43

маленький - большой этап. Итог

не нашла тему в архиве, поэтому завела новую. Не мытьем так катанием мы забрали Дарью домой. Суд прощел 17 августа. Прокурор настойчиво просила предъявить бумажку где было бы написано, что детей у нас не может быть по мед.показаниям. В итоге, пришлось сказать, что вполне возможно , что детей у нас будет не один)))) этот ответ ее удовлетворил. Дорога в 35 часов поезда прошла лучше, чем я ожидала. Папа ходит только с куклой на руках, бабушка прискакала в 10 утра. В общем , пока исключительно радость от самого красивого подарка в моей жизни!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не нашла тему в архиве, поэтому завела новую. Не мытьем так катанием мы забрали Дарью домой. Суд прощел 17 августа. Прокурор настойчиво просила предъявить бумажку где было бы написано, что детей у нас не может быть по мед.показаниям. В итоге, пришлось сказать, что вполне возможно , что детей у нас будет не один)))) этот ответ ее удовлетворил. Дорога в 35 часов поезда прошла лучше, чем я ожидала. Папа ходит только с куклой на руках, бабушка прискакала в 10 утра. В общем , пока исключительно радость от самого красивого подарка в моей жизни!
Урраа!Поздравляю!!!Это ТАКОЕ счастье,позже лучше прочувствуете...
ПОЗДРАВЛЯЮ, очень за Вас порадовалась!!! :) Счастья всей Вашей семье!
Молодцы! Растите большими и сильными, а главное здоровыми!
И я поздравляю! Всего самого доброго и светлого вашей семье!
Поздравляю! Это действительно такое счастье!!!! Растите здоровенькими!
Поздрвляем! Пусть ваш дом наполнится радостью и счастьем, пусть пол будет устелен игрухами, пусть пахнет деткой вся квартира! Вы молодцы!
УРА!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! Пусть Дарьюшка растет здоровенькой и радует маму и папу!!! Ну а Вас с мамством это непередаваемое чувство!!!
всем спасибо за поздравления! сегодня с мамой разговаривали про ощущения: такое чувство что это не понастоящему, как сон, проснусь, а ее еще нет дома. Поэтому хожу смотрю, нюхаю, щупаю)
Поздравляю!!!Малявочки-это так здорово!Уменя хоть и четвёртый ребёнок-а кайфа всё больше и больше.
Счастья ВАМ преогромнейшего!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения