315
♥ Имитация беременности: рожаем сообща-10
Переезжаем в новый, юбилейный топ! Старый топ болтушек-имитушек остался по адресу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1876771&m=214
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем в новый, юбилейный топ!
Старый топ болтушек-имитушек остался по адресу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1876771&m=214
Ответ АННЕ
Хочу ответить Анне с прошлого топика. У меня двое своих детей. И с проблемами, связанными с ГВ знаю не по наслышке.
1 вариант. Ты можешь спокойно говорить, что после тяжелых родов тебе кололи антибиотики. не совместимые с гв. Пыталась сохранить молоко, но не получилось, перегорело через неделю. Особо любопытным можете сказать, что пришлось делать чистку после родов на 2 день (кусок плаценты остался или сгусток нашли)или плацента одна не выходила и потому под наркозом чистили и после этого назначили антибиотики. В реанимации пробыли сутки.
2 вариант. пришло мало молока и пришлось прикармливать детей смесью. А все знают, что СВ (смешанное вскармлтивание) это прямая дорога к ИВ. Молока становилось все меньше и меньше и малышам не хватало и они сами отказались сосать пустую грудь.
Чтобы наладить полноценное ГВ у тебя не было времени, все-таки детей двое, а помогать некому и висеть на груди часами детям не было никакой возможности.
Я далеко не худая. но растяжки у меня появились после вторых родов. и грудь изменилась тоже после вторых. после первых даже форму не поменяла (кормила мало совсем)
Живот не у всех отвисает. И скажите что бандаж носите (кстати, можете и поносить и продемонстрировать)
Скажите. что ничем не мазались, что у вас такая кожа, видимо.
Ой, девчонки. извините. что так вклинилась в вашу тему....
Ой девочки и правда топик то у нас первый с круглой цифрой!!!! Поздравляю!!!!
Девочки-красавицы, как дела?))))
ВСем привет!!!!!!!!
Как дела у Вас, смотрю уже топ №10.
ЯнуСик привет еще раз, не поняла какие нюансы по докам могут быть с сурмамой?Я же не собираюсь пользоваться ее услугами, просто скажу СМ выносила? Тогда детку можно двух-трех месячного взять.Новорожденного просто боюсь, даже не знаю что с ним делать!
девочки, у меня вопрос по поиску ребенка. Я, в принципе, отрыта поехать куда угодно (живу я в центральной России, не Москва, и хотелось бы, конечно, поближе, но ехать готова). Встречала такую фразу на форуме: "я тупо обзванивала опеки по всей России, на территории которых есть роддома, дома ребенка, детские больницы, пока мне не сказали, что вот есть младенцы". Вот как???? где ?????найти этот список опек, их телефоны, на территории который есть роддома???? Например, про свой город я знаю, что у нас 2 роддома, найду к какой опеке они относятся (их 4 или даже больше), а вот даже в своей области я не в курсе, где есть роддома, не говоря уже о других регионах.Может какая база есть?
AHHA
Девочки всем привет!ЯнуСик, поделись опытом, первый раз как все прошло? Дитя быстро нашли? Надо же все к сроку подогнать.И хотелось бы чтобы немного похож был.Если мы оба темноволосые, не возьмем же светленького с голубыми глазами, тем более, говорят на новорожденных отказников очередь?
А насчет СМ, почему трехмесячного, так скажу рожала она например в Моск. обл. так не повезу же такого маленького в дорогу! да мало ли что можно сказать.Сама уеду скажу в больнице лежала.
У меня пока глухо :( Муж уже вообще передумал удочерять; говорит, вырастить бы имеющихся сыновей. А возраст поджимает: еще год-два и нам грудничка не дадут. Попробую поговорить с ним еще через месяц. Всем имитушкам удачи и кулачки @@@@@@@@.
ЯнуСик, привет!У меня вопрос:1 есть ли очередь на грудничков?2 До какого возраста их дают(посмотрела предыдущее сообщение)
Сегодня начали делать медицину, невропатолог спрашивает у мужа: "А вы через передачу "Пока все дома усыновляете?" Я в шоке! Какие люди любопытные!Всем удачи!
Девочки, пишу сюда, потому что знаю что грудничков не всегда просто найти. Я сегодня была в опеке, по другому поводу, есть информация, что в Чите есть мальчик, 1 месяц, славянская внешность, диагнозов нет, родители многодетная семья, оставить не смогли, родители не пьют, не наркоманы. Если у кого будет интерес, я тут до завтра, смогу узнать всю нформацию и дать контакты на кого по нему выходить. Мои тел +79144553829, или +79242713399. Включен или тот или другой. Я сама его не видела, но если нужно будет сделаю фото.
Модераторов прошу не удалять, я без инета практически, в раздел они ищут родителей нет времени писать
У меня из новостей только то, что жду заключения..Из опеки были, сказали сообщат, как будет готово.Воть))))
Девочки проблема. Нам надо характеристику с места жительства. Ей должны подписать 3 (!) соседей и заверить председатель. Мы никого не знаем, и нас никто не знает. Представляю картину: звонок в дверь ; мы ваши соседи из 56 квартиры, подпишите нам характеристики" ё-маё, нас ведь пошлют! Хотя дом-то большой, уж три подписи-то поди насобираем? На завтра запланировала это мереприятие..
Странно, нам в опеке сказали, если у вас тайна, то характеристика с места жительства не нужна
Девочки! Всем кто вот вот рожает! В Перми есть 12 мальчиков новорожденных! Индустриальная опека. Вот контакты.(342) 227-89-72, 227-89-73
Девочки всем привет, вот и я с вами в новом топе!!! Наконец я дорвалась до инета, у нас гостили родственники мужа сегодня только уехали.Мы прошли ШПР(первый шаг к ребёночку мы уже сделали).
Девочки каждый день вас читаю.Когда ж я к вам присоединюсь))Хнык хнык плакаю...Всем вам желаю лёгких родов и здоровых красивых деток!!!
Девочки-Имитушки! ПРостите пока за анонимность- я еще у вас не освоилась- только читаю!Вот решила за советом обратиться!
Подскажите,пжста, какого возраста детку можно брать при иммитации?нам предложили хорошенького мальчика.Но ему уже 5 недель, а мне "рожать" самое ранее в начале октября можно (30 недель будет).Ему уже тогда 11-12 недель будет.Как вы считаете- не многовато?Может быть кто-нибудь опытный есть?Детишек какого возраста брали?
Буду очень благодарна!
Anonymous
боюсь что мама поймет, что ребенок не новорожденный. Скорее всего 1-1.5 месяца ребеночек нужен, не больше.
ну по срокам бер-ти только знают,что в декрет в начале октября.А про особенности ребенка- согласна на все 100- вес-рост еще не знаю.От одного курепненького уже отказались однажды. У нас про иммитацию знает только моя мама.И вообще , я всех готовлю,что ребенка увидят не раньше весны- осенью еще маленький будет,зимой-грипп,простуды везде ходят- "нечего нам тут заразу таскать".Больше всего из-за врача"парюсь"- педиатр сразу поймет,что ребенок уже большой.
Anonymous
Всем привет! Я сшила животик кому интересно можете посмотреть в паспотте.
Ой девоньки простите пароль убрала,можете смотреть,там 2 фото.
У кого есть детки школьники поздравляю с начало учебного года!!!
Девочки отчитываюсь всем сразу, пуз я ношу уже большой так как мне и в октябре родить можно, поэтому пуз по краю пришила к лифчику так он не оттопыривается когда сижу и верх моего пуза если помните по фоткам ровный а не круглый, все это я убираю под грацию, ее тоже модернизировала вытащила косточки так как лиф от грации мне на размер больше а сами чашечки я ушила чтобы не тпорщились под одеждой, швы боковые это все ерунда так как бондаж дородовый бывает не только трусами и лентой а есть такие которые очень похожи на грацию только не так сильно утягивают, у меня она черная и плотная, поэтому даже когда майка задирается то через нее ничего не просвечивается в грации даже при ребенке бывает переодеваюсь он постоянно меня обнимает живот гладит и ничего, на работе хватают бывает но все ок! Еще скажу по опыту, не носите однотонную одежду лучше что-нибудь пестренькое и многослойное ну например маечку и сверху кофточку какую-нибудь, тогда вообще не заметно! Не дрефьте все хорошо будет!!!! И пузы у вас классные будут вот увидете, но ведь никто же не знает что у вас там подушка, поэтому и не догадается!!!!!
Девочки, привет!)))
Подскажите...Вот мы отдали доки, у нас готово заключение на право быть усынов-ми. А вместе с ним они должы вернуть те доки, что мы подавали и сделать себе ксерокопию или все доки оригиналы остаются у них, а нам дают только заключение? Я уже вся кипююююю)))))
Подскажите...Вот мы отдали доки, у нас готово заключение на право быть усынов-ми. А вместе с ним они должы вернуть те доки, что мы подавали и сделать себе ксерокопию или все доки оригиналы остаются у них, а нам дают только заключение? Я уже вся кипююююю)))))
Ален, аууу, ты нас читаешь или как? Что-то ты давно не показывалась, давай подружка выходи из подполья, пиши как дела у тебя?
привет всем!
По поводу медосмотра? ИДТИ НАДО в клинику по месту жительства. Меня там ВСЕ знают)))) Какая тайна усыновления тогда может быть? кто как решал этот вопрос.
Сори, сначала не там написала вопрос...
По поводу медосмотра? ИДТИ НАДО в клинику по месту жительства. Меня там ВСЕ знают)))) Какая тайна усыновления тогда может быть? кто как решал этот вопрос.
Сори, сначала не там написала вопрос...
Начинаем искать нашего сынулю)))"Документосбор" закончен)) Всем удачи на прошедшем у нас этапе, а нам удачи в поисках)))
Девочки отчитваюсь о походе в опеку... Сдали доки, на оригиналы она не смотрела, на четверг назначила осмотр квартиры. Узнала о том что есть девочки сейчас, но опеккая тетка сказала что детки домой попадают только в два месяца так как месяц занимает медицина, а потом еще проходит две недели от подачи доков до суда, Блин что-то я так расстроилась что так все долго, настроилась рожать на октябрь. Подготавливаю почву для окружения. Но ведь два месяца это много правда? Как думаете если августовская девочка мне понравится а я всем говорила что рожать в ноябре нормально будет если в октябре рожу? Вообщем в сентябре нам кровь из носа нужно найти детку.
Ой девочки спасибо вам за поддержку, я что-то сегодня совсем рассклеилась. Мы когда в первый раз к ней ходили еще весной, она сказала что всячески помогать будут, и что детки месячные попадают, а теперь вот такое загнула и что делать незнаю, августовских деток я видела у нее в списк она после 20 авгувста родились я конечно еси предложит посмотрю, вдруг маленькие, но вы вообще как думаете если мне рожать конец октября можно стоит ли на них рассчитывать? Извените если не так пишу что-то колбасит сегодня такая каша в голове.
А вообще чую начинается самое страшное!!!!!
Девочки, какие же вы счастливые :-), хотя вам и трудно.Держитесь!!!!!!! Тоже хочется таких забот.:-)
Девчонки, у меня просто какой-то кретинизм начался :) С завтрашнего дня могу в опеки звонить и спрашивать о детках. Набросала опеки в Москве, Подмосковье и регионы. А сейчас всякие мысли в голову лезть начинают о том, что не найдем сына, опеки скажут у них своя очередь и третий бзик, что без патологий и серьезных диагнозов ребеночка не найти. Хотя я все уже по-моему проштудировала вдоль и поперек. ))))Воооообщем "Крейзи" :)
Девочки у меня завтра осмотр, может скажет что насчет детки, можно ли посмотреть кого,,, Трясусь
Девочки кто собирал сча только докуме5нтыЮ какие именно от вас требовали?? Раскажите все по подробней плз
Фуууу теперь можно выдохнуть все осмотр прошел, заглянула везде даже в туалет и ванну,так непрятненько надо сказать что чужой человек по квартире шарит, но теперь все будем ждать детку помладше августовской, но ее тоже пойдем смотреть, когда только она не сказала.
Рита можно я вас здесь спрошу, нам сегоня опека сказала, что положено 12 кв.м. на человека включая ребенка, жилой площади, это разве правда? Мне казалось что нормы жилья отменили!
Девочки я не могу купить грацию весь город с мамой обошли (только маде ин китай)! Продавцы говорят зачем вам грация вы итак стройная, а я им - хочу живот утянуть чтоб ещё стройнее быть.Короче на меня не шьют, что делать не знаю, в выходные поедем в соседний город может там есть.
Девочки,а кто как собирается на работе объснять 70ти дневный больничный? Я как-то не задумывалась об этом раньше .Но вот уже скоро "рожать", и как-то поднапряглась на этот счет.Идейками не поделитесь?
Я вот тоже думаю плюнуть всем "чесоточным" в глаз:)))Люди найдут о чем посудачить.Но иногда,видимо,пофигизм уступает место панике.Надеюсь, когда деть дома появиться,там уж точно голова будет занята тем,чем нужно, а не ерундовыми мыслями.
Всем удачи!
Всем удачи!
Я в октябре собираюсь.Правда недоношенная беременность получится- недели 32-33.НО может быть и позже- как детку найдем.Мы девочу родить хотим( муж в этом вопросе категоричен)- а с девчушками вопрос по-сложнее будет.Вот и ищем уже сейчас.
девочки, как найти сообщение "пузо"? Помните такое. Я сразу не скопировала, а теперь найти не могу, а скоро надо носить.
Ау, что-то пропали подружки-имитушки :)Как дела? У меня пока с поисками глухо((( Будем дальше искать и не сдаваться))))))
девочки, всем привет! Я тоже имитирую, но у меня другая история.если все по порядку, то скажу так: у меня была сурмама беременная, срок приличный- поэтому с моей стороны имитация уже началась. Буквально несколько дней назад мы потеряли своих деток(врачебная ошибка, отчего еще тяжелее только). Теперь что делать не знаю. Поймите правильно об усыновлении мысли не было, но как с пузом теперь поступить не могу ничего придумать.В больницу лечь не получилось, чтобы как будто сама раньше срока родила.Если не трудно, помогите разобраться в теме усыновления, а то голова пухнет- не сплю уже неск. ночей, сил нет думать постоянно, что уже нет моих лапулек, и деть себя куда-то надо, а то чувствую с каждым днем сложнее трезво мыслить. Если у меня сейчас где-то 4-5 мес. Б., что надо делать быстрее и успею ли я все оформить и найти? Всем спасибо.
не уверенна
Девченки привет! У меня тоже ничего нового, пока и не может быть ничего нонового. Заключение у меня будет в конце сентября, доки все сдали в опеку, но тетенька попросила дать ей время, так как много судов сейчас, каждый день не по одному. Т.к. время у нас есть, мы можем и подождать... Хожу уже вещички присматриваю, руки прям чешутся уже:)
Слушайте, у меня одно такие проблемы с новой евой? У меня подсветка топиков уже бесит. Если нет новых сообщений, после моего посленего посещения, выделялось другим цветом. Сейчас какие-то выделяются, какие-то нет. А уж если ушла с сайта, на след день как будто вообще ничего не читала...жутко неудобно!
Спасибо девочки, конечно надо думать-все это нелегко, но ходить с животом еще какое-то время психологически для меня становится сложным.С мужем постоянно ищем пути решения этой сложной для нас ситуации, но у нас обоих страх не успеть и страх, касающийся здоровья усыновленного ребенка, вдруг не предупредят о серьезных проблемах с дитем, я например знаю, что некот. психические заболевания проявляются после полугодовалого возраста, а в раннем младенчестве не диагностируются.В любом случае спасибо за поддержку и советы, будем думать.
Anonymous
Где все опять? Все попрятались:) вылезайте поболтать:)
И я тут :-) Всем привет! А наши мамочки все в заботах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения