Опять про мужа.... :((((
Девочки, извините, что анонимно, давно читаю вас, задаю вопросы, ну в пути я в общем....... Не хватает только одного маленького шага на пути к своей детке, а именно полного согласия мужа. Долго его уговаривала,"промывала мозг",показывала фотки деток из ФБД, от категорического "нет", мы пришли к "как хочешь". При этом он не оставляет надежд, что когда-нибудь мы сами сможем забеременеть, при том что за плечами у меня 5 ЭКО, 2 Зб, я в это уже не верю. А даже если так, то что в этом плохого? Ну будет у нас два малыша... А он:"зачем нам тогда брать, пусть лучше один, но свой......но вдруг ни одного....смотри сама...." В общем он уже не категорически против, но и вижу не готов... :((( Я конечно, могла бы взять инициативу в свои руки, растормошить его и начать собирать доки, но очень не хочется заставлять насильно человека становиться папой того ребенка, которого он не хочет, боюсь, что деть это будет чувствовать :(((( И заставить полюбить, тоже ведь невозможно.... :((( Продолжаю истязать себя всяческими процедурами для "забеременевания", хотя понимаю что итог один-деньги и здоровье на ветер.... Ну как заставить его понять всю призрачность этой идеи, заставить реально смотреть на вещи, и как сделать чтоб он смог полюбить уже готового малыша, а не ждать чуда.... И еще у нас один пунктик: он ОЧЕНЬ боится расстроить маму, она ведь ждет внуков, "как я ей скажу, что ей придется общаться с чужим ребенком вместо родного внука"....предложила имитацию от мамы, ответ:"врать МАМЕ? никогда...." В растерянности я короче, что делать не знаю....то ли "поднажать" и поступить по-своему, то ли попытаться как то подвести его к этой мысли..чтоб он тоже этого хотел как и я......... Девочки, сорри, что длинно, сумбурно.....может непонятно.... Нужны советы и поддержка....