11
Anonymous
Усыновление
25.09.09 20:38

только одно останавливает

я уже заводила подобную тему, но все никак не могу принять решение. очень хочу сынулю. меня не смущает сбор документов, проходили не все так страшно. меня не смущают наследственность и т.д. но! я больше не выдержу имитации. сил моих нет все время боятся, выбивать род дом с боем и т.д. 2-х раз хватило. но как только я маме заикнулась, сразу - да ты что зачем тебе это надо ты лучше еще своего роди. внуков все обожают. они же умные, красивые, здоровые. сразу видно какая у "нас" наследственность хорошая. аж смешно становится. если взять открыто, то будет домашняя война. + явно так любить как "кровных" внуков не будут. и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я уже заводила подобную тему, но все никак не могу принять решение. очень хочу сынулю. меня не смущает сбор документов, проходили не все так страшно. меня не смущают наследственность и т.д. но! я больше не выдержу имитации. сил моих нет все время боятся, выбивать род дом с боем и т.д. 2-х раз хватило. но как только я маме заикнулась, сразу - да ты что зачем тебе это надо ты лучше еще своего роди. внуков все обожают. они же умные, красивые, здоровые. сразу видно какая у "нас" наследственность хорошая. аж смешно становится. если взять открыто, то будет домашняя война. + явно так любить как "кровных" внуков не будут. и что делать?
Anonymous
Ой как я вас понимаю!!! Нервы нужны железные на все это! НО если задаться такой целью, то уж Вам то имея такой опыт в этом вопросе в третий раз должно быть не сложнее чем в первые два!!! Удачи и скорейшего принятия решения!
я представляю..у меня тоже самое. Тоже не примут "чужих" наш выход только имитация, у меня 5 мес, ужос, как еще 4 ходить, рожать, трястись...но...я не хочу, чтобы моего ребенка считали чужим. А деток еще хочу...Не могу сказать выдержу ли вторую имитацию (у меня первая), ну уже на данном этапе тяжело... с ужасом представляю что будет дальше, но ребенка хочу сильнее. Может быть если и в след. раз придется пройти тоже самое, то значит снова буду хотеть ребенка сильнее.
ЗЫ самое смешное, что с первым самодельным была имитация наоборот, скрывала по максимуму :)
я вообще против имитации, но в Вашем случае, имхо, только она. не бойтесь. все получится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения