43
Anonymous
Усыновление
23.09.09 13:33

не справляюсь, не справляюсь, не справляюсь

Девочки, мне плохо.... такую ответственность чувствую, но не справляюсь. Простите, что анонимно - стыдно очень. Кровная девочка 12 лет и приемный мальчик. Мальчик сложный, шилопопый, активный, вредный, упрямый. Дома он полтора года и так трудно!!!!Проблемы со здоровьем, нужны регулярные занятия, причем далеко не каждый педагог с ним справляется, уже несколько отказались. Няни отказываются. В этом году пошел в сад - уже жалобы от туда, ходил две недели! А у меня сложности с работой, работаю сейчас одна, муж в депрессии, не работает, совсем руки опустил. И страшно мучает меня совесть, что я такая плохая мама. Сын у меня в саду, видимся только вечером и в выходные и то не каждые - вторая работа. :((( Но я его люблю! И он меня любит тоже... Правде же ему даже с такой фиговой мамой лучше чем там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне плохо.... такую ответственность чувствую, но не справляюсь. Простите, что анонимно - стыдно очень. Кровная девочка 12 лет и приемный мальчик. Мальчик сложный, шилопопый, активный, вредный, упрямый. Дома он полтора года и так трудно!!!!Проблемы со здоровьем, нужны регулярные занятия, причем далеко не каждый педагог с ним справляется, уже несколько отказались. Няни отказываются. В этом году пошел в сад - уже жалобы от туда, ходил две недели! А у меня сложности с работой, работаю сейчас одна, муж в депрессии, не работает, совсем руки опустил. И страшно мучает меня совесть, что я такая плохая мама. Сын у меня в саду, видимся только вечером и в выходные и то не каждые - вторая работа. :((( Но я его люблю! И он меня любит тоже... Правде же ему даже с такой фиговой мамой лучше чем там?
Anonymous
Дорогая автор, у меня одна .... девочка. НО такая блин девочка, что мальчики даже и не нужы. Одна моя девочка равна двум хорошим таким хулиганам. Все мамы, бабушки и няни на тех площадках где мы гуляем при види нас начинают скоренько собирать вещи и двигать к выходу.
Была у меня на днях няня на собеседовании. очень мне понравилась. Я ей и говорю, если вы в нашем парке гуляете все время, то должны знать нашу няню N и нашу Сашу. дама меняется в лице и говорит: "Вы наверное еще смотрите кандидатов, я видимо откажусь"
- А что такое?
- Да я бы хотела ребеночка поспокойнее. А то на прогулке так рисковать.... горки, деревья, драки.... Нет, мне бы поспокойнее.
Ну вы понимаете, какую гордость я испытала. Моей дочери нет и 3. А ее уже знают в парке как хулигана. А я горжусь своей дочкой.
С 1 октября мы идем в сад.Правда в частный - думаю не сразу нас выставят от туда:) И опять же я в позитиве - пусть знают наших:)
И вижу ее редко. И рабтать вышла почти сразу после суда. Но это не мешает моей дочери быть такой же как и я в ее возрасте. Все отпуска стараемся проводить вместе, на выходных культурные пограммы. Каждая минута не на работе - для нее. Отец так же - и гуляет сам, и за покупками с ней ездит.
И моя мама работала одна и тащила на себе семью. и в саду я иногда даже ночевала. Но вырасла же. И ничего. Мама мною тоже гордиться.
Автор я акая же как и вы. Работаю на 2 работах, вижу только по выходным дите и вечером. Но! Все выходные я провожу с деткой. В субботу у нас день открыий мы открываем новые музеи, театры, цирки. А в воскресенье дома вместе играем, готовим и убираемся. Ругаю, целую, обижаюсь, но люблю.
Когда плачет, потому что мне надо дома поработать, говорит что что мамочка гадюка.Вот так.
Anonymous
Отлично вас понимаю :))))Вчера Артемка вдруг разучился есть :( Сначала уронил в творог машинку, которую "протащил" за стол тайком, пока я отвернулась - достал из - под диванчика, поднял над головой и обрушил в творог. Через некоторое время творог оказался на полу... потом разучился мыть руки... А потом - болезнь прогрессировала - разучился вытирать попу. требовал этого от меня оч. настойчиво, и оч. громко - думала, соседи прибегут ребенка изымать. был отправлен в туалет вместе с влажными салфетками, стал долбиться в незапертую дверь и ВОПИТЬ. Был отшлепан ладошкой прямо по невытертой попе,благо она была голая и оооочень соблазнительная :). После чего стал ШЕЛКОВЕНЬКИЙ на весь день :)
А моя не ест! Утром и на ночь, и все. Все остальное время плюется и ОРЕТ. Дерется еще. Спать только качать и при этом петь (перепела все заунывные песни, которые знала, потом в инете текстов понаходила, сейчас уже пою о том, что вижу ). А уже 1,2, и вес почти 12 кг, это не ляльку качать масенькую, ручки у меня бо-бо. Горшок- враг, близко не подходит, посажу- орет.
Но :)) Господи, спасибо за то, что она МОЯ !!!
санатик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения