Хочется поздравлений:))
Правда, День рождения у доченьки был 28 августа, но мы праздновали с продолжением, т.к. 30.08 у нас именины и крестины:)
Моему Сокровищу исполнилось 3 годика! Очень захотелось мне поделиться этой радостью со всеми Вами, ну, и, конечно, нарваться на поздравления:))
Не стану перечислять все подвиги и достижения наши:)) У всех наших детишек их сполна. Скажу только, что такого энерджайзера еще нужно поискать:) О счастье и радости, тоже, не буду писАть много, скажу только, что безумно счастлива, безумно люблю мою такую шилопопистую, хитрющую, смекалистую, хулиганистую, неугомонную на выдумки(как бы еще набезобразничать:)), творческую(сегодня мы красим фломастерами папину рубашку или мажем картину пластилином на диване?:)), ласковую, родную от кончиков волос до пяточек, доченьку!
Мамочкам состоявшимся и будущим - огромного счастья со своими детками! Решайтесь, ищите, находите и будьте счастливы!
Очень ненадолго наша очень маленькая фотохроника жизни:)
http://eva.ru/albumpage/236035/653944.htm
Моему Сокровищу исполнилось 3 годика! Очень захотелось мне поделиться этой радостью со всеми Вами, ну, и, конечно, нарваться на поздравления:))
Не стану перечислять все подвиги и достижения наши:)) У всех наших детишек их сполна. Скажу только, что такого энерджайзера еще нужно поискать:) О счастье и радости, тоже, не буду писАть много, скажу только, что безумно счастлива, безумно люблю мою такую шилопопистую, хитрющую, смекалистую, хулиганистую, неугомонную на выдумки(как бы еще набезобразничать:)), творческую(сегодня мы красим фломастерами папину рубашку или мажем картину пластилином на диване?:)), ласковую, родную от кончиков волос до пяточек, доченьку!
Мамочкам состоявшимся и будущим - огромного счастья со своими детками! Решайтесь, ищите, находите и будьте счастливы!
Очень ненадолго наша очень маленькая фотохроника жизни:)
http://eva.ru/albumpage/236035/653944.htm
Пользуясь случаем - спасибо тебе за помощь!
как приятно видеть взросление деток! и вспоминать как ОНО было.
крепкого здоровья, море радости и счастья!!!
как быстро летит время.... 3 года уже. а вроде совсем недавно только появилась дочка)). моей тоже скоро 3 (ну, не совсем скоро, в деакбре только ;-)). и тоже не верится, что УЖЕ будет 3 года :-). а потом - школа)))
Я и Катюшка.
Нам вот,уже 1,5 годика! Бегаем как хаотичный атом ,пытаемся говорить,но плохо получается пока:)...:)
Пользуясь случаем огромное спасибо за скорую помощь в юридических и житейских вопросах!!!
И, как ни странно, я увидела этот топ только сегодня! И очень расстроилась! Т.к. фото уже нет :'(
Набравшись наглости, прошу повторить для таких зевак, как я.