7
Вопросы о ФБД, РО и опеках
Девочки, поделитесь опытом взаимодействия с Опеками, Региональными операторами и Федеральным оператором в процессе поиска ребенка. Что-то я совсем запуталась. И у меня миллион вопросов )) Думаю, всем "начинающим" будет полезно узнать. Кто из них выдает направление на ре? Если ре есть в ФБД, то РО или опека уже по нему направление не могут дать? Если мне понравился ребенок в ФБД, я могу просто позвонить им и получить по нему инфу, или надо записываться и ехать лично? Трудно ли попасть на прием в ФБД? А в РО МО? Надо ли формлять запрос на ребенка письменно? Не буду продолжать список миллиона вопросов, а то места не хватит )) Расскажите, кто что знает полезного на эту тему!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом взаимодействия с Опеками, Региональными операторами и Федеральным оператором в процессе поиска ребенка.
Что-то я совсем запуталась. И у меня миллион вопросов )) Думаю, всем "начинающим" будет полезно узнать.
Кто из них выдает направление на ре? Если ре есть в ФБД, то РО или опека уже по нему направление не могут дать?
Если мне понравился ребенок в ФБД, я могу просто позвонить им и получить по нему инфу, или надо записываться и ехать лично? Трудно ли попасть на прием в ФБД? А в РО МО?
Надо ли формлять запрос на ребенка письменно?
Не буду продолжать список миллиона вопросов, а то места не хватит )) Расскажите, кто что знает полезного на эту тему!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения