17

Первый поход в опеку.

Я уже давным-давно вас читаю и почерпнула много полезной информации, и вот сегодня мы пошли первый раз целенаправленно в опеку. Нам выдали список документов, который сильно отличается от того, что в П.6 Правил... Особенно смутило обязательное посещение кризисного центра (надо к ним сходить 3 раза), завтра схожу туда и все подробно разузнаю. Ведь не имеют права требовать это?
Еще боюсь разговора со своим отцом и с родителями мужа (моя мама уже в курсе и считает, что жизнь наша и решать нам).
В опеке мы сказали, что имитировать не будем, пусть все считают, что была СМ и тайну мы хотим сохранить.
Может быть подскажете, что делать дальше?
Справку из МВД закали в понедельник, медиков в последнюю очередь проходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже давным-давно вас читаю и почерпнула много полезной информации, и вот сегодня мы пошли первый раз целенаправленно в опеку. Нам выдали список документов, который сильно отличается от того, что в П.6 Правил... Особенно смутило обязательное посещение кризисного центра (надо к ним сходить 3 раза), завтра схожу туда и все подробно разузнаю. Ведь не имеют права требовать это?
Еще боюсь разговора со своим отцом и с родителями мужа (моя мама уже в курсе и считает, что жизнь наша и решать нам).
В опеке мы сказали, что имитировать не будем, пусть все считают, что была СМ и тайну мы хотим сохранить.
Может быть подскажете, что делать дальше?
Справку из МВД закали в понедельник, медиков в последнюю очередь проходить?
Кризисный центр это школа приемных родителей? Сейчас это обязательно. У нас 6 занятий, 2 уже прошли. на занятии обговаривается конфеденциальность, поэтому не беспокойтесь))))
Еще с паспортов сняли ксерокопии. Зачем? думала, что я многое знаю, а тут прямо даже растерялась...
И нам девочка в опеке сказала, что они потом ходят и семьи проверяют. Это ведь не правомерно при усыновлении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения