109
автор
Усыновление
5.09.09 10:22

У кого есть "нерусские" детки?

Девочки, кто-нибудь брал нерусских деток (узбеки, азербайджанцы, таджики и других национальностей)? Нам полюбилась именно такая. Даже не знаю чем конкретно взяла - просто очаровала. В опеке нас очень отговаривали и даже жалели, персонал, там где девочка находится тоже очень удивляется, что мы русские, а запали на нерусскую. А мы ее просто очень любим и ничего с собой поделать не в силах! Поделитесь своими историями, просто интересно! (Простите, что пока анонимно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь брал нерусских деток (узбеки, азербайджанцы, таджики и других национальностей)? Нам полюбилась именно такая. Даже не знаю чем конкретно взяла - просто очаровала. В опеке нас очень отговаривали и даже жалели, персонал, там где девочка находится тоже очень удивляется, что мы русские, а запали на нерусскую. А мы ее просто очень любим и ничего с собой поделать не в силах! Поделитесь своими историями, просто интересно! (Простите, что пока анонимно)
автор
У нас дочка мама хохлучшка+казах папа,ребенок с яркими кашачьими глазами:)обалденный разрез глаз, волосы густые каштановые в младентечстве вились, всегда загорелая:)не темная,но такая кожа как нежный загар, крепенькая тьфу-тьфу...преимуществ много:)
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а если ребенок не русский, то что в свидетельстве пишут при усыновлении? Какую национальность?
Скроюсь, извините.
Наш кареглазый донской казак по виду, а по крови - смесь молдаванина и украинки. Упрямый, настойчивый, обожает сало, сметану и вареники :)))Мы его обожаем!!! :)
Anonymous
У меня сынок восточных кровей и на нас не похож.И даже био не знает каких похоже.А девченку я бы взяла ,если в душу запала,то национальность не поводотказаться от счастья...
Когда происходит смесь кровей особенно южные,восточные и европейские- дети получаются самые талантливые,красивые,очень достыйные.Даже в др говорят,смешаные крови дети здоровые и умные:)
Anonymous
У меня тоже смуглянка.Кто родители-тайна,покрытая мраком.Но!мой ребёнок потихоньку мимикрирует в нашу породу..Кожа у неё посветлела однозначно!Ещё пару лет-и совсем наша будет:-)
Ко мне в паспорт загляните. Когда забирали из больницы-персонал Саньку цыганенком называли. В опеке сказали, что мама украинка. А нам все равно. Разве такой ребенок оставит кого-либо равнодушным? Смышленый, шустрый и здоровенький мальчик.
Мне такого в роддоме выдали, нерусского:)посмотрите в паспорте:)
Один из тематических тоже смешанных кровей, но каких - даже предположить сложно.
у моего что то в лице нерусское, склоняюсь к тому что татары где -то намешаны, к сожалению не узнать кто был папаня, недавно наткнулась на картинку чингис-хана в интернете, вроде похож на моего, хотя глаза зеленые и челка белобрысая, из воспоминания раннего детства-"а у мамы были большие пушистые черные волосы, длинные такие..."
Темку пора переименовать в "А вообще, хоть у кого-нибудь есть русские детки??" :-))))
По телефону нам сказали, что очень хорошая девочка, когда же мы приехали знакомиться, глав. врач долго мямлила что-то невразумительное про осложнение в анамнезе. Я была готова к самому страшному. Когда же она, наконец, решилась и выдохнула "У девочки отец узбек!!" - мы повалились под диван от хохота. Врач даже немного обиделась, говорит: "Вот вы смеетесь,
а мы ее предлагали двум парам: первые не пошли в палату после разговора со мной, вторые только узнав по телефону про 50% узбекской крови не приехали вообще."
С тех пор у нас это семейный анекдот. Теперь, когда я бываю у мамы, она мне всегда говорит: "Купи укроп по дороге домой. Только не бери у наших теток, бери обязательно у "осложнения в анамнезе", у него очень хороший укроп"
у меня один русский, а другой - восточная принцесса:))
Немного офф: у меня деть - родной блондин, а мы с мужем с темными волосами...Многие гаденько так ухмыляются, намекая на ветвистые рога у мужа...Однако оказалось, что мой муж в детстве был блондином, его побрили налысо и вуаля - брюнет...вот так вот...
У меня один смуглянка, а второй истинный ариец )
На меня тоже многие поглядывают с интересом, прикидывая сколько веточек на голове моего мужа))) На него ни один не похож. Только кому в нашей семье есть до этого дело?
Кстати сходство со мной усматривают очень многие в обоих детях, хотя они тааакие разные!
Не смогла бы усыновить негритенка наверное. Точнее усыновить смогла бы и любить тоже, но наверное не забыла бы что приемный. Уж очень велика разница.

"Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю." (с)
Anonymous
У нас такой ребенок. При чем когда подписывали согласие, сыну было 10 дней, подписывали как славянского, но темненького мальчика :) Когда уже стали ходить заметили, что он чуть смуглее соседа по палате. Сейчас сыну 5 месяцев немного сложно тем, что все обращают внимание на его кожу ))) очень загорелую ;) Особенно поражают врачи, которые спрашивают - в кого сын, вот им-то КАКАЯ разница? Сначало говорила в папу, а теперь отвечаю - не знаю! Если совсем достанут - буду хамить. Еще сложно оказалось с родственниками - особенно впечатлительные тетки после просмотра сериалов уверенны, что ребенка перепутали. Другие намекают на супружескую неверность. Хорошо у нас папа железобетонный и такие глупости его не интересуют, он вообще не замечает, что сын отличается от нас.
в паспорте выложила фотку. посмотрите на моих дочек.
У меня обе нерусские-киргизка и таджичка, а сами мы славяне-пресловяне, светловолосые и сероглазые. Однажды тут писала про пару, где жена татарка, а муж русский, и непременно муж хотел русского ребенка? Так вот, муж перехотел, и теперь у них растет замечательная восточная красавица!
У меня дочка на хохлушку смахивает, свозила ее на море загар к ней пристал так что привезла домой уголек. Так одна родственнница сразу нет, не хохлушка - цыганочка......дочка любит гранатовый сок, может выпить очень много так вот соседка мамина увидев как она сок пьет ну ведь точно АРА она и есть АРА вон как гранатовый сок любит, не зря ты ее Аришей назвала........а в начале когда только привезла от ребенка исходил очень специфический запах, обратилась к частной педиатрихе по поводу запаха на что та мне заявила так она евреечка, так все еврейские дети пахнут..............что еще сказать да пошли все. Знаю одно что наша БИО истинная поморка а кто папашка тайна покрытая мраком а коли так то руссее нас не бывает:) ПС сама я не русская
У меня наполовину грузинка.
У нас не знаю какой национальности, самой очень интересно, но явно не славянской. Кто мама неизвесно, родила и убежала в этот же день. Наша бабушка утверждает что она похожа на циганочку и фамилия какой представилась биомама тоже утверждают циганская.А мне кажется больше похожа на таджичку или что-то в этом направлении.
Почитаешь и сразу встает вопрос, а у кого нить есть русские дети?:))
У нас тоже не русский сын, папашка вообще индус:)) -это со слов биоматери.Вообще-то часто спрашивают, в кого смуглый, черноглазый и глаза раскосые. Зато вундеркинд :))
Anonymous
Ну и нас посмотрите. Папка Владик...))) Красавец! http://eva.ru/albumpage/119915/519805.htm
Ну на моих посмотрите для сравнения,они все кровные.Вы таких родных сестёр видели?:)
а какая именно часть истории вас интересует?:)
а какая именно часть истории вас интересует?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения