226

♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №8

Общаемся поактивнее, девочки! Лето проходит, в ожидании осени!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаемся поактивнее, девочки! Лето проходит, в ожидании осени!

Мамы снова:
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
MMooNN Оля 01.01.15 родила Филиппа!
°•★ Me&NiK★•° Жанна 02.06.16 родила доченьку Полину!

Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
МАМЫ СНОВА!
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ***

26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
17.10 - Алиса (мама Настя Кареглазенькая)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК
====НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ====
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
25.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
==НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ==
Всем привет! :)
ну что, догуливаем последние деньки? :)
я после лета никак в норму не приду, постоянно беготня какая-то, ничего не успеваю...надеюсь, с приходом сентября опять войду в ритм :)
рассказывайте ваши новости)
у нас без особых изменений, Сашка рвется в сад, по возвращении в Москву даже всплакнула, что не сразу в садик пойдет)) а я грущу, для меня это каждый раз стресс ((
Егор зачислен в ГКП, но буду тянуть до последнего - не хочу сейчас отдавать, он еще совсем маленький, очень надеюсь, что разрешат пофилонить до февраля, если нет - то откажемся, пойдет в следующем сентябре, а я на работу
сейчас постараюсь выложить немного летних фоток
Светуля, с опозданием поздравляем с днем рождения!:party2
Здоровья, успехов, счастья, люби и будь любима! :chr6 пусть дети тебя только радуют, а муж носит на руках! (и поменьше пропадает на службе;) )))

добавила фотки, не знаю как теперь давать ссылку на папку, называется Лето 2016
пароль наш, кто забыл - пишите в личку :)
фоты любительские))) велкам :)
ВСЕМ ПРИВЕТТТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ нАШУ нАТАШУ бЕЛОЧКУ С дНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
зДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,НЕ БОЛЕТЬ!!!

Завтра 1 сентября! Оба ребенка идут в новые школы, я замоталась с документами, справками и прочим. Вроде все наладилось, завтра только надо Максима проводить к 7:45 утра, чтобы хоть показать ему, где его новая школа, до этого только на машине приезжали, завтра на автобусе поедем.
Вчера только Максим из лагеря вернулся, поэтому все закупки делали сегодня. В Детском Мире такое ощущение что была война, родители разнесли и смели всё что только можно. Еле нашли одну пару одинаковой обуви нашего размера. Представляю какие у детских магазинов выручки к 1 сентября.
А как у вас? Все готово?
Еще раз всем осенний привет! Надеюсь, больше будем болтать, а то прошлый топ аж с НГ был:)
Лето наше прошло с переменным успехом - часто болел, а под конец загремели в больницу с пневмонией, лежала с Сашей 11 дней, только вчера выписались. Дочь перед 1м сентября была брошена:) благо у папы отпуск и он был дома, д/р свой не отмечала:( Теперь отсиживаемся перед садом, он конечно туда рвется, только спать там не любит...
У кого может был опыт как у нас или у знакомых, чем здоровье поправить после этой бяки? Нам витамины и бронховаксом 3 мес. пропить курсами назначили..
Нам скоро 5 лет, получается наш топик будет скоро переползать в другой раздел. Как быстро время летит.
Сегодня в садике собрание,опять сборы денег...В прошлом году 4500 сдавали,на мой взгляд многовато...А у вас как?
что умеют ваши почти юбиляры?
у нас в саду подготовку к школе сделали двухгодичную, то есть начинают уже сейчас, вот думаю - стоит или в следующем году пойти?
Анюта, поздравляем с прошедшим двухлетием младшую доченьку! :party2
самое главное, здоровья малышке Алисии! пусть растет самая счастливая! :)
приносим извинения за опоздание с поздравлением :oops

Девочки, а у вас дети научились на великах гонять? У меня нет и не хочет, прям ни в какую((
Как у всех дела? Моих детей завалили в новых школах учебой, жуть, дочь вообще в шоке от 12 математик и 8 физик в неделю, такое ощущение что проходят уже курс мат.анализа для средненького технического вуза, а что же будет в 11 классе, я сама уже в шоке. Ну и из приятного, усилия Максима по созданию своего тела и ежедневные тренировки дома дали свои плоды, теперь он на физре лидер, при сдаче нормативов почти всегда в лидерах, а подтянулась вообще лучше всех в классе. И это при том, что ребенок всегда был слабенький, худенький, болезненный и ещё и астеник. Так что, как оказалось, даже самый неспортивный ребенок может многое, если захочет.
Я ещё не работаю, поэтому решила поводить Ваньку на всякие доп. занятия. Нашла рядом с нами 2 бесплатных занятия, но оба четко в одно и тоже время. Как думает, что нужно больше пятилетке? шашки или мини-футбол? Сижу ломаю голову.
Выложила наши летние фотки, в основном на даче с Ваней, так как старших туда не затащить. Качество так себе, так как с телефона, но полностью отражают дачное настроение. Заходите
http://eva.ru/passport/24799/photos/1114347.htm
Поздравляем юбиляров с пятилетием!!!
Шурика (мама Аня mam_ka) и Алиночку (мама Елена Киборг обыкновенный).

Веселье, шарики, хлопушки,
На торте целых пять свечей,
Друзья, подарки и игрушки,
И ты сегодня чуть взрослей.

Мечтай! Пусть все мечты исполнятся.
Будь умницей и не болей.
Пусть счастьем мир вокруг наполнится!
Пять лет — твой первый юбилей.

С пятилеткой!!
поздравляем Ивана и его маму Карину с первым юбилеем! :party2
Пять лет! Ты обгоняешь всех!
Ты – чемпион, не сомневайся!
Тебя, конечно, ждет успех!
Таким же классным оставайся!
Александра и его маму Наташу поздравляем с пятилетним юбилеем! :party2

Девочки. Кто нибудь может порекомендовать стоматолога хорошего ? У Ксю кариес(((((
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! у нас отмечание ДР прошло очень скромно и по-домашнему, именинница получила в подарок розово-фиолетовый велосипед:) еще она попросила подарить ей букет цветов "как взрослым дарят":) и шарики:) Мы выполнили ее пожелания:) я сейчас в командировке, как вернусь постараюсь что-то выложить из фото.
Девочки, добавила последние фотки, заходите:) http://eva.ru/passport/106397/photos/1117081.htm
и еще вопрос - у Саши темные круги под глазами - сказали больше гулять... у кого-то есть такая проблема?
У нас какая-то эпидемия дома, все кашляем. Макс, как самое слабое звено, одним кашлем не отделался, заболел пневмонией. Антибиотики три раза меняли, в итоге начали колоть, теперь даже не знаю, как дальше. У кого было похожее, есть ли какие-то ограничения после выписки? Он уже две недели не выходил из дома, его плющит всего, рвется на улицу, на спорт и хоть куда-нибудь. лишь бы уже выйти. При этом пол-ночи кашель. Я сама кашляю зверски, все тело болит, хотя и не получилось ни одного дня высидеть дома, какой-то злой вирус.
С Днем рождения наших ребят!!!
Вчера упустили именинников Всеволода (мама Марина kot-felix) и Александра (мама Оля MMooNN) - простите, девочки, и появляйтесь, совсем пропали!!!
сегодняшний отмечалец:) Никита (мама Жанна ★НиК★)
ВСЕХ С мини-ЮБИЛЕЕМ!
Здоровья, игрушек, радости, смеха и радовать близких!!!!

Anonymous
Всех с прошедшими д/р! Что-то мы совсем не общаемся...
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
Наши девчули красавицы! Здоровья, любви близких, красоты и море подарков!!!!

Девчонок с праздником
Лена, поздравляем с днем рождения! :party2
здоровья, любви, финансовых и карьерных успехов, и много-много счастья! :)

Опять у нас тишина в топе....
покажу наши фотки с утренника "праздник осени", мой только в общих песнях и танцах был, т.к. проболели много, http://eva.ru/passport/106397/photos/1117081.htm
Девочки, всем привет! Я редко совсем тут бываю, надеюсь не забыли) Посмотрела фотки , как же выросли детки все))) Даже не верится, как быстро время пролетело! У нас все хорошо! Никитос у нас еще тот жук) очень активный) ну и хулиган, настоящий мальчишка! в саду постоянно жалуются на него((( Загрузили его сейчас по полной, чтоб энергию вплескивал, а он все равно как конь скачет) Каждый день то карате, о бассейн, на анг яз ходит) Старшая в 6 классе, мне ее учеба уже надоела)) хочу опять июнь! Малышка тоже хорошо, сегодня зуб вылез, 1 ноября будет 5 мес (кстати в табличе у нас тут стоит 2 июня, а она 1 родилась) Внешне похожа на Никитоса, а характером , славаБогу, нет)))) Очень жду зиму, так как с начала сентября достали болезни, постоянно кто то в семье болеет, сил нет!
Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками!!! Пусть именинники растут счастливыми, здоровья всем крепкого и удачи во всем!
Поздравляем Данилу и его маму Наташу с первым юбилеем! ура! :party2
самое главное здоровья! ну и конечно новых умений, впечатлений, друзей и игрушек!
а маме терпения)))))))))

Какое счастье - девочки, что вы тут!!!! Так приятно и радостно)) Спасибо за поздравления - огромное! Мы ка кто скромно в этот раз обошлись с празднованием, тока семьей и торт в сад. Шушик был доволен - ну и мы соотвественно тоже.
Сегодня у нас был праздник Хеллоуин - очень весело и шумно, конкурсы, дискотека и даже дом с приведениями в школе сделали. Дети заходили в комнату темную, а там что то шевелилось и шуршало, где то подсветка синее - зеленая - в общем все смеялись)) Никогда не видела как Санька танцует - а тут такой танец изобразил - я поразилась.
Вообще - 5 лет пожалуй самый лучший возраст - еще не вредный, и уже все может делать сам))
Нашу "младшенькую" Сашеньку и ее маму Катю поздравляем с праздником!!!
Побольше цветов, подарков, улыбок и поменьше болеть!!!

Девочки, я так понимаю, что нам пора переползать в новый раздел?
Карина, с днем рождения! :party2
Самое главное здоровья! :-) и всех благ!

Карин, как первый день на работе?
Топ падает. В дошколятах совсем мало народа.
Мы с Ваней сегодня идем на день открытых дверей в школу, которую присмотрели для началки. Любопытно что там и как. Школа районная, но называется лабораторией. И ещё похвастаюсь, Максим получил 100% по первому школьному этапу всероса по физике. Я в шоке, думала что 100% никто не пишет, а оно вона чё. В это воскресенье второй этап, а Макс никакой, весь в соплях, ужасно жалко будет пропустить.
ну что же, вот мы и доросли до дошкольников :-)
переезжаем в новый дом http://eva.ru/topic/56/3460830.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения