16
регионы
Существует список опек, на территории которых есть роддома и детские больницы. И тем, кто ищет грудничков, рекомендуется обращаться в эти опеки в поисках ребенка. Идея очень хорошая! Одна беда, этот список только по г. Москве, даже , вроде, Московскую область не включает. Многие будущие мамы, как я сама, живут не в Москве. Давайте составим список региональных опек (адрес, телефон), на ттерритории которых есть роддома и дет больницы??? Отпишистесь, пожалуйста, в этой теме, если Вам известны такие опеки. Если модераторы не против, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуществует список опек, на территории которых есть роддома и детские больницы. И тем, кто ищет грудничков, рекомендуется обращаться в эти опеки в поисках ребенка. Идея очень хорошая! Одна беда, этот список только по г. Москве, даже , вроде, Московскую область не включает. Многие будущие мамы, как я сама, живут не в Москве. Давайте составим список региональных опек (адрес, телефон), на ттерритории которых есть роддома и дет больницы??? Отпишистесь, пожалуйста, в этой теме, если Вам известны такие опеки. Если модераторы не против, конечно.
Anonymous
предположим, мне нужна опека города К.Уральский.
рег.оператор находится в Ектеринбуге. Она тел. ни одной опеки г.Куральского не даст! а там 3 опеки! Около К.Уральского ОГРОМНАЯ куча деревень! Опек в деревнях нет, а вот дома ребенка есть. Все корни искать где - непонятно. куда обращяться тоже.
Ни в одной базе не указывается возраст детей, о которых печется опека и т.п.
Мы нашли ТОЛЬКО благодаря помощи волонтеров.
в общем поддерживаю автора.
рег.оператор находится в Ектеринбуге. Она тел. ни одной опеки г.Куральского не даст! а там 3 опеки! Около К.Уральского ОГРОМНАЯ куча деревень! Опек в деревнях нет, а вот дома ребенка есть. Все корни искать где - непонятно. куда обращяться тоже.
Ни в одной базе не указывается возраст детей, о которых печется опека и т.п.
Мы нашли ТОЛЬКО благодаря помощи волонтеров.
в общем поддерживаю автора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения