38

поиск ребенка

Поделитесь, пожалуйста реально ли работая искать ребенка? Без отпрашиваний, т.к. у меня этого просто не получится никак на 100 %. Уже начала думать об увольнении.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста реально ли работая искать ребенка? Без отпрашиваний, т.к. у меня этого просто не получится никак на 100 %. Уже начала думать об увольнении.
я в отпуске искала, а муж не смог поехать со мной смотреть дочу, довольствовался фотками, переданными ММС. Приехал уже на суд: за 2 часа до суда приехал, на следующее утро уехали домой. Но он работает 5дней через 5, и мы уложились в его выходные с забиранием дочи.
Мне, к сожалению (а может к счастью) пришлось уволиться. Один сбор документов сколько времени занял! С моей работы даже на час отпроситься было проблематично.
Девочки! Где новорожденного искать?
Где-то я читала, что детей разбирают прямо из больниц.Получается малышей из роддомов отправляют сначала в больницы, а потом в ДР. Девочки, которые имитируют спокойно ходят, значит не проблема найти грудничка? Спасибо всем кто отозвался! И все таки хочется послушать того кто искал и нашел:)
Тоже сидела на телефоне. Обзванивала по списку все Подмосковные опеки. Новорожденные были. В больницах. Говорили - свои на очереди стоят. В результате - у регоператора Подмосковья нашли свою девочку-1,5 месяца.Нашей крошки даже и в базе не было - не успела попасть.Из больницы забирали. Детей отказных, как я поняла, отправляют из роддома на 5-10 день в больницы. Там и искать. Это если без регоператора обходиться.
Подскажите пожалуйста, я ищу ребятенка от года до 2,5. Мне наверное бесполезно в опеки еженедельно звонить? Груднички поступают регулярно, рождаются и поступают в дома ребенка, а полуторолетку как искать? Или это только те, кого в грудном возрасте не забрали? Все детишки, которые мне в ФБД понравились имеют страшные диагнозы :( ... Подскажите, кто брал детишек постарше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения