19
Вчера был последний суд - девочка наша!
Меня давно здесь не было, так как я реально уже сомневалась, что нам отдадут ребёнка, и не могла уже смотреть на этот форум. :) Суд бесконечно переносили, рассылались всё новые запросы.
Спасибо большое всем, кто терпеливо отвечал на мои дурацкие вопросы. Вчера суд принял решение отдать нам нашу девочку. Через 10 дней мы её заберём.
Сразу и заодно хочу попросить напомнить мне, исходя из вашего личного опыта, что меня может ожидать, когда мы её заберём. У нас двое мальчишек, девочка получается средняя, все дети маленькие, есть домашние животные. Девочке 2 года.
Напишите что-нибудь из серии "мой ребёнок боялся лифта, мы решили эту проблему так-то". Просто хочу морально приготовиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня давно здесь не было, так как я реально уже сомневалась, что нам отдадут ребёнка, и не могла уже смотреть на этот форум. :) Суд бесконечно переносили, рассылались всё новые запросы.
Спасибо большое всем, кто терпеливо отвечал на мои дурацкие вопросы. Вчера суд принял решение отдать нам нашу девочку. Через 10 дней мы её заберём.
Сразу и заодно хочу попросить напомнить мне, исходя из вашего личного опыта, что меня может ожидать, когда мы её заберём. У нас двое мальчишек, девочка получается средняя, все дети маленькие, есть домашние животные. Девочке 2 года.
Напишите что-нибудь из серии "мой ребёнок боялся лифта, мы решили эту проблему так-то". Просто хочу морально приготовиться.
Наш 3х летка был на тот момент боялся мыться,орал просто дико, прошло через 2 месяца, после поездки на море.Полюбил воду. С животными тоже была проблема, только он не боялся кота а гонял и кидал в него все что под руку попадется... отучили. Ну и ревность по сей день, "моя мама", сейчас уже сам поправляет "наша". Но у нас кровные сыновья старше его намного, он самый маленький. Было трудно первые полгода. Дома уже второй год, как всегда тут и был.
Поздравляю!!! МОлодцы! А почему суд переносили? Какие могут быть запросы? У нас тоже суд впереди, страааашно!
Поздраляю вас и малышку! Пусть у вас все будет хорошо! Моя доча была помладше 1,1 и боялась мужчин и если я исчезала из виду, даже в тулет вместе ходили :)
Отличная новость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! У нас Таня боялась всего, что видела, что было ей незнакомо. Боялась кошку, боялась, когда подбрасывали вверх, даже когда я ее к себе прижимала. Торта со свечками на свое День рождения тоже испугалась. Постепенно страх уходил. До сих пор боится кататься на каруселях и кошку. А так же все, что касается лечения: в нос капать и в ухо. У нас недавно насморк был. Так мы прям боевые действия пережили. Дома 9,5 месяцев.
Поздравляем, от всей души!!! Не спешите заморачиваться проблемами, будет день - будет и пища.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Поздравляю!!! Растите большими и не болейте!!! :) :) :)
И здесь напишу - я очень рада, пусть у вас будет минимальная адаптация! Уф, ну и помурыжили вас, просто трындец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения