11
только одно останавливает
я уже заводила подобную тему, но все никак не могу принять решение. очень хочу сынулю. меня не смущает сбор документов, проходили не все так страшно. меня не смущают наследственность и т.д. но! я больше не выдержу имитации. сил моих нет все время боятся, выбивать род дом с боем и т.д. 2-х раз хватило. но как только я маме заикнулась, сразу - да ты что зачем тебе это надо ты лучше еще своего роди. внуков все обожают. они же умные, красивые, здоровые. сразу видно какая у "нас" наследственность хорошая. аж смешно становится. если взять открыто, то будет домашняя война. + явно так любить как "кровных" внуков не будут. и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя уже заводила подобную тему, но все никак не могу принять решение. очень хочу сынулю. меня не смущает сбор документов, проходили не все так страшно. меня не смущают наследственность и т.д. но! я больше не выдержу имитации. сил моих нет все время боятся, выбивать род дом с боем и т.д. 2-х раз хватило. но как только я маме заикнулась, сразу - да ты что зачем тебе это надо ты лучше еще своего роди. внуков все обожают. они же умные, красивые, здоровые. сразу видно какая у "нас" наследственность хорошая. аж смешно становится. если взять открыто, то будет домашняя война. + явно так любить как "кровных" внуков не будут. и что делать?
Anonymous
Ой как я вас понимаю!!! Нервы нужны железные на все это! НО если задаться такой целью, то уж Вам то имея такой опыт в этом вопросе в третий раз должно быть не сложнее чем в первые два!!! Удачи и скорейшего принятия решения!
я представляю..у меня тоже самое. Тоже не примут "чужих" наш выход только имитация, у меня 5 мес, ужос, как еще 4 ходить, рожать, трястись...но...я не хочу, чтобы моего ребенка считали чужим. А деток еще хочу...Не могу сказать выдержу ли вторую имитацию (у меня первая), ну уже на данном этапе тяжело... с ужасом представляю что будет дальше, но ребенка хочу сильнее. Может быть если и в след. раз придется пройти тоже самое, то значит снова буду хотеть ребенка сильнее.
ЗЫ самое смешное, что с первым самодельным была имитация наоборот, скрывала по максимуму :)
ЗЫ самое смешное, что с первым самодельным была имитация наоборот, скрывала по максимуму :)
я вообще против имитации, но в Вашем случае, имхо, только она. не бойтесь. все получится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения