35
отзовитесь......
девочки милые всем здрасьте прошу отзовитесь кто есть с Ташкента если кто помнит месяца полтора назад я писала здесь что все так радужно и мы нашли вариант с удочерением..... к сожалению все сорвалось... только сейчас оправилась... уже больше года стою на учете в Доме Малютке, но... никаких сдвигов..."для вас нет никаких вариантов" :( поделитесь опытом как нашли свою роднульку-крохотульку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки милые всем здрасьте
прошу отзовитесь кто есть с Ташкента
если кто помнит месяца полтора назад я писала здесь что все так радужно и мы нашли вариант с удочерением..... к сожалению все сорвалось... только сейчас оправилась...
уже больше года стою на учете в Доме Малютке, но... никаких сдвигов..."для вас нет никаких вариантов" :(
поделитесь опытом как нашли свою роднульку-крохотульку
Не из Ташкента.
Просто - поддержать.
Найдёте своего ребёнка - точно.
Терпения и сил. :)
держитесь, удачи вам!
Скажите, у вас есть прямой запрет в законодательстве на самостоятельный поиск ребенка? Я в свое время столкнулась также с проблемой, когда меня поставили 13-й или 14-й на "очередь" (которой вообще быть не должно, такого понятия даже нет) и запрещали искать ребенка самостоятельно, говорили "люди годами ждут, и вы подождете". Я перерыв все законы поняла, что мне дурят голову, и только тогда дело сдвинулось с мертвой точки
Я из Ташкента. Пишите dropofdew@mail.ru если смогу-помогу.
всем привет
"требование" у ребетенку у нас только одно :(
мы хотели бы удочерить девочку европейского проихождения
в доме малютке мне сказали что сейчас очень тяжело с таким "требованием" :(
до и столкнувшишь поближе с этой проблемой поняла что и в правду это так..
в одном роддоме заведующая выслушав меня сказала нечто следующее:
-поверьтте мне на сегодняшний день если в европейской семье случилось такое что беременность не желанна, то даже 13-14 летних девочек ведут на аборт...., а уж если уже поздно, то ребенка все равно не оставляют... оставляют в 99% ассоциальные женщины, для которых ни то что беременность, но и сам ребенок далеко не нужен, но в этом случае вы же понимаете, что дети в основном рожаются с большими отклонениями....
сейчас я вынуждена сидеть дома, но на следующей неделе хочу съездить в ДМ....посмотрим....
щас подумала........ девочки разве я много хочу???
хочу дочу, возраст от 0 до 1 года....
еврпейского происхождения, даже не буду против если будет метисочка....
здоровье?? ну конечно хотелось бы поменьше болячек, понимаю ведь, что абсолютно здорового ребенка сейчас встретить практически не возможно...
эх....будем искать :)
Я из Ташкента, много лет там прожила. И очень удивлена желанием именно европейского ребенка. Узбеки - очень красивая нация. У меня племяшка в Ташкенте - русская и темненькая - так даже соседи ее узбечкой считают - очень похожа. Или вам обязательно светленькую хочется.
Девочки, я заранее прошу прощения, я не особо в теме, но автор, почему вы не ищете в других городах? У нас (Ярославль) регулярно выходит рубрика после новостей по НТМ (местный канал) "Ищу маму". Есть очень приятные детки, видно, что они развитые и маленькие, и мальчики и девочки преимущественно славянской внешности... Еще раз извинияюсь, что не в курсе тонкостей!
это снова я... :( всем здрасьте
спасибо огромное всем что слушаете меня...
сегодня ездила в дом малютки заходила к заведующей... она меня "обрадовала"...
начала двигаться очередь за 2008 год...
но очередь таких как мы двигается очень медленно
я попросила, что если будет вариант ребетенка метиса, что б нас имели ввиду.... надеюсь так может очередь сдвинется побыстрее
а насчет того что бы обраться в дома Малютки по областям.... скажу чесно не обращалась
может у меня предвзятое мнение, но...
у нас в стране был очень большой отток европейского населения и я думаю что ж уж если у нас в столице такая проблема найти европейского ребенка... то в областях это вообще практически не возможно.... хотя стоит наверно и этот вариант обдумать... поговорю с мужем
девочки стукните меня по голове.... может я не правильно мыслю
у нас в семье проблемы по моей вине, то есть мой муж может иметь биологических детей.... и первым о том что хватить мучать свой организм и нужно подумать об усыновлении разговор завел мой муж
я первое время не соглашалась, но поняла, что нужно ценить, то что инициатива исходит от него, да и смирилась я уже с мыслью что возможно я никогда не рожу...а быть мамой и дарить любовь крохе так хочется
может это ни правильно но мне так хотелось бы, что б ну хоть капелюшечку ребетенкина была похожа на него
глупость???????
хотя я уверена, что если бы у нас были свои детишки они наверняка были бы темненькими (я метиска- на 50% армянка)
хотя к чему это я
в голове бардак...
ведь полтора месяца назад мы готовы были уже взять девочку 100% узбечку
простите девочки
наверняка многие чуствовали что то похожее
и ведь прошли эти мысли и в доме зазвучал детский смех
не буду вешать носа, будем искать дальше
а в Фергане и ферганской области не искали детишек? На сколько знаю в ферганском доме ребенка по ул.Ойбека есть 2 ребенка славянской внешности - и мальчик и девочка, примерно года по 2,5. Голубоглазые и русоволосые, очень красивые детки. Да и вообще на сколько помню и знаю у них часто попадаются славянские детишки в дом ребенка. Поищите там, не далеко же.
вот на них ссылки
http://domrebenka-fg.ru/bolshie_foto_podgotovi?view=136818&p=3 девочка
http://domrebenka-fg.ru/bolshie_foto_podgotovi?view=136820&p=3 мальчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения