Почему берете детей?
Девушки, простите что пишу анонимно, страшно писать открыто. Не знаю почему.
Мне 29 лет, не замужем,забеременнела для себя, не быстро-не медленно (2 года), осложнялось тем, что трудно было найти человека, который бы и согласен был дать ребенка и протестироваться на мужскую состоятельность...
Долго сидела на форумах: ХР, Б и усыновление. Много читала и переживала, потому это помогало переживать свои жизненные трудности. Материнский инстинкт рвется наружу, не знаю, как не сглазить.
Читая ваши топики поняла, что тоже чувствую, что однажды хочу взять ребенка из детдома. Потому что хочу не просто прожить жизнь, а сделать что-то действиетльно хорошее, пусть таким образом. Может кому-то покажется глупостью, ведь своих детей еще не родила и не воспитала, но желание же не преступно...
Скажите те, у кого есть кровные дети и взяли ребенка из детдома. Можете написать почему и как пришли к такому решению? Спасибо за ответы.
Мне 29 лет, не замужем,забеременнела для себя, не быстро-не медленно (2 года), осложнялось тем, что трудно было найти человека, который бы и согласен был дать ребенка и протестироваться на мужскую состоятельность...
Долго сидела на форумах: ХР, Б и усыновление. Много читала и переживала, потому это помогало переживать свои жизненные трудности. Материнский инстинкт рвется наружу, не знаю, как не сглазить.
Читая ваши топики поняла, что тоже чувствую, что однажды хочу взять ребенка из детдома. Потому что хочу не просто прожить жизнь, а сделать что-то действиетльно хорошее, пусть таким образом. Может кому-то покажется глупостью, ведь своих детей еще не родила и не воспитала, но желание же не преступно...
Скажите те, у кого есть кровные дети и взяли ребенка из детдома. Можете написать почему и как пришли к такому решению? Спасибо за ответы.
Приемный ребенок - это родной ребенок,и ищите вы его именно своего,родного,близкого и любимого.
Вы только становитесь мамой, так вот, станьте ей,наберитесь материнского опыта и позже уже поймете,что дете,любое кровное и приемное,не имеет разницы, ребеночек это ваш материнский инстинкт. И жить вам с ним всю жизнь,и переживать за него всю жизнь,и оберегать его,и принимать его таким какой он есть.
Поэтому принимать ребенка надо с точки зрения МАМЫ, а ни совершения благородного поступка.
Если вы хотите помочь сироте, сходите на сайт otkazniki.ru там много деток которым нужно ваше внимание, ваша помощь, там вы для себя поймете, на сколько ваше желание серьезное и справитесь ли вы?
- нет не для статьи, наверное здесь часто сидят люди для статьи, что сразу так написали.
- стала думать об этом не из-за жалости. Просто я чуловек такой, мне хочется жизнь прожить и делать хорошие поступки. Но это в хорошем смысле, взять ребенка из детдома - это большой шаг, его не делают ради "галочки". поэтому не надо думать, что мое желаени не достаточно сформировано.
- я стараюсь помогать бедным, регулярно отдаю деньги в благотворительность, можете не верить - первый раз об этом информирую. Это для своего сердца делаю, от желания помочь.
- Я росла без отца и это дало свой отпечаток в жизни, собираюсь рожать, опять-таки одна, не складывается личная жизнь. Но что плохого думать о хорошем, это ведь тоже мечта. Не завтра-послезавтра рожу и выращу ребенка, почему сразу в штыки?
- Все что мне хотелось - узнать мнения почему брали детей, спасибо всем, кто ответчает и ответит.
Никакой подоплеки здесь нет.
Больше никаких мыслей не было - ни о том чтобы сделать что-то хорошее и т.д. Никаких мыслей кроме той что мой сын все еще ТАМ..
Двое кровных, могу рожать ещё. То, что возьму ребёнка - знала ещё со школы. Откуда такое решение? Наверное, слишком много книжек перечитала в детстве :-)) И всегда хотела двойняшек :-))
Шла к своей цели лет пять, когда родилась дочка - стало понятно - самое подходящее время, я дома, смогу полностью посвятить себя ребёнку. Здесь очень пиарили одну девочку, многие хотели её взять, но так и не складывалось ни у кого. Я решила - если к моменту получения заключения никто её не заберёт - даже смотреть больше никого не буду - заберу её. А потом выяснилось, что и родилась она в один день с кровной. Вот так и осуществилась моя мечта о двойняшках :-)))
Есть подозрение, что на этом остановиться не смогу - но всё в перспективе. Нужно расширить жилплощадь и вырастить всех моих троих.
Больше никаких мыслей не было - ни о том чтобы сделать что-то хорошее и т.д. Никаких мыслей кроме той что мой сын все еще ТАМ.. "
Пушистичек, просто подписываюсь под каждым словом!
Не хочу, чтобы мир делали светлее, облагодетельствовав меня, как бы прекрасно это ни звучало...
Не хочу, чтобы кто то становился лучше, совершив благородный поступок и обогрев меня...
Хочу чтобы просто любили.
Я просто люблю моих детей...
Я решила - знак свыше, и взяла 6мес. малышку:)Наверное, я слишком долго ее ждала и рисовала в своем воображении. Когда я с ней познакомилась (в пятимесячном возрасте:)), то не было ни капельки сомнений что она МОЯ ДОЧЬ - очень любимая и желанная..
Так, что вот так и получилась от гуманных целей ко "вторичным", а что было вначале - яйцо или курица, я уже и не вспомню:)
А на вопрос : как ызнат? Вам ответит толко ваше сердзе...
Решились на усыновление из-за бесплодия.
-хочу 3 ребенка
-хочу ребенка конкретного пола
- сама беременеть и рожать не хочу, здоровье не то
-не хочу совсем махонького, хочу чуть подрощеного ребеночка, тк 3 раз не готова пройти с 0