255
♥ Имитация беременности: рожаем сообща-12
Переезжаем в новый топик болтушек-имитушек. Старый остался тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1956983&m=212
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем в новый топик болтушек-имитушек. Старый остался тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1956983&m=212
Ждем нашу Януську в новом топике с хорошими новостями!
А вот и я!)))Мы нашли сына(ттт), но пока не все там понятно со статусом. Видели его несколько раз, кормили))Это первый,которого мы нашли и поняли, что дальше искать не будем, а будем до последнего с доками разбираться на малыша. Не могу сказать, что екнуло,что-то ,нет! Но знаю, что он НАШ! Времени и настроения не было зайти на форум, вся в нервном напряжении, много нюансов со статусом, но надеюсь, что все будет хорошо. Малышу уже месяц, ушастый))), светленький. Я ему рассказала, что мы его папа и мама, надеюсь он понял))))Сейчас у него сопли и хрипы, болеет... Как,что-то у меня будет ясно-отвечу всем и тем,кто мне писал в личку. Пишу с телефона и в личке отвечать не так удобно. Скажу одно, что все возможно, если хочешь-добьешься, но нужны силы, терпенье и время, много времени свободного.
Ничего себе, как быстро топ растет, один за другим.
Кисалиса поздравляю! Молодцы!
Насчет нервного напряжения понимаю, сама нервничаю!
А какие нюансы могут быть со статусом?
Мы нашли девочку, статус на усыновление, но в ДР сказали не пришел ответ на запрос от родственников.
Но мы доки в суд подали все равно, теперь волнуюсь
Насчет нервного напряжения понимаю, сама нервничаю!
А какие нюансы могут быть со статусом?
Мы нашли девочку, статус на усыновление, но в ДР сказали не пришел ответ на запрос от родственников.
Но мы доки в суд подали все равно, теперь волнуюсь
Девочки поздравляю всех кто уже нашёл своих малышей,
Чё то как то топы стали быстро заканчиваться (недавно был только юбилейный)!!! Янусик, Мечтуся ну вы и поговорить! Как у вас дела?
Мечтуся, мы тоже рожаем в марте)
но не покупала пока ничего) Вы уже сказали всем про беременность?
но не покупала пока ничего) Вы уже сказали всем про беременность?
У меня начался беременный психоз, на сраной кобыле не подъехать, как муж говорит!!! Все меня распрашивают - как здоровье,таксикоз есть, на учёт встала (одна даже обменку попрасила показать), когда на УЗИ и т.д... Я уже так устала всех обманывать, а это ведь только начоло (14 недель), что будет потом не знаю.
Мама знает и все :-)
Пузо носите уже? я не делала еще :-)
уф.. так боюсь облажаться, вдруг что не так пойдет.
уф.. так боюсь облажаться, вдруг что не так пойдет.
c какой недели надо носить? мне акушерка сказала, до 20 недели живота может не быть... а потом надо уже
А где у нас Янусик с хорошими новостями ?
Девочки, представте как мы активно будем общаться в феврале :)
Мечтуся как ты делаеш смайлики,будь другом научи меня бесталковую!
А все же интересно, сколько таких,как мы? В городе,районе, улице, доме? Или хотя бы сейчас на учете в одной опеке?Как думаете, не интересовались?
Девочки, прошу прощения, что пишу тут, мы не имитируем, но темка и топик мне ну очень уж ваш понравился, подержите завтра кулачки за меня , пожалуйста. Завтра расскажу что да как, очень важный день у нас.
И от меня :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! читаю и душа радуется-почти каждый день новая радость- кто-нибудь свою детку находит!На дворе осень- а у нас весна- аисты друг за другом прилетают!Пусть и дальше так продолжается!Всем удачи!
Девочки , у которых детки с неясными статусами- и мы с вами прорвемся! У меня такая же ситуация- ответа от бабушек-дедушек нет! Ждемс! Сижу- успакаиваю себя- если наша детка- дождемся друг-друга и все будет хорошо!
Девочки , у которых детки с неясными статусами- и мы с вами прорвемся! У меня такая же ситуация- ответа от бабушек-дедушек нет! Ждемс! Сижу- успакаиваю себя- если наша детка- дождемся друг-друга и все будет хорошо!
Сегодня ходила опять искала грацию и опять без результатно:-(.В одном магазине заказала по каталогу, если на фирме мой размер будет то привезут. Вот сижу и думаю, а вдруг маленький размер я заказала мой р.- об.груди 80см.,бёдра 95см.,(а заказала гр.80,бёд.100). Может надо ещё на размер больше?
отказ БИО есть. Из родственников с ее слов никто не заявлен ( только старший ребенок по опекой в др. семье- мать прав лешили).Сейчас ищут бабушек-дедушек.Как нам объяснили- они родственники первой очереди
так, видимо Янусик :-) родила, раз пропала.
Ждем...Ждем.
Ждем...Ждем.
Будем на это надеяться :-)
Девочки, у которых нет отказов от БИО. Главное,чтобы акт об оставлении детки был- он может являться основанием для усыновления. Честно. От судьи,конечно,многое зависит, но на всякий случай, статьи такие:
130 Семейного кодекса, но САМАЯ ГЛАВНАЯ: 275 Постановление Правительства РФ
ЕСли есть такая проблема, а деть хороший-посоветуйтесь со своей опекой.
еще раз УДАЧИ ВСЕМ!!!!
130 Семейного кодекса, но САМАЯ ГЛАВНАЯ: 275 Постановление Правительства РФ
ЕСли есть такая проблема, а деть хороший-посоветуйтесь со своей опекой.
еще раз УДАЧИ ВСЕМ!!!!
От судьи зависит ОЧЕНЬ многое! Где-то суд проходит за 2 недели ( с преварительным слушанием,с требованием бытовой характеристики при иммитации,подробными объяснениями причин частой смены мест работы и требованием судьи пройти новую медицину,т.к.у старой срок вышел за неделю до суда- при день первого слушания был назначен через 1,5 месяца после подачи заявления!). Где-то в законе сказано,чтобы были собраны согласия на усыновление ребенка( мать отказ в роддоме подписала) у усыновителей и опекунов старших детей?!У нас друзья усыновлялись- судья потребовала!
А мы первую удочеряли когда- суд назначили через неделю,заседание длилось 15 минут, судья сама предложила к немедленному исполнению!
Судьи тоже люди, как и опека и прокурор!
А я , вообще-то, имела в виду этот пункт:
"Усыновление ребенка, оставленного в родильном доме (отделении) или ином лечебно-профилактическом учреждении, может быть осуществлено в установленном законодательством Российской Федерации порядке при наличии соответствующего акта, составленного администрацией учреждения, в котором был оставлен ребенок." ( Постановление Правит-ва РФ №275 от 29.03.2000. ДЕЙСТВУЮЩЕЕ!!!!)
И не надо сбежавшую мамашу в розыск подавать, а потом, найдя, лишать прав,ждать пол-года......
Для многих это проблема- опеки не все знают об этом пункте( а может быть,просто связываться не хотят). А если деть понравился-можно горы свернуть! было бы желание!
А мы первую удочеряли когда- суд назначили через неделю,заседание длилось 15 минут, судья сама предложила к немедленному исполнению!
Судьи тоже люди, как и опека и прокурор!
А я , вообще-то, имела в виду этот пункт:
"Усыновление ребенка, оставленного в родильном доме (отделении) или ином лечебно-профилактическом учреждении, может быть осуществлено в установленном законодательством Российской Федерации порядке при наличии соответствующего акта, составленного администрацией учреждения, в котором был оставлен ребенок." ( Постановление Правит-ва РФ №275 от 29.03.2000. ДЕЙСТВУЮЩЕЕ!!!!)
И не надо сбежавшую мамашу в розыск подавать, а потом, найдя, лишать прав,ждать пол-года......
Для многих это проблема- опеки не все знают об этом пункте( а может быть,просто связываться не хотят). А если деть понравился-можно горы свернуть! было бы желание!
Заранее прошу прощение за,возможно, обидный для кого-то тон,но:
1. Учить наизусть законы для человека, который ВПЕРВЫЕ сбирается усыновлять ребенока- дело,конечно,хорошее, но очень сложное. Гораздо проще,если кто-то знающий посоветует.
2.Спорить с "БРЕДом СУДЬИ, возомнившей себя Богом"-тоже дело благородное, но таких отважных,скорее всего,тоже не много. И уж точно это будут не "новички".
3. По себе знаю, иммитирующие пары так "натрясуться" со своими "беременностями и животами" за 7-8- месяцев, что единственное желание такой семьи,чтобы все по-скорее благополучно закончилось.
4. Ваше высказывание "Вы их, простите, не очень знаете, судя по Вами написанному." я позволю себе пропустить мимо ушей, так как во-первых,мой СОВЕТ(!) был обращен не к вам, а к девочкам,которые чуть выше написали о проблемах со статусом выбранного детки. И если им моя ссылка поможет-буду только рада. А во-вторых,Я также могу утверждать,что вы не знакомы с ситуациями беспредела в нашей стране, а в частности, как наши законы "объезжаются" , а также могу порассуждать с вами относительно двоякой трактовки наших законов об усыновлении. Но этого делать не буду,так как( возможно вы будете удивлены,что кто-то кроме вас знаком с законами), я имею опыт участия в судах по усыновлению,ЛПР,отмены усыновления и т.д. Я всего лишь-имею опыт работы судебным заседателем,в том числе у судей,занимающихся вопросами усыновления. Ну и,готовлюсь стать мамой второго тематического ребенка.
1. Учить наизусть законы для человека, который ВПЕРВЫЕ сбирается усыновлять ребенока- дело,конечно,хорошее, но очень сложное. Гораздо проще,если кто-то знающий посоветует.
2.Спорить с "БРЕДом СУДЬИ, возомнившей себя Богом"-тоже дело благородное, но таких отважных,скорее всего,тоже не много. И уж точно это будут не "новички".
3. По себе знаю, иммитирующие пары так "натрясуться" со своими "беременностями и животами" за 7-8- месяцев, что единственное желание такой семьи,чтобы все по-скорее благополучно закончилось.
4. Ваше высказывание "Вы их, простите, не очень знаете, судя по Вами написанному." я позволю себе пропустить мимо ушей, так как во-первых,мой СОВЕТ(!) был обращен не к вам, а к девочкам,которые чуть выше написали о проблемах со статусом выбранного детки. И если им моя ссылка поможет-буду только рада. А во-вторых,Я также могу утверждать,что вы не знакомы с ситуациями беспредела в нашей стране, а в частности, как наши законы "объезжаются" , а также могу порассуждать с вами относительно двоякой трактовки наших законов об усыновлении. Но этого делать не буду,так как( возможно вы будете удивлены,что кто-то кроме вас знаком с законами), я имею опыт участия в судах по усыновлению,ЛПР,отмены усыновления и т.д. Я всего лишь-имею опыт работы судебным заседателем,в том числе у судей,занимающихся вопросами усыновления. Ну и,готовлюсь стать мамой второго тематического ребенка.
Девочки, зашла я на сайт Оли Правоведа, вроде все ясно и понятно, заучивать не буду-просто распечатаю и везде буду таскать с собой(про согласие дедушек-бабушек ни одного слова не нашла)Но вот эта приписка"Судья вправе затреб. любые другие документы" покоя не дает!
Устала везде доказывать, что я с добрыми намерениями, чуть ли не слупой меня разглядывают.
Устала везде доказывать, что я с добрыми намерениями, чуть ли не слупой меня разглядывают.
Девочки, к который раз извиняюсь, что все-таки не по теме топика, т.к. мы не иммитируем Б., мы нашли свою малышку, бегаем два дня по всем интсанциям, благо - есть хорошая знакомая, которая помогает очень. Я просто где-то в космосе,и не дождусь, когда мы заберем нашу Сонечку домой, я ее люблю, обожаю, лна мне уже самая родная из родных, муж, как увидел - сказал - "Боже, какая красавица, да она ж наша", уже души в ней не чает, с детских сайтов не вылазит. Молюсь только об одном - скорее бы ... Девочки, кто еще не нашел деток - вы скоро обязательно найдете, Господь обязательно вас к ним приведет,где бы они не были, удачи всем и спасибо за вашу темку, я тут неделю, но она мне очень помогла )))
ПРИВЕТ!!!!!!!!! Вот и настал черед мне написать об этом радостном событии. Спасибо что не забывали о нас!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!! Девочки какое это счастье!!!!!! ВСЕ МОИ НЕРВЫ И ВСЕ МОИ БЕСПОКОЙСТВА ЭТО НИЧТО по стравнению стем ЧТО Я ИМЕЮ!!!!!! У меня самая красивая доча!!!!!! ВСе прошло хорошо! И суд и все остальное!!! Девочки спасибо вам огромное преогромное я даже не верю что у меня доча, муж с рук не спускает! Старший тоже, а как звучит, СТАРШИЙ!!!! Вообщем все супер! Всем желаю того же самого!!!! И побыстрее!!! Люблю вас девочки и обещаю что не пропаду! Отдельное спасибо Рите, ВЫ мне помогли как никто другой!!!!! Спасибо и низкий поклон ВАМ ВСЕМ!!!!!
Спасибо Рита большое, да больничный выписали сразу! Все хорошо, дома тоже никто не догадался, так что мы сытые довольные икаем!
Тост не сам собой случился:
Человек на свет родился!
За него поднимим тост,
Чтоб светло ему жилось!
Янусик поздравляю с рождением дочки, ростите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе!
Человек на свет родился!
За него поднимим тост,
Чтоб светло ему жилось!
Янусик поздравляю с рождением дочки, ростите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе!
Поздравляю!!!!!
Ну как вы там? Какие новости? Янусик, как растете, спите, кушаете? Папашка, у вас что нового? Как поиски детки?
Сижу вас читаю, аж завидно становится... У нас отложилось не как мы думали на пол года, а уже не известно на сколько :( Какае то сплошная безвыходность :(
девчат вы простите меня, что я не писала долго, делали все по понемногу, то ремонт, то медкомиссия. наконец-то прошли ее, можете нас поздравить, только заключение будем получать где-то недели через три, просто муж опять на работу уезжает. если не жалко поддержите и пожелайте удачи, рожать где-то через 2,5 месяца, как думаете успеем?
Девочки, привет!
Могу отдать накладной живот (делали в театральной мастерский) и немного беременных вещей. Мой размер 44. пишите, если кому нужно на sur1610@mail.ru
Могу отдать накладной живот (делали в театральной мастерский) и немного беременных вещей. Мой размер 44. пишите, если кому нужно на sur1610@mail.ru
Солнышко, на почту написала вам:))
Изумрудные глаза, у нас ситуация подобная, о которой вы говорите.Суд будет позже объявленной "даты рождения".Наша малышка нам сама легенду подсказала- была желтушка, да и вес маленький очень- слабенькие родились. особенно,если "роды" чуть раньше ПДР случились.
Думаю, когда ребеночка найдете-сами по диагнозам с`ориентируйтесь.Мне кажется, так даже проще- в последствии запутаться в диагнозах шансов меньше:))
При таком раскладе возникает проблема с больничным на работу- его-то выпишут только после суда. :((
Думаю, когда ребеночка найдете-сами по диагнозам с`ориентируйтесь.Мне кажется, так даже проще- в последствии запутаться в диагнозах шансов меньше:))
При таком раскладе возникает проблема с больничным на работу- его-то выпишут только после суда. :((
КАПЕЦ!Девочки, я попала в отделение недоношеных деток, чтобы пообщаться с врачём. Мне посоветовали её, как человека, который понимает в нашем общем деле. Я рассказала свою историю: имитируем,рожаем в феврале-марте... Она сказала, что мы наивные люди, что ребёнка до 2 мес нам даже не покажут, потом ещё месяца 2 будем мы искать БИО, платить им деньги, чтоб те явились в суд и дальше в этом духе. И вот её вариант решения:
Ребёнок есть, родился 10 дней назад. Кило с небольшим. Если мы начнём усыновление, то к январю можно надеяться на успех и всем сказать, что родился недоношеным. Типа к этому сроку он будет выглядеть как обычный новорожденный. И ещё добавила, что такие хорошие детки - редкость, надо решаться быстрей. Я обещала подумать.
Мне кажется что это бред какой-то. Она специально мне всё это рассказала, чтоб напугать? Смысл? В опеке говорят возможно взять детку под опеку, а она прям заулыбалась на это. Вот и думаю, Просто так меня туда занесло?
Ребёнок есть, родился 10 дней назад. Кило с небольшим. Если мы начнём усыновление, то к январю можно надеяться на успех и всем сказать, что родился недоношеным. Типа к этому сроку он будет выглядеть как обычный новорожденный. И ещё добавила, что такие хорошие детки - редкость, надо решаться быстрей. Я обещала подумать.
Мне кажется что это бред какой-то. Она специально мне всё это рассказала, чтоб напугать? Смысл? В опеке говорят возможно взять детку под опеку, а она прям заулыбалась на это. Вот и думаю, Просто так меня туда занесло?
Янусик, поздравляю с дочкой! Счастья вам и здоровья малышке!!!!!
Мечтусь ты че это пропала куда-то, подружка моя?
Девочки ну дайте ссылочки на фото или рассказы как сделать пузо, и еще объясните про роддом - если усыновляешь можно в роддом попасть или вы сразу в роддоме договорились о дитенке?
Девчат, а вы ШПР не проходили перед усыновлением - опека не требовала?
и где можно выкройку животика посмотреть?
нервничаю я как-то, до этого были только разговоры с мужем, а сейчас решили начать все оформлять. Не знаю с какого конца подходить, хотя вроде все читала и вносила в избранное.оххх, нервы.
и где можно выкройку животика посмотреть?
нервничаю я как-то, до этого были только разговоры с мужем, а сейчас решили начать все оформлять. Не знаю с какого конца подходить, хотя вроде все читала и вносила в избранное.оххх, нервы.
Девчат ,посоветуйте по срокам.
Сказать что ждем ребенка можем в любой момент - у меня животика очень долго не было видно, ну сроки на сбор справок и поиск конечно надо учитывать. Но есть засада, моя мама)))) в смысле что я хотела бы чтоб она меня не видела с большим пузиком (рассекретит, она врач) симулировать поведение и поправиться ненамного могу итак, и как проходит сама беременность я более чем в курсе. в марте у нее день варения - точно поедем, в апреле день варения - моей дочки, потом отпуск в июле, когда она уезжает на дачу.
Вот не пойму между зимними праздниками и мартом - но здесь маленький промежуток или уже в июле\августе?
Сказать что ждем ребенка можем в любой момент - у меня животика очень долго не было видно, ну сроки на сбор справок и поиск конечно надо учитывать. Но есть засада, моя мама)))) в смысле что я хотела бы чтоб она меня не видела с большим пузиком (рассекретит, она врач) симулировать поведение и поправиться ненамного могу итак, и как проходит сама беременность я более чем в курсе. в марте у нее день варения - точно поедем, в апреле день варения - моей дочки, потом отпуск в июле, когда она уезжает на дачу.
Вот не пойму между зимними праздниками и мартом - но здесь маленький промежуток или уже в июле\августе?
Всем привет! Вчера с мужем разговаривали и решили в декабре пройти медкомис.:-( исразу в опеку. После заключения пойдём по магазинам за детскими вещами,я прям жду не дождусь этого дня. А сегодня купила :-o брюки для беременных,такая смишная я в них.
Янусик как дочу назвали?
РИТАААА мне опять нужна ваша помощь!!!!! Мне в роддоме выписали только больничный, сертификат не выписали, сказали что на усыновленных детей его должна выписывать поликлиника, о каком сертификате идет речь, тот по которому мед работники получают деньги или на материнский капитал? И где и как мне получить сертификат на материнский капитал? Пожалйста помогите?
ЯнуСик ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ПУСТЬ ОНА РАДУЕТ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!!Извини что так поздно,иента небыло.В аську не выходишь больше???
яна
Привет всем! Ну вы болтушки:) Я тут зааботалась, некогда в инет вылезти:) Янусь, я сижу пузо делаю по твоему рецетпу:) поделюсь потом, что вышло:) пора носить начинать уже думаю...
Сегодня у нас был осмотр квартиры! я так волновалась, а все прошло хорошо))) просто прошла тетенька - посмотрела комнаты и все) Спросили, где кроватка будет стоять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения