112

Болтушка №35

Девочки приглашаю в новый топ :)
старый тут: http://eva.ru/topic/115/1853916.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки приглашаю в новый топ :)
старый тут: http://eva.ru/topic/115/1853916.htm
*вздыхая* Новые подробности. Кроме мамы-дочки-внука на этой площади живёт еще мамин муж и дочкин брат 12 лет.
Биопапа ребенка - с недавних пор служит в армии. Тип внешности выясняется
Были в консультации. С искусственными родами их, естественно, послали.
Встали на учет.
Со своей стороны обещаю отслеживать ход беременности и дать знать, когда ляжет в роддом и в какой.
Её мама боится, что, когда дочь увидит ребенка - не захочет отказываться.
Тут мы ни на что повлиять не можем. Только посоветовать маме, когда привезет её в роддом, попросить врача (сказав, что уже есть усыновители)ребенка не показывать и сразу унести . Так?
Да уж ситуация, но может там не все так мрачно как маме кажется, дочь ее вообще с папой новоявленным пыталась связаться с семьей его, может там все решаемо, и родители папашки смогут помощь оказать или вообще забрать ребенка пока папа не вернется, а может и девушке помогут... но ведь взрослые же люди вокруг, ну и что что метров мало квадратных, и денег ну живут люди и в худших условиях это же внучка ее родная будет, да и дочь ее по настоянию сейчас откажется, а потом вдруг всю жизнь винить себя будет.
#Только посоветовать маме, когда привезет её в роддом, попросить врача (сказав, что уже есть усыновители)ребенка не показывать и сразу унести . Так? #

Девочки я вообще в шоке.Как не показывать?Она же МАТЬ???Как не крути это её ребёнок.
Надо показать им фильм Джуно. И будущей маме и бабушке!
Матра ну как там события развиваются, пришли они к решению?
Девочки, у меня такое ощущение, что я невольно "испортила" Болтушку... :( Не хотела, извините.
Может, новую завести?
Девочки, может я тут не в теме, я с просьбой к москвичкам: нет ли у кого колясочки б/у в подарок для 3хмесячной девочки? Ситуация такова, что моей подруге придется месяца через 2 в другой город переезжать, да и денег лишних нет, без работы осталась пока ребенка усыновляла. Спасибо, ждем сообщений на alina.es@mail.ru
просьба актуальна, ищем везде, пока нет результатов. спасибо
Девочки привет всем... Я тут пропадала, т.к. уезжала на месяц с детьми в Болгарию. Отдохнули хорошо, но вот по пути домой случилась беда :(. Булатику в Казани в ресторане официантка облила кипящим чаем ножки :(((( . Ожег 2-й степени :(. Сейчас мы дома, но под наблюдением врача. Очень жалко малыша моего. Он бедный так плакал :(. Ладно бы ребенок бегал и сам попал под ноги. Но он сидел около меня и кушал, а эта зараза, споткнулась :(((((
Булат молодец, держится. На одной ноге уже все прошло, а На второй еще приличная рана на внутренней стороне бедра. Но ходить ходит уже.
Сочувствую. Скорейшего выздоровления.
Валечка, здоровья Булатику, а терпения и тоже здоровья мамочке. Восстанавливайтесь, шрамы у маленьких лучше заживают.
Валюша, как малыш? Как представлю, дрожь по телу...
А у нас суд был, нашу био лишили родительских прав, через полгода можем Яночку удочерить. У меня такие противоречивые чувства, и радость что Яна наша и уже никто её не заберет и огорчение за био молодую и бестолковую, вот так просто потерявшую своего ребенка :(
Девочки, темка недавно была про неправомочность опеки при усыновлении требовать отчетные документы за деньги. Ее никак с архива не поднять уже? Кто недавно воевал с опекой? Карамелька? У меня опека совесем с ума сошла, теперь чеки надо в тетрадочку вклеить по к-а-т-е-г-о-р-и-я-м.... и отчет заполнить по использованию денежных средств... Не хотела я с ними ругаться, но чаша моего терпения переполнена и устно они меня не воспринимают, нужна информация куда конкретно писать, дабы разъяснить моей опеке их полномочия?
Девочки помогите найдти сайт по усыновлению где можно было все новости читать из регионов. На старом компе был сайт где на зеленом фоне мальчик лет 7ми улыбается и все Новости задаешь новости региона и читаешь, не могу найдти этот сайт
Девоньки, а жаловаться тут можно? Сижу в рсстройстве. Ну как вам такая ситуация: связалась с опекой, сказали есть детка нужная мне. Приехала - оказалось детка в больничке и неизвестно с каким диагнозом выйдет. Направление в больничку не дали, сказали ждите, когда выпишут в дом ребенка. Встала на учет, сказала, что жду именно эту детку. Пасла малышку 2 недели. В четверг в очередной раз позвонила в опеку даме специалисту. Она мне отвечает, что детку выписали и "могу дать направление". Кричу в трубку ДААААА!!! "когда прилететь за направлением"?! Спокойно мне отвечает, что даст мне на руки направление в понедельник в приемные часы. В полной уверенности и радости, что детку свою наконец-то "выследила" лечу в понедельник в опеку (на абсолютно другой конец Москвы), из пробок звоню дамочке дабы напомнить, что я вот она и еду еду еду. Дамочка занята, трубку не берет. Прошу соратниц по цеху передать ей, что я вот и буду к началу приема (с криком в трубку "только направление ни кому не отдавайте" ) . В итоге... Приезжаю, сижу 40 минут под кабинетом, захожу...
- "А на эту детку уже дал направление рег оператор. И усыновители сегодня были в д.р., и даже согласие на нее уже подписали". И у меня отвисает челюсть.
Ведь знала "специалист" еще 2 недели назад, что жду я именно эту детку. Ведь знала еще в четверг, что я лечу за направлением (сама же скомандовала приехать в понедельник) Она что не могла в четверг дать информацию рег оператору, что ребенка давно ждут? И вообще, каким образом информация попала в базу данных рег оператора, если девочку выписали только в среду! У местной опеки есть законный месяц(!), чтобы устроить малышку в семью. Короче, вы поняли, вопросов еще тысяча. Вот и думаю, а может это всетаки умышленно (ну для блатных или за денушки). А на душе то от этого как гадко!!! Извините, что длинно. Спасибо всем кто дочитал.
Девченки поддержите пожалуйста!http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/199993/
Глупый вопрос (надеюсь в Болтушке можно):
почему у всех ники такие разноцветные, а некоторые еще с плюсиками и звездочками? Что это означает?
А у меня муж сына захотел. Причем "тематического". Вот сижу и думаю, что делать. На ближайшие 4 года мне точно хватит Танюшки.
Лед тронулся :)

http://www.panoramastudio.ru/news/news.asp

К концу 2010 года, - мне обещали, - фильм покажут (на РТР.)
Режиссер А.Горновский.
Актеров еще не знаю.
Нам сегодня три года!!!!
Такие шустрые, умные мои детки стали! Так быстро растут!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения