Документы для усыновления в Украине гражданином Украины постоянно проживающим за рубежом
Девочки я постоянно проживаю в США, муж американец. У меня украинское гражданство. Хочу поехать в Украину и усыновить ребенка на себя как на гражданку Украины. Если здесь обращаться в агенства то это стоит 30,000 долл. Я лучше бы потратила эту сумму непосредственно на самого ребенка, чем просто отдать чинушам. Если кто сталкивался какой пакет документов нужно собрать, пожалуйста поделитесь инфой. И еще... нужно ведь для усыновления в Украине иметь справку о зароботной плате. А если я официально не работаю? Муж у меня хорошо зарабатывает и мы как то сразу решили что искать работу мне не нужно, тем более я занимаюсь частным бизнесом мужа (вэб-бизнес зарегистрирован на него, но работаю я). Поэтому такой справки о зар.плате я предоставить не смогу. Что бы вы мне посоветовали? Или нужно ехать на Украину и устраиваться там на работу, а только после этого затевать весь процесс усыновления? Заранее спасибо всем кто ответит. Любая информация будет полезна и очень желанна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я постоянно проживаю в США, муж американец. У меня украинское гражданство. Хочу поехать в Украину и усыновить ребенка на себя как на гражданку Украины. Если здесь обращаться в агенства то это стоит 30,000 долл. Я лучше бы потратила эту сумму непосредственно на самого ребенка, чем просто отдать чинушам. Если кто сталкивался какой пакет документов нужно собрать, пожалуйста поделитесь инфой. И еще... нужно ведь для усыновления в Украине иметь справку о зароботной плате. А если я официально не работаю? Муж у меня хорошо зарабатывает и мы как то сразу решили что искать работу мне не нужно, тем более я занимаюсь частным бизнесом мужа (вэб-бизнес зарегистрирован на него, но работаю я). Поэтому такой справки о зар.плате я предоставить не смогу. Что бы вы мне посоветовали? Или нужно ехать на Украину и устраиваться там на работу, а только после этого затевать весь процесс усыновления? Заранее спасибо всем кто ответит. Любая информация будет полезна и очень желанна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения