19
1000 и один вопрос
Выписка лицевого счета.
Ситуация. Прописано 6 человек, плятят только 3-е (каждый за себя). Висит долг в 12 000. Я и так заплатила уже напред что бы уменьшить долги. С такой задолженностью не пропустят ? УЖе сил нет боротся с "родственниками". Ребёнок будет пропсан у мужа, там все хорошо, а у меня (((((( Кварплата в месяц 8500
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыписка лицевого счета.
Ситуация. Прописано 6 человек, плятят только 3-е (каждый за себя). Висит долг в 12 000. Я и так заплатила уже напред что бы уменьшить долги. С такой задолженностью не пропустят ? УЖе сил нет боротся с "родственниками". Ребёнок будет пропсан у мужа, там все хорошо, а у меня (((((( Кварплата в месяц 8500
Anonymous
Девочки, а можно мне вклиниться с вопросом? Вот мне понятно насчет лицевого счета и справки для тех, кто живет в квартире. А скажите, какие справки надо нам будет в суд предоставлять, если мы живем в частном доме, у нас нет единого лицевого счета, мы за все коммунальные усуги платим отдельно: за воду - в водоканал, за электричество - в электроснабжающую организацию, за газ - в газовую компанию, платим по счетчикам, и еще ежегодно платим налог за недвижимость. Нам понадобятся справки со всех этих организаций? Да? Или как?
птичка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения