301
♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №4
.....продолжаем общаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.....продолжаем общаться.

Мамы снова:
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
MMooNN Оля 01.01.15 родила Филиппа!
В ожидании:
Irinnka - Ира ждет третью малышку-апреленка
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
MMooNN Оля 01.01.15 родила Филиппа!
В ожидании:
Irinnka - Ира ждет третью малышку-апреленка
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
МАМЫ СНОВА!
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ***
26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
17.10 - Алиса (мама Настя Кареглазенькая)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
17.10 - Алиса (мама Настя Кареглазенькая)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДЕТЕЙ
====НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ====
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
28.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
28.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
===НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ===
Девочки, а кто-нибудь с Иринкой общался, как она? Что-то пропала, все ли нормально у нее и малышки ?
Иришка потеряла малышку. :-( Видела ее топ в разделе память около месяца назад. :-(
это кошмарно, не дай бог кому пережить такое(((
Добавлю позитива, в пон-к у нас прошел утренник, в отличие от НГ-утренника, Саша вел себя нормально, пел-танцевал, и не делал лицо букой:)
Мальчики были цыплятами в одном номере, а девочки котятами в другом:)
вот чуток фоток, заходите http://eva.ru/albumpage/106397/1086808.htm
А как у вас прошло?
Мальчики были цыплятами в одном номере, а девочки котятами в другом:)
вот чуток фоток, заходите http://eva.ru/albumpage/106397/1086808.htm
А как у вас прошло?
Девушки, всех нас с праздником! Пусть все у нас будет х-о-р-о-ш-о!!!!!!!!!
Что то все молчат. У нас на работе ж... полная, сокращения, зп задерживают.Чертов кризис((((
девочки, все планируют отдавать детей в школу в 6.10-6.11?
я сначала не сомневалась, а почитала топы на это тему и задумалась...
понятно, что нужно смотреть по ребенку и ближе к делу, просто у нас сейчас стоит вопрос - переводиться ли в более старшую группу в саду или остаться в нашей, мы вроде в ней уже полностью адаптировались, друзья появились, но тогда либо в школу в 7.10, либо сразу из старшей группы выпускаться, чего не хотелось бы
я сначала не сомневалась, а почитала топы на это тему и задумалась...
понятно, что нужно смотреть по ребенку и ближе к делу, просто у нас сейчас стоит вопрос - переводиться ли в более старшую группу в саду или остаться в нашей, мы вроде в ней уже полностью адаптировались, друзья появились, но тогда либо в школу в 7.10, либо сразу из старшей группы выпускаться, чего не хотелось бы
Хотела спросить, какой у ваших деток сейчас рр ноги? Мне кажется,что Ксю застряла на 24 размере.В прошлом году летом еще купила 25 рр босоножек, думала в сад будет ходить как сменка.Так они ей еще большие.Ботинки весенние прошлогодние как раз еще.
Ванька ветрянкой заболел. Ещё этого нам до кучи не хватало. Теперь 10 дней дома сидит.
В ожидании пляжного сезона (надеюсь, он все же состоится там,где мы хотим:)), хочу посоветовать закупку недорогих и качественных польских купальников, там распродажа прошлых годов от 160р, в среднем цены распродажи 350-600р, я лично себе уже один оттуда имею и еще заказала, набираем минималку пока. http://sptovarov.ru/polskoe-bele-otlichnogo-kachestva-t158352.html 2й поставщик
Девочки, помогите советом, куда старшего летом можно отправить? Рассматриваю МО. Хочу в этот раз его в лагерь отправить, но куда и какой не знаю. Начиталась страшилок про лагеря, да и свое пионерское детство вспомнила. Может кто что посоветует?
Девочки,а после полугода грудное молоко чем можно заменить?Хотелось бы без смеси обойтись,это возможно.Хочу выйти на работу суббота-воскресенье только в конце мая и к этому времени ГВ оставить только ночью.Сейчас ввожу овощи.Днем прикорм и вода -этого достаточно?Или что-то молочное должно присутствовать?Ночью на груди будет.Как вообще это все сделать.Сцеживаться на работе не хочу,не стерильно,не удобно,да и в мае уже 8.5 мес,можно уже и сворачивать ГВ,затягивать не хочу в этот раз,потом сложно убрать.
взяли справку в сад, звоню сказать, что выйдем, а в саду ветрянка, ёклмн! только зря Сашку в поликлинику таскала
теперь дома на неопределенное время
когда после последнего заболевшего выходить можно? насколько я знаю, инкубационный период 21 день, но так мы можем до лета и не выйти уже)
теперь дома на неопределенное время
когда после последнего заболевшего выходить можно? насколько я знаю, инкубационный период 21 день, но так мы можем до лета и не выйти уже)
Хочу с Ксюхой сходить в кино на барашка Шона.Как думаете, высидит?Не испугается темноты?
Девчонки, случайно заглянула в топ, где девушка выбирает отель в Турции, цена вопроса 250 тысяч, срок - 2 недели, состав - 4 человека. Я в ауте! И это еще не супер-пупер отель. Неужели так все дорого?
Мы собрались в Крым :) Дешево и сердито, ну по сравнению с Турцией, а так, вообще, для нас потраченные деньги будут весьма и весьма не копейки.
Это мы такие нищие, получается? Хотя, я абсолютно по этому поводу не страдаю, но, все-таки, очень меня удивили цены!
Мы собрались в Крым :) Дешево и сердито, ну по сравнению с Турцией, а так, вообще, для нас потраченные деньги будут весьма и весьма не копейки.
Это мы такие нищие, получается? Хотя, я абсолютно по этому поводу не страдаю, но, все-таки, очень меня удивили цены!
Привеееет! Рада видеть, что наш форум в сборе)) Помните ещё нас?
Сели дома в связи с тем, что Артура приболел (до этого не болел 2 учебных года), у меня сразу образовалась куча времени)) Надеюсь, в понедельник пойдём в сад. Он у нас фанат садика)).
Хотела накидать фоток, но новых хороших нет, вообще забываем фоткаться((. Но вот Артуша http://eva.ru/R9E0H, вот наша старшая Марго http://eva.ru/RfDs8. Артур занимается танцами R-n-B, энергии через край (тьфу-тьфу-тьфу). Сам называет себя "мужик" (например, в диалоге: "Ах, какая ты лапочка!" - "Я не лапочка, я мужик"), очень характерный молодой человек растёт, прогнуть его нереально. По габаритам мы так и не догнали ровесников, с виду маловаты, некоторые одёжки на двухлеток, ножка 23 р-р. Но какие наши годы))
Почитала форум - вы все такие молодцы, сколько у нас детишек новых появилось - респекта))
Отдыхать едем в Крым, всё уже оплатили, так что могу тоже консультировать))
Сели дома в связи с тем, что Артура приболел (до этого не болел 2 учебных года), у меня сразу образовалась куча времени)) Надеюсь, в понедельник пойдём в сад. Он у нас фанат садика)).
Хотела накидать фоток, но новых хороших нет, вообще забываем фоткаться((. Но вот Артуша http://eva.ru/R9E0H, вот наша старшая Марго http://eva.ru/RfDs8. Артур занимается танцами R-n-B, энергии через край (тьфу-тьфу-тьфу). Сам называет себя "мужик" (например, в диалоге: "Ах, какая ты лапочка!" - "Я не лапочка, я мужик"), очень характерный молодой человек растёт, прогнуть его нереально. По габаритам мы так и не догнали ровесников, с виду маловаты, некоторые одёжки на двухлеток, ножка 23 р-р. Но какие наши годы))
Почитала форум - вы все такие молодцы, сколько у нас детишек новых появилось - респекта))
Отдыхать едем в Крым, всё уже оплатили, так что могу тоже консультировать))
А я сегодня тур купила, ура, ура. Уезжаем 26 апреля на 12 ночей, возвращаемся 8 мая. Ещё и на дачу успею съездить и все посадить 9 и 10 мая.
А я нашла путевки в лагерь, недорогие, на 18 дней. Лагерь хороший.А старший ехать не хочет.Прям наотрез. Как его уговорить???
Девульки, я тоже "выдохнула" - забронировала Турцию с 18 мая на 13 дней, в Сиде, так что начинаю худеть хоть немного и перебирать гардероб:)
если кто еще не купил автокресло:
сейчас на кресло Romer Kidfix XP SICT группы 2/3 (от 15 до 36 кг) расцветка Cool Berry идет существенная скидка
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kidfix_xp_sict/
оно одно из лучших по краш-тестам за последние годы
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
может, кому пригодится)
сейчас на кресло Romer Kidfix XP SICT группы 2/3 (от 15 до 36 кг) расцветка Cool Berry идет существенная скидка
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kidfix_xp_sict/
оно одно из лучших по краш-тестам за последние годы
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
может, кому пригодится)
Про зубы у старших детей:) кто -нибудь делал герметизацию фиссур? Нам ортодонт рекомендует сделать на шестерку постоянную, на одной уже пломба стоит :(
Кошмар!!! В архив свалились!!! Непорядок!!!!!
У кого дети в сад ходят, обьясните мне пжлста. Мне тут сказали, в саду, что если я ребенка забираю на все три месяца, то надо предоставить заявления на отпуск с работы. Либо платить за хотя бы месяц летний полную сумму. Что за бред?!
Ура. Все , памперсы ушли в архив. И даже на ночь!!!
Девчонки, привет! А никто не знает, кто читал вчера Реквием Рождественского по первому? Что-то так запало в душу, не успокоюсь, пока не узнаю чтецов.
у кого нить есть идеи как ребенка приучить засыпать самому???
Что то я рано порадовалась отсутствием ночных памперсов, как сглазил кто, уже три дня мокрая просыпается((((
Я совсем пропала...Разместила фотки,заходите посмотреть.У нас жизнь бежит,мне не хватает часов в сутках.Из нового,я вышла работать на выходные.Теперь совместных выходных с мужем у нас нет,видим друг друга вечером и ночью в полуобморочном состоянии:).
Поняла на своем опыте о чем пишут в книгах,когда речь идет,что среднему сложнее всего,на него времени просто совсем мало остается.Младшая понятно-покормить,переодеть,старшая школа-я в РК,многое на мне,а вот с Шурой -просело..понимаю это,очень переживаю,вроде пока не в школе и не в саду,ну и сам ест,то есть мое участие в этом плане не нужно,вот и получается бегаю,делаю обязательные дела,а тут и ночь наступает.А как вышла работать Саша стал ершистый и плаксивый.Алисе скоро 9 мес,уже взрослая дама.Настасья закончила 3-й класс:).
Поняла на своем опыте о чем пишут в книгах,когда речь идет,что среднему сложнее всего,на него времени просто совсем мало остается.Младшая понятно-покормить,переодеть,старшая школа-я в РК,многое на мне,а вот с Шурой -просело..понимаю это,очень переживаю,вроде пока не в школе и не в саду,ну и сам ест,то есть мое участие в этом плане не нужно,вот и получается бегаю,делаю обязательные дела,а тут и ночь наступает.А как вышла работать Саша стал ершистый и плаксивый.Алисе скоро 9 мес,уже взрослая дама.Настасья закончила 3-й класс:).
Переезжаем в новый топ http://eva.ru/topic/112/3359526.htm
Закрываем топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения