Разговор с мужем)Самый первый!
Девочки извините,что анонимно.Давно тут сижу на форуме.Уже около года.Созрела уже на 200 процентов.У меня проблема-причём скорее психологическая какая то.Я не знаю,как начать разговор с мужем.НЕ примите за глупость-но это так...Живём мы вместе уже 5 лет.Брак второй у него и у меня.У меня деток нет.У него 2 от первого брака.Когда мы ещё так сказать встречались тайком,я сделала большую глупость(я наврала ему однажды,что я беременна,не знаю зачем??просто ляпнула и всё)(дура была).Просто мы встречались-нам было хорошо,я очень сильно его любила,но в качестве своего мужа я его никогда не представляла-знала,что он никогда не уйдёт от семьи.Но жизнь творит свои правила-он развёлся и мы поженились...Я не могла вот так сходу сказать ему,что не могу иметь детей,просто жили.Потом я сказала,что у меня проблемы по женски и сделала операцию.Я то знаю,что у меня бесплодие,естественно и ему уже потом говорила.Он у меня замечательный,у нас нет тайн друг от друга.Он прекрасно видит на каких форумах я сижу,я оставляю ему миллион закладок в компе про усыновлённых детек..Он взрослый мужчина неужели он не видит?Разговаривала с близкой подругой,она говорит начинай разговор не затягивай..Говорит,что возможно,он ждёт от меня этого разговора уже давно.Пусть боится..но ждёт..Девочки,,,Я пыталась.У меня ноги и руки холодеют,а становлюсь как омеоба и не могу выдавить ни слова.Ходила к психологу-он сказал проблема психологическая-моя боязнь что он скажет нет..А ведь это правда девчат,если он скажет НЕТ-наверное я просто умру на месте.Так и живу,уже сколько,ну почему он сам ничего не спрашивает?Помогите.И Извините,что сумбурно и длинно.Для меня это правда,оч.серьёзная проблема.Киньте тапками,пните наконец,расскажите,как у вас состоялся САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗГОВОР С МУЖЕМ.ЧТО ОН сказал,как себя вёл.ЖДу-всё уже не могу-на грани нервного срыва уже...