6
сама от себя прячусь
Усыновление
9.09.09 17:51

А если второй старше первого

Архив не работает, а у меня вдруг осеннее обострение :)
Оба тематические, первому 3,5, второму скоро пять (если все получится, он еще там, муж еще не в курсе). Первому буду говорить, что мама - я, просто не все детки маленькие, и появляются из животика, а бывает и по другому.
А второй? он большой, не знаю пока, что ему в дд говорят про это. Мама умерла, насколько знаю, я хотела бы рассказать это потом. Тогда я - кто?
Как с соседями? Про первого кто не знает, кто догадывается, напрямую не спрашивают, знают только те, с кем часто общалась ДО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Архив не работает, а у меня вдруг осеннее обострение :)
Оба тематические, первому 3,5, второму скоро пять (если все получится, он еще там, муж еще не в курсе). Первому буду говорить, что мама - я, просто не все детки маленькие, и появляются из животика, а бывает и по другому.
А второй? он большой, не знаю пока, что ему в дд говорят про это. Мама умерла, насколько знаю, я хотела бы рассказать это потом. Тогда я - кто?
Как с соседями? Про первого кто не знает, кто догадывается, напрямую не спрашивают, знают только те, с кем часто общалась ДО.
сама от себя прячусь
это вы знаете что мама бывает одна, у детдомовских детей это понятие видоизменено, вы будете мама, а био, если он ее помнит, будет "ну та, другая мама, что была раньше", мой так говорит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения