338
♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №2
..продолжаем общаться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..продолжаем общаться!

Мамы снова:
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
В ожидании:
MMooNN - Оля ждет 4 ребенка! ПДР ориентировочно - 1-7 января
Irinnka - Ира ждет третью малышку-апреленка
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
В ожидании:
MMooNN - Оля ждет 4 ребенка! ПДР ориентировочно - 1-7 января
Irinnka - Ира ждет третью малышку-апреленка
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
МАМЫ СНОВА
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ***
26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДЕТЕЙ
====НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ====
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
28.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
28.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМ
поздравляю всех с наступлением зимы! :) надеюсь, в ближайшее время всё-таки выпадет снег, без него совсем грустно и новогоднего настроения совсем нет((
девочки, напомните, у вас детки фонтаном срыгивали? Егор последние 3 дня всё содержимое желудка выдает, я что-то напрягаться начала
с Сашкой такого не помню - она срыгивала, конечно, но понемногу, а тут просто атас :(
девочки, напомните, у вас детки фонтаном срыгивали? Егор последние 3 дня всё содержимое желудка выдает, я что-то напрягаться начала
с Сашкой такого не помню - она срыгивала, конечно, но понемногу, а тут просто атас :(
Девочки, у нас тут с мужем такой вопрос возник. Вот смотрите, если писать письмо Деду Морозу, то писать туда только один подарок или можно несколько? И если потом один из подарков у бабушки окажется или неправильно так? И вообще муж говорит, что от Деда Мороза должен быть один подарок, и еще плюс подарки от бабушек, родителей и тп.
Гыы, это я себя занимаю, чтобы впредверии пятницы не свихнуться ))
Гыы, это я себя занимаю, чтобы впредверии пятницы не свихнуться ))
У нас вчера в садике на группу выделили 7 тыс руб. на игрушки. И воспитательница побежала быстрее их отоваривать)) В общем, купила она живой песок (не кинетический) - так вот, какая это приятная штуууука! сама бы копалась в нем, прям релакс))) но купила всего 750 гр на пробу и детки играют в него по очереди(( Блин, мне так жалко их - один играет, все смотрят(( В общем, решили, что надо еще докупать, и домой теперь тоже хочуууу!))
Девочки, плохо все((( во вторник переливание будут делать. Началась гемолитическая болезнь плода. (((
Ищу потенциальных доноров, группа первач отрицательная
Ищу потенциальных доноров, группа первач отрицательная
Ир, нашла человека. Давай координаты
Девочки - не знаю пользуетесь ли аудио рассказами . На сайте detochki.su очень очень много всего интересного.... Мы слушаем сейчас Виннипух и его друзья - нравится очень!
Что решили с подарками на новый год? Что-то в этом году как-то он быстро наступает))) я понятия не имею, что дарить детям, мужу, родителям , и еще я родительский ком в саду, надо воспитателям что-то придумать. Расскажите, что Вы дарите своим, и что хотели бы получить в подарок себе? Муж спрашивает что я хочу, у меня тоже ступор)
поздравляем наших замечательных мамочек Марину (kot-felix) и Аню (Анька) с днями рождения, ура! :party2
девочки, всех благ! :)

девочки, всех благ! :)

Про утренники в ДС - у вас когда и кем будет ребенок? у нас 22го в 9 утра и причем в этом году решили сделать все 6 групп в один день! Поздно спохватились и Дед мороз только в один день может, дебилизм, раньше на 2-3 дня спокойно растягивали, так что будет у нас полчасика и усе...
Сказали приходить мальчикам в костюмах кого-нибудь или просто рубашка+брюки, вот у нас такой вариант и будет, только брюки надо найти:) И главное, не разболеться, у нас уже рекорд - 2 недели проходили не болея, пошла третья....
Сказали приходить мальчикам в костюмах кого-нибудь или просто рубашка+брюки, вот у нас такой вариант и будет, только брюки надо найти:) И главное, не разболеться, у нас уже рекорд - 2 недели проходили не болея, пошла третья....
Опять кровоток зона А, в пятницу второе переливание ((((
Поздравляем Юлю (COOLёMA) с Днем рождения!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки, подержите кулачки! Дети очень сильно болеют. Никогда такого небыло. Температура под 40 шпарит 5 дней, сбивается очень трудно до 38 на несколько часов. Кашель сухой у обоих, закашливаются жутко. У Никиты еще и нос не дышит совсем. Я уже не знаю что и делать ( врачи говорят вирус, но меря чего то от страха мандражирует(((
Вот не могла спокойно сидеть и ждать что там у Никиты . Поехала в Нии педиатрии, сделали рентген , а там начинающая пневмония и гайморит ((( вот так жесть( начали лечение( страшно до жути..
Прошел у нас утренник, Саша мой играл роль буки:) все время когда танцевали (он стоял и смотрел на других, типа чего я тут делаю:)), пели и вручали подарки с надутой мосей, видимо стеснялся... фотки тут, за качество сорри http://eva.ru/albumpage/106397/1082347.htm
девочки - давайте голосовать на медаль почета!! выдвигайте наших девочек, у нас такие замечательные мамы)))
А как вы сами себя чувствуете сейчас? Я еле ползаю. Два дня вообще чуть живая была. Еле доходила до работы и обратно. Глаза просто закрываются.Ксюха тоже, плохо засыпает, и с трудом встает.
Меня седня " порадовал" муж. В НГ у него дежурство!!(((
мы тоже НГ провожаем болезнью: поймали какой-то вирус(( Алинка температурила два дня, сегодня вроде лучше. Но она осталась без елок((( на выходных у нас были три елки запланированы. На одну ходили мальчишки вдвоем, а на две только Андрейка.
накидайте нам, пожалуйста, кулачков, а то нам 31 декабря в поездку уезжать:)
накидайте нам, пожалуйста, кулачков, а то нам 31 декабря в поездку уезжать:)
Поздравляем нашу Катеньку с Днем рождения!!! Здоровья тебе и малышам, любви, радости, смеха и улыбок, оставайся с нами тут, не пропадай, общайся, мы тебя любим!!!
Anonymous
С Наступающим Новым годом!!!

с наступающим...
До скольки кто планирует детей спать не класть?? Я думаю Ксю с нами встретит и сразу спать пойдет. Если дотянет до 12 конечно.
Девчоночки, с наступившим вас новым годом! Пусть новый год принесет вам радость! Пусть ваши дети будут здоровы! Мира вам, душевного равновесия, бодрости духа, ну и, конечно, счастья! Целую вас! :party3
Олечка наша родила 01.01.15 мальчика! Поздравляем маму и ее большую семью с пополнением!!! Побольше молочка, спокойных ночей, здоровья обоим!!!

Девочки спасибо вам огромное за поздравления! Сегодня мы уже дома! не знаю, интересен ли вам рассказ о родах, думаю нет
но писать сюда не буду ссылки на рассказ в беременности дам:
http://eva.ru/topic/141/3321282.htm?messageId=88197285
http://eva.ru/topic/141/3321282.htm?messageId=88200550
но писать сюда не буду ссылки на рассказ в беременности дам:
http://eva.ru/topic/141/3321282.htm?messageId=88197285
http://eva.ru/topic/141/3321282.htm?messageId=88200550
Всем привет, девчонки) С наступившим всех Новым годом, новыми радостями и впечатлениями) Для Оли - как говорится, с Новым годом, с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ - с рождением малыша) А малышику, в свою очередь, спокойных ночек и молочных речек)
Я совсем давно не заходила в этот топик, но сейчас на длинных новогодних выходных такая возможность появилась, так интересно Вас всех проведать))) Как и не прошёл этот год или 2 как меня не было здесь, кругом знакомые всё лица))) Очень-очень-лчень приятно увидеть раздельчик Снова Мамы, и мамочек в ожидании) Всем здоровья и ещё раз здоровья, всего самого доброго)
У нас всё хорошо, Максимка посещает уже 3 класс, неплохо учится, спортсмен, (ну, на любительском уровне), и просто хороший парень (его может помнить Оля Moon, он ноябрёнок 2005), Дениска в подготовительной группе садика, тоже спортсмен-любитель (он октябренок 2008), тоже достойный парень, но с хулиганистым уклоном))), ну а Алиса посещает садик, это просто хитрющая лиса, иначе не скажешь. Ну а я посещаю работу, усё как всегда)
Я совсем давно не заходила в этот топик, но сейчас на длинных новогодних выходных такая возможность появилась, так интересно Вас всех проведать))) Как и не прошёл этот год или 2 как меня не было здесь, кругом знакомые всё лица))) Очень-очень-лчень приятно увидеть раздельчик Снова Мамы, и мамочек в ожидании) Всем здоровья и ещё раз здоровья, всего самого доброго)
У нас всё хорошо, Максимка посещает уже 3 класс, неплохо учится, спортсмен, (ну, на любительском уровне), и просто хороший парень (его может помнить Оля Moon, он ноябрёнок 2005), Дениска в подготовительной группе садика, тоже спортсмен-любитель (он октябренок 2008), тоже достойный парень, но с хулиганистым уклоном))), ну а Алиса посещает садик, это просто хитрющая лиса, иначе не скажешь. Ну а я посещаю работу, усё как всегда)
девочки, давно мы не показывались - выложила парочку однотипных фоток (как вы помните - мы не фотографы ни разу :) ), велкам http://eva.ru/RfmDb :)
(почему-то фотки идут в обратном порядке, предполагалось наоборот :) )
(почему-то фотки идут в обратном порядке, предполагалось наоборот :) )
Девочки, спасибо всем за кулачки! Алинка поправилась к 31 декабря. Я беспокоилась за нее, потому что мы 31 декабря должны были выезжать всей семьей в Великий Устюг. Наша поездка состоялась как было задумано:) Новый год мы встретили в поезде, что очень понравилось детям:) Влетели в Новый год со свистом и на быстрой скорости:) Без оливье, правда, но дети оливье все равно не любят:) Заказали им пиццу и взяли ее с собой в поезд. Прямой поезд в этом году шел в неудобные нам даты, поэтому мы добирались до Устюга с пересадкой в Москве. Так получилось даже удобнее и дорога короче на половину суток, потому что прямой беспересадочный поезд идет 48 часов:)
Сегодня мы вернулись домой и поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Фотоотчет и более подробный рассказ о путешествии будет чуть позже:)
Сегодня мы вернулись домой и поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Фотоотчет и более подробный рассказ о путешествии будет чуть позже:)
Всем привет! Всех с наступившим годом козы! (моим годом)) Добавила наших фоток новогодних, заходите! http://eva.ru/albumpage/71823/1083165.htm
И мы немного покажемся, фотались мало, дети болели http://eva.ru/albumpage/106397/1083188.htm
Потихоньку перебираемся http://eva.ru/topic/112/3323536.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения