15
Про суеверия
Девочки, что делать с суеверной семействой?
Назвала ребенка в честь бабушки (ныне покойной) - "Ты что, теперь ребенок повторит несчастливую судьбу"
Поменяла дату рождения - "Как можно, ты не Господь Бог!" ну или на гороскоп ссылаются, как вариант.
Сейчас вот не дают ребенка к зеркалу подносить - вроде тоже плохая примета, а я слышала что это отличный способ развития для малыша.
Я сама с некоторых пор в приметы верю, но так, выборочно, без фанатизма, поэтому напрягаюсь :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что делать с суеверной семействой?
Назвала ребенка в честь бабушки (ныне покойной) - "Ты что, теперь ребенок повторит несчастливую судьбу"
Поменяла дату рождения - "Как можно, ты не Господь Бог!" ну или на гороскоп ссылаются, как вариант.
Сейчас вот не дают ребенка к зеркалу подносить - вроде тоже плохая примета, а я слышала что это отличный способ развития для малыша.
Я сама с некоторых пор в приметы верю, но так, выборочно, без фанатизма, поэтому напрягаюсь :(
Мы не называли другим именем, но так получилось, что дочкино имя совпадает с именем бабушки моей мамы и моего папы, и с именем свекровиной мамы. Вот как!
Не обращайте внимания. Они просто, наверное, очень сильно любят вашу девочку, вот и хотят оградить от всего плохого
Не обращайте внимания. Они просто, наверное, очень сильно любят вашу девочку, вот и хотят оградить от всего плохого
У меня нет ни каких суеверий, кроме одного: не покупаю до суда ни каких вещей. Но если пойдут навстречу в суде и разрешат к "Немедленному исполнению", то все должно быть готово? Девочки у кого как было?
Anonymous
Нафиг суеверия. Если что-то напрягает, умывайте святой водой. И не морочтесь.
Пушистичек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения