18
информация о родах
Как можно получить информацию о родах? В медицинской карте ребенка ее нет. Ситуация такая: девушка пришло рожать без документов (есть ФИО и адрес который она назвала), на след. день на ушла из роддома. В ДР областного центра ребенок попал в возрасте 6 мес. Данных о том как проходили роды, вес и рост при рождении нет, а они очень бы помогли невропатологу...
в городе, где рожала БИО роддомов всего 2... вот я думаю, можно ли им как-нибудь запрос послать? или что мне делать? где брать эту инфу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак можно получить информацию о родах? В медицинской карте ребенка ее нет. Ситуация такая: девушка пришло рожать без документов (есть ФИО и адрес который она назвала), на след. день на ушла из роддома. В ДР областного центра ребенок попал в возрасте 6 мес. Данных о том как проходили роды, вес и рост при рождении нет, а они очень бы помогли невропатологу...
в городе, где рожала БИО роддомов всего 2... вот я думаю, можно ли им как-нибудь запрос послать? или что мне делать? где брать эту инфу?
Мне предоставили всю информацию о родах (зачитали и прокомментировали) - врач больницы, где лежит малышка.
У нас в выписке из роддома все было написано.
Маш, а разве в карте не написано в каком роддоме ребенок был рожден, куда потом был переведен, ну и так далее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения