24
Хотели одного, а запали на двоих.
Вот такая ситуация. Хотели одного сына до 3-ёх мес. А вчера в душу запали брат с сестрой (1,6 и 2,6 лет). У нас осталась только медицина. И сразу паника.
Как всё успеть дособирать и получить заключение от опеки? Как не прозивать, а вдруг опередят меня. Справлюсь ли с двумя (хотя думаю - да!!!) И не отфутболит ли меня опека от двоих по жил.нормам или ещё какие справки..... Прям вся в вопросах и целый день смотрю на их фотку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая ситуация. Хотели одного сына до 3-ёх мес. А вчера в душу запали брат с сестрой (1,6 и 2,6 лет). У нас осталась только медицина. И сразу паника.
Как всё успеть дособирать и получить заключение от опеки? Как не прозивать, а вдруг опередят меня. Справлюсь ли с двумя (хотя думаю - да!!!) И не отфутболит ли меня опека от двоих по жил.нормам или ещё какие справки..... Прям вся в вопросах и целый день смотрю на их фотку.
С погодками справитесь без проблем, это ведь не одинаковые двойняшки, оба ревут, есть хотят, на ручки хотят и прочее. Разница большая, девочка совсем взрослая, ее сможете отвлечь игрушками, пока будете братом заниматься. Норм при усыновлении нет, конечно, в разумных пределах, то есть если конечно вы не усыновляете еще 2 человек в однокомнатную квартиру к еще 4 жильцам. Опека в этом случае вряд ли разрешит:)
Ко мне тут приходила на днях, так ворчала, что трешки большой маловато для нескольких детей. Но мы реально собираеся на 4-комн.меняться. так что вопросы у опеки отпали.
Ко мне тут приходила на днях, так ворчала, что трешки большой маловато для нескольких детей. Но мы реально собираеся на 4-комн.меняться. так что вопросы у опеки отпали.
Мамочка, справитесь, и еще как! И не заберут, не переживайте!
Anonymous
Аффтор, врут, все врут :) :) :) Не справитесь, это они с вами справляться будуть :) :) :) Жизнь перевернется с ног на голову, вы с мужем превратитесь в зомби, которых в состояние полу-человеков сможет привести только бокал вина посреди ночи или крепкое кофе внутривенно с утречка пораньше :) :) :)
Но вы не переживайте, детей хватайте, превращайтесь в зомби и живите счастливо. Потому что счастье, смех и хаос вам гарантированы. И кайф. Когда рааааано утром вы открываете глаза и первым делом видите ребенка - в полете. На вашу кровать. Целясь ногами прям на яйца мирно спящего мужа. Со ржачем. И голой попой. И криком "ма-маааааааааааааааааа, я тебя люблюююююююю". Это кайф. И это ваше будущее, ваше ежедневное будущее. И поверьте мне, как маме как раз таких погодок - этот кайф стОит бессонных ночей, беспорядка, хаоса и всего-всего-всего, чем наполнится ваша жизнь. Оно того стОит.
Поэтому вперед бегом в аптеку за валерианкой, Новопасситом и вином, удачи вам. Ждем отчетов и фоток!!!!!!
Но вы не переживайте, детей хватайте, превращайтесь в зомби и живите счастливо. Потому что счастье, смех и хаос вам гарантированы. И кайф. Когда рааааано утром вы открываете глаза и первым делом видите ребенка - в полете. На вашу кровать. Целясь ногами прям на яйца мирно спящего мужа. Со ржачем. И голой попой. И криком "ма-маааааааааааааааааа, я тебя люблюююююююю". Это кайф. И это ваше будущее, ваше ежедневное будущее. И поверьте мне, как маме как раз таких погодок - этот кайф стОит бессонных ночей, беспорядка, хаоса и всего-всего-всего, чем наполнится ваша жизнь. Оно того стОит.
Поэтому вперед бегом в аптеку за валерианкой, Новопасситом и вином, удачи вам. Ждем отчетов и фоток!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения