Нужен совет
Привет девочки.Очень редко сюда заглядываю,даже не знаю почему, но наверное хочется забыть что девочка наша удочерённая.(пожалуйста не осуждаёте). Может помните мою историю,мы взяли маленькую малышку когда её было 5 дней и весила только 1кг600.Все были против,особенно когда узнавали что из себя представляет БИО мама ("спасибо" врачам что рассказали родным) Сейчас прошло 3 года.Мы большие уже и очень-очень красивые.Но очень я стала волноваться хотя может нет повода.Может это своёственно трёхлеткам? Дочурка наша стала непослушная,чуть что закатывает истерику.А главное что с кем бы не сталкивались все говорят "очень шустренькая девочка".Даже в садике.Звучит это уже негативно,видно справитьсянельзя.Я уже начинаю беспокоиться потому что ну действительно как ягоза.В обед не спит и бегает и бегает.Не устаёт никогда и очень неусидчивая.Девочки стоит ли обратитьсяк доктору или не надо и это норма?Не осудите,но я боюсь что это какое-либо отклонение и мы во время на это не отреагируем. А так мы здоровенькие,болеем очень редко.Но вот её поведение........