13
Про медосмотр и СЭС
Два вопроса, незнаю куда написать.
У нас усыновене - не скрываем.
1) НАдо ли нам справку СЭС
2) Медкомиссия только по месту жительства ???? Ситуация такая, у мужа по месту прописки фтизиатр женщина, которая увела его отца из семьи. В наши планы не входило оповещение её об усыновлении. Но на бланке написано, что в органы опеки. Как быть ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва вопроса, незнаю куда написать.
2) Медкомиссия только по месту жительства ???? Ситуация такая, у мужа по месту прописки фтизиатр женщина, которая увела его отца из семьи. В наши планы не входило оповещение её об усыновлении. Но на бланке написано, что в органы опеки. Как быть ?
Мы с мужем прописаны в разных местах, но проходили медицину в его п-ке (всесте сподручнее). Пришли к главврачу, сказали,что живем по адресу мужа и мне по полису оформили карту в этой п-ке. К слову, у меня сейчас 2-е карты в моей и мужненой п-ках. Берите полис и вперед.
А по поводу СЭС, при усыновлении эта справка не нужна, но, например, моя опека ее потребовала. Я не смогла им ничего доказать, даи не хотела отношения портить. Поэтому справку приходится делать. Я понимаю, что это от опеки зависит. Удачи!
А по поводу СЭС, при усыновлении эта справка не нужна, но, например, моя опека ее потребовала. Я не смогла им ничего доказать, даи не хотела отношения портить. Поэтому справку приходится делать. Я понимаю, что это от опеки зависит. Удачи!
В городе должны быть клиники медосмотров. Может туда обратиться попробовать? Сама об этом думала - в моей поликлинике нашу семью многие знают..
Здравствуйте. Сейчас сама занимаюсь этим вопросом и могу Вам сказать следующее: 26 августа этого года вышло распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы, которым определены лечебно-профилактические учреждения, в которых организовано внеочередное обследование с выдачей заключения о состоянии здоровья граждан, желающих принять детей, оставшихся без попечения родителей. В каждом округе Москвы свое такое учреждение. По этому поводу узнайте в органах опеки, если нужно № 988/9-исх от 26.08.2009.
Что касаемо Фтизиатора, то его заключение берется в туберкулезном диспансере, куда Вы едите с флюрографией, которую можно сделать в вышеназванной поликлинике. Также, и заключения онколога, нарколога, психиатра - это все соответствующие диспансеры по месту жительства. К онкологу Вы поедете с флюрографией и заключением фтизиатора - такое у них условие.
Остальных специалистов по списку можно пройти в названной поликлинике. Удачи Вам!
Что касаемо Фтизиатора, то его заключение берется в туберкулезном диспансере, куда Вы едите с флюрографией, которую можно сделать в вышеназванной поликлинике. Также, и заключения онколога, нарколога, психиатра - это все соответствующие диспансеры по месту жительства. К онкологу Вы поедете с флюрографией и заключением фтизиатора - такое у них условие.
Остальных специалистов по списку можно пройти в названной поликлинике. Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения