441

◙◙◙◙◙ ОСЕНЬ 2010 - 86 ◙◙◙◙◙

Лето, ах леееетоооо!!!!
хорошего всем отдыха! настроения! впечатлений!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лето, ах леееетоооо!!!!
хорошего всем отдыха! настроения! впечатлений!

НАШИ ДЕТИ:

27 августа 2010
♥Натка-Зайка (Наташа) - Девочка Мария 2190/47

28 сентября 2010
♥Принцесса Параллелограммов (Эля) - Мальчик Арсений 3670/54

02.10.10
♥Agona (Алена) - девочка Настя

03.10.10
♥Lenus (Лена) - Мальчик Егор 3630/51

04.10.10
♥lisenok_x (Лена) - Мальчик Артем 3360/51

06.10.10
♥Ольгуська (Ольга) - Мальчик Дмитрий 3600/53

08.10.10
♥Peony (Юля) - Девочка Анюта 3000/

11.10.10
♥Чупс(Маша) - Мальчик Гриша 3190/51

12.10.10
♥Энистон Дж (Анфиса) - Девочка Ксюша 3560/52

13.10.10
♥Кракозябрина(Лена) - Мальчик Григорий 3710/54

15.10.10
♥Марта (Мария) - Девочка Ольга 3240/50

16.10.10
♥Keiti(Катя) - Мальчик Максим 4000/54

18.10.10
♥Маринулька-мамулька (Марина) - Мальчик Егор 2760/49

19.10.2010
♥Матрёня (Ира) - Мальчик Дима 3080/48

20.10.2010
♥Близнецы (Ирина) - Девочка Ксюша 3600/52
♥Светлана - Девочка Евгения 2720/47

23.10.2010
♥хаба (Таня) -сДевочка Агния (Агаша) 3380/53
♥spokoinaya (Эля) - Девочка Катюня 3990/55

24.10.2010
♥Lюбимая (Оля) - Мальчик Денисм3400/53

25.10.2010
♥КаРо (Катя) - Мальчик Дима 3770/52

26.10.2010
♥Дженифер (Оксана) - девочка Даша 2900/50

27.10.2010
♥natallik (Наташа) - мальчик Василий 4000/51

28.10.2010
♥Bel-la (Лара) - Девочка Алевтина, 2600/48

29.10.2010
♥Tissentaツ (Тамара) - мальчик Артур 3330/53

31.10.2010
♥Toffy (Алена) - Мальчик Алексей вес 4080/55

01.11.2010
♥*Lusya* - Девочка Викуля 2830/49

02.11.2010
♥Kenzo (Юля) - Девочка Александра, 3700/54
♥Chamomilla (Маша) - девочка Наденька 3900/53

04.11.2010
♥eoran (Оксана) - Девочка София 3420/51

07.11.2010
♥Lissa-alisa (Олеся) - девочка Вероника 3710/52

08.11.2010
♥lussa (Люся) - мальчик Назар 3340/53

11.11.2010
♥НашаМымра (Марина) - девочка Даша 4000/51

14.11.2010
♥ata_maniha (Женя) - девочка Елизавета 3710/54

16.11.2010
♥Коктейль (Юля) - мальчик Павел 3160/52
♥FM Guttiere (Маша) - мальчик Валерий 4000/55

17.11.2010
♥Korolga (Оля) - девочка Лизонька 4000/55

18.11.2010
♥Наташа loona (Наташа) - девочка Яна 3150/51

19.11.2010
♥Просто Леди (Настя) - мальчик Матвей 2890/48

20.11.2010
♥Gorbi (Таня) - девочка Светлана 3970/52

23.11.2010
♥Wimcha (Надя) - девочка Сара-Джейн 2070/45, мальчик Филип 2920/49
♥Лера (budur) - мальчик Михаил 4550/56

29.11.2010
♥ободочек) (Света) - девочка Анастасия 2760/49

1.12.2010
♥Fi_Va (Ира) - девочка Валерия 3470/53

05.12.2010
♥Аринок (Арина) - Мальчик Димочка 3670/55

НАШИ МАМЫ:
ЯНВАРЬ
10.01 – Марина (Наша мымра)
16.01 – Арина (Аринок)

ФЕВРАЛЬ
07.02 – Наташа (natallik)
25.02 - Настя (Просто Леди)

МАРТ
03.03 - Маша (Марта)
09.03.1975 - Света (Светлана)
10.03.1977 - Наташа (Натка-Зайка)
17.03.1975 - Юля (Peony)

АПРЕЛЬ
09.04.1979 – Ольга (Ольгуська)
11.04.1981 – Эля (spokoinaya)
16.04.1984 – Екатерина (Keiti)

МАЙ
10.05.1976 – Ирина (Матрёня)
14.05.1979 – Елена (Lenus)
14.05.1983 – Елена (Лisenok)
30.05 - Оксана (Дженифер)

ИЮНЬ
02.06.1982 – Елена (Кракозябрина)
09.06 - Надежда (Wimcha)
12.06.1977 – Екатерина (КаРо)
19.06 – Маша (FM Guttiere)

ИЮЛЬ
13.07.1981 – Ольга (Lюбимая)
20.07.1977 – Лара (Bel-la)
24.07 – Наташа (loona)
27.07 - Юля (✿Kenzo✿)

АВГУСТ
04.08.1977 – Ирина (Близнецы)
24.08.1977 - Марина (Маринулька-мамулька)
31. 08 – Таня (Gorbi)

СЕНТЯБРЬ
03.09 - Маша (Chamomilla)
06.09 – Олеся (lissa-alisa)

ОКТЯБРЬ
24.10.1978 – Анфиса (Энистон Дж)))
24.10.1982 – Мария (чупс)

НОЯБРЬ
04.11 - Ира (Fi_va)
19.11 - Света (Ободочек))
24.11 – Тамара (Tissentaツ)
28.11 - Юля (Коктейль)

ДЕКАБРЬ
11.12.1981 – Алена (Toffy)
Анонимно теперь - со штрафиками. так что извиняйте :)
У нас же сад закрыт на 3 недели, работает только кратковременная группа. Сегодня повела Димку - он и ещё одна девочка :) но пошёл с удовольствием, дома ему надоело уже. до 12 дня там потусит, потом его бабуля заберёт
кто трещит на форуме???
прааавильно! работающие! а все отдыхающие отдыхают :)
Ир, какие киношки интересные посмотрела? мне теперь надо время в дороге убивать, пока к Кате буду ездить
а теперь получается цвет ника уже не поменять? я теперь навсегда такая?:)
Девочки, а у меня же подружечка моя любимая выкарабкалась, два месяца в реанимации, больше десяти операций, ходить училась заново, но вот выписали уже на днях, слава Богу, бывают же чудеса на свете, и все бесплатно, к слову сказать!
поменяла ссылку на фотки. Попробуйте, а.

Ир, тебе в личку отправлю ссылку, раз в запароленную папку зайти не получается
девочки, собираюсь сегодня варить варенье из желтой черешни. Никто так не изгалялся?:) может, тонкости какие есть?
А я тоже сейчас сделаю рассылку наших фоток, смотрите ЛС) видео не стала выгружать, длинные все какие-то)
а мы раков купили, сегодня будем их с пивом :)
а вот ещё - вчера были с детьми на фонтане, который прям из-под тротуара бьёт. Дети были в восторге!

Всем привет. Прилетели мы в четверг, я уже с ног валюсь- надо ж все перестирать теперь. Мы были на Корфу, отель Марбелла. К слову сказать очень любим туристами из России.Отохнули неплохо, но могло бы быть и лучше. Море было прохладное,слишком душно и высокая влажность была. Отель на хорошую 4-ку.Но буфет скудноватый был. У нас было все включено, т.к. с детьми такой вариант для нас самый подходящий. Машину брали, на корабле 2 раза покатались. Я удачно уронила крышку от линзы фотика в море.Лежит теперь на дне морском. На массаж сходила. Но на Корфу больше не хочу.
фотки будут ,но чуть позже. У меня на след. неделе зверская программа: няня прилетает, Ванессу в местный лагерь надо отвезти в понедельник, логопед и визит гостей во вторник, зубной врач для двойни и опять логопед.
Боже мой, шо с форумом?))) вот что значит редко захожу)))) Мы на даче, тут инет плохо работает(((( Я отметиться, чтоб в розыск не подавали)))) У нас хорошо все, природа, грибы-ягоды-огород, целыми днями на улице)) Недавно ездили всей семьей на великах в лесу кататься, 12 км ребенок смог проехать))))
Олечка!!!!! С Днем рождения!!!!!!:)))
Привет всем, дорогие мои!

Как вы тут? Держите топ на плаву, молодцы!

У нас дела хорошо. Никиту вчера отправили на первые сборы. В августе вторые. По 5 тренировок в день!
Младшие сегодня с дачи приехали, пока дома погостят)))
Мы тоже съездили в отпуск все вместе. Потом собираемся с мужем вдвоём на недельку срулить в августе.

Что с евой? Как непривычно всё...
Девочки, всем привет!
Давно особо не пишу, все некогда. Завтра отправляем Ваню в лагерь. И еще ура мы все таки едем в отпуск в августе.
Привет!!! Пришла и не узнала форум! Столько всего нового!!!
Мы тут успели на море слетать. Отдохнули хорошо. Только я за 2 дня до отъезда траванулась сильно. Похудела сразу на 3 кг. теперь продолжаю эту волну с похуданием))) Через неделю после возвращения отвезла девок к бабушке и дедушке. там у них сейчас две мои племяшки. теперь им весело - 4 внучки и ни одного родителя)))) Сама прокапалась и вернулась к любимому мужу. теперь ходим, как придурки и детей ищем)))) У Дашки выпали нижние зубы!!! Вот как вылезли раньше всех, так и меняться рано стали. Зубная фея нам монетки принесла - столько эмоций было))) В конце месяца поедут в Краснодар, а там глядишь и мы за ними поедем (если наш папа работу оставит хотя бы на недельку).
Всем привет! только я не могу зайти с телефона? за выходные измучилась прям, получается только с компа, он у меня на работе тока, это я так вообще пропаду(((((
деУки! ржу всё утро!
идём с Димоном в сад, разговариваем. Он мне говорит - Мама, я думаю, чот нам надо продать новый дом и папину машину.
я - Зачем???
он - продадим и купим мне корону, я буду королём :D:D:D
я - Дим, а жить то где будем?
он - у бабушки, мне у бабушки нравится
я - а может, корону сами сделаем? или купим детскую?
он - нееет! корону надо настоящую, золотую, я же буду настоящим королём.
ОТТАКТА!!! это вам не халам-балам :)
Куда свалился топ! Подъем:-)
всем привет! кто где?
я на выходных, как всегда, ездила к Кэтрин. Ходили ягоды собирать. Сегодня вечером приведу их в порядок и в морозилку.
Еще решила заняться зубами. Буду брекеты ставить. уже сходила на одну консультацию. Сегодня, завтра еще иду. В августе уже "красивущая" ходить буду:)
Девочки!!! Всем привет!
сразу хочу сказать, всем кто до конца дочитает - респектище!!!! я просто обо всем понемножку хотела)))
Итак.....
Я оч оч оч оч извиняюсь!
вот сегодня наудачу выбрала минутку, зайти и написать наконец то((
каюсь, даже читать не получается(
по соц сетям еще кое как могу полазить где то с телефона в метро, а уж на еву никак(

Короче, я в шоке как изменилась ева, так все непривычно , но здорово) мне нра! молодцы, не стоят на месте.

Быстро расскажу про нас. Не залезала я сюда с моего отпуска.
В отпуск мы должны были отправиться всем составом - я с сестрой и наши 5 детей , ну и тетя еще))
В сочи. Так за 1 день мой Динь встает ночью и говорит что стреляет ухо!! а я знаю по оч. многим случаям, что с ухом нельзя лететь , ну никак(( обчиталась интернета ночью. А на утро в суб побежала к лору и педиатру сразу, оба в один голос сказали - не лететь. Лор то вообще сказал что и заражение мозга может быть, и все что угодно, острый двухсторонний отит короче, + аденоидит, аденоиды огромные, перекрывают весь проход, снижение слуха и тп.. все прелести. Короче все моментом произошло, хотя он с января почти и не болел. даже соплями. А они при вирусе видимо начали стекать в уши, т.к. аденоиды расперлись. Ну кроче, рыдали мы весь день почти, в основном я конечно, Динь тоже, но ему ниче так, нормально с бабулей в деревне. Вано расстроился тоже очень( Нам в ночь улетать, а чемоданы не собраны были до 9 вечера, я просто не знала за что взяться. Я ненавижу когда у меня рушится хоть маааленький план, а тут такой планище был...Короче мы оставили мелкго дома. Напившись валерьянки я улетела, а там все отпустило вроде, отдохнули отлично, потому что у нас была отличная компания) Больше в ближ.время в сочи я не поеду. Я посмотрела все что хотела, горы, красную поляну, розу хутор, водопады, олимпийский парк, и мне хватит)))
В остальном Сочи - это гуууусто населенный город, одни горы и пригорки, все время ходили то вверх то вниз по лестницам, море гряяязное! палки, пакеты, медузы, бумажки! жесть, что к нам только не приплывало. Но штормило хорошо, да, зато на волнах напрыгались, но прыгать порой было совсем уже неприятненько среди медуз((
и надо сказать до сих пор мы капаем в ухо для профилактики масло персика + борный спирт 1/1. Благо у меня отличный лор, я ей оч. доверяю, а был прям оч сильный отит. Боялась за слух, если запустить. КОроче если бы мы полетели - мне там бы был трындец...

Вторая эпопея нашего лета - Ванин лагерь. Оч. хотел, скорее бы, и т.п. Поехал и ....забрали через неделю. Тосковал жутко, я не могла подумать, что так ко мне привязан мой деть! Старший особенно! Много чел в палате - 10 где то, и нормальных из них около 3-4, остальные говорит какие-то (Ваня называл их по разному...не буду приводить)) , их не могли успокоить даже в тихий час. орали вечно, кидались подушками, устраивали тарарам полный. Вожатые похоже не оч. справлялись, хотя туда же у меня начальница отправила своего парня, в отряд постарше, там у них был полный кайф и дисциплина. Вечно какие-то мероприятия и т.п. Лагерь мне то оч. понра, я там была когда забирала)) Но Вано первый раз видимо, ожидал чего то другого. А так, это прям образец лагеря для меня, каким он должен быть)) Да, еще старые помещения, не везде отремонтированы санузлы -моего неприхотливого, как я считала , ребенка, привели тоже в шок.
Но я рада что был такой опыт и у него и у меня. На след.год я планирую оставить подольше))) Звонил мне через кажд пару часов иногда, я уже ругаться начинала. Хотя телефоны вообще они сдавать должны вожатым, чтобы не потерять там, или еще что. А мой сказал - я не хочу, и не отдал)) мне говорит с мамой надо говорить.

Потом я недавно отметила др) !!
спасибо девы, что вы помните!!! мне так приятно! я даже не ждала, думала пропала и забыли меня))
а в эти выходные моей прабабушке стало плохо, то ли микроинсульт, то ли что, пока разбираемся, и мама конечно метнулась сразу назад в москву, так что и детей мне пришлось забрать, а т.к. ни сада, ни школы, то они пока видимо будут с мамой в квартире, бабулю пока нельзя оставить, так жалко((( поллета в москве, это жесть мне кажется. друзей нет, прогулки ограничены, да и мама ограниченна, ладно бы я без работы, моталась бы с ними хоть. а так ...
вообщем посмотрим.

Вот такие новости пока)

ПС...Чем занимается Динь?
гоняет как сумасшедший на велике! причем достаточно старом, от Вани еще)
пишет левой рукой все цифры, буквы так себе и все это оооооч. криво! я боюсь за будущий почерк
читать как научился тогда давно слова, так особо и не читает. т..е. к рассказам и предложениям мы не перешли.
честно, с ним особо никто не занимается конечно, но хотелось бы уже...
любимая песня - гимн России!! поет здорово, от начала до конца, как нибудь выложу видео))

ППС...Вано поступил в музыкальную школу на басс гитару!! он вообще периодически мне говорил - хочу в музыкалку - т.к. знакомые девочки, кто на пианино, кто на скрипке. у нас с папой вообще нет ни малейшего понятия - что это - музыка??!!!! а еще он хотел на гитаре учится. И оч. расстаривался что типа поздно и он опоздал. Ну я думаю дай позвоню, узнаю, мало ли. И мне в конце мая говорят - тогда то прослушивание, записывайтесь и приходите. Ну мы и пришли) спел он там, рассказывал как некоторые мамы заставляли детей туда идти, а они плакали(( Вообщем он так легко это все сделал, что поступил!)) на бесплатное) я в шоке. т.к. там три человека всего на эту гитару. не знаю на самом деле на сколько его хватит, заставлять не буду, пусть пробует. понра - пусть учится.

ПППС...если кто знает и помнит нашу историю прошлогоднюю с Дининым крещением - что он устроил истерику в церкви и нам пришлось вернуться ни с чем. Так вот, в прошлый вых - он встал и говорит, мам, когда креститься то будем? Я говорю да хоть в след.вых можно, а что? Я хочу говорит. Ну мы так осторожненько, - точно??? я сразу сказала - я не поеду, папа тоже, при нас может опять начать. Поехали только мой папа и сестра - она и есть кресная. Все прошло без сучка и задоринки! Надо сказать, что вес этот год несколько раз они с папой (а папа у меня в этом деле, куда ставит свечки, что вообще делать в церкви и т.п. ) понимает поболе нас всех. Так вот они ходили на службу и он стоял всю службу даже и крест в конце целовал! я вообще к этому не призывала никогда))) но если дитю нравится - то пусть))
Моя сестра была в шоке, что он знает когда креститься, как поклонится, все бабули его там знают))) крестили одного! это вообще у нас в деревне такая церковь рядом. Вообщем я рада, камень с плечь. А динь как рад, ходит всем хвастает, я говорю этим не хвастют то! ну надеюсь в ближ. неделю пройдет у него эмоции))
вот!
за сим откланиваюсь! бежать надо))
целую всех!
обещаю хотя бы иногда появляться!

ППППС...компа до сих пор дома нет - а то было бы легче появляться.

ПППППС...а еще последняя фишка у нас - мы ходим на квесты разные ! так меня прет!
(ходили. пока детей не было в мск) потом расскажу, в следующей главе))))
а мы на море дней на 5, на наше :) сегодня ночью поедем. причём муж с Димкой меня отправляет с семьёй сестры. сам из-за стройки не может (у нас полы тёплые делают) оттакта!!!
Наташенька loona!!!!!!!! Прости засранок!
Поздравляем тебя с небольшим опозданием с днем рождения!

Несмотря на то, чот сейчас не самое легкое время для вас, я тебе желаю побольше радостных моментов, любви и счастья! здоровья крепкого всем-всем! пусть загадываются и исполняются желания!

А еще поздравляем Юлю Kenzo!
С днем роджения, дорогая! Возвращайся к нам, мы скучаем!
У меня сегодня последний рабочий день!
УРААА! Наконец-то долгожданный отпуск!
Позавчера Ваня вернулся из лагеря, такой счастливый, столько эмоций у него.
Завтра в ночь на среду улетаем отдыхать, наконец-то!!! УРА!
Иришка, с днем рождения!!!!! здоровья, счастья, достатка и благополучия, осуществления всех мечт!!!!!
Я добавила отпускные фотки ( не прошло и года)
не писАлось чего то...
но исправляюсь.
мы съездили на 5 дней на море, Димон окончательно научился плавать, и под водой и над водой. Правда, над водой по-собачьи, смешно... но главное - понял принцип. Отдохнули мы хорошо и дёшево, в мини-гостинице с минимальными же удобствами :) но зато - на удивление чисто, мало людей, недорого. Муж с нами не ездил, пропадал на стройке. нам как раз пол заливали...
Сейчас видео пловца своего покажу
http://www.youtube.com/watch?v=PaDXfNlLMxA вот на море
http://www.youtube.com/watch?v=Dbbwv26lXpQ вот сегодня в басике

А! у нас с мужем сегодня 18 лет со дня свадьбы, о как!
Девочки всем привет!)) давно не читала вас((( Всех кого пропустила, Юля, Ира, Наташа, с прошедшими днями рождениями))) Не знаю, что у Наташи случилось, но держу кулаки, пусть все наладится@@@@
У нас особых изменений нет, качуем с дачи на дачу, в Саратов ездили, сегодня к сестре поедем на дачу, спасаться от жары)))
Матвей растет, тянется к солнцу))) очень самостоятельный, шумный, шустрый, характер тот еще:-( Научился читать, читает все, что видеть и теперь мимо заборов мы пробегаем быстро :-) С сентября хотим его в футбол отдать, надеюсь все получится.
Ну, а я, не хочу на работу...(((
не падаем! не пропадаем :-)
ДееУки. у нас же ремонт... это блиииииинннн!!!!! это пипец!!! я вчера в обои дура зашла. Я выпучила глаза и чуть не сошла с ума от разнообразия. Мы выбирали плитку в ванную и в маленький туалет. Муж говорит долго - а я говорю что всего 2,5 часа.... и то не выпендривались - в витрине увидели дизайн и всё. Мы выбирали плитку на пол в дом. да, у нас будет тёплый пол и плитка - имитация дубовой доски, крутецкая. БЛИИИННН!!! то нет цвета, то разные партии, то подорожала... завтра привезут. Муж поехал покупать 2 унитаза и ванную... хоть бы удачно.
ДеФФки! я блин просчитала кухню. точнее мне просчитали. пипец цены! я отстала совсем. в одном месте 400 тыс посчитали. БЕЗ ТЕХНИКИ!!! мы купили всё. в другом 257. ну вроде поменьше, да. Сегодня ещё пойду, в другое место. но это реально 2 часа. а нам уже надо-надо, доллар сами знаете чё, в общем это крик души, кто дочитал - тому 5!
Привет всем!
а у меня сегодня Катюня приезжает!!!:) вот и лето прошло).
А завтра я на Сахалин ненадолго.
Отмечайтесь тут, девочки, а то упадем
у кого лето заканчивается, а кто только сегодня поставил басик :) это мы, конечно! просто раньше некуда было - огромная куча песка на участке, а впереди дома бардак. так что будем купаться ещё весь сентябрь :)
ну, блин, дожили!!! Уронили! еле откопала:(

ВОПРОС: может, все? закрываем лавочку?:(
Девочки, всем привет! Мы неделю назад вернулись с отдыха, не работал дома инет, отвыкла уже без него. Отдохнули прекрасно, фотки чуть попозже покажу, еще до конца не разобрала. У меня еще неделька отпуска, запланировано куча дел, проходим врачей и готовимся к школе.
лето подходит к концу... как то резко похолодало. точнее очень приятная температура, но сильный ветер.
Конечно, жаль лета... но оно у нас какое то заполошное получилось. И хорошее. / на море хочу... мама с подругой сегодня улетела в Турцию на неделю по горящей, завидую!
Вот наши фотки http://m.eva.ru/hW24
Девочки, подписывать некогда, поэтому смотрите и если что задавайте вопросы. Там в основном фотки с наших поездок на машине, кроме красивых видов особо смотреть там и нечего. Побродили по старому городу, залезали на старую крепость, оттуда очень красивые виды нафоткали, ездили в красивое местечко Палеокастрица, там просто море и скалы, пещеры, красиво. В целом могу сказать, что на острове смотреть особо нечего, за два для мы объездили почти все, в этом плане конечно Родос нам больше понравился,там и животные и парки разные были для детей.
Плак, плак((( завтра на работууууу(((((
Седня с Мотей сдали анализы, осталось выбить справку и гоууууу, работа-сад-дом-работа-сад-дом...В поликлиниках ужас, что творится
Не падаем!!!!
Как я давно тут не была.....
Вы так много понаписали, я все не осилила читать.
Мы в МОскве с понедельника, через неделю должны переехать в Видное, а нам завтра тока ламинат привезут...я уже ненавижу этот ремонт и вообще эту затею с переездом((((
Инета у меня там пока не будет, связь тока через вибер с телефона. Пишите мне иногда)))
Всех люблю и целую)))
Привет девчонки! Что то давненько я не заходила, в деревнях, на дачах интернет только на гаджетах, а тут новая версия какая то сайта, нифига не понимаю.
Ну вообщем, мы дома, не надолго, правда, через 3 недели опять в путь, на этот раз на моря. Все лето пробыли в деревне и потом на даче. В деревне хорошо, только вечно с родителями ругались по поводу моих методов воспитания. Дети у меня не воспитанные, строем не ходят, говорят что думают, это Вася, а Денис еще и ногой топает. А на даче мы всех пугали, что дети и по деревьям оазают и вдоль ручья ходят, а этого нельзя. Вообщем, плохие мы родители ))))
У кого там дети запущены? Маринка, какое чтение, Вася категорически отказывается этим, как и впрочем чем либо заниматься. Не сказать, чтоб я особо настаивала. Мы с ним больше балду летом гоняли, вчера правда, на пару освоили плетение из резинок, но это тоже ж так развлекуха.
В сад он не хочет, абсолютно, даже бесится, когда я начинаю о нем разговор.
Фоток с отдыха нет и тут я обленилась, все в телефоне. Надеюсь с моря привезу.
Теперь буду почаще заходить, соскучилась по нашему форуму. Всех люблю )))!
а мы вчера сходили с Димоном подстриглись :) чуть позже покажу фото. потом в парк на карусели. потом в кафе пиццу есть :) совершили загул :)
А у нас закрывают компанию, окончательно и бесповоротно, и хотя слухи давно ходили, все надеялись, что пронесет, не случилось, всех увольняют, так что через месяц я безработная. вобще у меня прострация, как снег на голову это все, вчера весь день глаза на мокром месте, жалко безумно, столько лет проработать, все как родные уже за столько лет, рядом с домом, шеф адекватный, короче, не готова я с такой работой прощаться, а деваться некуда, как-то так, тока не надо говорить, что все к лучшему, я пока до этой мысли не дошла еще(((((((
Всем привет! Давно не появлялась, но не забываю о вас;))). Ну,что лето тютю, опять школа, прям ФУУУУУУУ! Вроде готовы! Димасик опять в сад пошел,после каникул.Этим летом мы никуда не поехали((((( , как то перетерпела, хотя депресняк немного был;)))то в деревне,то дома.Будем ждать след.лета,может лучше будет;)))
Поздравляем нашу самую старшенькую, нашего первенца) девчушку Машеньку с 5-летием! С первым юбилеем! Расти здоровой и счастливой девочкой на радость маме и папе! УРА!!!!!
П.С. А мы что скоро в новый раздел переберемся???(((
Девочки миленькие, спасибо что не забываете, нам с Машуней очень приятно! :*
Я сегодня утром сдавала площадку в автошколе - совпало так, понервничала чуток, но все ОК :)
сейчас прибежала в срочном порядке буду тереть полы, надувать шарики и готовить - вечером гости :)
про нас напишу завтра, только скажу что Мэри моя догнала среднюю планку - мы уже не мелкота 109см и около 19кг )))
все целую, убежала готовиться :-*
покажу наши новые стрижки :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения