37
Автор
Усыновление
18.08.09 22:50

Срочно! Ждем в гости СЭС.

Девочки, у меня срочный вопрос! Послезавтра к нам собирается "в гости" СЭС с по запросу из органов опеки. Я спросила у инспектора на что она будет обращать внимание, она сказала, что буквально на все. Подскажите, на что конкретно. Я очень волнуюсь за санузел, который мы объединили самовольно. Может ли СЭС попросить план БТИ и оштрафовать за это? Завтра буду драить квартиру, чтоб все стерильно было, что надо еще учесть? Знаю, многие тут напишут, что СЭС требуют у нас незаконно, но у нас опека упертая, с ними спорить - себе дороже, не хочется с ними ссорится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня срочный вопрос! Послезавтра к нам собирается "в гости" СЭС с по запросу из органов опеки. Я спросила у инспектора на что она будет обращать внимание, она сказала, что буквально на все. Подскажите, на что конкретно. Я очень волнуюсь за санузел, который мы объединили самовольно. Может ли СЭС попросить план БТИ и оштрафовать за это? Завтра буду драить квартиру, чтоб все стерильно было, что надо еще учесть? Знаю, многие тут напишут, что СЭС требуют у нас незаконно, но у нас опека упертая, с ними спорить - себе дороже, не хочется с ними ссорится.
Автор
Девушки, ну что вы молчите, неужели больше ни к кому СЭС не приходил? Очень важно знать что они учитывают при осмотре жилья.
автор
Из СЭС ушли, все прошло хорошо и быстро, сказали, что все нормально, теперь надо подождать заключения! Зря я волновалась. Спасибо, девочки, за поддержку!!!!! :)
автор
Надеюсь, автор простит меня, возник глупый вопрос(мы на пути к усыновлению). Домашних животных (у нас кошка 7лет)можно иметь? или можно уже думать о ее пристрое? При осмотре могут сказать-отдавайте ее(кошечку)? Еще раз извините, за глупый вопрос.
Извините, что анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения