26

Нужен совет

Привет девочки.Очень редко сюда заглядываю,даже не знаю почему, но наверное хочется забыть что девочка наша удочерённая.(пожалуйста не осуждаёте). Может помните мою историю,мы взяли маленькую малышку когда её было 5 дней и весила только 1кг600.Все были против,особенно когда узнавали что из себя представляет БИО мама ("спасибо" врачам что рассказали родным) Сейчас прошло 3 года.Мы большие уже и очень-очень красивые.Но очень я стала волноваться хотя может нет повода.Может это своёственно трёхлеткам? Дочурка наша стала непослушная,чуть что закатывает истерику.А главное что с кем бы не сталкивались все говорят "очень шустренькая девочка".Даже в садике.Звучит это уже негативно,видно справитьсянельзя.Я уже начинаю беспокоиться потому что ну действительно как ягоза.В обед не спит и бегает и бегает.Не устаёт никогда и очень неусидчивая.Девочки стоит ли обратитьсяк доктору или не надо и это норма?Не осудите,но я боюсь что это какое-либо отклонение и мы во время на это не отреагируем. А так мы здоровенькие,болеем очень редко.Но вот её поведение........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет девочки.Очень редко сюда заглядываю,даже не знаю почему, но наверное хочется забыть что девочка наша удочерённая.(пожалуйста не осуждаёте). Может помните мою историю,мы взяли маленькую малышку когда её было 5 дней и весила только 1кг600.Все были против,особенно когда узнавали что из себя представляет БИО мама ("спасибо" врачам что рассказали родным) Сейчас прошло 3 года.Мы большие уже и очень-очень красивые.Но очень я стала волноваться хотя может нет повода.Может это своёственно трёхлеткам? Дочурка наша стала непослушная,чуть что закатывает истерику.А главное что с кем бы не сталкивались все говорят "очень шустренькая девочка".Даже в садике.Звучит это уже негативно,видно справитьсянельзя.Я уже начинаю беспокоиться потому что ну действительно как ягоза.В обед не спит и бегает и бегает.Не устаёт никогда и очень неусидчивая.Девочки стоит ли обратитьсяк доктору или не надо и это норма?Не осудите,но я боюсь что это какое-либо отклонение и мы во время на это не отреагируем. А так мы здоровенькие,болеем очень редко.Но вот её поведение........
У моей подруги своерожденная девочка точь в точь как вы описываете, у меня мальчик тематичский так я если чесно с ужасом смотрела на те истерики которые она закатывала и ту энергею с которой она выкадывалась в садике и на дет площадке, они ее отдали в спорт, гимнастика плавание, летом велик и ролики, зимой коньки, с 2,5 лет занимали ее так чтобы к вечеру она просто падала от усталости, ребенок лидер был всегда и везде, сейчас подросли уже 10 лет и вы знаете такая барышня стала, лидером и остается но по жизни я думаю ей легко будет, такая она живая все везде и всегда ее, ничего не упускает, мама ее которая раньше криком от нее кричала и как говорила повесится была готова, сейчас вполне довольна. Так что не переживайте, гиперактивные детки, как мне кажется очень удачливы по нашей жизни и при ее темпе!!!! У вас замечательный здоровый ребенок радуйтесь и не забивайте голову!
Привет! Вчера почитала,успоокилась,вечером решили понаблюдать за малой и попытаться сглаживать конфликты.Пришли с садика,первые пол часа прямо провоцировала на конфликты.Но мы стойко держались.А потом посмотрела она мультики,спокойно.Потом пошли на день рождения,тоже шустрая,но как все.Вечером свозили на озеро и домой баинькать.Вообщем прислушилась к Вашим советам,начиталась о методике Монтессори-очень кстати понравилось.Будем пробывать занимать малышку.Вот единственное что у нас в городе нет никаких кружков и секция для малышей.
моему родному четыре почти и такой же неугомонный. не слушается. все "я сам" и "не буду!" . Так что успокойтесь, возраст такой:)
Ой девочки спасибо за советы.Строго у нас не получается.Бабуля в защиту встаёт.Яприучаю за столом кушать,а у бабули около телевизора ,да ещё на подносике приносит.Может в сандалях по дивану носиться.Я запрещаю,бабушка разрешает.Ну вообщем говорила и ругалась уже и рассказвала что может из такого воспитания получиться,только всё приводит к раздору.Мелкая к бабушке приходит и говорит что хочет жить у неё,видишь ли мама не всё разрешает и строго требует покушать за столом,почистить зубы,подобрать за собой что раскидано.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения