8

Опека

Девочки подскажите, сегодня муж ходил в опеку по месту жительства, его отправили по месту прописки... Получается он будет для своей опеки документы собирать, а я для своей? у нас усыновление на 2 их. А куда потом? где получать бум статус усыновителей? как все происходит. поделитесь :) вообще чет его там запутали совсем и он мне голову запудрил следовательно! Подскажите как правильно действовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, сегодня муж ходил в опеку по месту жительства, его отправили по месту прописки... Получается он будет для своей опеки документы собирать, а я для своей? у нас усыновление на 2 их. А куда потом? где получать бум статус усыновителей? как все происходит. поделитесь :) вообще чет его там запутали совсем и он мне голову запудрил следовательно! Подскажите как правильно действовать.
А мы по месту прописки мужа. Это Москва. А фактически проживаем в области. Только две бумажки потребовали взять по месту фактического жительства: осмотр (областной) опеки и осмотр СЭС(будь она неладна!)! Мне кажеться - это какие люди в опеке сидят. Зажравшиеся или нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения