, радости, смеха и улыбок, оставайся с нами тут, не пропадай, общайся, мы тебя любим!!!
Anonymous
С Наступающим Новым годом!!!

с наступающим...
До скольки кто планирует детей спать не класть?? Я думаю Ксю с нами встретит и сразу спать пойдет. Если дотянет до 12 конечно.
Девчоночки, с наступившим вас новым годом! Пусть новый год принесет вам радость! Пусть ваши дети будут здоровы! Мира вам, душевного равновесия, бодрости духа, ну и, конечно, счастья! Целую вас! :party3
Олечка наша родила 01.01.15 мальчика! Поздравляем маму и ее большую семью с пополнением!!! Побольше молочка, спокойных ночей, здоровья обоим!!!

Девочки спасибо вам огромное за поздравления! Сегодня мы уже дома! не знаю, интересен ли вам рассказ о родах, думаю нет
но писать сюда не буду ссылки на рассказ в беременности дам:

http://eva.ru/topic/141/3321282.htm?messageId=88197285

http://eva.ru/topic/141/3321282.htm?messageId=88200550
Всем привет, девчонки) С наступившим всех Новым годом, новыми радостями и впечатлениями) Для Оли - как говорится, с Новым годом, с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ - с рождением малыша) А малышику, в свою очередь, спокойных ночек и молочных речек)
Я совсем давно не заходила в этот топик, но сейчас на длинных новогодних выходных такая возможность появилась, так интересно Вас всех проведать))) Как и не прошёл этот год или 2 как меня не было здесь, кругом знакомые всё лица))) Очень-очень-лчень приятно увидеть раздельчик Снова Мамы, и мамочек в ожидании) Всем здоровья и ещё раз здоровья, всего самого доброго)
У нас всё хорошо, Максимка посещает уже 3 класс, неплохо учится, спортсмен, (ну, на любительском уровне), и просто хороший парень (его может помнить Оля Moon, он ноябрёнок 2005), Дениска в подготовительной группе садика, тоже спортсмен-любитель (он октябренок 2008), тоже достойный парень, но с хулиганистым уклоном))), ну а Алиса посещает садик, это просто хитрющая лиса, иначе не скажешь. Ну а я посещаю работу, усё как всегда)
девочки, давно мы не показывались - выложила парочку однотипных фоток (как вы помните - мы не фотографы ни разу :) ), велкам http://eva.ru/RfmDb :)
(почему-то фотки идут в обратном порядке, предполагалось наоборот :) )
Девочки, спасибо всем за кулачки! Алинка поправилась к 31 декабря. Я беспокоилась за нее, потому что мы 31 декабря должны были выезжать всей семьей в Великий Устюг. Наша поездка состоялась как было задумано:) Новый год мы встретили в поезде, что очень понравилось детям:) Влетели в Новый год со свистом и на быстрой скорости:) Без оливье, правда, но дети оливье все равно не любят:) Заказали им пиццу и взяли ее с собой в поезд. Прямой поезд в этом году шел в неудобные нам даты, поэтому мы добирались до Устюга с пересадкой в Москве. Так получилось даже удобнее и дорога короче на половину суток, потому что прямой беспересадочный поезд идет 48 часов:)
Сегодня мы вернулись домой и поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Фотоотчет и более подробный рассказ о путешествии будет чуть позже:)
Всем привет! Всех с наступившим годом козы! (моим годом)) Добавила наших фоток новогодних, заходите! http://eva.ru/albumpage/71823/1083165.htm
И мы немного покажемся, фотались мало, дети болели http://eva.ru/albumpage/106397/1083188.htm
Потихоньку перебираемся http://eva.ru/topic/112/3323536.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения