14
Anonymous
Усыновление
11.09.09 17:05

вопрос по приемной семье

Глупый вопрос. Если я беру ребенка в приемную семью, имею ли я право на отпуск по уходу за ребенком на работе или нужно увольняться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глупый вопрос. Если я беру ребенка в приемную семью, имею ли я право на отпуск по уходу за ребенком на работе или нужно увольняться?
Anonymous
Имеете, но неоплачиваемый.
Да, обидно... с начала года в МО опекуны также получают вознаграждение, т.е. выплаты те же, что и у приемных родителей (разница в размере)
А вот чем обернется такая ситуация на работе для служащего: уходила в отпуск по уходу как опекун, а уже в отпуске перешла на ПС, на работу не сообщила
Чем грозит когда узнают (например при декларировании доходов и т.д.)Срочно выходить на работу (и скрывать)или сразу уволиться...
Anonymous
На последнее сообщение.
Я тоже муниципальный служащий.
Вопросом интересовалась, на работе сказали что при заполнении декларации указываем доход как от педагогической деятельности и все. Была у 3 юристов помимо работы. Но мы другой регион (хотя не вижу тут принципиальной разницы).
Аноним, а не могли бы Вы мне личное сообщение написать (пожалуйста) есть у меня вопрос, тоже хочу такой переход совершить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения