212

♥ Имитация беременности: рожаем сообща-11

Переезжаем в новый топик болтушек-имитушек. Старый остался тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?m=315&topicId=1904611

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в новый топик болтушек-имитушек. Старый остался тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?m=315&topicId=1904611
Девочки все доки в суде, судья прелесть, дату говорить не буду по понятным причинам, так что мы все в ожидании!!!!
Янусик как дела? Посещаете-ли дочку?
Янусик поздравляю тебя, что так быстро нашла свою доченьку!!!!! Я так рада за вас.
Януся не пропадай! Как ты там? ты у нас пока что главный сюжет!
Ну насмешили главный СЮЖЕТ!!!! Да я не пропадаю, договорилас с родомом, девочки только вот опять проблема врач говорит, что болничный не сможет выписать, так как дочка в другом роддоме родилась, а он на мойку закрыт и че делать, я вот сегодня пробывала в опеку дозваниться, тетеньку нашу не поймала, Рита может Вы подскажите если любой роддом может дать больничный то на что сослаться?
Девочки и еще доча наша в больничке, че делать не знаю там знакомая работает в этом же отделении, если после роддома нас туда перевели, то мне же или ездить к ней надо или ложиться ума не приложу как быть, как знакомую обойти.
Девочки, примете меня, я вчера как зашла на форум, в вашу темку, пока всю не прочитала, не смогла выйти.
Янусик, очень держу за вас кулачки, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы только решились на усыновление, первый шаг сделан - сегодня была в опеке, взяла перечень документов. Начнем оформлять. Девочки, а тут есть с Украины? Я с Харькова, интересно как у нас все это проходит?
ОЙ девченочки ну точно как перед родами уже не сплю совсем, почти не ем, да и вообще тормозная и вся в себе стала, все время махинации в голове проворачиваю, осталось мне чуть чуть продержаться, а как не знаю!!!! Вы уж не обижайтесь нытье мое слушая и бредовые вопросы, но как мне страшно в этот раз так первый не было!!!!
как же мы вам завидуем!!!мы на 7 месяце и пока тишина,пока сложно понять где искать,но точно ясно,что самим.Зарегистрировались в 3-х местах,но пока тишина,прошел почти месяц!!!Со следующей недели берем больничный и идем по опекам,не верится,что детей в Москве -НЕТ!!!Наша мама очень сильная и держится,но сон плохой и голова пухнет. Еще проблемка:медицина заканчивается в начале октября,дальше как самостоятельно проходить снова?или уже перед судом?или к ребенку не пустят с просроченной медициной???
Спасибо за понимание!
Ну куда пропали болтушки-имитушки? Хоть расскажите новости последние!!!! Мечтусь кстати как дела с пузом? Сшила чего нового? И Зая пропала куда-то? Ален ну ты чего молчишь, молча читать не чесно!Ну давайте девочки выходите на связь

Девочки-имитушки!Нужны ваши кулачки на завтра! Едем малышку смотреть!Очень хочу,чтобы доча нашей оказаласьи сложилось все хорошо!Уже даже люблю ее немножко! И все равно- пожелайте нам удачи!!!
Девочки, остался живот после имитации (заказывала на Таганке) + бандаж, в отличном состоянии. Может кому нужен, пишите в ЛС.
Всем огромный привет,:-) исчезала так как уезжала на выходные отдохнуть.
Янусик держись, мы с тобой! Я опять здесь!
Всем кто ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@:-)
Янусик, как твой поход за больничным?
Откликнись. Нервничаем за тебя.
Вот наверное мы и прописались здесь!!!Всем привет!!!
Сегодня штурмовали опеки,но результата никакого.Ждите и звоните...А как же их обязанность сообщать????Мы в легком трансе, хотя время еще есть,но переживаем,кажется,что,что-то просим.Вроде говорят очереди как таковой нет, но если кто первый пришел,тому и покажут!!Это как? А там встретили женщину, говорит, что за деньги дети любые есть,но не успели спросить,кому платить,у нас еще не было опыта вымогательства.Помогите советом!!!
СПАСИБО И ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно покупать трусы беременные или это не поможет делу? И ещё: почему вы пишете про боди, а обычные комбидрессы не подойдут? Скоро надевать живот, я волнуюсь...
Януся, ты тут? Мож потрындим?:)
Привет! ЖДУУУУУУУ!!!!!! А увас что нового? Как поиски?
Янусь, че там с больничкой? Переведете её? Или ы роддом все жтаки ложишься?
Девочки, которые со мной рожать должны были подевались куда-то... а ведь еще как минимум двое в моем сроке :(
Все к нам! вылезайте из норок! делитесь мыслями и впечатлениями! Я вот например сегодня провалялась в постели целый день... на работу забила :)
Начну новый день Я! :-)Всем приветик. :-)
Девочки всем привет! Я нашла детку!Пошли доки в суд подавать ( в московский, сами не из Москвы)
Просидели там четыре часа, к судье хотели попасть.Народу полно, кто с чем.
Не дождались_ отдали доки в экспедицию.
Сказали придет повестка в течении 10 дней!Повестка на предварительное слушанье! На сколько же это все растянется? Ребенок же растет!
И еще реально пятимесячного за двухмесячного выдать? Я дату рождения на 3 мес. передвинула в заявлении.
Наверное лишку хватанула!
Да просто писать нечего :( усыновление отложилось на неопределенное время. тк бабушка превратилась "овощ" :( Нужен постоянный уход... а больше некому..
Девочки, привет! Я к вам заглядываю, но не пишу, т.к нечего пока.
Янусик, поздравляю тебя с дочкой. Посмотри ЛС.
Девочки, привет! Я к вам заглядываю, но не пишу, т.к нечего пока.
Янусик, поздравляю тебя с дочкой. Посмотри ЛС.
Добрый всем вечер :-)
Кто здесь кроме меня?
Имитушки, вопрос про группу крови ребенка и имитацию. У нас с мужем у обоих 0 группа, резус положительный (но никто не знает такие тонкости, естественно). Естественно, ребенка не по группе крови будем искать, тут уж как повезет. Мне надо правильно соврат про наши, родительские группы крови. При родителях, обоих 0 группы, кровные дети 100% имеют 0 группу, резус положительный. А вот если, к примеру, у одного 0(+), а у другого IV(-). Значит, детка может иметь любую группу и любой резус, правильно?
Anonymous
Девочки,спасибо всем за кулачки! С девочкой познакомились отличненькой! Но пока согласие не подписали- со статусом выясняем.Завnhа снова в опеку!
У меня тут вот какой вопрос возник: мы мfлышку из другого города берем.Для всех "рожать" туда уезжаем, т.е.,место рождения будет стоять ТОТ город. А место регистрации детки?
Правильно ли я понимаю,что если я хочу,чтобы местом регистрации был указан НАШ город,мне после суда со всеми "усыновительными" документами придется идти в НАШ ЗАГС?
Ей 5 недель.Но она у нас дюймовочка.Медицина ттт,развитие без задержек.Мамаша неассоциальная-не местная,а на руках уже двое есть.
Меня только вот вопрос с регистрацией очень волнует.Если я в наш ЗАГС со свид-вом об усыновлении вывалюсь, какая же после этого тайна?Даааа, засада:(((
Янусик, а тебя этот вопрос не волновал? Я вот поднапряглась как-то...
Мечтусь ты то сегодня куда пропала? Чего молчишь?
по моему - самый активный и самый интересный )спасибо девочки за оптимизм :)
Девочки, может если есть время и желание, расскажите, как вы поняли, что это ваш малыш?и с первого ли раза?
Янусик, а это был первый малыш, которого вы смотрели или нет? а решение было обоюдным с мужем?
Девочки, извиняюсь за офф, но вопрос не по теме - я еще не совсем освоила такой форум, можно как-то настроить, чтобы новые сообщение были не внизу страницы, а вверху, а то каждый раз обновлять страницу и прокручивать всю темку неудобно ?
Все в очередь за бабочками :)
Девочки всем огромной удачи!!!! Постоянно читаю и слежу за вами. А мы собираемся второй раз начинать длинный и трудный путь к ребенку. Хотим сестричку или братика.
Да хотим погодок. Да еще чтобы на работу не выходить из декрета и не заморачиваться с больничным. А то будет уже подозрительно.
Девочки, а вот все говорят, кризис, кризис... детей стали меньше усыновлять... А вот если беременность, то что? Её тоже "отложить"? У нас конечно, в связи с кризисом тоже все не супер (хотя это не влияние кризиса, просто совпало) но жить как-то стало легче, чесное слово! Хотя должно быть сложнее... Я про финансовую сторону... денег вроде стало меньше, но хватает их на большее :)
Да нам и в первый раз было все равно мальчик или девочка, а теперь и подавно. Но что-то во второй раз страшнее.
Ох, девочки, счастливые вы. Я опять жду приезда мужа для разговора. И втайне вяжу розовые пинеточки. Вообще-то верю в примету, что заранее ничего не покупают, но удержаться не могу. Даже нитки специально купила.
Понять не могу, что с Евой. 1 час- все нормально,
другой- технические работы.
Ничего не понимаю
Девочки, а я не только вещи боюсь покупать, но даже радоваться боюсь! Не вериться неужели у нас будет ребенок!!?Столько раз собственная беременность срывалась! А в переди суд, страааашно!
Янусик детку будем показывать конечно и родственникам и друзьям, по весу она маленькая за двухмесячную сойдет, но ведь есть разница наверное и в развитии, например 5-ти месячный уже чужих различает, а 2-ух мес. нет? Больничный к счастью мне не нужен.Так что остался только суд, в опеке нас сразу настроили на то, что суд вправе затребовать любые дополнительные доки!
Девочки спасибо! Немного успокоилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения