44
ШПР принудительно ???
В четверг забежали в опеку, проконсультироваться по поводу СЭС (мы усыновлям и у них это обязательно (((() так ещё втюхали какую-то ерунду, мол надо заявление от близких родственников, что они не против усыновления !!!! и записали к психологу в ШПР, что бы пройти тест и собеседование. Я в шоке....... Так как оба работаем, время выбить сложно, а тут ещё палки в колёса.......... делают всё, что бы руки опустились.... и это мы ещё медицину не начали проходить.....
ругаться не хочется, как быть.... всё делать как они говорят ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ четверг забежали в опеку, проконсультироваться по поводу СЭС (мы усыновлям и у них это обязательно (((() так ещё втюхали какую-то ерунду, мол надо заявление от близких родственников, что они не против усыновления !!!! и записали к психологу в ШПР, что бы пройти тест и собеседование. Я в шоке....... Так как оба работаем, время выбить сложно, а тут ещё палки в колёса.......... делают всё, что бы руки опустились.... и это мы ещё медицину не начали проходить.....
жуть..... как же это всё сложно, все эти справки. Не как не идут на встречу нам.... только справки справки справки......
и ещё сказали, взять справку с места работы с должностью и зарплатой + НДФЛ - 2. На меня будут смотреть как на идиота с такими справками. У мужа уже спрашивали зачем ему характеристика.....
и ещё сказали, взять справку с места работы с должностью и зарплатой + НДФЛ - 2. На меня будут смотреть как на идиота с такими справками. У мужа уже спрашивали зачем ему характеристика.....
Мне кажется, вы сами не совсем ясно представляете, что и кто от вас может потребовать. Если так, то приглашаю на мой сайт. Уверенно зная закон, вам будет гораздо спокойнее самой. Удачи! www.adoptlaw.ru
Автор, к психологу надо. И по закону и для Вас тоже пригодится, это я Вам точно говорю.
А вот согласия родственников не нужно, только если они с Вами вместе проживают, то нужно.
А вот согласия родственников не нужно, только если они с Вами вместе проживают, то нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения