72
Похожи на вас приёмные детки?
Простите,пока пишу анонимно! Похожи ваши приёмные детки на вас или ваших кровных если есть? Мы хотим усыновить новорождённого и боимся,вдруг родители увядят что он на нас непохож (особенно свекровь). И как вы узнали что он ваш, ведь маленькие детки все на одно лицо! Прости меня,если хотите можете поругать,но я переживаю не за себя а за будущее ребёнка(чтоб ему не говорили что он приёмный).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите,пока пишу анонимно! Похожи ваши приёмные детки на вас или ваших кровных если есть? Мы хотим усыновить новорождённого и боимся,вдруг родители увядят что он на нас непохож (особенно свекровь). И как вы узнали что он ваш, ведь маленькие детки все на одно лицо! Прости меня,если хотите можете поругать,но я переживаю не за себя а за будущее ребёнка(чтоб ему не говорили что он приёмный).
Anonymous
кто не знает что дочка удочеренная говорят копия папа)))) а я требую свою часть от этого богатства)))
Спасибо, что завели эту тему.
Я из соседнего раздела, но а там, кто знает...
Я давно про схожеть размышляю, считаю это не самым важным, ведь главное - чтобы ребенок был здоровеньким.
НО! Замечаю за собой, что в последнее время, идя по улице, обращаю внимание на родителей с детьми, рассматриваю их лица и убеждаюсь, что они ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХОЖИ друг на друга! И это очевидно.
Так грустно становится. Хнык
Я из соседнего раздела, но а там, кто знает...
Я давно про схожеть размышляю, считаю это не самым важным, ведь главное - чтобы ребенок был здоровеньким.
НО! Замечаю за собой, что в последнее время, идя по улице, обращаю внимание на родителей с детьми, рассматриваю их лица и убеждаюсь, что они ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХОЖИ друг на друга! И это очевидно.
Так грустно становится. Хнык
Anonymous
Мы взяли приемную доченьку, ей было 3 года. Мои своерожденные двое голубоглазые блондины, а приемная- брюнетка. Ну так вот везде, где мы летом были нам говорили, что старшие на нас не очень похожи, где мы их таких белобрысх взяли, а вот в том, что маленькая наша родная никто даже не усомнился. Родственники мужа зная, что это наша приемная дочь, все равно регулярно переспрашивали тайком, а она точно не ваша? Муж аж бесился:" Конечно наша, а то чья еще?!!!"
И девушки к нему подкатывали знакомиться, больно уж у вас детки красивые выходят.;0
И девушки к нему подкатывали знакомиться, больно уж у вас детки красивые выходят.;0
Нам все говорят, что Даша очень похожа на нас, даже спрашивают, специально подбирали? А мы ее единственную и смотрели. Правда она не новорожденная была, а 6 месяцев.
Сначала не был похож ни на кого, и все спрашивали "а в кого это...". было очень морально тяжело и я была уже на грани сказать отстаньте он приемный...Но сейчас я говррю себе спасибо что сдержалась и прошла это нелегкий периодн без потерь - слово не воробей вылетит не поймаешь....Потому что на меня становится похож все больше, а характером - на старшую дочь, и забывая откуда появился этот ребенок, опыт воспитания беру от старшей - например она в каком-то возрасте что-то не делала, были какие-то способности-склонности, и у этого ребенка ожидаю то же. Права совершенно Счастливая Женщина, что похожесть вырабатывается в процессе совместной жизни, мы с мужем-то стали похожи, а тем более с детьми. Мимика, жесты, поведение меняется у ребенка попавшего в семью, чисто внешне мимическе мыщцы - мыщцы лица начинают работать по другому и от этого одни из них развиваются больше, другие мыщцы работают меньше, частично меняется рельеф и черты лица, так что будет деть похож обязательно, любой, это я теперь точно знаю. Спустя 2 года после усыновления, спокойно разглагольствую с мамашками о беременности этим ребенком, о родах и никто даже не разу не усомнился что дите не кровное (специально пишу не кровное, а не не родное, потому что считаю что очень мое и очень родное!)
Пушистичек
Сына первым брали. Был совсем не похож на нас. Мы темноволосые с мужем. Я кареглазая, а муж - зеленоглазый. Булат был голубоглазым блондином в 11 месяцев. Но уже через полгода, он стал очень похож на мужа, перенял его мимику. И даже цвет глаз, необычный болотно-зеленый тоже.
Доча, вообще была другого типажа, чем мы. Но сейчас спустя год, она все больше становится похожей на меня. В паспорте есть пока наши фотографии :)
Доча, вообще была другого типажа, чем мы. Но сейчас спустя год, она все больше становится похожей на меня. В паспорте есть пока наши фотографии :)
судите сами :-)
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=580727
хотя в последнее время становится еще и на мужа очень похожа)
а уж говорит как, и манеры, поведение копирует - тут уже никаких сомнений ни у кого нет, что это МОЯ дочь)
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=580727
хотя в последнее время становится еще и на мужа очень похожа)
а уж говорит как, и манеры, поведение копирует - тут уже никаких сомнений ни у кого нет, что это МОЯ дочь)
Как сказать:) Я в свое время открывала тут темку "внешность ребенка".Так вот, мы с мужем светловолосые со светлыми глазами.Я из семьи,где родители темноволосые со светлыми глазами,у мужа отец темноволосый с карими глазами.Мальчик наш( см.в паспорте).Знали кого берем изначально,тк были описаны оба родители "карие глаза,темно-русые волосы".Когда пришли смотреть его в ДБ врач сказала,что на папу похож.Муж засмущался,но что делать ,если все дети похожи на мужа:)) Он у меня круглолицый со щеками:))В час знакомства с дедушками-бабушками свекор сказал,"да сын колись,ты согрешил?!" Такое было сходство.Похож на мужа лицом,хомячными щеками,носом...Сейчас стали светлеть волосы,на кончиках темные,на головенке посветлее.Но глаза! Были серые стали карие.Меня все задолбали "в кого он у вас такой кареглазый?!"Поставила себе карие линзы.Хотя,прочитав на днях статью в АиФ про Дени Байсарова,поняла,что можно их не носить:)А еще нашла в деревне портрет своей прабабки (размером во всю стену)-она КАРЕГЛАЗАЯ С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ.Значит в нее сынуля наш:)
PS:А вообще,мне сон приснился,когда доки собирали в опеку.Приснился НАШ сынуля,один в один.Привела его старушка за ручку в нашу квартиру.Бабушка эта очень похожа на Матронушку была,но это другая тема:))
PS:А вообще,мне сон приснился,когда доки собирали в опеку.Приснился НАШ сынуля,один в один.Привела его старушка за ручку в нашу квартиру.Бабушка эта очень похожа на Матронушку была,но это другая тема:))
Наша доча светловолосая и голубоглазая а мы с мужем брюнеты кареглазые, мне кажется она на нас ну совсем не похожа. Но вот удивительная вещь когда я с ней приехала к своим родственникам то все в один голос сказали что Яна на меня маленькую очень похожа, а когда приехали к родственникам мужа они в ней нашли свои фамильные черты. Вот так :)
присмотритесь к кровным детям друзей-соседей. все прям клоны родителей?
мой вот на меня совершенно не похож. а те, кто не в курсе, говорят, что копия. от этого вы любить его меньше не будете. из-за фигни можете лишить себя такого счастья, которое вы даже в самых смелых мечтах представить не сможете :)
мой вот на меня совершенно не похож. а те, кто не в курсе, говорят, что копия. от этого вы любить его меньше не будете. из-за фигни можете лишить себя такого счастья, которое вы даже в самых смелых мечтах представить не сможете :)
А Вы посмотрите вокруг. неужели все дети похожи на своих родителей и пбязательно ли так должно быть? Мой сын очень похож на мою сестру, а мой свекр сказал, что внук похож на старшего сына (брата моего мужа), хотя родственики мужа не знают, что мы усыновили мальчика. А моя подруга считает, что сын моя копия.
у меня пока еще нет, но у меня была соседка, у соседки дочь моего возраста была очень похожа на маму. Когда я лет в 20 узнала, что она приемная, обалдела. Они как две капли воды.
не-а, не похож, но на нас и кровные не похожи, у меня кровный сын блондин с голубыми глазами, у нас с мужем волосы темные, и нет голубых глаз, начала краситься в белый чтобы не цеплялись в школе и на площадках, когда знакомые узнали что мы усыновили старшего, все начали спрашивать-аааааааа, так вы и младшего наверное усыновили, поэтому он на вас не похож? мда
говорят, что одна похожа на маму, а другая на папу... Даже еслиб были не похожи, ну и что с того? Мы выбирали детей не глазами, а сердцем.
Похож!!! Можете посмотреть в паспорте мою детскую фотку и его! Сейчас кто говорит, что на меня похож, но в основном говорят, вылитый папа! Особенно те, кто не знает про усыновление. Но даже и те кто в курсе видят схожесть. Думаю что действительно дети копируют родителей, сын во многом копирует отца, многие поражаются и спрашивают как мы нашли такого похожего... а мы взяли того, кого увидели самого первого (после этого видели еще 3-их, но этот больше всех запал). Видимо сердце не ошиблось и мы выбрали НАШЕГО!!!
Говорят, наша приёмная на папу похожа :-) Не знаю - судите сами :-) http://static.eva.ru/eva/170001-180000/174010/photoalbum/3463123.jpg
Наш стал похож на отца, когда первый раз увидела, был похож на старшего сына, копия. Сейчас очень похож на отца и еще больше на свекра. Кто не знает из друзей мужа - тычет пальцем в фотку где все наши дети и говорит - смотри-ка, а этот то вообще копия ты и дедушка.
Ходят слухи, что это внебрачный сын мужа.
Ходят слухи, что это внебрачный сын мужа.
Anonymous
Вы замечали.что часто собаки похожи на своих хозяев.Простите за такое сравнение,но Ваш малыш возьмет Вашу мимику и жесты и этого уже достаточно что бы говорить о сходстве с Вами.А если волнует свекровь,то пусть чаще сидит с малышом он и у нее то же возьмет часть жестов и будет самым любимым внуком или внучкой.
не похожи, ни на меня, ни на старших кровных. Но мне еще в больнице медсёстры говорили, что "девочки славяночки, а у вас мол фашистский тип лица,нууу то есть арийский конечно, но ничего..." так что я философски отношусь)))у меня кстати чисто славянские корни у самой :) зато на мужа похожи %)
дочка, говорят, на мужа похожа. Я тоже когда смотрю на фото, где они вдвоем, кажется, одно лицо. А в жизни, вроже и не очень похожи. Но зато похожи характером :-)
Похожа на папу. По крайней мере сейчас, ей еще нет года.
Это приятно, что похожа.
Это приятно, что похожа.
Вот: http://eva.ru/albumpage/80055/668276.htm
Пароль: 222
Пароль: 222
А можно?.. А можно я все испорчу? :) Моя не похожа на меня, совсем-совсем, и вроде нет контрастных черт, обе славянской внешности, волосы примерно одного цвета, но мне всегда говорили, что совсем не похожа. На что я честно хлопая ресницами говорила "блин, вот всегда подозревала, что в роддоме подменили, пойду менять по гарантии". И все тихо мирно посмеясь забывали о своих глупых домыслах. Да не должен ничего никому ребенок :D
По поводу похожести у мужа на работе был очень смешной случай. У него на компе в качестве заставки стоит фотка наших двух младших детей (постарше свой,поменьше приемный). Приходит к нему сотрудница в кабинет (меня она тоже прекрасно знает),смотрит на фотку и говорит " Ой, какие они у тебя большие уже, а как на тебя ОБА похожи" Муж слегка в ступоре (приемный сын глубоко национальный,а кровный голубоглазый блондин).Он ей отвечает,что ребенок приемный(мы не делаем из этого тайны).На что она продолжает " А вы специально так подбирали,что б похожи были"...Занавес... Или вот одна соседка по нашему дому все время встречая меня с сыновьями говорит на младшего " Какая у Вас славная девочка,просто мамина копия". Фотки в паспорте...
У нас тоже дочка на нас не похожа , мы темные с карими и зелеными глазами, дочка голубоглазая блондинка. Народ, однако, утверждает, что на меня похожа очень, хотя я говорю, что на свекровь ( она у нас голубоглазая блондинка) В общем кому что надо, то тот и видит. А для нас она самая родная!
Сын не похож на нас с мужем ни капельки.Мы русые, он черный.
Anonymous
Дети, если смотреть отдельно, на нас не похожи. А если смотреть на всю нашу семейку вместе, то немедленно находятся паралели: и старшая тематюшка копия папа, и копия старший брат, и младшая похожа на среднего, и от мамы что-то есть. Если учесть то, что дети растут, начинают копировать жесты, мимику - считаю, что это совершенно неважно. У меня подруга родила ребенка - копия она сама, ну просто как из матрицовницы, особенно похоже на ее детские фото, которые я храню. Но... она на 200% уверена, что это копия папа, и горячо убеждает в этом всех окружающих. Каждый видит то, что хочет. Одна женщина с подругой подошли к нам на пляже и спросили, двойняшки ли девочки или просто погодки. Я ответила, что двойняшки. После этого уловила фразу уходящей дамы:"Я же тебя сразу сказала: абсолютно одно лицо, только волосы разного цвета!".
Моя матушка видела в нашем среднем черты своего рано умершего брата. :((
А родня, которая не в теме, уверяет, что девочки копия моя бабушка и ее родная сестра, те тоже были "Беляночка" и "Цыганочка."
Ну и так далее.
Держитесь уверенно, найдите троюродного деда, на которого можно списать гены, не берите азиатских детей и мулатов - и все.
Моя матушка видела в нашем среднем черты своего рано умершего брата. :((
А родня, которая не в теме, уверяет, что девочки копия моя бабушка и ее родная сестра, те тоже были "Беляночка" и "Цыганочка."
Ну и так далее.
Держитесь уверенно, найдите троюродного деда, на которого можно списать гены, не берите азиатских детей и мулатов - и все.
Сначала была не похожа на нас. А потом стала на свекровь похожа. Я в паспорте подборку сделала, как Таня менялась. Можете глянуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения