292

♥ Имитация беременности: рожаем сообща-13

Переезжаем в новый топик болтушек-имитушек. Старый топ остался тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1971872&m=255

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в новый топик болтушек-имитушек. Старый топ остался тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1971872&m=255
Девочки, все сюда :) Надеюсь это топик, не смотря на свой номер будет очень позитивным!
Пузо. Все о нем и как его делать.
Давате тут будем обсуждать вопросу пуза, а? Кому надо инструкцию, скидывайте мыло, я пришлю. Инструкция не моя, но в процессе изготовления у меня возникло много вопросов, которые еще не доконца разрешила. Можем порешать совместно...
Ой я такими темпами и читать не успеваю!!!1 Молодцы!
Ну и я с вами в новый топик, с позитивом!!!! Поддержать, посоветовать да и вообще привыкла я к вам!!! Вот как всех в мамство провожу так и ......
Завтра иду в ШПР. переживаю так! 10 пар будет, а вдруг знакомых встретим... уфф...
опять все попрятались? Папашка, как там дела у вас?
Девочки, здравствуйте! Примите меня, новенькую))) Роды в марте )))
Это они сейчас все на март нацелились как бы в январе не заражали!
Опять на ШПР опека очередью на детей пугали))) блин проверяют на прочность. А вообще ШПР мне понравилось, познавательно!
У кого что новенького? Что-то затаились все...
Здесь у всех детишки есть уже))) у меня только первый ребенок?
Мы тоже первого ждём, а за 30 перевалило.
Янусик, а ты детку кому показывала и через какое время после родов? Какая реакция?
Как грамотно сымитировать беременность и обяснить рождение ребенка от СМ.Хочу имитировать рождение семимесячного ребенка, но загвоздка в том, что в роддоме больничный выдают только на 70 дней при рождении ребенка СМ и на 140 , если женщина сама родила семимесячного ребенка. Просто не знаю стоит ли имитировать, если грамотно не смогу объяснить бухгалтеру почему больничный на 70 дней, а не на 140??? Помогите. Может кто знает где можно взять больничный на 140 дней?
Мы тоже первого ждём)))и тоже за 30)))
У меня вчера ева не работала вообще... А вы тут наболтали :)
всем привет!!!Завтра тяжелый день, едем в Зеленоград. Сегодня первый раз позвонили из банка, мы рады, но к сожалению,ничего...Поступили новые анкеты, но оказалось,что их уже смотрят...Потом едем в больницу, думаем шанс есть,главное не отчаиваться. Начались тяжелые времена. Мечта одна: не спать по ночам с ребенком, а не от переживаний.
А еще забыл, сегодня отнесли запрос в СЭС, еще должны прийти смотреть квартиру.У кого это было, расскажите ,что именно смотрят, на что обратить внимание при подготовке?Спасибо!
Занесло меня в какой-то форум, а там обсуждение, сколько необходимо денег и какую кв-ру для семьи с 2 детьми. У обсуждающих (по их заверениям) 3 и более комн. квартира + 80- 100 тыс. ежемес. И для третьего ребенка это маловато. Я задумалась: может, я ненормальная и хочу "плодить нищету"?
Здравствуйте, девочки! Нам тоже сказали, что лучше после новогодних праздников начинать искать. Медицину думаем начать в декабре проходить, а последнюю печать у терапевта поставить после праздников. Ещё вот такой момент я не поняла, когда осмотр квартиры происходит, до медицины? Подскажите пожалуйста..
Спасибо, вроде разобралась, просто нам в опеке сказали, что медицину в последнюю очередь проходят, так как она действительна 3 месяца,т.е я правильно понимаю, после сбора всех документов(включая медицину) мы идем в опеку и там назначают осмотр квартиры? А как быстро это делают?
Спасибо)) Туплю...
Папашка как ваши дела что нового? Кстати хотела спросить у вас ребенок первый будет?
принимайте и меня
ноябрь-декабрь
первенец, мне больше 30 ;)
Где все пропали? Янусик, как растете? Как спите по ночам? газики не мучают? Чем кстать кормишь, и чем объясняла ИВ?
Привет всем!У меня в ноябре!Я правда незнаю,что делать.Я немогу ни где найти младенца.
Мечтусь все забываю спросить ты пуз то носить начала? А то вот так и родишь без пуза, мне кажется начинай уже а то вдруг раньше детку найдешь хоть на сроки неверные свалить можно будет!
Че то я не вьеду... Зачем поролон? я носила синтепон - он легче, лучше форму держит и более упругий! Правда уплотнять надо - бондажиком, зато выглядет натурально!
Anonymous
Я покупала поролон в мастерской по пошиву чехлов для автомобилей(знаете-такие велюровые чехлы на Москвичах и Орбитах. Их шьют на заказ).Случайно наткнулась.При такой мастерской еще и магазин был как раз,где исами чехля, и паролон разной толщины был(0,5 см и 1 см, и 1,5 и 2см)
Сама я использею только 1 см-ю тольщину.Меня устраивает.Правда у меня боди хорошеее- и утаягивает отлично и швов нет.
Но насчет такой мастерской-подумайте.Правда,не знаю есть ли в Москве.
Anonymous
Перечитала свое сообщение выше (про поролон)- ужас сколько опечаток! Прошу прощения! Но суть,думаю,ясна :)))
Anonymous
Подробнее - идете в любой магазин тканей, покупаете самый дешевый синтепон, метра 2-3, вырезаете кружочки, начиная от самого маленького диаметра, кончая большим(пирамидкой), причем большой кружочек сверху. Далее я надевала утягивающие трусики для коррекции фигуры, сначала размер в размер, потом на два-три размера больше(к концу срока), тк боди не подошли, я слишком худощава. Еще один секретик - чтобы верх живота был округлым, к бюстгалтеру пришила лоскут плотный и заправляла его между "бандажем и синтепоном. Выглядело суперски и на ощупь не отличишь))) Удачки.
Anonymous
Девочки и мальчики! У меня сегодня две новости, ну как обычно, начну с хорошей, я купила все ж таки поролон! Извиняюсь сразу, что ввела всех в заблуждение по поводу толшины. У меня оказывается был 2 см, я его резала, ну вобщем щас купила 1 см (не 0,5 как я думала, просто визуально мои 2 смотрятся как 1, а тот 1 как 0,5). Покупать устала. После того как проехала с десяток магазинов, тупо села с желтыми страницами на прозвон. С третьего звонка меня порадовали :) Съездила купила, стоит копьё. 150 руб лист 1,5 на 2 метра. Думаю хватит мне, жадине, его. Еще вот почитала про синтепон, буду творить завтра, пока сын в школе с утра.
Ну и вторая... накрыла меня волна тоски... так мне чет стремно стало, сижу и думаю, чтож я такого стыдного делать собралась, что врать приходится всем, даже самым близким людям... но это видимо нервоз "беременный"... Жду прям уже новый год, как никогда раньше, наверное как в детсве, ожидание чуда. Действительно ЧУДА! Ведь после НГ начнем уже деточку нашу искать, наверное и думать о ерунде некогда будет, а сейчас депресняк прямо :(
Девочки)), синтепон любой толщины - это не принципиально! К бюстикю надо пришить плотную ткань - у меня была типа двойной фланели... Насчет "стыдно" это все проходили - забейте! Ничего стыдного - играйте и получайте удовольствие, главное начать! Зато потом, когда найдете бебика, будет полное ощущение, ЧТО НОСИЛИ)))
Anonymous
я просто заправляла поверх синтепона), больше ничем не крепила. Вообщем весь секрет в том, чтобы утяжка была плотной, в два раза где то приминала синтепон. И лучше одевать живот мес в 7, чтобы к 9 не был до небес))). У меня был реальный, но не огромный - все прокатило на 100%
Anonymous
Девочки! Меня к себе возьмете?
Я уже на сносях,практически! На детку мы согласие подписали,рожаем в начале ноября! Волнуюсь жутко!
Как же мы вам завидуем,по хорошему!!!
Так Страшно,где же наша доча?Никак не найдется.А вы где живете,где нашли и сколько времени искали?Удачи!!!!!!!!!
Я завтра за пуз сажусь, пожелайте мне удачи :)
Кончено ходили-смотрели,общались.на руках держали: она как раз после покушала и у мужа на руках начала срыгиывать по-тихоньку.Вот я пока с врачом общалась- он все с ней возился-няньчился:) Но не расстерялся!
Ой а я сегодня в поликлинику из-за старшего ходла опять ко мне с сертификатом приставали сказали что у узких специалистов платно наблюдаться будем!!! Во люди вы говорят первая у нас такая, и чего говорю закон читайте, не имеете права нас платно наблюдать, нет говорят имеем вот тепер надо порытся и найти на что сослаться, а вообще уже прочитала что даже если его нет то поликлиника сама может его выдать если ребенок до трех месяцев на учет поставлен. Во творят, темные люди!!!
Всем приветик:)
Возьмете к себе?:) Мы в марте-апреле хотим родить)) на днях пойдем первый раз в опеке...в голове каша, не знаю с чего начинать и за что хвататься...хотим "родить" 7-месячного...чтобы и с животом не мучится и с декретом на работе...никому никакие сроки точные не будем говорить, ни пол...вообще поменьше сведений....
Может я что-то упустила, подскажите плиз, если кто знает:)))
Ну тут можно просто не показывать никому пару месяцев....правда у нас родители в курсе, так что вопрос только с друзьями-знакомыми...не знаю, как у вас....
Да, в этом смысле проще))
Я хотела спросить, я правильно поняла, что документы надо начинать собирать со справки об отсутствии судимости? и где все-таки ее получать? (была инфа о Новослободской или у участкового все-таки)?
и еще сразу вопрос - если мы медицину пройдем до НГ, а начнем искать ребенка после праздников, то если этот процесс затянется больше чем на 3 месяца, то медицину нужно будет проходить повторно только для суда, или для поиска ребенка тоже??
Вопрос к девушки с синтепоновым пузиком! А как оно в нОске? Паралон как настоящий, в плане не жарко, не сползает, не сгибается. И не наклонишься с ним, а как дела с синтепоном? Хочу я его все-таки попробовать для большей убедительности :)
Я носила летом в 30 градусов - было очень жарко... Что касается носки, то мне не с чем сравнивать... Если хорошо утянут, то не сминается,упругий, можно придать любую форму. Но вы так расписали поролон, что я уже и советовать не могу. Вообще в следующий раз я буду заказывать в мастерской)), потому как самой мастерить мне лень. Я просто вырезала круги и все, ничего не сшивала, не парилась особо. Мне кажется чисто теоретически, что синтепон должен быть легче, но как бы то ни было, а вздохнула я с облегчением, когда "родила". Вообщем уминаться синтепон должен где-то раза в два, отсюда главный секрет в утяжке. Я пробовала боди - не подошло, слишком не удобно, пробовала бандаж до родовой - мес. до 6-7 нормально, а дальше тоже не годится, выручили трусики с высокой талией-утяжкой на пару размеров больше - я надевала сразу двое: меньшего размера, затем большего.
девушка с синтепоновым пузом)))
Девочки,нашей малышке будет три месяца,когда ее привезем.Правда она недоношенная родилась,сейчас 3,5 кг и будет все четыре!Мы тоже планировали семимесячного рожать- не получилось.Родим на 36-37 неделе,да еще и богатыршу! я из-за веса-роста даже не парюсь.Никого пускать не планирую, в гости ходить -тем более.А если и придет кто-нибудь- одеть малышку в наряды "побольше"- она в них дюймовочкой выглядить будет:)Не думаю,что кто-нибудь,взяв ребенка на руки,определит,что весит этот ребенок не 3кг, а 4.А на взгляд и тем более! Очень переживаю из-за развития как раз- в трехмесячный малыш ну никак по развитию на месячного не потянет. Она уже сейчас улыбаться пытается, а через три недели как захохочет в голос:) Что будем делать-не знаю!Стараюсь не думать об этом! первое время по-любому к платному педиатру ходить будем- как нибудь прорвемся!
Не переживайте! Главное- морду лопатой!Муж пусть по-больше подигрывает- ругается, реагирует на идеи "придти-поздравить-посмотреть" неадекватно как-нибудь. Моя задача продержать оборону месяца три-четыре( как раз зима будет:).А там уже разницы видно не будет.
P.S.- у нас в курсе только мои родители.
Пузу тоже очень боялась одевать-все казалось- поймут-заметят!У меня так было- поролон ( 1см),круги сшивала между собой только когда слоя 3-4 было- потом перестала.Еще как бы "обшивала" их по кромке,чтобы срезы пологие были.Правда боди меня очень спасло,хоть и покупала на 2 размера больше-46-48(мой добеременный был 42-44,правда потом честно "накусала" и щёки,и попу до 44-46 :)
Тут прочитала совет девушек с подшиванием фланельки или что-то типа этого- взяла на заметку (на будущее,вдруг еще раз решимся).Очень дельное предложение,особенно на поздних сроках.Когда поролона много,живот начинает как бы "квадратиться" в верхней части.Я это дело скрывала за кофточками -разлетайками и комбенизонами ( в беременных отделах покупала, причем, всё так-же на размер-два больше).
Не переживайте- главное начать носить! Потом привыкаешь к нему.Ну и трогать не позволяйте.Хотя у меня трогали- не догадались!
Все будет хорошо! Верьте!
Вот мы и вернулись.Коротко о сегодняшнем дне:
-сходили в один диспансер,по оформлению новой медицины (планово)
- звонили в СЭС-звоните завтра,ничего нового, позвоним завтра,
-сходили в опеку новую,зарегистрировались , по очереди 6-е.
- в другой, где больница, сказали ,что люди годами ждут у них 120 анкет-нормально?Поняли ,что решает все главврач больницы,люди в опеку приходят и просят направление на детей, которых еще и нет в опеке.Значит решает все врач!!!Ясно!!Теперь надо прорываться к ней!!!Скажите может у кого есть подобная история с филатовской больницей, конфиденциальность гарантирую!!!Спасибо!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я пошла пузо делать :)
Отчет о пузе. Вобщем основоное пузо я сделала по той инструкции, которую я всем желающим посылала. Но так, как полученый результат меня не устроил, стала я выход искать. Вбщем по совету Янусика сшила я себе поролоно-полутрусы! Вернее приложила поролон к себе и вырезала из него переднюю часть трусов, от груди высотой. Обшала это дело трикотажной тканью. Под грацией просто СУПЕР! Девочки, я теперь могу по дому ходить в грации! Не видно ничего, как родное!!! Янусик, СПАСИБО ТЕБЕ!!! Единственный момент, что сбивается внутри, после того, как полежала, посидела, но не сильно, т.е. только мне не комфортно, в зеркале смотрю - нормально. Но я думаю, что можно решить вопрос бандажом и пришитием верхней части к лифчику грации.
Девочки, вот я седня тряслась-то с пузом этим выйти :) но ниче так, нормально, к концу дня свыклась с ним, как родное уже...
Девоньки, не пора ли на в новый топик, а?
Не могу купить грацию) нет моего размера нигде, весь город объехала! Девушки, вы заказывал грацию по каталогам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения