305

♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №5

....УРА!!! ЛЕТО!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
....УРА!!! ЛЕТО!!!!!!!

Мамы снова:
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
MMooNN Оля 01.01.15 родила Филиппа!

Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
МАМЫ СНОВА!
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ***

26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
17.10 - Алиса (мама Настя Кареглазенькая)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДЕТЕЙ
====НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ====
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
28.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
===НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ===
Всем привет!
Наташ - молодчина, обновила интерфейс :)
Как вы отдохнули.
Анют, тут тебе отвечу)
насчет третьего мечты – да, из-за здоровья, в основном, да и жилищный вопрос решать надо
ну и когда дети начинают болеть я каждый раз думаю, что с третьим точно в психушку попаду) но ооооооочень хочется...
с садиком совмещали отлично, водил по утрам папа, а мы с Егором Саньку забирали
правда, в мае ее забрала до сентября – надо Егору прививки начинать, а она болячки без конца таскала и его заражала
но прививки так и не начали пока :) как у вас с этим делом, кстати?
Сашка очень скучает по саду, постоянно спрашивает, когда опять пойдем, плохо, видать, дома с мамашкой)
Егор вертится вовсю, на четвереньках скачет, начал передвигаться прыжками как лягушка) присаживается на бок активно, думаю, через недельку сядет уже (очень жду этого момента :) )
прикорм пока еще не начали, думаю, месяцев в 7 как с Санькой начать
сегодня сделали повторное НСГ (если помнишь, у нас там небольшие отклонения были, кажется, тоже жидкости больше нормы или на границе) – всё ок, ура! Как у вас сейчас? Лечение дало результат?
Лен, почему-то не могу тебе ответить выше, только если новым сообщением:
спасибище за список! всё записала :)
про энтеродез не слышала даже, сейчас почитаю
питаться будем в санатории, пляж у него свой - надеюсь, так будет поменьше заразы, хотя это не панацея, конечно
мы поедем в конце июля, правда, не знаю еще когда мы задержимся в Ростове - по дороге туда или обратно
я тебе сейчас в личку напишу
Что то тема опять в архив упала. Мы с Ксю на море в Севастополе. Я уже устала от тюленего отдыха. Пляж- диван. Ну зато отдохнула. Скоро домой и работать, работать. Цены в Крыму ппц. На все, на продукты, на вещи. Хорошо хоть я у свекрови живу.
Девчоночки, всем привет!
Пишу почти сразу после возвращения, пока полна впечатлений :)
В общем, были мы в Крыму, Гаспре, 3 недели. Девчонки, мне очень понравилось! Я совершенно не избалована турецким сервисом, может быть поэтому? В общем, Крым - это уникальное место. Здесь есть все - море, горы, воздух, ягоды, фрукты, грибы, впечатления. В первый раз я не хотела уезжать. В первый раз мои дети не болели. В первый раз я вернулась с ощущением, что я отдохнула. Пытаюсь собрать в кучку свои впечатления и не могу, как будто этих трех недель не было, или это было не со мной.
Фотки разгребу и выложу. Если что-то интересует, спрашивайте :)
Отдых не дешевый, это правда, но в следующий раз я поеду на месяц и больше!
А я своих старших отправила в лагерь в Турцию вчера ночью. Аня бывалый путешественник, а Максим без меня летел первый раз. Уже звонит и плачет, забери меня отсюда. Блин,надеюсь пройдет, а то я три недели им оплатила. В августе не буду экспериментировать и отправлю в лагерь в МО.
девочки, никто с диастазом не сталкивался? кажется, я его себе диагностировала :(
Девочки, я сделал альбом "Мои мальчишки" и вывесила фотки Вани и Максима, заходите.
...все пропали... подниму топ....
У нас Саша ходит в сад в смешанную группу, вечером гуляем с друзьями по площадке, двое таких же как и мы никуда не уезжают.... Больше ниче интересного:)
Девчонки, засорю эфир своими фотографиями - http://m.eva.ru/h7XD
Это не Крым, это уже после нашего приезда. Решила детей зафиксировать, потому как фотоаппарат лежит и пылится на полке, да и дети меняются очень быстро :(
Папка - Лето 2015, пароль наш ;)
Девчат, открыла на сегодня, велком)) Лето2015
я с этой новой евой никак не справлюсь! А еще модератор((( Времени совсем нет, хотя всех детей раскидала по морям. И обидно что опять - дом - работа - дом
Девочки, а никто не хочет пофотографироваться? Я, конечно, никакой не профи, но штук 10-15-20 хороших фотографий получится, думаю. Мне - опыт, вам - фотки :)
Девочки,привет!Расскажу немножко о нас,заодно топ подниму:).
Сейчас мы живем очень активно.Время летит со скоростью света:)Я активно работаю по выходным,в будни-из дома.Грудь моя адаптировалась:) и уже привыкла,что в будни-круглосуточное ГВ,а в выходные только поздно вечером и ночью.Папа в выходные заменяет маму:),дети привыкли,им это только на пользу-Шуре больше мужского воспитания достается,Алиска приняла папу и радуется ему приходу с работы в будни,раньше никак не реагировала,а уж оставаться с ним и вовсе не хотела,ну на Настю не знаю как сказалось,она большая уже:).Работа у меня интересная и детям по ходу что-нибудь перепадает,то Настю на мастер-класс с собой возьму,то каждый раз им что-нибудь покупаю с работы и привожу новенькое.Вот совместить бы поход всей семьей в Зоопарк(заодно и на работу бы сгоняла,рядом),но говорят в выхи туда луче не соваться-затопчат,так что пока размышляю над этим.У Шуры из нового-это закрыли тему горшка уже как месяц,вряд ли кто поймет мои эмоции,у кого детки в 2 года стали сами ходить,нам то почти 4-и это такой кайф:).У нас скорее был психологический запор,преодолели его и все наладилось(ттт).Ну и оказывается одновременно мы стали "Р" говорить:),раньше кроме горшка я ничего не замечала:).Еще меня пугает,что Саша очень бесстрашный,на прогулке лезет на самую высоту,может и спрыгнуть.Алисе скоро 11 мес,время летит быстро,хлопает в ладошки,месяц как ходит по стеночке и пару шажочков делает,на улице вожу за руку,топает,лапочет,машет "пока",ну и сисичнеца как и брат с сестрой:),хочу в год завершить,а там посмотрим.Настя уже большая,девица,скоро в школу.Пару фоток разместила в папке"Моя семья"
Ну и еще со мной тут интересная штука произошла.Оформляла я мед.книжку-по возрасту подошло время прививок,штук 5 нужно(корь,гепатит,дефтерия и пр.).Я же еще кормящая,Алиска без прививок.Принесла справку от терапевта с медотводом.А мне сказали-это не повод-надо делать-потом сцедитесь и все.Я развернулась и ушла,пребываю в легком недоумении.Что делать то?
мы вернулись с отдыха, который прошел просто замечательно, особенно, учитывая, что мы избежали ротавируса, ура! :)
море чистое, очень понравилось! дорога тоже прошла отлично, дети стойко ее перенесли)
а еще мы были в красивейшем городе Ростов-на-Дону, где встретились с Леной (Киборг обыкновенный) :) Лена - стильная деловая девушка, Алина на нее похожа как две капли воды :) но мы даже сфотографироваться не сообразили, чтобы потом похвастаться)))) придется повторить поездку :)
попробуйте посмотреть фотки в папке Лето 2015, вроде, починили просмотр
но это из июньского отдыха в деревне, скоро выложу фотки с моря, не успеваю никак в ритм после отдыха войти, к тому же Егор стал старше, ему везде надо, ну и вставать они начали в 6-7 утра, так как там раньше светает и раньше темнеет, так что я к вечеру просто валюсь :)
девочки, а когда к логопеду уже пора? боюсь пропустить этот момент
Сашка путает звуки: вместо "м" - "н" (мяч - няч, мёд - нёд), место "п" - "т" (пять - тать), вместо "б" - "д" (спасибо - спасида, тебя - тедя), не всегда выговаривает "в" (два - да) и "л"
хотя я сама помню из детства, что долго не выговаривала "л" и "р" и путала "м" и "н", потом как-то само всё выправилось, но не хочу пускать на самотёк
в 3 года были у логопеда (было то же самое), она сказала, что всё в порядке, но сейчас ситуация не улучшилась
а вообще Сашка болтает много и в таких витиеватых выражениях ("мама, ты не возражаешь, если я посмотрю не один, а два мультика?") - забавно :)
Мы тоже вернулись с моря, отлично отдохнули. Главное, что все были здоровы:) Погода была, правда, разной: Из десяти дней три дня дул очень сильный ветер, сносил буквально все, спасатели на пляже даже вывесили штормовое предупреждение и запретили купаться. Еще три дня было жарко, даже душно, но пасмурно. Алинка осмелела в море: плавали с ней к буйку (она в нарукавниках и за руку со мной тоже что-то там гребла), ходила по мелкой части в прибое, ловила медуз:).
какая я стала ленивая! Даже на еву не захожу! Детей в Крым отправила, сама на работу! Но все... через неделю лечу всех собирать, и в Москву.
Опять наш топ падает. Мы сегодня вернулись с дачи, машина была загружена урожаем полностью, битком. Но сколько еще всего осталось там, увезти нереально. Я уже месяц не работаю, впервые провела на даче все это время. Теперь в сад, в школу. А я пока дома, пока даже думать не могу о новой работе, хочу хоть немного посидеть дома.
Светлана, поздравляем тебя с днем рождения, ура! :party2
здоровья тебе и твоей семьей, исполнения всех желаний, любви и радости! :)

не прошло и 4-х лет, как мы начали знакомиться в реале)))))) недавно встречались с Леной, а на днях Наташа СчастьЯ устроила нам офигенную фотосессию! :)
Наташа, еще раз спасибо за знакомство и приятно проведенное время! :)
вообще, очень интересно сопоставить реальный и виртуальный образы))
кстати, девочки, если случится оказаться в районе ВДНХ - свистите, мы подрулим :) у нас есть где погулять :)
ну что, послезавтра идем в сад...мне уже плохо от этой мысли :) не представляю, как без Саньки справлюсь, она мне стала просто незаменимой помощницей
ну и болячек боюсь до одури...хотя присутствует какая-то внутренняя уверенность, что в этом году будет не всё так плохо, как в прошлом :) ТТТ!
ну и в связи с этим интересуют два момента:
как вообще идут 1-го сентября в сад? цветы нужны? ну ли там шарики воздушные, тортик для воспитателей? одеваться нарядно? сколько по времени длится первый день? или всё как обычно - ведь сады и летом работают (хотя наш закрывался этим летом)
и второе - когда дают бумажку (и дают ли вообще) на согласие или несогласие на медицинские процедуры - взятие анализов, осмотры врачей, прививки или пробы манту и т.д.? хочу на некоторые вещи отказ написать, в прошлом году (и в позапрошлом в ГКП) ничего такого мне не давали
Наташа, поздравляем тебя с днем рождения! :party2
здоровья, счастья, радости, успехов всегда и во всем! :)

всем привет! Мы только вчера приехали! Старший то в школе! Но к нему прибавился племяхя - 19 лет, студент МГУ. Тоже у нас тусит. Ксю - совершенно сад игнориует. Что со всеми ними делать хз. Я как многодетная мама
девочки, про подарки уже думали?
делитесь :)
алиэкспресс.Я думаю там все семейство можно заказать
Поздравляем с Днем рождения Сашу и Алиночку!!!! Растите здоровыми, добрыми детками, радуйте родителей своими успехами и умениями, много подарков вам в этот день!!!!!

Поздравляем!!!
поздравляем Ивана и Викторию с днями рождения, ура! :party2
примите наши глубочайшие извинения за опоздание, прошляпили :oops

и также поздравляем нашего сегодняшнего именинника Александра и его маму Наташу! :) :party2

Покажу наши осенние фотки, прощай лето! http://eva.ru/passport/106397/photos/1086808.htm
Открыла новую тему!!! http://eva.ru/topic/112/3384025.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения